Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

И совсем еще ничего не понятно, рано делаешь выводы!!!!:yes: Если есть возможностью то сходи на УЗИ и посмотри была О или нет!

Мож вообще двойная и вторая на подходе!:D :Crazy:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
13 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

:D:kulachki:

А если серьёзно, я чуть не обделалась :D 

Ещё мужу говорю перед сном - давай окно закроем, чтобы с утра солнце не разбудило. Закрыли. Потом говорит, типо а может откроем - раньше проснёмся, больше дел сделаем. Ну и открыли... Голубь то нас и разбудил 🕊️

Рассказываю. 
Сидим с боровая матка (травка такая)">БМ в комнате вечером. Что-то делаю, поднимаю глаза и вижу как со всего размаха голубь в окно, грудью, ударяется. Крылья так распахнуты хорошо были. Я к окну, мы жили на втором этаже, под нами козырёк магазина, его нет. Ни на козырьке, ни где. Спрашиваю своего, ты видел/слышал?  Он - нет. :sorry:
Как показало время ситуация была к кардинальным изменениям в моей жизни. 
Желаю и вам счастливых изменений с супругом. :kiss2:

• Нравится 3
26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет, моя дорогая 😘 

Да, с новым циклом меня....

С новым непременно полосатым циклом тебя, дорогая!!!:tectik:

Малыш, ну хватит уже сидеть в кустиках, иди скорее к своей мамочке Анастасии:molitva:

i?id=f7b3488a0cd18f91e7478bcfea6cbb5a-l&

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Мож вообще двойная и вторая на подходе!:D :Crazy:

:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3

Девочки, я немного о переживаниях...

Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки!  Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно.

А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв!  Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
13 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Да я никого не призываю мочить тесты , просто в моем случае болезненная грудь - самый первый признак Б :notknow:

Хороший признак. Но пусть он тебя обманет и малыш придёт незаметно. :molitva:

13 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Город) А еще нас очень красивый Собор, самый главный, мой любимый, как дом родной) Как-то пофотаю.

О, нашла фотки свои со Всенощной Пасхальной 4 года назад:

image.thumb.png.d2f8e3706b418f4f848c2c5a5db8f120.png

Ой, много фоток, жаль, спойлера нет прятать в него большие объемы)

До мурашек по коже свет из окон...

13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же?

ставлю мазню, т.к. 1 дм - это когда "обильно".

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Рассказываю. 
Сидим с БМ в комнате вечером. Что-то делаю, поднимаю глаза и вижу как со всего размаха голубь в окно, грудью, ударяется. Крылья так распахнуты хорошо были. Я к окну, мы жили на втором этаже, под нами козырёк магазина, его нет. Ни на козырьке, ни где. Спрашиваю своего, ты видел/слышал?  Он - нет. :sorry:
Как показало время ситуация была к кардинальным изменениям в моей жизни. 
Желаю и вам счастливых изменений с супругом. :kiss2:

Спасибо Оксаночка! 😘 Очень надеюсь, что и нам с мужем он принёс благую весть:molitva:

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки!  Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно.

А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв!  Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе....

Мы всем островком зажмем кулачки, скрестим пальчики!!! Пусть всё пройдёт благополучно! 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 ты это, дай коту покайфовать с валерьянкой в туалете. Пусть всю ночь балдеет, выспитесь хоть. 
Правда не факт что утром туда запустит, вполне возможно предъявит - ваш билетик. :Crazy:
Или ты встаёшь, а он
kak-obyasnit-kotu-chto-emu-pora-rabotat-m.jpg
- как посмела ты писать про меня негодная? :)
А ты ему, ваше котовеличество, прастити, вам принести волшебный чай романтики и грёз?))
0_e4c3f_79c2b3e8_S

• Ха-ха 4

@Счастливая Таннета надо попробовать)))только у него реакция на валерьянку не такая какая то)))

6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 

Ссылки скрыты.

Спасибо Ксюшенька :kiss2:

• Нравится 1
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть Господь благословит весь процесс операции и врачей, которые будут ее оперировать:molitva::molitva::molitva:

25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) спасибо большое моя девочка 💕

Моя Соня:smilie_girl_321: 

IMG_20210705_080756.jpg

Красотулькиkiss2.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго всем понедельника девочки:heart:

bf5a2f02b79ea20795269680d0c682e9.jpg

@Strawberry_37  

Вот тебе Настюшик крохотулю на новый цикл, пусть он принесёт тебе долгожданные:tectik: 

289c8cba778df8cb745666ad1cd65c00.jpg

20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

вчера она причастилась и заказала помощницу в родах себе. И хирургический молебен

Пусть Боженька будет с ней рядом в ответственный момент:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девчонки, читаю вас периодически. Вы так быстро пишете))
У меня все нормально. Все время хочу спать. 
Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо..
На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девчонки, читаю вас периодически. Вы так быстро пишете))
У меня все нормально. Все время хочу спать. 
Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо..
На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . 

Вот ведь засранец!!!!

• Грустно 1

@Счастливая Таннета Я так рада твоим новостям! Надеюсь, все пройдет гладко и малыш появится здоровым на свет. 
Хотя в таком молодом возраст, кажется, что все и так идет "как по маслу". Держу кулачки 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот ведь засранец!!!!

он человек своеобразный. Пагубные привычки сильно изменили его жизнь. Семья отвернулась, он живет один. Все что у него есть - это работа. Поэтому его взгляды на личную жизнь кардинальные. 

Но мне пофиг) Это его проблемы. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...