Зеленый Домик 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И совсем еще ничего не понятно, рано делаешь выводы!!!! Если есть возможностью то сходи на УЗИ и посмотри была О или нет! Мож вообще двойная и вторая на подходе! 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 на прог! Только что, Анна Леви сказал(а): Мож вообще двойная и вторая на подходе! Вот именно! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Всем доброго, строчушки. Надеюсь успеть вас прочитать. 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго, строчушки. Надеюсь успеть вас прочитать. Давай-давай, по лайкам ты на 149-ой странице 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 13 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): А если серьёзно, я чуть не обделалась Ещё мужу говорю перед сном - давай окно закроем, чтобы с утра солнце не разбудило. Закрыли. Потом говорит, типо а может откроем - раньше проснёмся, больше дел сделаем. Ну и открыли... Голубь то нас и разбудил 🕊️ Рассказываю. Сидим с боровая матка (травка такая)">БМ в комнате вечером. Что-то делаю, поднимаю глаза и вижу как со всего размаха голубь в окно, грудью, ударяется. Крылья так распахнуты хорошо были. Я к окну, мы жили на втором этаже, под нами козырёк магазина, его нет. Ни на козырьке, ни где. Спрашиваю своего, ты видел/слышал? Он - нет. Как показало время ситуация была к кардинальным изменениям в моей жизни. Желаю и вам счастливых изменений с супругом. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, моя дорогая 😘 Да, с новым циклом меня.... С новым непременно полосатым циклом тебя, дорогая!!! Малыш, ну хватит уже сидеть в кустиках, иди скорее к своей мамочке Анастасии 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Мож вообще двойная и вторая на подходе! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки, я немного о переживаниях... Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки! Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно. А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв! Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе.... 1 8 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 13 часов назад, Chistyakova сказал(а): Да я никого не призываю мочить тесты , просто в моем случае болезненная грудь - самый первый признак Б Хороший признак. Но пусть он тебя обманет и малыш придёт незаметно. 13 часов назад, Анна Леви сказал(а): Город) А еще нас очень красивый Собор, самый главный, мой любимый, как дом родной) Как-то пофотаю. О, нашла фотки свои со Всенощной Пасхальной 4 года назад: Ой, много фоток, жаль, спойлера нет прятать в него большие объемы) До мурашек по коже свет из окон... 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Если М начинаются вечером, вы ставите след день началом цикла? Или этот же? ставлю мазню, т.к. 1 дм - это когда "обильно". 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксаночка:) спасибо, котик 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Рассказываю. Сидим с БМ в комнате вечером. Что-то делаю, поднимаю глаза и вижу как со всего размаха голубь в окно, грудью, ударяется. Крылья так распахнуты хорошо были. Я к окну, мы жили на втором этаже, под нами козырёк магазина, его нет. Ни на козырьке, ни где. Спрашиваю своего, ты видел/слышал? Он - нет. Как показало время ситуация была к кардинальным изменениям в моей жизни. Желаю и вам счастливых изменений с супругом. Спасибо Оксаночка! 😘 Очень надеюсь, что и нам с мужем он принёс благую весть 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я немного о переживаниях... Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки! Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно. А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв! Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе.... Мы всем островком зажмем кулачки, скрестим пальчики!!! Пусть всё пройдёт благополучно! 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксаночка:) спасибо большое моя девочка 💕 Моя Соня 7 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Strawberry_37 ты это, дай коту покайфовать с валерьянкой в туалете. Пусть всю ночь балдеет, выспитесь хоть. Правда не факт что утром туда запустит, вполне возможно предъявит - ваш билетик. Или ты встаёшь, а он - как посмела ты писать про меня негодная? А ты ему, ваше котовеличество, прастити, вам принести волшебный чай романтики и грёз?)) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Счастливая Таннета надо попробовать)))только у него реакция на валерьянку не такая какая то))) 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 Ссылки скрыты. Спасибо Ксюшенька 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Прошу ваших кулачков и молитв! Перенесу сообщение, а то с котей как-то не очень). 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Счастливая Таннета вчера она причастилась и заказала помощницу в родах себе. И хирургический молебен. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я немного о переживаниях... Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки! Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно. А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв! Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе.... Пусть Господь благословит весь процесс операции и врачей, которые будут ее оперировать 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) спасибо большое моя девочка 💕 Моя Соня Красотульки 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Доброго всем понедельника девочки @Strawberry_37 Вот тебе Настюшик крохотулю на новый цикл, пусть он принесёт тебе долгожданные 20 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вчера она причастилась и заказала помощницу в родах себе. И хирургический молебен Пусть Боженька будет с ней рядом в ответственный момент 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ксю 555 спасибочки @Fartuna Яночка, спасибо большое У нас на работе, в цехе голуби наглеют) особенно у меня в каморке 2 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Strawberry_37 С новым циклом, дорогая. Пусть он будет волшебным. Чудеса случаются.. 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Ni_kolaevskaya спасибо, роднуля Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девчонки, читаю вас периодически. Вы так быстро пишете)) У меня все нормально. Все время хочу спать. Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо.. На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 Доброе утро, мои любимые девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчонки, читаю вас периодически. Вы так быстро пишете)) У меня все нормально. Все время хочу спать. Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо.. На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . Вот ведь засранец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Счастливая Таннета Я так рада твоим новостям! Надеюсь, все пройдет гладко и малыш появится здоровым на свет. Хотя в таком молодом возраст, кажется, что все и так идет "как по маслу". Держу кулачки 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот ведь засранец!!!! он человек своеобразный. Пагубные привычки сильно изменили его жизнь. Семья отвернулась, он живет один. Все что у него есть - это работа. Поэтому его взгляды на личную жизнь кардинальные. Но мне пофиг) Это его проблемы. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт