Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

нас на работе, в цехе голуби наглеют) особенно у меня в каморке:D

:smilie_girl_321: отличный знак Настюш:kulachki:

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девчонки, читаю вас периодически. Вы так быстро пишете))
У меня все нормально. Все время хочу спать. 
Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо..
На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . 

Это твои беременные гормончики бунтуют,  потери и зай, во втором триместре всё  нормализуется:smilie_girl_321: 

А начальники почти всегда придираютсяm0551.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я немного о переживаниях...

Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки!  Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно.

А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв!  Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе....

Заюш, мои молитвы с вами! :molitva::molitva::molitva:  Все будет хорошо! Держи нас в курсе! 

11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо..
На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . 

Держись, моя хорошая! А на начальника забей! Пусть себе бесится на здоровье!

Иди обниму! :embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Милая наша Юлечка @Стэлла ,

с очередной счастливой неделькой тебя!

Пусть она будет наполнена хорошим самочувствием и счастьем!

94320c04a81c2858818ba177bff4ea62.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nadin-ka Надюша, с новым беременно девчачим циклом тебя, моя родная!! 

image.thumb.png.8e7a82cd575bb435482829618e2cd3b2.png

@Fartuna увидела ее и поняла, твоя!!!:kiss2: щёчки Фабио! В остальном мама:love:

image.thumb.png.c30e1dc77cf86e9e80cd1f0adbf9d208.png

@Ксаночка:) Ксюшенька, держи свою принцессу:kiss2:

image.thumb.png.1e09b8cd530e2ea20678566f07e4ec71.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Я тут с вами с утра засиделась, чуть на анализы с Ксю не опоздала :Crazy:.
Вот думаю, что людьми руководит когда видят особенного ребёнка и спрашивают почему мы через одного пойдём? :think1: Очень редко пользуемся статусом, но сегодня очень много народу, как нарочно. И то, всегда спрашиваю кто в кабинет следующий и предупреждаю остальных что после идём мы. 
У неё трубочки торчат на лице, шее, из под одежды, неужели не понятно что ребёнок с розовой справкой? :think1:

• Нравится 1
  • Грустно 6

@Strawberry_37 пералгония? Люблю их). Взошло три из семян, но не знаю, из микса или одноцветки. Ждю). 

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

как она?

Поревела конечно в ПК.:bye2:  Вены её исколоты донельзя. :girl_cray:
Но на ОАК идёт в хорошем настроении всегда и протягивает ручку для "печати" :mama:
Поэтому всегда веду её сначала сдавать кровь из вены, что бы потом могла настроение поднять себе. 
Тут ей ещё дизгруппу взяли неудачно, ревёт и в этом кабинете, хорошо что была другая лаборантка. :strashno:

• Грустно 3
30 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Я тут с вами с утра засиделась, чуть на анализы с Ксю не опоздала :Crazy:.
Вот думаю, что людьми руководит когда видят особенного ребёнка и спрашивают почему мы через одного пойдём? :think1: Очень редко пользуемся статусом, но сегодня очень много народу, как нарочно. И то, всегда спрашиваю кто в кабинет следующий и предупреждаю остальных что после идём мы. 
У неё трубочки торчат на лице, шее, из под одежды, неужели не понятно что ребёнок с розовой справкой? :think1:

Я особо пристально чужих деток не рассматриваю, многое сразу не вижу. Может кто в очереди тоже на своих зациклены и не обратили внимание….

Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:Hello:

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да, с новым циклом меня....

Настюша,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным!:smilie_girl_321:

Девочки, я немного о переживаниях...

Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки!  Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно.

А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв!  Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе....

Мои самые искренние молитвы и поддержка!Пусть Господь благословит руки врачей и весь мед.персонал который будет рядом с Сонечкой!!С Богом!!:molitva::molitva:

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алиночка,пусть всё скорее наладится у тебя на работе!Крепкого вам здоровья и хорошего самочувствия вам с малышом!:heart:

@Nadin-ka Надюша,с новым циклом!Пусть он будет чудесным и очень-очень беременным!:aistbp:

16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 пералгония? Люблю их). Взошло три из семян, но не знаю, из микса или одноцветки. Ждю). 

Но на ОАК идёт в хорошем настроении всегда и протягивает ручку для "печати" :mama:
Поэтому всегда веду её сначала сдавать кровь из вены, что бы потом могла настроение поднять себе. 
Тут ей ещё дизгруппу взяли неудачно, ревёт и в этом кабинете, хорошо что была другая лаборантка. :strashno:

Крепкого-крепкого здоровья малышке!Пуст Господь будет рядом всегда!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

dekor175.gif

Милая моя, любимая моя,

Настенька @Strawberry_37

Пусть этот цикл, длинною в девять месяцев,

с собою счастье принесет...

И ровно в срок и в нужный час,

родится деточка у вас!

krylia-angel-rebenok-malysh-mladenets-ni

dekor175.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Мариша 99 Мариночка, спасибо большое:smilie_girl_321: дай Бог здоровья тебе и твоей семье:molitva:

@Мариша 99 только сейчас она мне отзвонилась! Пока все нравится, все хорошо! Возможно завтра будет известна дата ПКС

16 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая моя, любимая моя,

Настенька @Strawberry_37

Пусть этот цикл, длинною в девять месяцев,

с собою счастье принесет...

И ровно в срок и в нужный час,

родится деточка у вас!

Спасибо родная ❤️

@Sweets dreams:) Зоечка, привет милая:smilie_girl_321: обнимашки тебе:embrace:

• Нравится 3
2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Вот скажите мне девочки, я конечно все могу понять и принять, но почему маленьким, ни в чем не повинным детям приходится терпеть  эти мучения.... не понимаю и вообще нет слов...

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Но только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..

Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…:cry:

Маленький котенок, пусть Ксюш твоя доча будет самая счастливая из счастливых, когда все наладится:molitva:

увидела ее и поняла, твоя!!!:kiss2: щёчки Фабио! В остальном мама:love:

image.thumb.png.c30e1dc77cf86e9e80cd1f0adbf9d208.png

Спасибо Настюшик,:love: точно моя принцесса, забираю себе крохотулю, очень хочу еще одну дочу,  :aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 16 недель, это ж 4 месяца да? Ну очень рвало утром ,после ночной смены видимо, отвыкла за больничный. Поэтому пока самочувствие не оч...

• Грустно 1
19 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Настюшик,:love: точно моя принцесса, забираю себе крохотулю, очень хочу еще одну дочу,  :aistbp:

Но только у меня есть одно условие?

• Непонятно 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

только сейчас она мне отзвонилась! Пока все нравится, все хорошо! Возможно завтра будет известна дата ПКС

Пусть все случится в самое удачное время, зажали дружно кулачки:kulachki: 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...