Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): *Выглядываю у окна голубя* Ссылки скрыты. А если серьёзно, я чуть не обделалась Ещё мужу говорю перед сном - давай окно закроем, чтобы с утра солнце не разбудило. Закрыли. Потом говорит, типо а может откроем - раньше проснёмся, больше дел сделаем. Ну и открыли... Голубь то нас и разбудил 🕊️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вась-ка доброе утро, Васюша! Какие планы на сегодня? Девчули, пошла читать! Всем хорошего дня! Сначала ездила в город за материалами, теперь ремонт делаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Всем приятного аппетита, у нас обед Какая сладкая))) Целуй красотулю! @Мариша 99 Добро пожаловать, дорогая Располагайся поуютнее))) Я Надя 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Mourmia// Ксюнчик, вы опредеделились куда поедете отдыхать? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Да я никого не призываю мочить тесты , просто в моем случае болезненная грудь - самый первый признак Б Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): Сначала ездила в город за материалами, теперь ремонт делаю. В какой комнате делаете ремонт? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 10 лет борьбы и надежды, ты, герой, Настюшик!!!!! Я очень верю в твою крошечку Спасибо, милая Только что, Chistyakova сказал(а): Да я никого не призываю мочить тесты , просто в моем случае болезненная грудь - самый первый признак Б А когда заБ, она будет молчать) ждём в этом цикле!!!! 9 минут назад, Вась-ка сказал(а): Сначала ездила в город за материалами, теперь ремонт делаю. Васюш, может кто то другой этим будет заниматься? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Да я никого не призываю мочить тесты , просто в моем случае болезненная грудь - самый первый признак Б А у меня грудь, вообще не показатель, и может в неБ циклах вести себя, по-разному во 2 фазе , и болеть и нет 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 Девчули, у нас наконец-то прошёл хороший ливень! Так легко дышать и температура воздуха чуть спала 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 32 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Нежданчик... А мухи к чему? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): А если серьёзно, я чуть не обделалась Ещё мужу говорю перед сном - давай окно закроем, чтобы с утра солнце не разбудило. Закрыли. Потом говорит, типо а может откроем - раньше проснёмся, больше дел сделаем. Ну и открыли... Голубь то нас и разбудил 🕊️ Ну вот, даже голубь вас будит 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, у нас наконец-то прошёл хороший ливень! Так легко дышать и температура воздуха чуть спала У нас с пятницы аномальную жару обещают....((( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, у нас наконец-то прошёл хороший ливень! Так легко дышать и температура воздуха чуть спала Да, после дождика, такая благодать!!!!! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Chistyakova да я и не считаю, что с твоей стороны был призыв. Я же сама его утром замочила, на всякий случай. У меня болела грудь в последний раз перед прошлой Б, поэтому я перетрухала конкретно - я же стероиды и антибы в этом цикле принимала. Поэтому и дёргаюсь из-за задержки @Strawberry_37 меня невозможно заставить делать то, чего я не хочу😂😂😂 и овули у меня не было, скорее всего, у меня пик ковида на вторую половину цикла выпал. Но я перестраховываюсь. Если в ближайшие дни не придут, потопаю на узи 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас с пятницы аномальную жару обещают....((( У нас тоже скоро +30. Это в реале все 35, а то и 40 Аааа!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova да я и не считаю, что с твоей стороны был призыв. Я же сама его утром замочила, на всякий случай. У меня болела грудь в последний раз перед прошлой Б, поэтому я перетрухала конкретно - я же стероиды и антибы в этом цикле принимала. Поэтому и дёргаюсь из-за задержки @Strawberry_37 меня невозможно заставить делать то, чего я не хочу😂😂😂 и овули у меня не было, скорее всего, у меня пик ковида на вторую половину цикла выпал. Но я перестраховываюсь. Если в ближайшие дни не придут, потопаю на узи УЗИ, по-любому что-то прояснит🤞 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): У нас тоже скоро +30. Это в реале все 35, а то и 40 Аааа!!! Белая Церковь, это город что-ли, простите мою неграмотность 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): УЗИ, по-любому что-то прояснит🤞 Белая Церковь, это город что-ли, простите мою неграмотность Город) А еще нас очень красивый Собор, самый главный, мой любимый, как дом родной) Как-то пофотаю. О, нашла фотки свои со Всенощной Пасхальной 4 года назад: Хор под потолком: На Троицу 3 года назад: Из инета: Ой, много фоток, жаль, спойлера нет прятать в него большие объемы) 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Mourmia// Ксюнчик, вы опредеделились куда поедете отдыхать? Неа)) Мечтаю, что откроют границы и 💕💕💕 жди нас Италия... или Греция... мы ведь из-за пандемии в прошлом году в Рим не поехали, все отменили.... а если не откроют-на теплоходике опять прокатимся наверное... муж хочет до Ростова-на-Дону, а я хочу на Соловецкие острова, в монастырь 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): У нас тоже скоро +30. Это в реале все 35, а то и 40 Аааа!!! Ну как у нас....да((( @Анна Леви очень красивый собор. А я в своем не фоткаю...надо бы брать благословения у отче на это, а мне как то неудобно что ли.... 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну как у нас....да((( @Анна Леви очень красивый собор. А я в своем не фоткаю...надо бы брать благословения у отче на это, а мне как то неудобно что ли.... Ой я контрабандой пофотала 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Неа)) Мечтаю, что откроют границы и 💕💕💕 жди нас Италия... или Греция... мы ведь из-за пандемии в прошлом году в Рим не поехали, все отменили.... а если не откроют-на теплоходике опять прокатимся наверное... муж хочет до Ростова-на-Дону, а я хочу на Соловецкие острова, в монастырь Пусть мечты сбываются!!!! Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? @NatalueAbrams точно нужно УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? Мажет еле еле и разошлись прям? У меня недавно только раз была какая-то мазня, то разошлось на след. день, его (след. день и ставила) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Мажет еле еле и разошлись прям? У меня недавно только раз была какая-то мазня, то разошлось на след. день, его (след. день и ставила) Поняла, спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? Я тот же ставлю. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А мухи к чему? К лету, наверное 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну вот, даже голубь вас будит Он был как раз вовремя 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Да я никого не призываю мочить тесты , просто в моем случае болезненная грудь - самый первый признак Б У меня грудь тоже живёт своей жизнью. Бывает сразу после овули и до КД вообще дотронуться невозможно, а бывает никаких болезненных ощущений Ну а тестики, как же их не мочить... Я так не умею... Если только па совсем далеко были, могу спокойно КД дождаться. 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Город) А еще нас очень красивый Собор, самый главный, мой любимый, как дом родной) Как-то пофотаю. О, нашла фотки свои со Всенощной Пасхальной 4 года назад: Хор под потолком: На Троицу 3 года назад: Из инета: Ой, много фоток, жаль, спойлера нет прятать в него большие объемы) Красотища 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт