Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,Анечка.Я тоже из Украины.А моя сестра,даже жила в Белой Церкви.

Ого) Ну у нас город эмммм детей Израиля)) Моя лучшая подруга глава еврейской общины нашей

• Нравится 3
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

С 9 лет рановато наверно,:D и организм еще не зрелый был Васюш, а теперь подожди еще там где первый не за горами и второй, так что ты зря так в прошедшем времени про толпу детей говоришь Вась:t8313::aistbp::t8313::aistbp:

То ли еще будет ой ой ой(как в песне поется):D

Хахаха 🤣 Ну хоть бы мама тогда родила что ли... А то ну совсем примета не работала)

Я вообще, только в 25 начала делать попытки забеременеть.

• Нравится 1
59 минут назад, ounce сказал(а):

Я смотрю как именно начинаются. Если мазнуло невнятно - не ставлю, а если разверзлися хляби - то ставлю началом.

Короче, я пока значит не ставлю)

51 минуту назад, Fartuna сказал(а):

:think1:А у меня всегда с утра начинаются с первым туалетом, ну ооочень редко могут в обед, если сбой какой то:P

У меня они сами по себе, как хочется им, так и приходят)))

@Мариша 99 так ты с Украины :girl_dance:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Представляю себе, сколько времени нужно только на дом в чистоте держать а еще когда детишки по дому шалунишки, на себя времени совсем не остается наверно:girl_wacko:

Не, грех жаловаться, времени хватает и на себя и на вышивку и на сериалы(под вышивку) и на бассейн. Муж из дома работает, очень много от него помощи с детками и по дому + посудомойки, стиралка, пылесосы- жизнь прекрасна!!! Опять же подгузники-пеленки, очень все удобно и комфортно. Если бы этого всего не было или нужно было одной днями между всеми детьми танцевать, едва ли пошли за ещё деткой. Это один момент, второй- у нас младшие ходят в садик, сами одеваются, раздеваются, одежду в стирку носят, тарелки со стола убирают, иногда сразу в мусор, но это не важно. Старшая в этом плане до 5 лет не была сколько-то самостоятельной и с ней было сложно, если бы младшие были такими- тоже б не пошли за ещё деткой. А так самая младшая порой толковее старшей. И вообще, мы часто поговариваем что надо было встретиться раньше, но всегда муж соглашается, что если бы раньше то точно бы расплевались в первые же непонятки и притирки, а так мне 31-32 было, ему 37… 

• Нравится 7
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Короче, я пока значит не ставлю)

У меня они сами по себе, как хочется им, так и приходят)))

@Мариша 99 так ты с Украины :girl_dance:

У ми со старшей и вторым немножко подкравливало в дни предполагаемой имплантации, до теста, с Кариной я массировано была на дюфастоне, в этот раз вроде не было…

8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

вкусненько кушать в кафешках. 

Но вот посмотреть именно провинцию Италии, да на машине - это конечно мечта 💕 но я еще и во Флоренцию хочу, и в Венецию 🙄🤩🙃 и не мимоходом, а по несколько дней ☺ мечтать не вредно...

Ян, а у вас эмигрентов много? Я имею в виду арабского/африканского происхождения 😎

Музеи и другие достопримечательности это конечно да, если не были то интересно, концерты разные, круто. А вот кафешки и рестораны в Риме:toks:

Порции малюсенькие, (ценник даже по итальянским меркам зашкаливает)приготовлено не вкусно, продукты в основном не свежие, да и это понятно все свежее выращивается и вылавливается в провинции. Мы когда по необходимости бываем в Риме, то максимум что я там ем это пиццу, и то не везде, в наполитанских кафе и ресторанах, или суши ресторан.

Венеция мне очень нравится, небо и земля по сравнению с Римом

Эмигрантов пруд пруди, они просто повсюду, я знаешь как раньше негров боялась :shok:и шарахалась, потом свыклась, и даже дружу с многими. Негры они не злой народ, даже позитивный, а вот албанцы и индусы, с ними нужно держать расстояние, очень страшные люди....

• Нравится 1
1 час назад, ounce сказал(а):

Я смотрю как именно начинаются. Если мазнуло невнятно - не ставлю, а если разверзлися хляби - то ставлю началом.

Аналогично. Если прям так, что надо уже доставать средства, то ставлю. Но у меня дела обычно сразу начинаются, без прелюдии) Невнятную мазюшку на трусиках, если есть, М не считаю.

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

меня они сами по себе, как хочется им, так и приходят)))

Они у тебя на одной волне с твоим дымком, такие же вредные и непредсказуемые :D

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ounce как хорошо воспитаны ваши дети!!!!!

Ну, всякое бывает, но в быту с ними не сложно. Приучаем и они приучаются)))) а что до многого- они дети ! И покусают друг друга, и меня за живот на днях покусали, и игрушками бросаются, и носки недавно стиранные во дворе собирала - Кирилл в кота бросал из окна🤪. А потроллить и довести до истерики брата - любимое у обеих сестёр. Брат тоже в карман не полезет. И цветы могут покопать, и потоптаться где ни попадя- ничего критичного. Главное чтоб целы были!

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

@Fartuna ну вообщем, Ян, если мы собиремся, я тебя помучаю вопросиками ;) по ресторанам удивлена 😳 потому что и от знакомых слышали, и просто отзывы в сети читали- ну разные есть конечно, но в целом очень даже 👌👍буду знать, спасибо...

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

албанцы и индусы, с ними нужно держать расстояние, очень страшные люди

Вот чет в Париже они меня тоже очень пугали... и воообще во Франции их много, поэтому туда мы пока даже соваться не будем...

• Нравится 1

Доброй ночи девочки!

image.thumb.png.5f26b246b812d79b8361d290b0be728a.png

18 минут назад, ounce сказал(а):

У ми со старшей и вторым немножко подкравливало в дни предполагаемой имплантации, до теста, с Кариной я массировано была на дюфастоне, в этот раз вроде не было…

Ну у меня 12дпо и это точно не имплантация.

• Нравится 4
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

вообщем, Ян, если мы собиремся, я тебя помучаю вопросиками ;) по ресторанам удивлена 😳 потому что и от знакомых слышали, и просто отзывы в сети читали- ну разные есть конечно, но в целом очень даже 👌👍буду знать, спасибо...

Я наверно очень балованная и очень хорошо знаю истинную волшебно вкусную кухню какая она в Италии поэтому этот фуфломицин для туристов по цене хорошей кухни не для меня:girl_nelzya:

Пиши, спрашивай Ксюш, чем смогу помогу, и буду очень рада если вы приедите:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Fartuna сказал(а):

Они у тебя на одной волне с твоим дымком, такие же вредные и непредсказуемые :D

Мне кажется с Дымком ничто и никто не сравнится.

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне кажется с Дымком ничто и никто не сравнится.

Моя коша на это презрительно хмыкнула.  Будучи помоложе, собак гоняла всех. бесстрашная и злобная)

• Ха-ха 1

Я знаете, боюсь даже спать сегодня, вдруг он опять за эту руку меня цапнет? А у меня ее даже чуть раздуло в этом месте... И если сегодня опять укусит, очень больно будет... Так как и так болит до сих пор(((

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Моя коша на это презрительно хмыкнула.  Будучи помоложе, собак гоняла всех. бесстрашная и злобная)

Твоя бы кошка сидела бы где нибудь в уголке, поверь мне..  он у нас дурак. 

• Ха-ха 1
  • Грустно 1
39 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Хахаха 🤣 Ну хоть бы мама тогда родила что ли... А то ну совсем примета не работала)

Я вообще, только в 25 начала делать попытки забеременеть.

Васюш,а вы давно женаты? И почему именно он? Тебе всегда нравились намного постарше мужчины?

Только что, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 выставите его за дверь и закройтесь. Пусть посидит олин в коридоре и подумает о своем поведении.

Не прокатит ... Дверь всю раздерет (((

• Грустно 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 

P.S. я имела в виду выставить в прихожую его, не на улицу ;)

Это вариант куда лучше:D

Пусть дверь дерет, а не твои ручки :(

Так он не даст спать Ксюш

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я знаете, боюсь даже спать сегодня, вдруг он опять за эту руку меня цапнет? А у меня ее даже чуть раздуло в этом месте... И если сегодня опять укусит, очень больно будет... Так как и так болит до сих пор(((

Настюш, а его нельзя выпроводить за дверь на ночь?!

Пусть подышит свежим воздухом...

Только что, Nadin-ka сказал(а):

Настюш, а его нельзя выпроводить за дверь на ночь?!

Нет, он же не был на улице. 

А зачем на ночь, я его к тебе на каникулы лучше. Так сказать, на перевоспитание:malicious:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Так он не даст спать Ксюш

😳😳😳 ай-яй, вот это монстрик

Слушай, они не любят запах цитрусовых... может тебе руки-ноги протереть разбавленным лимонным соком, водичкой с цедрой? 🙄🤔

😳😳😳 ай-яй, вот это монстрик

Слушай, они не любят запах цитрусовых... может тебе руки-ноги протереть разбавленным лимонным соком, водичкой с цедрой? 🙄🤔

Ага, и костюм лимона, а лучше апельсина надеть:D

Надо подумать:think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...