Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Fartuna привет я ждала тебя! Что с БТ (базальная температура)? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): А мы все бесплодные. А это что за фразизма такая на каком языке написана чет разобрать не могу @Strawberry_37 так, ты мне тут зубки не заговаривай сейчас ругаться буду, все остальные закрыли уши 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Анют, фикус убери от солнышка, он любит рассеянный свет, иначе может ожоги получить. И чаще ему рыхли почву. На будущее, при пересадке не труси ему корни, они очень не любят когда им тревожат корневую систему, можно погубить даже здоровое растение, только аккуратная перевалка в бОльший горшок. А сейчас твой нужно чаще орошать водой, листики я бы подняла опорой (лесенка для вьющихся). А как давно ты его пересаживала? Поняла! вот как солнышко поставила, так и поник. Про рыхлить почву тоже не знала, пойду потыкаю деревянной шпажкой. Пересаживала весной в апреле где-то. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Strawberry_37 знаешь Настюшик почему я всегда моложе своих лет выгляжу, хочешь расскажу наушко? да потому что я ни когда не помню сколько мне лет, а когда спрашивают пол часа вспоминать и считать приходится, я ж блондинка говорю Вот и ты включи свой девичий склерозик Настюш и забудь все то о чем врачи тебе чешут, так сразу все наладится вот увидишь. @Strawberry_37 Вчера вот спать не хотелось читала девочек темка за 40, так одна пишет что у нее недавно беременность случилась при ее пожизненном диагнозе (не помню как называется, ну ты писала, когда жидкость в трубах) она даже не мечтала уже. И еще много много разных чудесных чудес происходит если почитать истории девочек, тут их великое множество. @Strawberry_37 37 сегодня, вчера муж еще на полюбиться меня раскрутил, ну ни как не объяснить человеку что такое вторая фаза цикла при планировании 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким буде А знаешь почему он к тебе так подходит по утрам Настюш вот нашла для ясности и наглядности 3 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 32 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Поняла! вот как солнышко поставила, так и поник. Про рыхлить почву тоже не знала, пойду потыкаю деревянной шпажкой. Пересаживала весной в апреле где-то. Анют, их пересаживают раз в год пока молодой. В более зрелом возрасте раз в два-три года. Очень любят когда ему протирать листья мягкой тканью смоченной в тёплой водичке. Поливают отстоянной еле тёплой водой. Они очень отзывчивы на заботу. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Nadin-ka Надюш, а как сделать, чтобы фикус рос не палкой вверх, а кустиком? Я читала, что постригать надо, и мы своему макушку чикнули, но теперь я боюсь, что он пойдет также палкой вверхе, но только кривой. Тем более, уже побег дал 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka Надюш, а как сделать, чтобы фикус рос не палкой вверх, а кустиком? Я читала, что постригать надо, и мы своему макушку чикнули, но теперь я боюсь, что он пойдет также палкой вверхе, но только кривой. Тем более, уже побег дал Все правильно сделали. На первую обрезку фикус как правило реагирует пробуждением одной почки, чуть ниже среза. Когда этот отросток чуть отрастет,чтобы и его можно было подрезать, после такой подрезки обычно пробуждается несколько спящих почек. Правда вы чуть припоздали, нужно было раньше ( когда он был в половину меньше) провести ему обрезку, для формирования красивого кустика. Ну и из этого можно добиться красивый результат. Главное любить растение и оно ответит вам любовью! 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Всем привет! Я пока посижу тихонько в уголке, настроения нет совсем. Как и М(((живот раздуло как шарик, грудь болит, а они все никак(( 2 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 4 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2021 Всем приятного аппетита, у нас обед 10 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Я решила в след. цикле таки купить тест на О, помнишь, @Ni_kolaevskaya ты спрашивала, вспомнила твой вопрос) А то график по температуре рисует на Чт, ЯБ и ощущения были на Пт. Надо разобраться в этом вопросе. А мне задачи так и не скинули, что надо делать на завтрашнее утро. Полежали с котом) может и повышиваю пару часиков еще 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вокресного дня! Всем милым жительницам островка Надежды,я желаю счастья и исполнения самых заветных желаний! 22.06.2021 в 08:41, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99спасибо за кулачки не хочешь к нам зайти? Будем очень рады 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 снова говорю спасибо за лайки не хочешь идти к нам, коза такая... Настюша,спасибо за приглашение.У вас очень уютно,тепло и интересно и со многими девочками мы знакомы давно.Потому,захожу,читаю и вместе с вами волнуюсь и радуюсь и держу крепчайшие кулачки! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): 10 лет, это уже так называется) Настюша,чудо обязательно случится!!Мои самые искренние молитвы с тобой! 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Мариша 99 Привет Мариша, меня Яна зовут, тебя ? Мариша так и есть как в нике? У меня есть 2 дочули, хочу третье чудо. У тебя как, планируешь, ожидаешь, или как? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Привет Мариша, меня Яна зовут, тебя ? Мариша так и есть как в нике? У меня есть 2 дочули, хочу третье чудо. У тебя как, планируешь, ожидаешь, или как? Привет,Яночка.Да,я Марина.У меня четверо деток,трое мальчиков и девочка.План и выполнен,но очень ещё хочется малыша.Да,планирую,ещё верю в своё чудо,а вдруг 5 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Яночка.Да,я Марина.У меня четверо деток,трое мальчиков и девочка.План и выполнен,но очень ещё хочется малыша.Да,планирую,ещё верю в своё чудо,а вдруг Четверо деток весело у вас, Мариш, представляю А сколько лет младшей или младшему, и как зовут твоих цветов жизни Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего вокресного дня! Всем милым жительницам островка Надежды,я желаю счастья и исполнения самых заветных желаний! Настюша,спасибо за приглашение.У вас очень уютно,тепло и интересно и со многими девочками мы знакомы давно.Потому,захожу,читаю и вместе с вами волнуюсь и радуюсь и держу крепчайшие кулачки! Настюша,чудо обязательно случится!!Мои самые искренние молитвы с тобой! Маришааааа!!!! Как я рада тебе 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Знаете, вот у нас трое. Вчера на полдня к бабушке усвистели, сегодня на полдня - так скучно и тихо без них!! Прискакали вот, старшая получила свои 2 часа игрушек в компе, а младшие Машу и Медведя смотрят - и снова тишина…. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 56 минут назад, Fartuna сказал(а): Всем приятного аппетита, у нас обед Целуй от тети Насти маленькую нашу куколку 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Я пока посижу тихонько в уголке, настроения нет совсем. Как и М(((живот раздуло как шарик, грудь болит, а они все никак(( Я с тобой на одной волне, солнце. Просто бнимаю тебя 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Яночка.Да,я Марина.У меня четверо деток,трое мальчиков и девочка.План и выполнен,но очень ещё хочется малыша.Да,планирую,ещё верю в своё чудо,а вдруг Офигеть!!! Счастливая мама!!! Марина, как я люблю это имя! У меня так маму зовут 5 минут назад, ounce сказал(а): Знаете, вот у нас трое. Вчера на полдня к бабушке усвистели, сегодня на полдня - так скучно и тихо без них!! Прискакали вот, старшая получила свои 2 часа игрушек в компе, а младшие Машу и Медведя смотрят - и снова тишина…. Танюш, как бы и мне хотелось таких вот хлопот) как ты себя чувствуешь? Давление как? А мы едем от моей мамы домой. Были ещё у моего крестника,какой взрослый парень уже) 4 годика) погода классная, к след выходным передают снова аномальную жару.... VID_20210704_162616.mp4 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Яночка.Да,я Марина.У меня четверо деток,трое мальчиков и девочка.План и выполнен,но очень ещё хочется малыша.Да,планирую,ещё верю в своё чудо,а вдруг Трое мальчиков - это моя несбыточная голубая мечта 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Я пока посижу тихонько в уголке, настроения нет совсем. Как и М(((живот раздуло как шарик, грудь болит, а они все никак(( А тест не хочешь сделать? 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Хорошего воскресного дня, красотули!!! 🌺🌺🌺 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, зашла к тебе в гости, как у тебя красиво и уютно пусть сон будет вещим 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшенька, зашла к тебе в гости, как у тебя красиво и уютно пусть сон будет вещим спасибо, Настенька 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): спасибо, Настенька Давай запомним, что нам обоим на день О или ближе к ней приснились полосатые тесты. И посмотрим, что из этого получится в конце цикла) 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Анна Леви Анечка, пусть и твой сон будет вещим 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Chistyakova ну сделала, смысла не было особо, все равно пустой 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Давай запомним, что нам обоим на день О или ближе к ней приснились полосатые тесты. И посмотрим, что из этого получится в конце цикла) Всё, режим ждуна включен 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт