Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

А мы все бесплодные. 

А это что за фразизма такая на каком языке написана чет разобрать не могу

smile427.gif

@Strawberry_37 так, ты мне тут зубки не заговаривай сейчас ругаться буду, все остальные закрыли уши 

yarost.gif

• Ха-ха 6
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Анют, фикус убери от солнышка, он любит рассеянный свет, иначе может ожоги получить. И чаще ему рыхли почву. На будущее, при пересадке не труси ему корни, они очень не любят когда им тревожат корневую систему, можно погубить даже здоровое растение, только аккуратная перевалка в бОльший горшок. 

А сейчас твой нужно чаще орошать водой, листики я бы подняла опорой (лесенка для вьющихся). А как давно ты его пересаживала? 

Поняла! вот как солнышко поставила, так и поник. Про рыхлить почву тоже не знала, пойду потыкаю деревянной шпажкой.

Пересаживала весной в апреле где-то.

• Нравится 1

@Strawberry_37  знаешь Настюшик почему я всегда моложе своих лет выгляжу, хочешь расскажу наушко?

:regulations:да потому что я ни когда не помню сколько мне лет, а когда спрашивают пол часа вспоминать и считать приходится, я ж блондинка говорю :smilie_girl_327:

Вот и ты включи свой девичий склерозик:think1: Настюш и забудь все то о чем врачи тебе чешут, так сразу все наладится вот увидишь.:smilie_girl_321:

@Strawberry_37 Вчера вот спать не хотелось читала девочек темка за 40, так одна пишет что у нее недавно беременность случилась при ее пожизненном диагнозе (не помню как называется, ну ты писала, когда жидкость в трубах) она даже не мечтала уже.

И еще много много разных чудесных чудес происходит если почитать истории девочек, тут их великое множество.

78953ff9745eb6a48a5b7537a30f7a8a.jpg

@Strawberry_37 37 сегодня,

вчера муж еще на полюбиться меня раскрутил, ну ни как не объяснить человеку что такое вторая фаза цикла при планировании:fight:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким буде

А знаешь почему он к тебе так подходит по утрам Настюш вот нашла для ясности и наглядности:D

Screenshot_20210607-091920.png

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
  • Непонятно 1
32 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Поняла! вот как солнышко поставила, так и поник. Про рыхлить почву тоже не знала, пойду потыкаю деревянной шпажкой.

Пересаживала весной в апреле где-то.

Анют, их пересаживают раз в год пока молодой. В более зрелом возрасте раз в два-три года. Очень любят когда ему протирать листья мягкой тканью смоченной в тёплой водичке. Поливают отстоянной еле тёплой водой. Они очень отзывчивы на заботу. 

• Нравится 2

@Nadin-ka Надюш, а как сделать, чтобы фикус рос не палкой вверх, а кустиком?

Я читала, что постригать надо, и мы своему макушку чикнули, но теперь я боюсь, что он пойдет также палкой вверхе, но только кривой. Тем более, уже побег дал

20210704_133607.jpg

• Нравится 1
10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, а как сделать, чтобы фикус рос не палкой вверх, а кустиком?

Я читала, что постригать надо, и мы своему макушку чикнули, но теперь я боюсь, что он пойдет также палкой вверхе, но только кривой. Тем более, уже побег дал

20210704_133607.jpg

Все правильно сделали. На первую обрезку фикус как правило реагирует пробуждением одной почки, чуть ниже среза. Когда этот отросток чуть отрастет,чтобы и его можно было подрезать, после такой подрезки обычно пробуждается несколько спящих почек.

Правда вы чуть припоздали, нужно было раньше ( когда он был в половину меньше) провести ему обрезку, для формирования красивого кустика.

Ну и из этого можно добиться красивый результат. Главное любить растение и оно ответит вам любовью! :smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет! Я пока посижу тихонько в уголке, настроения нет совсем. Как и М(((живот раздуло как шарик, грудь болит, а они все никак((

• Нравится 2
  • Грустно 3

Я решила в след. цикле таки купить тест на О, помнишь, @Ni_kolaevskaya ты спрашивала, вспомнила твой вопрос) А то график по температуре рисует на Чт, ЯБ и ощущения были на Пт. Надо разобраться в этом вопросе. 

А мне задачи так и не скинули, что надо делать на завтрашнее утро. Полежали с котом) может и повышиваю пару часиков еще

image.thumb.png.36e378c207da1ea1ff1a55937adb8166.png

• Нравится 7

Девочки,привет!Всем хорошего вокресного дня!:Hello:

Всем милым жительницам островка Надежды,я желаю счастья и исполнения самых заветных желаний!:heart:

22.06.2021 в 08:41, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99спасибо за кулачки:smilie_girl_321: не хочешь к нам зайти? Будем очень рады:love:

18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 снова говорю спасибо за лайки:heart: не хочешь идти к нам, коза такая...:D

Настюша,спасибо за приглашение.У вас очень уютно,тепло и интересно и со многими девочками мы знакомы давно.Потому,захожу,читаю и вместе с вами волнуюсь и радуюсь и держу крепчайшие кулачки!:heart:

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

10 лет, это уже так называется)

Настюша,чудо обязательно случится!:kiss2:!Мои самые искренние молитвы с тобой!:molitva:

• Нравится 7
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Мариша 99 Привет Мариша, меня Яна зовут, тебя ? Мариша так и есть как в нике?

У меня есть 2 дочули, хочу третье чудо.

У тебя как, планируешь, ожидаешь, или как?

detskoe-pitanie.gif

Привет,Яночка.Да,я Марина.У меня четверо деток,трое мальчиков и девочка.План и выполнен,но очень ещё хочется малыша.Да,планирую,ещё верю в своё чудо,а вдруг:confusion:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4
7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,Яночка.Да,я Марина.У меня четверо деток,трое мальчиков и девочка.План и выполнен,но очень ещё хочется малыша.Да,планирую,ещё верю в своё чудо,а вдруг:confusion:

Четверо деток:smilie_girl_321: весело у вас, Мариш, представляю:cool:

А сколько лет младшей или младшему, и как зовут твоих цветов жизни:mama:

43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего вокресного дня!:Hello:

Всем милым жительницам островка Надежды,я желаю счастья и исполнения самых заветных желаний!:heart:

Настюша,спасибо за приглашение.У вас очень уютно,тепло и интересно и со многими девочками мы знакомы давно.Потому,захожу,читаю и вместе с вами волнуюсь и радуюсь и держу крепчайшие кулачки!:heart:

Настюша,чудо обязательно случится!:kiss2:!Мои самые искренние молитвы с тобой!:molitva:

Маришааааа!!!! Как я рада тебе :JC_goody:

• Нравится 1

Знаете, вот у нас трое. Вчера на полдня к бабушке усвистели, сегодня на полдня - так скучно и тихо без них!! Прискакали вот, старшая получила свои 2 часа игрушек в компе, а младшие Машу и Медведя смотрят - и снова тишина….

• Нравится 4
56 минут назад, Fartuna сказал(а):

Всем приятного аппетита, у нас обед:popcornsmile:

20210704_140523.jpg

20210704_140330.jpg

Целуй от тети Насти маленькую нашу куколку:heart:

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Всем привет! Я пока посижу тихонько в уголке, настроения нет совсем. Как и М(((живот раздуло как шарик, грудь болит, а они все никак((

Я с тобой на одной волне, солнце. Просто бнимаю тебя :embrace:

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Офигеть!!! Счастливая мама!!! Марина, как я люблю это имя! У меня так маму зовут:smilie_girl_321:

5 минут назад, ounce сказал(а):

Знаете, вот у нас трое. Вчера на полдня к бабушке усвистели, сегодня на полдня - так скучно и тихо без них!! Прискакали вот, старшая получила свои 2 часа игрушек в компе, а младшие Машу и Медведя смотрят - и снова тишина….

Танюш, как бы и мне хотелось таких вот хлопот) как ты себя чувствуешь? Давление как?

А мы едем от моей мамы домой. Были ещё  у моего крестника,какой взрослый парень уже) 4 годика) погода классная, к след выходным передают снова аномальную жару.... 

IMG_20210529_185226.jpg

• Нравится 7
43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Трое мальчиков - это моя несбыточная голубая мечта :love:

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

А тест не хочешь сделать? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

:confusion: спасибо, Настенька:kiss2::kiss1:

:molitva:

Давай запомним, что нам обоим на день О или ближе к ней приснились полосатые тесты. И посмотрим, что из этого получится в конце цикла)

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Давай запомним, что нам обоим на день О или ближе к ней приснились полосатые тесты. И посмотрим, что из этого получится в конце цикла)

:molitva::molitva::molitva:

Всё, режим ждуна включен:D

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...