Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ну сделала, смысла не было особо, все равно пустой Не делай больше, не слушай никого!!! Если будет Б, ты ее почувствуешь! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ну сделала, смысла не было особо, все равно пустой Натуль, а не могут эти ощущения быть признаком овули? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ксаночка:) при 60+ дц? Не думаю😁 @Strawberry_37 этому тесту уже часов 6. Я делаю их только тогда, когда сама считаю нужным Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Всё, режим ждуна включен Все, что мы можем уже сделать - это ждать и надеяться) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Strawberry_37 И напомню тебе, что прошлую Б я НЕ почувствовала, и прекрасно помню, к чему это привело. Так что я больше не рискую 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): мы едем от моей мамы домой. Были ещё у моего крестника,какой взрослый парень уже) 4 годика) погода классная, к след выходным передают снова аномальную жару.... Какой карапуз глазастенький, ух и люблю же я этот возраст, все любопытно, пробуют разбираться во всем сами, почти как взрослые ведут себя, и смешнючиеее 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 52 минуты назад, Fartuna сказал(а): Четверо деток весело у вас, Мариш, представляю А сколько лет младшей или младшему, и как зовут твоих цветов жизни Да,у нас очень весело. Старший,Андрей,ему 21,средний Руслан,ему ооочень скоро 15,третья дочка Вика,ей 8 и самый младший Илюша,ему очень-очень скоро 6. 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Маришааааа!!!! Как я рада тебе Спасибо большое,Настюша! 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Офигеть!!! Счастливая мама!!! Марина, как я люблю это имя! У меня так маму зовут Танюш, как бы и мне хотелось таких вот хлопот) как ты себя чувствуешь? Давление как? Спасибо большое!!Настюша,обязательно и у тебя будут такие хлопоты!Не спрашивай,откуда я знаю,просто знаю! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): И напомню тебе, что прошлую Б я НЕ почувствовала, и прекрасно помню, к чему это привело. Я помню....((( Я просто не хочу, что бы ты расстраивалась, когда видишь пустые тесты. А тут хватает тех, кто, то и дело просят их замочить((( я больше никогда не буду мочить раньше 12дпо. Хватит мне нервов в этом цикле... К тому же, если все же овуля у тебя была, то для М рано,разве что дело к имплантации идёт. Просто ждём! @Мариша 99 у меня такое чувство, что я знаю тебя давно 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А тут хватает тех, кто, то и дело просят их замочить((( я больше никогда не буду мочить раньше 12дпо. Хватит мне нервов в этом цикле... Поддерживаю. Все, что мы можем, мы делаем до О и в нее)) Дальше - уже зависит не от нас обычно, а вот нервы могут попортить счастье 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,у нас очень весело. Приветы 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Анна Леви Аня, я к тебе!!! Тесты раньше 12 дпо не мочить!!! Поняла? 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Аня, я к тебе!!! Тесты раньше 12 дпо не мочить!!! Поняла? Йес, мэм! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,у нас очень весело. Старший,Андрей,ему 21,средний Руслан,ему ооочень скоро 15,третья дочка Вика,ей 8 и самый младший Илюша,ему очень-очень скоро 6. Почти как у меня, Мариш, старшей моей 22, младшей ровно через неделю 5 Будем ждать вместе нащего забеременительного чуда А то у меня после 40 только внематочная и спонтанный аборт, ну все ровно где наша не пропадала 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! Я пока посижу тихонько в уголке, настроения нет совсем. Как и М(((живот раздуло как шарик, грудь болит, а они все никак(( Ну тогда, пусть поскорее начнётся новый победный полосатый цикл Не грусти! 🌼 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят... 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят... Вот) Надо быть открытым чуду, а ты говоришь про себя такие плохие вещи, бес-плод-ные и т.д. Знаешь, анекдот-притча такой есть. Мужик едет в автобусе на работу. Сидит хмурый и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи...". Сзади сидит Ангел-хранитель с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи..." Странно, опять то же самое, одно и тоже пожелание. И зачем ему это всё время? Но раз заказывает — надо исполнять". 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят... Ну вот, ты сама себе и ответила на вопрос! И еще добавлю, РИМЛЯНАМ 8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Вот) Надо быть открытым чуду,а ты говоришь про себя такие плохие вещи, бес-плод-ные и т.д. Знаешь, анекдот-притча такой есть. Мужик едет в автобусе на работу. Сидит хмурый и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи...". Сзади сидит Ангел-хранитель с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи..." Странно, опять то же самое, одно и тоже пожелание. И зачем ему это всё время? Но раз заказывает — но надо исполнять". Очень точная притча! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ксю 555 @Анна Леви мои девочки, я это все знаю. Просто всегда тяжело даются эти два дня перед М и первые два дня нового цикла. А потом я снова в бой!!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто всегда тяжело даются эти два дня перед М и первые два дня нового цикла. Это факт Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. Да, они у нас воскресные девочки Какой злобник Как твоя голова, перестала болеть? 6 часов назад, ounce сказал(а): Вот у нас Мейнкун кусачий но ему достаточно было несколько оплеух и он перестал кусать меня. Детей ещё может себе позволить и то если я рядом не отважится. Быстро понял если он не касается - с ним по-хорошему. Понятно что Дымок уже взрослый со своими привычками, но блин - я б его быстро причесала… не должны хозяева страдать от питомцев, они для радости заводятся… Спасибо!!!!! Всем доброго утра!!!! Я наконец убрала небеременную одежду, которая жмет живот и оставила все на ближайшее время. Ещё бы где-то добыть сил перебрать детский комод - многоЕ у старшей стало маленьким, у Кирилла все стало коротким, многое пора перекладывать к Каринке, Карясик тоже подтянулась как-то- есть немало вещичек убрать для будущей сестры. Это их только трое, а у кого шестеро - это каждую неделю разбор завалов))) а ещё носки - я уже в отчаянии и готова купить упаковку одинаковых для младших, откудато появляются одинокие носки, вторые бесследно исчезают , а старшая уже год пасётся в моей коробке - все самое симпатичное фиг найдешь, купила упаковку простых серых, и те таскает)))) У моей старшей дочери Мейкун, очень красивый, но и злюка, только ее признаёт. Оооо, носки это серьёзно, у моих детей постоянно пропадает второй носок из пары 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Всем приятного аппетита, у нас обед Лапулечка❤ 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего вокресного дня! Всем милым жительницам островка Надежды,я желаю счастья и исполнения самых заветных желаний! Настюша,спасибо за приглашение.У вас очень уютно,тепло и интересно и со многими девочками мы знакомы давно.Потому,захожу,читаю и вместе с вами волнуюсь и радуюсь и держу крепчайшие кулачки! Настюша,чудо обязательно случится!!Мои самые искренние молитвы с тобой! Наконец - то 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Яночка.Да,я Марина.У меня четверо деток,трое мальчиков и девочка.План и выполнен,но очень ещё хочется малыша.Да,планирую,ещё верю в своё чудо,а вдруг Ты знаешь, как я верю вместе с тобой и молюсь за тебя, зай❤❤❤ 1 час назад, ounce сказал(а): Знаете, вот у нас трое. Вчера на полдня к бабушке усвистели, сегодня на полдня - так скучно и тихо без них!! Прискакали вот, старшая получила свои 2 часа игрушек в компе, а младшие Машу и Медведя смотрят - и снова тишина…. Я тоже без своих скучаю, когда они куда-нибудь, разъезжаются 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Целуй от тети Насти маленькую нашу куколку Я с тобой на одной волне, солнце. Просто бнимаю тебя Офигеть!!! Счастливая мама!!! Марина, как я люблю это имя! У меня так маму зовут Танюш, как бы и мне хотелось таких вот хлопот) как ты себя чувствуешь? Давление как? А мы едем от моей мамы домой. Были ещё у моего крестника,какой взрослый парень уже) 4 годика) погода классная, к след выходным передают снова аномальную жару.... VID_20210704_162616.mp4 Красотунчик😍😍😍 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Ксю 555 голова да, низ живота тянет. Завтра наверное начнутся... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 @Анна Леви мои девочки, я это все знаю. Просто всегда тяжело даются эти два дня перед М и первые два дня нового цикла. А потом я снова в бой!!!! 10 лет борьбы и надежды, ты, герой, Настюшик!!!!! Я очень верю в твою крошечку 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Нежданчик... *Выглядываю у окна голубя* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт