Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Зоя! На пару дней раньше у тебя, если считать эмбриональные недели. Тошнота постоянная и грудь болеть стала (хорошо, что она у меня 0-го размера🤣). Не пойду на УЗИ до скрининга. Зачем? Если ничего не беспокоит. Я с дочей сходила на УЗИ и в этот же вечер кровотечение открылось. Ты как?

Ого у тебя выдержка, не делать узи до скрининга.

Ты хгч сдавала?

У меня тошнота как-то через день, когда тошнит то делать нечего не могу и пару часов днём сплю. От тошноты хорошо помогает томатный сок и помидоры. И ещё газировка.

Грудь тоже болит когда трогаешь, соски очень чувствительны. Грудь выросла +1 размер.Я купила лифоны для кормящих, в них вставлен паралон.  Супер вещь, когда задевает сосок то не пробивает током от боли:class:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Она может быть разной... Может воспринять вполне спокойно: общаешься, ну и общайся...

А может, что-то типа: Тебе заняться не чем, что ерундой страдаешь :girl_in_dreams:

Зоюшка, милая моя! Как же я рада тебя видеть! 

Проходи, располагайся!

Ссылки скрыты.

Милая, Зоюшка

В тебе сейчас два сердца бъется... два одинаково родных...

Счастья  тебе, милая, крепкого здоровья!

Пусть твоя бусинка развивается правильно и рождается в срок! 

С ровной счастливой неделькой, милая! 

Уииии!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody: Со встречей вас!!! Растите здоровыми!  :kiss2:

Спасибо Надюша. Как же это мимишно :girl_in_love_2:забираю себе эту малышку. Мы с мужем надеемся что в пузике доченька.

7 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Привет, Натусик)))

Проходи конечно! Как ты?

А нам показаааать?! ;)

Да там на камере ничего нет ,он ещё и жёлтого цвета:D.пока до меня дошло, что я витамины В пью, а они мочу в жёлтый цвет окрашивают. Просто странно, на шейке мазня была три дня, а сегодня чисто совсем. Или опять попытка имплантации была и никак((( и живот те дни прям ощутимо был. Сегодня тишинааа..

10 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Мы с мужем надеемся что в пузике доченька.

Пусть ваша мечта осуществится! Я интуитивно выбрала эту кроху))) надеюсь угадала :kiss2:

8 минут назад, Aniyta сказал(а):

Да там на камере ничего нет ,он ещё и жёлтого цвета:D.пока до меня дошло, что я витамины В пью, а они мочу в жёлтый цвет окрашивают. Просто странно, на шейке мазня была три дня, а сегодня чисто совсем. Или опять попытка имплантации была и никак((( и живот те дни прям ощутимо был. Сегодня тишинааа..

Ну если только вчера маня закончилась, то для теста рано.  

Держим крепкие кулачки! :kulachki::kulachki::kulachki:

17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka я хорошо. Работаю, подрабатываю, тренируюсь. Отключаю голову как могу) 

Муж работу сменил, теперь должность выше, зарплата выше, и аж 1 выходной у нас будет общий. После трех лет несовпадения графиков это просто рай какой-то) 

Хорошо когда есть время для совместного отдыха.  Рада за вас! 

@Sweets dreams:) Зоюшка, как твои детки? Что нового у них?!

37 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Волосы русые, кожа светлая, глаза голубые.

:love: мы с тобой полные противоположности))) я смуглая, волосы черные, глаза карие😊

1 час назад, El’za888 сказал(а):

@Espe13 И когда он отпустит?! Этот самый токсикоз......:dash_kolob_girl:

Ты же ждала его😁

@Sweets dreams:) Зоечка, пусть в пузике будет доченька:kiss2:

@Fartuna Яночка, ты куда пропала? У тебя все хорошо? Заходи к нам:embrace:

• Нравится 2
2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули, хочу поделиться с вами частью моего хобби...

:kiss2:

Эти работы мною все вышиты))) и это всего лишь одно из хобби.

Жду ваши работы)))

20210603_162847.jpg

20210603_162649.jpg

20210603_162624.jpg

20210603_162602.jpg

20210603_162540.jpg

20210603_162513.jpg

20210603_162450.jpg

Надь это шедевры!!!

Сколько терпения надо иметь...

4 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Надь это шедевры!!!

Сколько терпения надо иметь...

Спасибо)))  Мне очень приятно :kiss2:

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, ты куда пропала? У тебя все хорошо? Заходи к нам:embrace:

Я с вами:smilie_girl_321:, только пока читаю и пытаюсь разобраться кто тут у вас уже в забеременительном положении, кто пока только на пути, кто чем занимается, параллельно смотрю за ребенком, бегает у моря и все наровит сбежать с ребетней как только я отвлекаюсь :mama: 

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna морееее! Покажи нам хоть кусочек его🙏😍

Отдыхает мой хулиган:malicious:

IMG_20210603_191307.jpg

Какой милаха 💞

16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Screenshot_20210603-181416.thumb.png.24e842ffe60100f9288ceee1f6c73861.png

Не знаю пока как тут можно что то вставить:sorry:

Собрались домой, вечер уже.

Замечательного вам отдыха🌺

• Нравится 1
23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

IMG_20210603_191307.jpg

Какие глазища))) Такой классный! :smilie_girl_321:

16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Screenshot_20210603-181416.thumb.png.24e842ffe60100f9288ceee1f6c73861.png

Не знаю пока как тут можно что то вставить:sorry:

Собрались домой, вечер уже.

Как же хорошо  у вас)))

Мореееее... Я скуууучаюююю!!! :heart:

• Нравится 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

клаааасс!!! 😍 Целуй маленькую егозу от меня:kiss2:

Спасибо Настюша, а ты когда на море собираешься? В Италию не планируете?:heart:

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какой красавец, люблю котов, они помогают получить релакс и успокоение, да и собак тоже, вообще всех животных, кого только у меня не было, 2 кота скотишфолд веслоухих, хомячки джунгарики, Кане корсо. Рыбки золотые, черепашки водные, попугайчики, короче весь зоопарк:D

15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Как же хорошо  у вас)))

Мореееее... Я скуууучаюююю!!! :heart:

Приезжайте, лето все еще в переди:smilie_girl_321:

• Нравится 1
5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Я тоже соц. сетями не страдаю :embrace:

Даже представить не могу реакцию... :girl_wacko:но умной не назовет это точно...:D

Ну, мой точно то что подумает не выскажет)))) с другой стороны - ну, форум, тематический и что?!  Я так несколько лет тусила на форуме про эмиграцию, потом ушли в телеграмм, все как родные уже…..

30 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Настюша, а ты когда на море собираешься? В Италию не планируете?:heart:

Какой красавец, люблю котов, они помогают получить релакс и успокоение, да и собак тоже, вообще всех животных, кого только у меня не было, 2 кота скотишфолд веслоухих, хомячки джунгарики, Кане корсо. Рыбки золотые, черепашки водные, попугайчики, короче весь зоопарк:D

Я на море не была с 2015 года.... Так что я уже и забыла как оно выглядит((((  у меня две знакомых живут в Италии, обе в Риме. А ты где?  А так, нет, не собираемся ... Это оч дорого для нас((((

31 минуту назад, Fartuna сказал(а):

В этом году у меня отдых на приусадебном участке)))

Италия мне только снится))) Яночка отдохни за меня пожалуйста в Италии)))

Хоть иногда шли нам кусочек моря))) :kiss2:

• Нравится 1

@Fartuna насчёт кота, не надо тебе? :malicious: вышлю посылкой тебе этого хулигана :D

@Fartuna ой, про делаем и успокоение от котов.... Это точно не про моего:hohot: он на меня нападает всегда:anger:

По его глазам можно понять, что не будет никакого релакса:hohot:

IMG_20210522_222801.jpg

• Нравится 1
5 часов назад, Aniyta сказал(а):

С отличным узи тебя

У меня все валялся электронной тест на беременность, ну я психанула и решила его сделать...а он мне пустое окно показал:hohot:.сломался походу уже просто.

У меня такое было, так обидно!!!! Покупала ещё до Кирилла, а его отловила самыми дешевыми «будьте уверены», полоска уже была не слабая , сразу хгч сдала и электронки остались.  Следующая беременность через год с лишним - там батарейки сели и фигу мне, покрутило часики и все пропало…… обидненько)))

больше я их не покупала - смысл тратить денег, они все равно после высыхания пропадают, а кайфа раскурочить тест, когда я уже по крови все подтвердила толком и не оказалось…..

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Жду ваши работы)))

20210603_162847.jpg

20210603_162649.jpg

20210603_162624.jpg

20210603_162602.jpg

20210603_162540.jpg

20210603_162513.jpg

20210603_162450.jpg

Вот это да!!!! Просто нереальное нечто!!!!

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna насчёт кота, не надо тебе? :malicious: вышлю посылкой тебе этого хулигана :D

@Fartuna ой, про делаем и успокоение от котов.... Это точно не про моего:hohot: он на меня нападает всегда:anger:

По его глазам можно понять, что не будет никакого релакса:hohot:

IMG_20210522_222801.jpg

Как же он тебя любит, Настюш)))

А какой взгляд красноречивый... :hohot:

Даже добавить нечего)))

11 минут назад, ounce сказал(а):

Вот это да!!!! Просто нереальное нечто!!!!

Показывай свои шедевры))) :kiss2:

Знаю у тебя есть))) 

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

у меня две знакомых живут в Италии, обе в Риме. А ты где?  А так, нет, не собираемся ... Это оч дорого для нас((((

Мы живем в центре, зона Мачерата.  От нас до моря 20 минут на машине. Рим и Милан не люблю, там очень грязно и много преступности. Хотя в Риме у мужа 2 квартиры(сдаем), одна в исторической части города вторая в зоне гольф клуба. А жить там ...... это на вкус и цвет, нам больше по душе покой и свежий горный воздух. Так что если вдруг у вас получится, если надумаете семьей, приезжайте. Кто знает как и что сложится в жизни. Мы всегда рады будем и встретить и определить с жильем и т.д. :kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, так хорошо на островке))) всех пузиков прошу очень почихайте на меня , у меня следующий цикл будет очень важен :molitva:

Ааапчииих на тебя слюнявым-слюнявым:yes:

• Спасибо 1
4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Жду ваши работы)))

20210603_162847.jpg

Круто.... Я знаю что это за кропотливый труд.... сама попробовала как то сделать икону Георгия Победоносца... меня хватило только на то чтобы рассчитать и начать 2 дня.. все... уффф как тяжко мне это далось:26_obmorok: В итоге я отдала работу женщине которая делает на заказ, она мне за 2 недели сделала и вернула шедевр.:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Круто.... Я знаю что это за кропотливый труд.... сама попробовала как то сделать икону Георгия Победоносца... меня хватило только на то чтобы рассчитать и начать 2 дня.. все... уффф как тяжко мне это далось:26_obmorok: В итоге я отдала работу женщине которая делает на заказ, она мне за 2 недели сделала и вернула шедевр.:smilie_girl_321:

Спасибо, Яночка :kiss2:

Я от процесса реально удовольствие получаю... мысли на место становятся и на душе так легко! :love:

30 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Показывай свои шедевры))) :kiss2:

Знаю у тебя есть))) 

У ми мало, куча долгостроев и недоделок…. В инсте tapka_stitch, первую картинку вышила ангелочков от Дименшенс - и сразу же забеременела, сработала примета. А многие так и зависли аж с того времени…. На столе стоит сейчас медведица - за день доделать можно, один цвет и немного бэкстича, думала в начале марта к ДР доделаю, но парочка кровотечений и все мимо…. Надо дошить до родов))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...