Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Привет, Зоя! На пару дней раньше у тебя, если считать эмбриональные недели. Тошнота постоянная и грудь болеть стала (хорошо, что она у меня 0-го размера🤣). Не пойду на УЗИ до скрининга. Зачем? Если ничего не беспокоит. Я с дочей сходила на УЗИ и в этот же вечер кровотечение открылось. Ты как? Ого у тебя выдержка, не делать узи до скрининга. Ты хгч сдавала? У меня тошнота как-то через день, когда тошнит то делать нечего не могу и пару часов днём сплю. От тошноты хорошо помогает томатный сок и помидоры. И ещё газировка. Грудь тоже болит когда трогаешь, соски очень чувствительны. Грудь выросла +1 размер.Я купила лифоны для кормящих, в них вставлен паралон. Супер вещь, когда задевает сосок то не пробивает током от боли 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Она может быть разной... Может воспринять вполне спокойно: общаешься, ну и общайся... А может, что-то типа: Тебе заняться не чем, что ерундой страдаешь Зоюшка, милая моя! Как же я рада тебя видеть! Проходи, располагайся! Ссылки скрыты. Милая, Зоюшка В тебе сейчас два сердца бъется... два одинаково родных... Счастья тебе, милая, крепкого здоровья! Пусть твоя бусинка развивается правильно и рождается в срок! С ровной счастливой неделькой, милая! Уииии!!! Со встречей вас!!! Растите здоровыми! Спасибо Надюша. Как же это мимишно забираю себе эту малышку. Мы с мужем надеемся что в пузике доченька. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, Натусик))) Проходи конечно! Как ты? А нам показаааать?! Да там на камере ничего нет ,он ещё и жёлтого цвета.пока до меня дошло, что я витамины В пью, а они мочу в жёлтый цвет окрашивают. Просто странно, на шейке мазня была три дня, а сегодня чисто совсем. Или опять попытка имплантации была и никак((( и живот те дни прям ощутимо был. Сегодня тишинааа.. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 10 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Мы с мужем надеемся что в пузике доченька. Пусть ваша мечта осуществится! Я интуитивно выбрала эту кроху))) надеюсь угадала 8 минут назад, Aniyta сказал(а): Да там на камере ничего нет ,он ещё и жёлтого цвета.пока до меня дошло, что я витамины В пью, а они мочу в жёлтый цвет окрашивают. Просто странно, на шейке мазня была три дня, а сегодня чисто совсем. Или опять попытка имплантации была и никак((( и живот те дни прям ощутимо был. Сегодня тишинааа.. Ну если только вчера маня закончилась, то для теста рано. Держим крепкие кулачки! 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka я хорошо. Работаю, подрабатываю, тренируюсь. Отключаю голову как могу) Муж работу сменил, теперь должность выше, зарплата выше, и аж 1 выходной у нас будет общий. После трех лет несовпадения графиков это просто рай какой-то) Хорошо когда есть время для совместного отдыха. Рада за вас! @Sweets dreams:) Зоюшка, как твои детки? Что нового у них?! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 37 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Волосы русые, кожа светлая, глаза голубые. мы с тобой полные противоположности))) я смуглая, волосы черные, глаза карие😊 1 час назад, El’za888 сказал(а): @Espe13 И когда он отпустит?! Этот самый токсикоз...... Ты же ждала его😁 @Sweets dreams:) Зоечка, пусть в пузике будет доченька @Fartuna Яночка, ты куда пропала? У тебя все хорошо? Заходи к нам 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби... Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби. Жду ваши работы))) Надь это шедевры!!! Сколько терпения надо иметь... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Надь это шедевры!!! Сколько терпения надо иметь... Спасибо))) Мне очень приятно Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, ты куда пропала? У тебя все хорошо? Заходи к нам Я с вами, только пока читаю и пытаюсь разобраться кто тут у вас уже в забеременительном положении, кто пока только на пути, кто чем занимается, параллельно смотрю за ребенком, бегает у моря и все наровит сбежать с ребетней как только я отвлекаюсь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Fartuna морееее! Покажи нам хоть кусочек его🙏😍 Отдыхает мой хулиган 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Не знаю пока как тут можно что то вставить Собрались домой, вечер уже. 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, так хорошо на островке))) всех пузиков прошу очень почихайте на меня , у меня следующий цикл будет очень важен 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Fartuna клаааасс!!! 😍 Целуй маленькую егозу от меня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna морееее! Покажи нам хоть кусочек его🙏😍 Отдыхает мой хулиган Какой милаха 💞 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Не знаю пока как тут можно что то вставить Собрались домой, вечер уже. Замечательного вам отдыха🌺 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Отдыхает мой хулиган Какие глазища))) Такой классный! 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Не знаю пока как тут можно что то вставить Собрались домой, вечер уже. Как же хорошо у вас))) Мореееее... Я скуууучаюююю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): клаааасс!!! 😍 Целуй маленькую егозу от меня Спасибо Настюша, а ты когда на море собираешься? В Италию не планируете? 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Отдыхает мой хулиган Какой красавец, люблю котов, они помогают получить релакс и успокоение, да и собак тоже, вообще всех животных, кого только у меня не было, 2 кота скотишфолд веслоухих, хомячки джунгарики, Кане корсо. Рыбки золотые, черепашки водные, попугайчики, короче весь зоопарк 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Как же хорошо у вас))) Мореееее... Я скуууучаюююю!!! Приезжайте, лето все еще в переди 1 Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже соц. сетями не страдаю Даже представить не могу реакцию... но умной не назовет это точно... Ну, мой точно то что подумает не выскажет)))) с другой стороны - ну, форум, тематический и что?! Я так несколько лет тусила на форуме про эмиграцию, потом ушли в телеграмм, все как родные уже….. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 30 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Настюша, а ты когда на море собираешься? В Италию не планируете? Какой красавец, люблю котов, они помогают получить релакс и успокоение, да и собак тоже, вообще всех животных, кого только у меня не было, 2 кота скотишфолд веслоухих, хомячки джунгарики, Кане корсо. Рыбки золотые, черепашки водные, попугайчики, короче весь зоопарк Приезжайте, лето все еще в переди Я на море не была с 2015 года.... Так что я уже и забыла как оно выглядит(((( у меня две знакомых живут в Италии, обе в Риме. А ты где? А так, нет, не собираемся ... Это оч дорого для нас(((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): Приезжайте, лето все еще в переди В этом году у меня отдых на приусадебном участке))) Италия мне только снится))) Яночка отдохни за меня пожалуйста в Италии))) Хоть иногда шли нам кусочек моря))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Fartuna насчёт кота, не надо тебе? вышлю посылкой тебе этого хулигана @Fartuna ой, про делаем и успокоение от котов.... Это точно не про моего он на меня нападает всегда По его глазам можно понять, что не будет никакого релакса 1 Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 часов назад, Aniyta сказал(а): С отличным узи тебя У меня все валялся электронной тест на беременность, ну я психанула и решила его сделать...а он мне пустое окно показал.сломался походу уже просто. У меня такое было, так обидно!!!! Покупала ещё до Кирилла, а его отловила самыми дешевыми «будьте уверены», полоска уже была не слабая , сразу хгч сдала и электронки остались. Следующая беременность через год с лишним - там батарейки сели и фигу мне, покрутило часики и все пропало…… обидненько))) больше я их не покупала - смысл тратить денег, они все равно после высыхания пропадают, а кайфа раскурочить тест, когда я уже по крови все подтвердила толком и не оказалось….. 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби... Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби. Жду ваши работы))) Вот это да!!!! Просто нереальное нечто!!!! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna насчёт кота, не надо тебе? вышлю посылкой тебе этого хулигана @Fartuna ой, про делаем и успокоение от котов.... Это точно не про моего он на меня нападает всегда По его глазам можно понять, что не будет никакого релакса Как же он тебя любит, Настюш))) А какой взгляд красноречивый... Даже добавить нечего))) 11 минут назад, ounce сказал(а): Вот это да!!!! Просто нереальное нечто!!!! Показывай свои шедевры))) Знаю у тебя есть))) Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня две знакомых живут в Италии, обе в Риме. А ты где? А так, нет, не собираемся ... Это оч дорого для нас(((( Мы живем в центре, зона Мачерата. От нас до моря 20 минут на машине. Рим и Милан не люблю, там очень грязно и много преступности. Хотя в Риме у мужа 2 квартиры(сдаем), одна в исторической части города вторая в зоне гольф клуба. А жить там ...... это на вкус и цвет, нам больше по душе покой и свежий горный воздух. Так что если вдруг у вас получится, если надумаете семьей, приезжайте. Кто знает как и что сложится в жизни. Мы всегда рады будем и встретить и определить с жильем и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, так хорошо на островке))) всех пузиков прошу очень почихайте на меня , у меня следующий цикл будет очень важен Ааапчииих на тебя слюнявым-слюнявым 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби... Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби. Жду ваши работы))) Круто.... Я знаю что это за кропотливый труд.... сама попробовала как то сделать икону Георгия Победоносца... меня хватило только на то чтобы рассчитать и начать 2 дня.. все... уффф как тяжко мне это далось В итоге я отдала работу женщине которая делает на заказ, она мне за 2 недели сделала и вернула шедевр. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Круто.... Я знаю что это за кропотливый труд.... сама попробовала как то сделать икону Георгия Победоносца... меня хватило только на то чтобы рассчитать и начать 2 дня.. все... уффф как тяжко мне это далось В итоге я отдала работу женщине которая делает на заказ, она мне за 2 недели сделала и вернула шедевр. Спасибо, Яночка Я от процесса реально удовольствие получаю... мысли на место становятся и на душе так легко! Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Показывай свои шедевры))) Знаю у тебя есть))) У ми мало, куча долгостроев и недоделок…. В инсте tapka_stitch, первую картинку вышила ангелочков от Дименшенс - и сразу же забеременела, сработала примета. А многие так и зависли аж с того времени…. На столе стоит сейчас медведица - за день доделать можно, один цвет и немного бэкстича, думала в начале марта к ДР доделаю, но парочка кровотечений и все мимо…. Надо дошить до родов)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт