Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Я тот же ставлю. Спасибо, Надюш 😘 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть мечты сбываются!!!! Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? @NatalueAbrams точно нужно УЗИ!!! Я в тот же ставлю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): Я в тот же ставлю Спасибо, Ксюнь 😘 значит пора мне начинать новый цикл ... Но сначала сварю борщ 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Город) А еще нас очень красивый Собор, самый главный, мой любимый, как дом родной) Как-то пофотаю. О, нашла фотки свои со Всенощной Пасхальной 4 года назад: Хор под потолком: На Троицу 3 года назад: Из инета: Ой, много фоток, жаль, спойлера нет прятать в него большие объемы) Интересное название! Храм очень красивый👍 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Неа)) Мечтаю, что откроют границы и 💕💕💕 жди нас Италия... или Греция... мы ведь из-за пандемии в прошлом году в Рим не поехали, все отменили.... а если не откроют-на теплоходике опять прокатимся наверное... муж хочет до Ростова-на-Дону, а я хочу на Соловецкие острова, в монастырь На теплоходе тоже замечательный круиз получится! 👍 58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть мечты сбываются!!!! Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? @NatalueAbrams точно нужно УЗИ!!! Я тот же ставлю, даже если немного начинает мазать. 54 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): К лету, наверное Он был как раз вовремя У меня грудь тоже живёт своей жизнью. Бывает сразу после овули и до КД вообще дотронуться невозможно, а бывает никаких болезненных ощущений Ну а тестики, как же их не мочить... Я так не умею... Если только па совсем далеко были, могу спокойно КД дождаться. Красотища Конечно, когда кексов не было в нужное время, то и не зачем тесты в пустую переводить 4 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Танюш, как бы и мне хотелось таких вот хлопот) как ты себя чувствуешь? Давление как? А мы едем от моей мамы домой. Были ещё у моего крестника,какой взрослый парень уже) 4 годика) погода классная, к след выходным передают снова аномальную жару.... Я обожаю эти все вознюшки, разборки, диалоги - они офигенные. Верю что у тебя совсем скоро будут подобные приключения))) 🤞🙏🏻 я сегодня не очень, только наповышивать меня хватило немного.и мужу рецепт кексиков скинула - он приготовил)) в 4 года товарищи невероятно деловые и уже с ними приятно вести диалог и договариваться. У ми Кириллу ~ 4.3 года, правда младшая ни на миг не отстаёт по деловушности - всетки год уже в садик отходила)) племянник очарователен 😍 2 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У моей старшей дочери Мейкун, очень красивый, но и злюка, только ее признаёт. Оооо, носки это серьёзно, у моих детей постоянно пропадает второй носок из пары Я тоже без своих скучаю, когда они куда-нибудь, разъезжаются Мейнкуна из хорошей семьи оч ласковые и социализированные, я своего брала в месяц( хотя мейнкунов раньше 3-4 месяцев нельзя раздавать от мамы , порода крупная и взрослеет только к полутора годам), а наш мало того что в месяц, так ещё условия «питомника» пипец - маленькая комнатушка в общага и там мама и 9 котят заперты 24/7, папа очень контактный и ласковый, а вот мама диковатая и сын такой же. носки - проклятье многодетных семей! У нас помимо всего ещё вечные скандалы - дети растут, носки в одной коробке кто-то перестаёт влезать - скандалит, как так?! Мама плохо постирала и испортила любыменькие носочки, или - ааааа, Карина мои носки взяла, в то что-то уже 2 месяца в них не влезает - не важно… 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Да я никого не призываю мочить тесты , просто в моем случае болезненная грудь - самый первый признак Б А у меня ещё и признак приближающихся КДК 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ещё мужу говорю перед сном - давай окно закроем, чтобы с утра солнце не разбудило. Закрыли. Потом говорит, типо а может откроем - раньше проснёмся, больше дел сделаем. Ну и открыли... Голубь то нас и разбудил 🕊️ Держу кулачки за тебя Ксюнь, у меня такой знак был со второй моей дочей прямо перед беремчатым циклом, сначала котенка в кустах нашли и приютили, потом голубь в окно взлетел и ходил по окну пока я просыпалась 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Держу кулачки за тебя Ксюнь, у меня такой знак был со второй моей дочей прямо перед беремчатым циклом, сначала котенка в кустах нашли и приютили, потом голубь в окно взлетел и ходил по окну пока я просыпалась Спасибо Яночка! 😘 Ух, волнительно прям. Очень буду ждать Лишь бы овулька не задержалась. Прям особых ощущений пока нет... 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Мечтаю, что откроют границы и 💕💕💕 жди нас Италия... или Греция... мы ведь из-за пандемии в прошлом году в Рим не поехали, все отменил Это мне не послышалось случаем, кто то в наши края собирается, давайте Ксюш, жду девченок из России с радостью. Только чё вы в Риме забыли, ни воздуха свежего ни моря рядом, добираться нужно от отеля, так на пару дней достопримечательности посмотреть, а потом давайте в среднюю часть Италии , фермо, порто сан Джорджио, или порто Сантельпидио, можно жить у моря и взять машину напрокат, на выходные ездить и в Рим и в Минан на шопинг и на достопримечательности полюбоваться. Ждем в гости Ксюш 3 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть мечты сбываются!!!! Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? @NatalueAbrams точно нужно УЗИ!!! Я смотрю как именно начинаются. Если мазнуло невнятно - не ставлю, а если разверзлися хляби - то ставлю началом. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Выглядываю у окна голубя* Ссылки скрыты. А сачек приготовила Анют, чтобы уж наверняка залетел 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Уф, выкупало младших, старшая сама уже в душ ходит, это атас - балуются, полуванны игрушек, друг друга тазиками поливают - все полы залиты, им весело, родители оба мокрые и от оьлитости и от жаришки+влажности, потом обязательная программа - сушка феном - Кирилла постригли коротко, пеленка насухо вытирает - нет, первый на табуретку взгромоздился посушиться))))) смотрят калыханку и по постелькам)))) 3 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? А у меня всегда с утра начинаются с первым туалетом, ну ооочень редко могут в обед, если сбой какой то Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): чё вы в Риме забыли 8 минут назад, Fartuna сказал(а): так на пару дней достопримечательности посмотреть Мы так и хотели- посмотреть на достопримечательности, погулять, сходить в музеи 😍 а фига, на карантин тогда всех закрыли (это был апрель 2020) 9 минут назад, Fartuna сказал(а): давайте в среднюю часть Италии , фермо, порто сан Джорджио, или порто Сантельпидио, можно жить у моря и взять машину напрокат, Это вообще сказка 💕💕💕 но у нас, блин, отпуска не такие большие 😭😭😭 хотя.. 🤔 если по-хорошему планировать, то именно так и надо... А в Милане я много раз была 😎 я там своя 😊 с удовольствием вернулась бы 💕💕💕 я в Риме зато не была 🤷♀️ да и нигде больше не была, что уж там.. НН-Франкфурт-Милан-Франкфурт-НН, так летала 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 4 минуты назад, ounce сказал(а): Уф, выкупало младших, старшая сама уже в душ ходит, это атас - балуются, полуванны игрушек, друг друга тазиками поливают - все полы залиты, им весело, родители оба мокрые и от оьлитости и от жаришки+влажности, потом обязательная программа - сушка феном - Кирилла постригли коротко, пеленка насухо вытирает - нет, первый на табуретку взгромоздился посушиться))))) смотрят калыханку и по постелькам)))) Ой как это мило и прикольно Танюш, у вас не соскучишься 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): В какой комнате делаете ремонт? Во всем доме) 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, милая А когда заБ, она будет молчать) ждём в этом цикле!!!! Васюш, может кто то другой этим будет заниматься? Мне мама помогает. А мужчины заняты на работе. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть мечты сбываются!!!! Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? @NatalueAbrams точно нужно УЗИ!!! Ставлю тот же день, если они начались до 10 вечера. Если после, то уже следующий. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): в Милане я много раз была 😎 я там своя 😊 с удовольствием вернулась бы 💕💕💕 я в Риме зато не была 🤷♀️ да и нигде больше не была, что уж там.. НН-Франкфурт-Милан-Франкфурт-НН, так летала Только туристы из России и еще пару стран приезжают и проводят свой отпуск в Риме, Милане, а сами Итальянцы и так же немцы, англичане, голландцы, все едут в среднюю часть Италии и в горы, подышать свежим воздухом, отдохнуть на море. Это так совет. Даже если на 10 дней приедите, неделя на море, отдохнуть позагорать, свежий воздух вечерние рестораны с рыбным меню и т.д. а оставшиеся 3 дня можно снять отель в Риме и посмотреть столицу. Больше там делать нечего, летом не продохнуть. 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 39 минут назад, Fartuna сказал(а): Держу кулачки за тебя Ксюнь, у меня такой знак был со второй моей дочей прямо перед беремчатым циклом, сначала котенка в кустах нашли и приютили, потом голубь в окно взлетел и ходил по окну пока я просыпалась Интересно, это у меня должна быть куча детей уже. Так как я всю молодость с 9 лет тащила домой то щенка, то котёнка, то птенца. И выкармливала птенцов. Птицы к нам часто залетали, так как веранда открытая. 1 2 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Ой как это мило и прикольно Танюш, у вас не соскучишься Ага, мы умаемся, упсихуемся, спать всех растусуем и такие довольные, сидим с чаем - какие они у нас здоровские 🥰🥰 хотя вот как эти выходные- родители мои здорово разгрузили по готовке и досугу малышей, зато подтянули стирки-комоды-чистоту в доме, завтра сдадим младших и будем сами с собой грустить- вернее муж работать, а я снова такие-сякие дела-вопросы решать… 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 6 минут назад, ounce сказал(а): Ага, мы умаемся, упсихуемся, спать всех растусуем и такие довольные, сидим с чаем - какие они у нас здоровские 🥰🥰 хотя вот как эти выходные- родители мои здорово разгрузили по готовке и досугу малышей, зато подтянули стирки-комоды-чистоту в доме, завтра сдадим младших и будем сами с собой грустить- вернее муж работать, а я снова такие-сякие дела-вопросы решать… Представляю себе, сколько времени нужно только на дом в чистоте держать а еще когда детишки по дому шалунишки, на себя времени совсем не остается наверно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Приветы Привет,Анечка.Я тоже из Украины.А моя сестра,даже жила в Белой Церкви. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Наконец - то Ты знаешь, как я верю вместе с тобой и молюсь за тебя, зай❤❤❤ Спасибо,Ксюша,я знаю и очень благодарю!!И всё очень взаимно! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Почти как у меня, Мариш, старшей моей 22, младшей ровно через неделю 5 Будем ждать вместе нащего забеременительного чуда А то у меня после 40 только внематочная и спонтанный аборт, ну все ровно где наша не пропадала Да,Яночка,будем вместе ждать и очень верить!! 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А если серьёзно, я чуть не обделалась Ещё мужу говорю перед сном - давай окно закроем, чтобы с утра солнце не разбудило. Закрыли. Потом говорит, типо а может откроем - раньше проснёмся, больше дел сделаем. Ну и открыли... Голубь то нас и разбудил 🕊️ Ксюша,пуст это будет очень хороший знак! 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, у нас наконец-то прошёл хороший ливень! Так легко дышать и температура воздуха чуть спала Здорово!Ммм,как я люблю дождик,а у нас он ох как не скоро! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, вопрос. Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? Смотря как начинаются.У меня если совсем капельно,то не ставлю начало.Жду,когда начнутся чуть больше выделения.Просто у меня последнее время и три дня может быть капельно,из-за чего,вот и не могу понять.А потом полноценные 3-4 дня М. 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Мариша 99 Добро пожаловать, дорогая Располагайся поуютнее))) Я Надя Спасибо,Надюша! 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Только туристы из России и еще пару стран приезжают и проводят свой отпуск в Риме, Милане Я не знаю чем руководствуются другие туристы из России, но нам с мужем на Рим (любой другой город) нужно 5 дней минимум. Рим за 2-3 дня не посмотришь, а есть же что посмотреть Вот мы любим гулять по городу, мееедленно, неспешаааа, особенно по какому-нибудь новому и малознакомому, ходить в музеи, вкусненько кушать в кафешках. Но вот посмотреть именно провинцию Италии, да на машине - это конечно мечта 💕 но я еще и во Флоренцию хочу, и в Венецию 🙄🤩🙃 и не мимоходом, а по несколько дней ☺ мечтать не вредно... Ян, а у вас эмигрентов много? Я имею в виду арабского/африканского происхождения 😎 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 19 минут назад, Вась-ка сказал(а): 9 лет тащила домой то щенка, то котёнка, то птенца. И выкармливала птенцов. Птицы к нам часто залетали, так С 9 лет рановато наверно, и организм еще не зрелый был Васюш, а теперь подожди еще там где первый не за горами и второй, так что ты зря так в прошедшем времени про толпу детей говоришь Вась То ли еще будет ой ой ой(как в песне поется) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт