Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 16 недель, это ж 4 месяца да? Ну очень рвало утром ,после ночной смены видимо, отвыкла за больничный. Поэтому пока самочувствие не оч... Юлечка, привет милая!!! Пусть самочувствие налаживается!!! 🙏😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 16 недель, это ж 4 месяца да? Ну очень рвало утром ,после ночной смены видимо, отвыкла за больничный. Поэтому пока самочувствие не оч... С 4мя месяцами вас Юлечка Видимо крохотуля твоя не очень хочет чтобы мама перегружалась сильно на работе, да и в ночное время, вот и дает тебе так об этом знать береги себя 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Но только у меня есть одно условие? Огласите весь список пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Fartuna это парня берешь с собой! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 8 часов назад, Анна Леви сказал(а): Со след цикла таки возьмусь за Дюф. похожее, своего прогестерона не осталось. Хоть и говорят, что анализ не информативен, сама также считаю, он скачкообразен, но сдам на этой неделе прог. Анютик, ну ты же должна уже знать, что вторая фаза цикла целиком и полностью зависит от удачного расклада событий в первой, т.е. прогестерон вырабатывается желтым телом, желтое тело образуется в результате произошедшей овуляции, овуляция и размер желтого тела зависят от качества ооцита вышедшего из твоей яйцекетки, какой делаем вывод? Не страдаем фигней (Я о приеме прогика) Идем на фоликулометрию, наблюдаем за созреванием як, после овули делаем еще одно узи и смотрим размер жт. Всего 1 - 2 процента женщин имеют реальный недостаток прога, остальные отклонения по второй фазе связаны с отклонениями в первой (например с возрастом у женщин все реже созревают качественные як из которых выходит качественный ооцит, и хоть ты заглотайся порогом качество клеток так и останется непригодными для зачатия). 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): это парня берешь с собой! Ой, у него гуфетти на толстовочке моя любовь, точно мой красавец мужчинка беру двоих, пусть будет двойня, и если не в этом то в следующем цикле обязательно, спасибо Настюлечка Всем приятного аппетита девочки, у моего ребенка сегодня дорада с картошкой на обед. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Всем приятного аппетита девочки, у моего ребенка сегодня дорада с картошкой на обед. Какая вкусняшка, Яночка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Я хочу быть твоим ребенком 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Nadin-ka @Strawberry_37 приезжайте к нам девочки, побалуем себя дарами моря, я оооочень рыбная душа, обе мои дочи так же, только старшая больше по суши ролы А вы любите морское меню девочки, или больше по мяску? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Fartuna я рыбу редко ем, как то дорогая она, если хорошая, да и готовить я ее не умею((( а это значит, что я лечу в Италию!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 17 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka @Strawberry_37 приезжайте к нам девочки, побалуем себя дарами моря, я оооочень рыбная душа, обе мои дочи так же, только старшая больше по суши ролы А вы любите морское меню девочки, или больше по мяску? Яночка, я бы с удовольствием))) но пока помечтаю))) Я и рыбная и мясная))) всего, да повкуснее))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): готовить я ее не умею((( а это значит, что я лечу в Италию!)))) Ну уж точно легче чем плов, или борщ Настюш 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): это значит, что я лечу в Италию!)))) Все поймала на слове 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, я бы с удовольствием))) но пока помечтаю))) Я и рыбная и мясная))) всего, да повкуснее))) Молодец какая Надюш Люблю когда аппетит хороший, люблю готовить и кормить до пуза семью и всех гостей, а сама как то не имею хороший аппетит, только так пощипать да поковырять в тарелке, а вот фрукты это да, ела бы ведрами, только тут нет этих ведер как в россии или украине летом 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 17 минут назад, Fartuna сказал(а): Молодец какая Надюш Люблю когда аппетит хороший, люблю готовить и кормить до пуза семью и всех гостей, а сама как то не имею хороший аппетит, только так пощипать да поковырять в тарелке, а вот фрукты это да, ела бы ведрами, только тут нет этих ведер как в россии или украине летом Янусь, аппетит не скажу что отменный. Своих мужчин приходится баловать))) а вот у меня волннобразно, то рыбки хочется, то мяска)) то пироженку не постоянная я))) Но не Веган это точно ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 46 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Но не Веган это точно ))) Молодец Надюш, и я категорический не веган 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Fartuna знаешь, я бы очень хотела в Италию... Но не для того, что бы посмотреть эту страну, а для того, что бы с тобой познакомиться 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 48 минут назад, Nadin-ka сказал(а): пироженку не постоянная я))) Пироженку это точно ты сказала, Надюш, особенно во второй фазе цикла, ух как люблю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Nadin-ka а мне кажется, что я на этой неделе со среды буду веган)))) так хочу в храм, причаститься надо, давно не была, почти месяц ((( но не знаю, закончатся ли КД 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): знаешь, я бы очень хотела в Италию... Но не для того, что бы посмотреть эту страну, а для того, что бы с тобой познакомиться Ой как это мило Настюш Только когда совмещаешь одно с другим а там и с третьими радостями жизни и удовольствиями, то втройне лучше для женской иммунной системы 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Анна Леви Анечка, ты не будешь против такой крошки? Очень захотелось тебе ее подарить пусть в этом цикле ты увидишь свои заветные // полосочки Аленка @Chistyakova, держи своего футболиста!) Что бы с моря привезли такого💙 зажала крепкие 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Девочки, добрый день!😊 Беременных с недельками 😘💕 лёгкой беременности!🌹🌹🌹 У кого новый цикл- с беременным циклом и пусть чудо постучится в ваш дом в самое ближайшее время 💕💕💕 Кто ждёт М- пусть их не будет месяцев 9 по причине 👼 А я ооочень сегодня устала...пойду спатеньки...😚😍😘 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, добрый день!😊 Беременных с недельками 😘💕 лёгкой беременности!🌹🌹🌹 У кого новый цикл- с беременным циклом и пусть чудо постучится в ваш дом в самое ближайшее время 💕💕💕 Кто ждёт М- пусть их не будет месяцев 9 по причине 👼 А я ооочень сегодня устала...пойду спатеньки...😚😍😘 Светлых снов, Ксюш! 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Анечка, ты не будешь против такой крошки? Очень захотелось тебе ее подарить пусть в этом цикле ты увидишь свои заветные // полосочки Аленка @Chistyakova, держи своего футболиста!) Что бы с моря привезли такого💙 зажала крепкие Какой милый бутуз 😍 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Аленка @Chistyakova, держи своего футболиста!) Что бы с моря привезли такого💙 зажала крепкие Какой смешнулька футболист, точно для Аленочки , да и у Анюты нашей @Анна Леви мне кажется футболист или футболистка будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Доброй ночи красавицы! 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Какой милый бутуз 😍 Без него можете не возвращаться @Mourmia// Ксюшенька, отдыхай, милая 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 июля 2021 Автор Поделиться 5 июля 2021 @Strawberry_37 Настюш, пусть приснятся волшебные сны! Доброй ночи, милая 💞💞💞 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka @Strawberry_37 А вы любите морское меню девочки, или больше по мяску? Из морепродуктов- креветки. Остальное не могу(. Нам плов с маллюсками предлагали, бежала куда глаза глядят... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Mourmia// Ксюшенька, милая, на скорую овулю тебе!! Пусть счастье непременно будет двойным 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт