Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): нас на работе, в цехе голуби наглеют) особенно у меня в каморке отличный знак Настюш Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчонки, читаю вас периодически. Вы так быстро пишете)) У меня все нормально. Все время хочу спать. Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо.. На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . Это твои беременные гормончики бунтуют, потери и зай, во втором триместре всё нормализуется А начальники почти всегда придираются 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): отличный знак Настюш Яна они у меня каждый день тут))) я же их кормлю семечками каждое утро ждут уже 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я немного о переживаниях... Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки! Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно. А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв! Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе.... Заюш, мои молитвы с вами! Все будет хорошо! Держи нас в курсе! 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчонки, читаю вас периодически. Вы так быстро пишете)) У меня все нормально. Все время хочу спать. Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо.. На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . Держись, моя хорошая! А на начальника забей! Пусть себе бесится на здоровье! Иди обниму! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Nadin-ka спасибо Надюша! Конечно!! Я напишу, как родится моя Машенька 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Nadin-ka Надюша с новым счастливым циклом тебя, милая!!! Маленькое счастье тебе на удачу!!! 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 Милая наша Юлечка @Стэлла , с очередной счастливой неделькой тебя! Пусть она будет наполнена хорошим самочувствием и счастьем! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Nadin-ka Надюша, с новым беременно девчачим циклом тебя, моя родная!! @Fartuna увидела ее и поняла, твоя!!! щёчки Фабио! В остальном мама @Ксаночка:) Ксюшенька, держи свою принцессу 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 По-моему, кто-то в нашем доме против того, чтобы я работала: 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Nadin-ka Наденька, радость наша, и у тебя новый цикл сегодня начался смотри вот к тебе крохотуля стучится 3 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Я тут с вами с утра засиделась, чуть на анализы с Ксю не опоздала . Вот думаю, что людьми руководит когда видят особенного ребёнка и спрашивают почему мы через одного пойдём? Очень редко пользуемся статусом, но сегодня очень много народу, как нарочно. И то, всегда спрашиваю кто в кабинет следующий и предупреждаю остальных что после идём мы. У неё трубочки торчат на лице, шее, из под одежды, неужели не понятно что ребёнок с розовой справкой? 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Счастливая Таннета как она? Обнимаю маленькую принцессу Вот такая красота меня дома с утра порадовала 7 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Strawberry_37 пералгония? Люблю их). Взошло три из семян, но не знаю, из микса или одноцветки. Ждю). 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): как она? Поревела конечно в ПК. Вены её исколоты донельзя. Но на ОАК идёт в хорошем настроении всегда и протягивает ручку для "печати" . Поэтому всегда веду её сначала сдавать кровь из вены, что бы потом могла настроение поднять себе. Тут ей ещё дизгруппу взяли неудачно, ревёт и в этом кабинете, хорошо что была другая лаборантка. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Счастливая Таннета как же сердце сжимается, читая такое... @Счастливая Таннета герань 1 Ссылка на это сообщение
ounce 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 30 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Я тут с вами с утра засиделась, чуть на анализы с Ксю не опоздала . Вот думаю, что людьми руководит когда видят особенного ребёнка и спрашивают почему мы через одного пойдём? Очень редко пользуемся статусом, но сегодня очень много народу, как нарочно. И то, всегда спрашиваю кто в кабинет следующий и предупреждаю остальных что после идём мы. У неё трубочки торчат на лице, шее, из под одежды, неужели не понятно что ребёнок с розовой справкой? Я особо пристально чужих деток не рассматриваю, многое сразу не вижу. Может кто в очереди тоже на своих зациклены и не обратили внимание…. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Да, с новым циклом меня.... Настюша,с новым циклом!Пусть он будет счастливо-беременным! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я немного о переживаниях... Кто то из девочек уже в курсе, у меня есть самая моя близкая подруга, София, мы познакомились почти 8 лет назад тут, на БП. В то время она планировала первого малыша. На данный момент она в ожидании третьего, доченьки! Мы за это время уже несколько раз встречались и у нее и у меня. Хотя между нами почти 900км. Это человек мой душевно. А переживаю я ... Сегодня она едет в роддом сдаваться) жду на этой неделе появления моей крестницы. Очень волнуюсь, что бы все было хорошо. Прошу ваших кулачков и молитв! Третье кесарево. Второе было сложное, еле откачали... В этом мои переживания на этой неделе.... Мои самые искренние молитвы и поддержка!Пусть Господь благословит руки врачей и весь мед.персонал который будет рядом с Сонечкой!!С Богом!! 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчонки, читаю вас периодически. Вы так быстро пишете)) У меня все нормально. Все время хочу спать. Нет ни сил ни настроения что-то писать. Всё вокруг раздражает. Всем что-то надо.. На работе я теперь мальчик для битья. Напрямую начальник не показывает своего отношения, но чето придираться стал. Заметно . Алиночка,пусть всё скорее наладится у тебя на работе!Крепкого вам здоровья и хорошего самочувствия вам с малышом! @Nadin-ka Надюша,с новым циклом!Пусть он будет чудесным и очень-очень беременным! 16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Strawberry_37 пералгония? Люблю их). Взошло три из семян, но не знаю, из микса или одноцветки. Ждю). Поревела конечно в ПК. Вены её исколоты донельзя. Но на ОАК идёт в хорошем настроении всегда и протягивает ручку для "печати" . Поэтому всегда веду её сначала сдавать кровь из вены, что бы потом могла настроение поднять себе. Тут ей ещё дизгруппу взяли неудачно, ревёт и в этом кабинете, хорошо что была другая лаборантка. Крепкого-крепкого здоровья малышке!Пуст Господь будет рядом всегда! 2 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки всем доброго дня 3 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Мариша 99 Приятно познакомиться! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 Милая моя, любимая моя, Настенька @Strawberry_37 Пусть этот цикл, длинною в девять месяцев, с собою счастье принесет... И ровно в срок и в нужный час, родится деточка у вас! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Мариша 99 Мариночка, спасибо большое дай Бог здоровья тебе и твоей семье @Мариша 99 только сейчас она мне отзвонилась! Пока все нравится, все хорошо! Возможно завтра будет известна дата ПКС 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая моя, любимая моя, Настенька @Strawberry_37 Пусть этот цикл, длинною в девять месяцев, с собою счастье принесет... И ровно в срок и в нужный час, родится деточка у вас! Спасибо родная ❤️ @Sweets dreams:) Зоечка, привет милая обнимашки тебе 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Поревела конечно в ПК. Вены её исколоты донельзя. Но на ОАК идёт в хорошем настроении всегда и протягивает ручку для "печати" . Поэтому всегда веду её сначала сдавать кровь из вены, что бы потом могла настроение поднять себе. Тут ей ещё дизгруппу взяли неудачно, ревёт и в этом кабинете, хорошо что была другая лаборантка. Вот скажите мне девочки, я конечно все могу понять и принять, но почему маленьким, ни в чем не повинным детям приходится терпеть эти мучения.... не понимаю и вообще нет слов... Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Но только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит.. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… Маленький котенок, пусть Ксюш твоя доча будет самая счастливая из счастливых, когда все наладится 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): увидела ее и поняла, твоя!!! щёчки Фабио! В остальном мама Спасибо Настюшик, точно моя принцесса, забираю себе крохотулю, очень хочу еще одну дочу, 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 16 недель, это ж 4 месяца да? Ну очень рвало утром ,после ночной смены видимо, отвыкла за больничный. Поэтому пока самочувствие не оч... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Настюшик, точно моя принцесса, забираю себе крохотулю, очень хочу еще одну дочу, Но только у меня есть одно условие? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): только сейчас она мне отзвонилась! Пока все нравится, все хорошо! Возможно завтра будет известна дата ПКС Пусть все случится в самое удачное время, зажали дружно кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт