Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Анечка.Я тоже из Украины.А моя сестра,даже жила в Белой Церкви. Ого) Ну у нас город эмммм детей Израиля)) Моя лучшая подруга глава еврейской общины нашей 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): С 9 лет рановато наверно, и организм еще не зрелый был Васюш, а теперь подожди еще там где первый не за горами и второй, так что ты зря так в прошедшем времени про толпу детей говоришь Вась То ли еще будет ой ой ой(как в песне поется) Хахаха 🤣 Ну хоть бы мама тогда родила что ли... А то ну совсем примета не работала) Я вообще, только в 25 начала делать попытки забеременеть. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 59 минут назад, ounce сказал(а): Я смотрю как именно начинаются. Если мазнуло невнятно - не ставлю, а если разверзлися хляби - то ставлю началом. Короче, я пока значит не ставлю) 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): А у меня всегда с утра начинаются с первым туалетом, ну ооочень редко могут в обед, если сбой какой то У меня они сами по себе, как хочется им, так и приходят))) @Мариша 99 так ты с Украины 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Представляю себе, сколько времени нужно только на дом в чистоте держать а еще когда детишки по дому шалунишки, на себя времени совсем не остается наверно Не, грех жаловаться, времени хватает и на себя и на вышивку и на сериалы(под вышивку) и на бассейн. Муж из дома работает, очень много от него помощи с детками и по дому + посудомойки, стиралка, пылесосы- жизнь прекрасна!!! Опять же подгузники-пеленки, очень все удобно и комфортно. Если бы этого всего не было или нужно было одной днями между всеми детьми танцевать, едва ли пошли за ещё деткой. Это один момент, второй- у нас младшие ходят в садик, сами одеваются, раздеваются, одежду в стирку носят, тарелки со стола убирают, иногда сразу в мусор, но это не важно. Старшая в этом плане до 5 лет не была сколько-то самостоятельной и с ней было сложно, если бы младшие были такими- тоже б не пошли за ещё деткой. А так самая младшая порой толковее старшей. И вообще, мы часто поговариваем что надо было встретиться раньше, но всегда муж соглашается, что если бы раньше то точно бы расплевались в первые же непонятки и притирки, а так мне 31-32 было, ему 37… 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @ounce как хорошо воспитаны ваши дети!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Короче, я пока значит не ставлю) У меня они сами по себе, как хочется им, так и приходят))) @Мариша 99 так ты с Украины У ми со старшей и вторым немножко подкравливало в дни предполагаемой имплантации, до теста, с Кариной я массировано была на дюфастоне, в этот раз вроде не было… Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): вкусненько кушать в кафешках. Но вот посмотреть именно провинцию Италии, да на машине - это конечно мечта 💕 но я еще и во Флоренцию хочу, и в Венецию 🙄🤩🙃 и не мимоходом, а по несколько дней ☺ мечтать не вредно... Ян, а у вас эмигрентов много? Я имею в виду арабского/африканского происхождения 😎 Музеи и другие достопримечательности это конечно да, если не были то интересно, концерты разные, круто. А вот кафешки и рестораны в Риме Порции малюсенькие, (ценник даже по итальянским меркам зашкаливает)приготовлено не вкусно, продукты в основном не свежие, да и это понятно все свежее выращивается и вылавливается в провинции. Мы когда по необходимости бываем в Риме, то максимум что я там ем это пиццу, и то не везде, в наполитанских кафе и ресторанах, или суши ресторан. Венеция мне очень нравится, небо и земля по сравнению с Римом Эмигрантов пруд пруди, они просто повсюду, я знаешь как раньше негров боялась и шарахалась, потом свыклась, и даже дружу с многими. Негры они не злой народ, даже позитивный, а вот албанцы и индусы, с ними нужно держать расстояние, очень страшные люди.... 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Я смотрю как именно начинаются. Если мазнуло невнятно - не ставлю, а если разверзлися хляби - то ставлю началом. Аналогично. Если прям так, что надо уже доставать средства, то ставлю. Но у меня дела обычно сразу начинаются, без прелюдии) Невнятную мазюшку на трусиках, если есть, М не считаю. Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): меня они сами по себе, как хочется им, так и приходят))) Они у тебя на одной волне с твоим дымком, такие же вредные и непредсказуемые 1 Ссылка на это сообщение
ounce 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce как хорошо воспитаны ваши дети!!!!! Ну, всякое бывает, но в быту с ними не сложно. Приучаем и они приучаются)))) а что до многого- они дети ! И покусают друг друга, и меня за живот на днях покусали, и игрушками бросаются, и носки недавно стиранные во дворе собирала - Кирилл в кота бросал из окна🤪. А потроллить и довести до истерики брата - любимое у обеих сестёр. Брат тоже в карман не полезет. И цветы могут покопать, и потоптаться где ни попадя- ничего критичного. Главное чтоб целы были! 5 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,пусть это будет очень хороший знак! Спасибо Мариночка🌺 Очень надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Fartuna ну вообщем, Ян, если мы собиремся, я тебя помучаю вопросиками по ресторанам удивлена 😳 потому что и от знакомых слышали, и просто отзывы в сети читали- ну разные есть конечно, но в целом очень даже 👌👍буду знать, спасибо... 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): албанцы и индусы, с ними нужно держать расстояние, очень страшные люди Вот чет в Париже они меня тоже очень пугали... и воообще во Франции их много, поэтому туда мы пока даже соваться не будем... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Доброй ночи девочки! 18 минут назад, ounce сказал(а): У ми со старшей и вторым немножко подкравливало в дни предполагаемой имплантации, до теста, с Кариной я массировано была на дюфастоне, в этот раз вроде не было… Ну у меня 12дпо и это точно не имплантация. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): вообщем, Ян, если мы собиремся, я тебя помучаю вопросиками по ресторанам удивлена 😳 потому что и от знакомых слышали, и просто отзывы в сети читали- ну разные есть конечно, но в целом очень даже 👌👍буду знать, спасибо... Я наверно очень балованная и очень хорошо знаю истинную волшебно вкусную кухню какая она в Италии поэтому этот фуфломицин для туристов по цене хорошей кухни не для меня Пиши, спрашивай Ксюш, чем смогу помогу, и буду очень рада если вы приедите 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Они у тебя на одной волне с твоим дымком, такие же вредные и непредсказуемые Мне кажется с Дымком ничто и никто не сравнится. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне кажется с Дымком ничто и никто не сравнится. Моя коша на это презрительно хмыкнула. Будучи помоложе, собак гоняла всех. бесстрашная и злобная) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Я знаете, боюсь даже спать сегодня, вдруг он опять за эту руку меня цапнет? А у меня ее даже чуть раздуло в этом месте... И если сегодня опять укусит, очень больно будет... Так как и так болит до сих пор((( 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Моя коша на это презрительно хмыкнула. Будучи помоложе, собак гоняла всех. бесстрашная и злобная) Твоя бы кошка сидела бы где нибудь в уголке, поверь мне.. он у нас дурак. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @Strawberry_37 выставите его за дверь и закройтесь. Пусть посидит один в коридоре и подумает о своем поведении. P.S. я имела в виду выставить в прихожую его, не на улицу 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 39 минут назад, Вась-ка сказал(а): Хахаха 🤣 Ну хоть бы мама тогда родила что ли... А то ну совсем примета не работала) Я вообще, только в 25 начала делать попытки забеременеть. Васюш,а вы давно женаты? И почему именно он? Тебе всегда нравились намного постарше мужчины? Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 выставите его за дверь и закройтесь. Пусть посидит олин в коридоре и подумает о своем поведении. Не прокатит ... Дверь всю раздерет ((( 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Дверь всю раздерет ((( Пусть дверь дерет, а не твои ручки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 P.S. я имела в виду выставить в прихожую его, не на улицу Это вариант куда лучше Только что, Mourmia// сказал(а): Пусть дверь дерет, а не твои ручки Так он не даст спать Ксюш 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я знаете, боюсь даже спать сегодня, вдруг он опять за эту руку меня цапнет? А у меня ее даже чуть раздуло в этом месте... И если сегодня опять укусит, очень больно будет... Так как и так болит до сих пор((( Настюш, а его нельзя выпроводить за дверь на ночь?! Пусть подышит свежим воздухом... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Настюш, а его нельзя выпроводить за дверь на ночь?! Нет, он же не был на улице. А зачем на ночь, я его к тебе на каникулы лучше. Так сказать, на перевоспитание Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Так он не даст спать Ксюш 😳😳😳 ай-яй, вот это монстрик Слушай, они не любят запах цитрусовых... может тебе руки-ноги протереть разбавленным лимонным соком, водичкой с цедрой? 🙄🤔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): 😳😳😳 ай-яй, вот это монстрик Слушай, они не любят запах цитрусовых... может тебе руки-ноги протереть разбавленным лимонным соком, водичкой с цедрой? 🙄🤔 Ага, и костюм лимона, а лучше апельсина надеть Надо подумать 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт