Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

мы едем от моей мамы домой. Были ещё  у моего крестника,какой взрослый парень уже) 4 годика) погода классная, к след выходным передают снова аномальную жару.... 

:smilie_girl_321:Какой карапуз глазастенький,  ух и люблю же я этот возраст, все любопытно, пробуют разбираться во всем сами, почти как взрослые ведут себя, и смешнючиеее:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Четверо деток:smilie_girl_321: весело у вас, Мариш, представляю:cool:

А сколько лет младшей или младшему, и как зовут твоих цветов жизни:mama:

Да,у нас очень весело.;) Старший,Андрей,ему 21,средний Руслан,ему ооочень скоро 15,третья дочка Вика,ей 8 и самый младший Илюша,ему очень-очень скоро 6.

39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Маришааааа!!!! Как я рада тебе :JC_goody:

Спасибо большое,Настюша! 

37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Офигеть!!! Счастливая мама!!! Марина, как я люблю это имя! У меня так маму зовут:smilie_girl_321:

Танюш, как бы и мне хотелось таких вот хлопот) как ты себя чувствуешь? Давление как?

Спасибо большое!!Настюша,обязательно и у тебя будут такие хлопоты!Не спрашивай,откуда я знаю,просто знаю!:kiss2:

• Нравится 4
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

И напомню тебе, что прошлую Б я НЕ почувствовала, и прекрасно помню, к чему это привело. 

Я помню....((( Я просто не хочу, что бы ты расстраивалась, когда видишь пустые тесты. А тут хватает тех, кто, то и дело просят их замочить((( я больше никогда не буду мочить раньше 12дпо. Хватит мне нервов в этом цикле... К тому же, если все же овуля у тебя была, то для М рано,разве что дело к имплантации идёт. Просто ждём!

@Мариша 99 у меня такое чувство, что я знаю тебя давно:girl_in_dreams:

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

А тут хватает тех, кто, то и дело просят их замочить((( я больше никогда не буду мочить раньше 12дпо. Хватит мне нервов в этом цикле...

Поддерживаю. Все, что мы можем, мы делаем до О и в нее)) Дальше - уже зависит не от нас обычно, а вот нервы могут попортить счастье :almirena:

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,у нас очень весело.;)

Приветы :Hello:

• Нравится 2
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,у нас очень весело.;) Старший,Андрей,ему 21,средний Руслан,ему ооочень скоро 15,третья дочка Вика,ей 8 и самый младший Илюша,ему очень-очень скоро 6.

Почти как у меня, Мариш, старшей моей 22, младшей ровно через неделю 5:smilie_girl_321:

Будем ждать вместе нащего забеременительного чуда:t8313:

А то у меня после 40 только внематочная и спонтанный аборт, ну все ровно где наша не пропадала :confusion:

• Держу кулачки 6
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Всем привет! Я пока посижу тихонько в уголке, настроения нет совсем. Как и М(((живот раздуло как шарик, грудь болит, а они все никак((

Ну тогда, пусть поскорее начнётся новый победный полосатый цикл:heart: Не грусти! 🌼obnimu-tebya-vot-tak.gif

• Нравится 2

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят...

image.thumb.png.e9f0a41e6cfb9789d450bfcebda04d99.png

• Нравится 6
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят...

Вот) Надо быть открытым чуду, а ты говоришь про себя такие плохие вещи, бес-плод-ные и т.д.

Знаешь, анекдот-притча такой есть.

Мужик едет в автобусе на работу. Сидит хмурый и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи...".
Сзади сидит Ангел-хранитель с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи..." Странно, опять то же самое, одно и тоже пожелание. И зачем ему это всё время? Но раз заказывает —  надо исполнять".

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

image.thumb.png.e9f0a41e6cfb9789d450bfcebda04d99.png

Ну  вот, ты сама себе и ответила на вопрос!:cool:

И еще добавлю,

РИМЛЯНАМ 8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

• Нравится 4
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Вот) Надо быть открытым чуду,а ты говоришь про себя такие плохие вещи, бес-плод-ные и т.д.

Знаешь, анекдот-притча такой есть.

Мужик едет в автобусе на работу. Сидит хмурый и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи...".
Сзади сидит Ангел-хранитель с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи..." Странно, опять то же самое, одно и тоже пожелание. И зачем ему это всё время? Но раз заказывает — но надо исполнять".

Очень точная притча!

• Нравится 3
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой кот, сегодня в 4:00 утра очень сильно укусил меня своими клыками, прокусил нормально так, кровь текла. Муж встал, отругал его. Я очень долго плакала, потому что в этот раз прокусил сильно руку. БТ моя упала, у меня болит голова. Сегодня утро не задалось .. значит и весь день таким будет. 

Да, они у нас воскресные девочки:love:

Какой злобник:girl_mad:

Как твоя голова, перестала болеть?

6 часов назад, ounce сказал(а):

Вот у нас Мейнкун кусачий но ему достаточно было несколько оплеух и он перестал кусать меня. Детей ещё может себе позволить и то если я рядом не отважится. Быстро понял если он не касается - с ним по-хорошему.  Понятно что Дымок уже взрослый со своими привычками, но блин - я б его быстро причесала…

не должны хозяева страдать от питомцев, они для радости заводятся…

Спасибо!!!!!

Всем доброго утра!!!! Я наконец убрала небеременную одежду, которая жмет живот и оставила все на ближайшее время. Ещё бы где-то добыть сил перебрать детский комод - многоЕ у старшей стало маленьким, у Кирилла все стало коротким, многое пора перекладывать к Каринке, Карясик тоже подтянулась как-то- есть немало вещичек убрать для будущей сестры. Это их только трое, а у кого шестеро - это каждую неделю разбор завалов))) а ещё носки - я уже в отчаянии и готова купить упаковку одинаковых для младших, откудато появляются одинокие носки, вторые бесследно исчезают , а старшая уже год пасётся в моей коробке - все самое симпатичное фиг найдешь, купила упаковку простых серых, и те таскает))))

У моей старшей дочери Мейкун, очень красивый, но и злюка, только ее признаёт.

Оооо, носки это серьёзно,  у моих детей постоянно пропадает второй носок из пары:girl_wacko:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Всем приятного аппетита, у нас обед:popcornsmile:

20210704_140523.jpg

20210704_140330.jpg

Лапулечка❤

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего вокресного дня!:Hello:

Всем милым жительницам островка Надежды,я желаю счастья и исполнения самых заветных желаний!:heart:

Настюша,спасибо за приглашение.У вас очень уютно,тепло и интересно и со многими девочками мы знакомы давно.Потому,захожу,читаю и вместе с вами волнуюсь и радуюсь и держу крепчайшие кулачки!:heart:

Настюша,чудо обязательно случится!:kiss2:!Мои самые искренние молитвы с тобой!:molitva:

Наконец - то :embrace:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,Яночка.Да,я Марина.У меня четверо деток,трое мальчиков и девочка.План и выполнен,но очень ещё хочется малыша.Да,планирую,ещё верю в своё чудо,а вдруг:confusion:

Ты знаешь, как я верю вместе с тобой и молюсь за тебя, зай❤❤❤

1 час назад, ounce сказал(а):

Знаете, вот у нас трое. Вчера на полдня к бабушке усвистели, сегодня на полдня - так скучно и тихо без них!! Прискакали вот, старшая получила свои 2 часа игрушек в компе, а младшие Машу и Медведя смотрят - и снова тишина….

Я тоже без своих скучаю, когда они куда-нибудь,  разъезжаются 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Целуй от тети Насти маленькую нашу куколку:heart:

Я с тобой на одной волне, солнце. Просто бнимаю тебя :embrace:

Офигеть!!! Счастливая мама!!! Марина, как я люблю это имя! У меня так маму зовут:smilie_girl_321:

Танюш, как бы и мне хотелось таких вот хлопот) как ты себя чувствуешь? Давление как?

А мы едем от моей мамы домой. Были ещё  у моего крестника,какой взрослый парень уже) 4 годика) погода классная, к след выходным передают снова аномальную жару.... 

IMG_20210529_185226.jpg

Красотунчик😍😍😍

• Нравится 4
  • Спасибо 1
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 @Анна Леви мои  девочки, я это все знаю. Просто всегда тяжело даются эти два дня перед М и первые два дня нового цикла. А потом я снова в бой!!!!

10 лет борьбы и надежды, ты, герой, Настюшик!!!!!:smilie_girl_321: Я очень верю  в твою крошечку:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...