Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

А вообще есть аэрозоли с отпугивающим для них запахом... но это обычно для того, чтобы отучить их мебель драть, на себя брызгать не будешь конечно..

Но как вариант: купить такую штуку, обрызгать дверь и выставить его за дверь. Тогда он не будет ее драть и не помешает вам спать.

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Твоя бы кошка сидела бы где нибудь в уголке, поверь мне..  он у нас дурак. 

И не таких перемалывали, щенноок!

Помню, просыпаюсь, а она сидит на шкафу, увидела, что проснулась - и каааак прыгнет на живот. Сестра моя до сих пор ее боится. Гости домой не ходили) С годами поутихла, но все равно Тигр)

На видео аж комп завис ) Попробую загрузить

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

А зачем на ночь, я его к тебе на каникулы лучше. Так сказать, на перевоспитание:malicious:

Присылай)))

Настоящая деревенская жизнь ему придется по вкусу)))

Ps: моя котейка на улице живет летом)))

• Нравится 2
Только что, Анна Леви сказал(а):

И не таких перемалывали, щенноок!

Помню ,просыпаюсь, а она сидит на шкафу, увдилеа, чт опроснулась - и каааакпрыгнет на живот. Сестра моя до сих пор ее боится. Гости домой не ходили) С годами поутихла, но все равно Тигр)

На видео аж комп завис ) Попробую загрузить

А ты думаешь к нам кто то приходит?:malicious:

• Ха-ха 5
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

знаете, боюсь даже спать сегодня, вдруг он опять за эту руку меня цапнет? А у меня ее даже чуть раздуло в этом месте... И если сегодня опять укусит, очень больно будет... Так как и так болит до сих пор(((

Ну так а ты потом перекисью 3х процентной обрабатываешь царапины? Солкосирилом гелем мажь сразу после обработки перекисью водорода, очень быстро затягивает и следов не останется. 

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

А вообще есть аэрозоли с отпугивающим для них запахом... но это обычно для того, чтобы отучить их мебель драть, на себя брызгать не будешь конечно..

Но как вариант: купить такую штуку, обрызгать дверь и выставить его за дверь. Тогда он не будет ее драть и не помешает вам спать.

Было дело, покупали ... Не катит

Только что, Fartuna сказал(а):

Ну так а ты потом перекисью 3х процентной обрабатываешь царапины? Солкосирилом гелем мажь сразу после обработки перекисью водорода, очень быстро затягивает и следов не останется. 

Поздно.... У меня уже вся рука (((( я урод((((

2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Присылай)))

Настоящая деревенская жизнь ему придется по вкусу)))

Ps: моя котейка на улице живет летом)))

Будет сделано))

• Грустно 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

ты думаешь к нам кто то приходит?:malicious:

У нас тоже был такой агрессивный и царапающий, на всех прыгающий и  пугающий рыжий кот, когда я в школе училась и с мамой папой жила. Только маму любил и не трогал а все остальные для него были вечной добычей, по ночам по стенам скакал, вот энергия ух!!!! Что поделать, животинка роднулька:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

У нас тоже был такой агрессивный и царапающий, на всех прыгающий и  пугающий рыжий кот, когда я в школе училась и с мамой папой жила. Только маму любил и не трогал а все остальные для него были вечной добычей, по ночам по стенам скакал, вот энергия ух!!!! Что поделать, животинка роднулька:smilie_girl_321:

Вот вот,роднулька ...ну куда же я его...

Все, девчули, я спать❤️

image.thumb.png.f0b4d653c4b9f2ba9fb8b8157bf63ec1.png

• Нравится 3
8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Они были бы неплохой парой :Crazy:

Видно?

IMG_1883 (2).MOV 8 \u041c\u0411 · 5 скачиваний

какая классная котейка))) :heart:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васюш,а вы давно женаты? И почему именно он? Тебе всегда нравились намного постарше мужчины?

Не прокатит ... Дверь всю раздерет (((

Нет, у меня до него молодой был. Я после двух лет отношений с ним как выжатый лимон стала. Нервная. 

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

😳😳😳 ай-яй, вот это монстрик

Слушай, они не любят запах цитрусовых... может тебе руки-ноги протереть разбавленным лимонным соком, водичкой с цедрой? 🙄🤔

Мы в детстве кота под хвостом и подмышками опрыскали апельсиновой коркой (сгибали ее, чтобы масло эфирное вышло). Типа духи. Так он взбесился, раскроил мне палец, бегал и облизывал себя час. 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Моя коша на это презрительно хмыкнула.  Будучи помоложе, собак гоняла всех. бесстрашная и злобная)

Наша тоже собак гоняет) У нас дома 5 собак и одна кошка. А когда к нам проникла метровая змея, кошка сцепилась с ней в драку. 

Кстати, раньше она тоже нас кусала, но за это была тут же грубо сброшена на пол или выкинута в окно (первый этаж). И за полгода отвыкла полностью кусаться. Она вообще очень умная. Я таких люблю - нацелена на выживание любой ценой. Ведь до нас она выросла сама по себе, на улице. Еду сама находила. И к нам в дом вошла сама, по-хозяйски. 

9932A047-F678-4411-B7C5-324068FD8343.png

• Нравится 6
9 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Наша тоже собак гоняет) У нас дома 5 собак и одна кошка. А когда к нам проникла метровая змея, кошка сцепилась с ней в драку. 

Моя кошка передала: респект и уважуха  marines-fight.gif  comando.gif 

• Ха-ха 2
23 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Кстати, раньше она тоже нас кусала, но за это была тут же грубо сброшена на пол или выкинута в окно (первый этаж). И за полгода отвыкла полностью кусаться. Она вообще очень умная. Я таких люблю - нацелена на выживание любой ценой. Ведь до нас она выросла сама по себе, на улице. Еду сама находила. И к нам в дом вошла сама, по-хозяйски. 

9932A047-F678-4411-B7C5-324068FD8343.png

Ух какая охрана! :class:

• Нравится 1
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Они были бы неплохой парой :Crazy:

Видно?

Какая Муся, Маруся прикольная,:D

ну не любят кошки и коты когда им навязываешься, они сами приходят когда чего то от тебя хотят:smilie_girl_321:

51 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ух какая охрана! :class:

100 % Я тоже сразу об этом подумала, взгляд такой, типа не подходи, мое!!!:bat:

• Нравится 2

Привет, красоточки, всем отличной недели:love:

NDy1Q.jpg

9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Лишь бы овулька не задержалась. Прям особых ощущений пока нет... 

Пусть не задержится!smayl-angel-animatsionnaya-kartinka-0072

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

:think1:А у меня всегда с утра начинаются с первым туалетом, ну ооочень редко могут в обед, если сбой какой то:P

А у меня в любое время суток, кроме ночи

8 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Во всем доме)

Мне мама помогает. А мужчины заняты на работе..

Помощь мамы, это хорошо, но все равно, береги себя🤗

8 часов назад, ounce сказал(а):

Ага, мы умаемся, упсихуемся, спать всех растусуем и такие довольные, сидим с чаем - какие они у нас здоровские 🥰🥰 хотя вот как эти выходные- родители мои здорово разгрузили по готовке и досугу малышей, зато подтянули стирки-комоды-чистоту в доме, завтра сдадим младших и будем сами с собой грустить- вернее муж работать, а я снова такие-сякие дела-вопросы решать…

У нас тоже и скандалы, и нравоучения, и усталость,  но наши дети - это наше благословение,  они лучшие!:kiss2:

• Нравится 6

Доброе утро девочки!

image.thumb.png.d1e67bd81743b8e1b4ac7077f2f332b7.png

image.thumb.png.db5677055d7d438d7d2e0a98b958779d.png

Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэлла с очередной ровной и самой счастливой неделькой! Желаем ей и малышу здоровья и лёгкой беременности ❤️

image.thumb.png.c70aadc7f13b4f86feb77ec9e4d419d7.png

Нашу дорогую Анечку @Luchik_solntsa и малышку Сашеньку с полугодием поздравляем!! Пусть зубки у доченьки вылезают безболезненно, здоровья ей и новых умелок!!! 💜💜💜

image.thumb.png.60ac2ebe163b0132b483f893dca7b760.png

image.thumb.png.85f1cec765dd43765877360e1473042a.png

• Нравится 4
  • Спасибо 1

У меня тоже похоже раньше всех понятно. что этот цикл пролетный. Второй день подряд температура ниже морально допустимой)

Со след цикла таки возьмусь за Дюф. похожее, своего прогестерона не осталось. Хоть и говорят, что анализ не информативен, сама также считаю, он скачкообразен, но сдам на этой неделе прог.

Доброе утречко всем) Понедельник хлопотный)

• Непонятно 1
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

У меня тоже похоже раньше всех понятно. что этот цикл пролетный. Второй день подряд температура ниже морально допустимой)

Со след цикла таки возьмусь за Дюф. похожее, своего прогестерона не осталось. Хоть и говорят, что анализ не информативен, сама также считаю, он скачкообразен, но сдам на этой неделе прог.

Солнышко! Ты для начала на фоликулометрию походи, что бы точно знать, что О есть! Дюфастон всегда успеешь. Я считаю, что он тебе не нужен

• Нравится 1
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет, моя дорогая 😘 

Да, с новым циклом меня....

Пусть новый цикл будет полосатый и 9ти месячный!:tectik::t8313:smayl-malysh-animatsionnaya-kartinka-005

NDzwT.gifNDzwT.gifNDzwT.gif

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

И совсем еще ничего не понятно, рано делаешь выводы!!!!:yes: Если есть возможностью то сходи на УЗИ и посмотри была О или нет!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...