Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 16 недель, это ж 4 месяца да? Ну очень рвало утром ,после ночной смены видимо, отвыкла за больничный. Поэтому пока самочувствие не оч...

Юлечка, привет милая!!! Пусть самочувствие налаживается!!! 🙏😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Спасибо за поздравления с недельками! Нам сегодня 16 недель, это ж 4 месяца да? Ну очень рвало утром ,после ночной смены видимо, отвыкла за больничный. Поэтому пока самочувствие не оч...

С 4мя месяцами вас Юлечка:kiss2:

Видимо крохотуля твоя не очень хочет чтобы мама перегружалась сильно на работе, да и в ночное время, вот и дает тебе так об этом знать:t8313: береги себя:smilie_girl_321:

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Но только у меня есть одно условие?

Огласите весь список пожалуйста:girl_cool:

• Спасибо 1
8 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Со след цикла таки возьмусь за Дюф. похожее, своего прогестерона не осталось. Хоть и говорят, что анализ не информативен, сама также считаю, он скачкообразен, но сдам на этой неделе прог.

Анютик, ну ты же должна уже знать, :dash_kolob_girl:что вторая фаза цикла целиком и полностью зависит от удачного расклада событий в первой, т.е. прогестерон вырабатывается желтым телом, желтое тело образуется в результате произошедшей овуляции, овуляция и размер желтого тела зависят от качества ооцита вышедшего из твоей яйцекетки, какой делаем вывод? Не страдаем фигней (Я о приеме прогика) Идем на фоликулометрию, наблюдаем за созреванием як, после овули делаем еще одно узи и смотрим размер жт. 

Всего 1 - 2 процента женщин имеют реальный недостаток прога, остальные отклонения по второй фазе связаны с отклонениями в первой (например с возрастом у женщин все реже созревают качественные як из которых выходит качественный ооцит, и хоть ты заглотайся порогом качество клеток так и останется непригодными для зачатия).:sperm2:

28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

это парня берешь с собой!:girl_cool:

image.thumb.png.15a0079ca986bd48bc3913484d87a24e.png

Ой, у него гуфетти на толстовочке:kiss2: моя любовь, точно мой красавец мужчинка:sperm2: беру двоих, пусть будет двойня, и если не в этом то в следующем цикле обязательно, спасибо Настюлечка:embrace:

Всем приятного аппетита девочки, у моего ребенка сегодня дорада с картошкой на обед.:smilie_girl_321:

Screenshot_20210705-152725.png

• Нравится 4
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Всем приятного аппетита девочки, у моего ребенка сегодня дорада с картошкой на обед.:smilie_girl_321:

Какая вкусняшка, Яночка :smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Nadin-ka @Strawberry_37  приезжайте к нам девочки, побалуем себя дарами моря, я оооочень рыбная душа, обе мои дочи так же, только старшая больше по суши ролы:popcornsmile: А вы любите морское меню девочки, или больше по мяску?

17 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka @Strawberry_37  приезжайте к нам девочки, побалуем себя дарами моря, я оооочень рыбная душа, обе мои дочи так же, только старшая больше по суши ролы:popcornsmile: А вы любите морское меню девочки, или больше по мяску?

Яночка,  я бы с удовольствием))) но пока помечтаю)))

Я и рыбная и мясная))) всего, да повкуснее))) 

• Нравится 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

готовить я ее не умею(((  а это значит, что я лечу в Италию!))))

Ну уж точно легче чем плов, или борщ Настюш:D

smile462.gif

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

это значит, что я лечу в Италию!))))

Все:girl_cool: поймала на слове

19 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка,  я бы с удовольствием))) но пока помечтаю)))

Я и рыбная и мясная))) всего, да повкуснее))) 

Молодец какая Надюш :heart:Люблю когда аппетит хороший, люблю готовить и кормить до пуза  семью и всех гостей, а сама как то не имею хороший аппетит, только так пощипать да поковырять в тарелке, а вот фрукты это да, ела бы ведрами, только тут нет этих ведер как в россии или украине летом:popcornsmile:

• Нравится 1
17 минут назад, Fartuna сказал(а):

Молодец какая Надюш :heart:Люблю когда аппетит хороший, люблю готовить и кормить до пуза  семью и всех гостей, а сама как то не имею хороший аппетит, только так пощипать да поковырять в тарелке, а вот фрукты это да, ела бы ведрами, только тут нет этих ведер как в россии или украине летом:popcornsmile:

Янусь, аппетит не скажу что отменный. Своих мужчин приходится баловать))) а вот у меня волннобразно, то рыбки хочется, то мяска)) то пироженку :smilie_girl_321: не постоянная я)))

Но не Веган это точно )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
48 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

пироженку :smilie_girl_321: не постоянная я)))

Пироженку это точно ты сказала:D, Надюш, особенно во второй фазе цикла, ух как люблю:kiss2:

smile398.gif

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

знаешь, я бы очень хотела в Италию... Но не для того, что бы посмотреть эту страну, а для того, что бы с тобой познакомиться:confusion: 

Ой как это мило Настюш:girl_in_love_2:

Только когда совмещаешь одно с другим а там и с третьими радостями жизни и удовольствиями, то втройне лучше для женской иммунной системы:confusion: 

• Нравится 1

@Анна Леви Анечка, ты не будешь против такой крошки? Очень захотелось тебе ее подарить:kiss2: пусть в этом цикле ты увидишь свои заветные // полосочки:molitva:

image.thumb.png.a21c92ec936e928f59e539388fd17e96.png

Аленка @Chistyakova, держи своего футболиста!) Что бы с моря привезли такого💙 зажала крепкие :kulachki:

image.thumb.png.ea12c1c1e20d123e96f79d5162d46324.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, добрый день!😊

Беременных с недельками 😘💕 лёгкой беременности!🌹🌹🌹

У кого новый цикл- с беременным циклом и пусть чудо постучится в ваш дом в самое ближайшее время 💕💕💕 

Кто ждёт М- пусть их не будет месяцев 9 по причине 👼

А я ооочень сегодня устала...пойду спатеньки...😚😍😘

• Нравится 6
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, добрый день!😊

Беременных с недельками 😘💕 лёгкой беременности!🌹🌹🌹

У кого новый цикл- с беременным циклом и пусть чудо постучится в ваш дом в самое ближайшее время 💕💕💕 

Кто ждёт М- пусть их не будет месяцев 9 по причине 👼

А я ооочень сегодня устала...пойду спатеньки...😚😍😘

Светлых снов, Ксюш! :heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви Анечка, ты не будешь против такой крошки? Очень захотелось тебе ее подарить:kiss2: пусть в этом цикле ты увидишь свои заветные // полосочки:molitva:

image.thumb.png.a21c92ec936e928f59e539388fd17e96.png

Аленка @Chistyakova, держи своего футболиста!) Что бы с моря привезли такого💙 зажала крепкие :kulachki:

Какой милый бутуз 😍

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какой смешнулька футболист, точно для Аленочки , да и у Анюты нашей @Анна Леви мне кажется футболист или футболистка будет 

smile241.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka @Strawberry_37   А вы любите морское меню девочки, или больше по мяску?

Из морепродуктов- креветки. Остальное не могу(. Нам плов с маллюсками предлагали, бежала куда глаза глядят...

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...