Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): морепродуктов- креветки. Остальное не могу(. Нам плов с маллюсками предлагали, бежала куда глаза глядят... Ну это прямо большая редкость, Ксюш, редко встретишь человека который не любит рыбку, у тебя все в семье с тобой солидарны во вкусах? Мой муж, например тоже не ест, его от одного рыбного запаха уже воротит, и как можно ее не любить, для меня загадка Ссылка на это сообщение
Горлица 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 @Fartuna жареные караси, жёлтые, у нас на ура. Ещё дядя мужа осетрину привозил. За уши не оттянуть варёный! Свинина чистой воды). Красную рыбу ещё люблю, мама прекрасно её готовит. И икру. На этом моя любовь заканчивается . Зато муж мясо готовит как никто. Женина девушка курицу только ест, остальное мясо категорично, кроме его готовки)). Он у меня мастер по готовке, я рядом не стояла и даже мясо не умею покупать, кроме курицы)). Когда у нас гости фирменное блюдо плов, нанайка, бешбармак, манты, пельмени в его исполнении. И вообще, я люблю есть то что готовят другие. Проблема лишнего веса как раз в этом. Мне невкусно что готовлю сама). Хотя, говорят, бесподобно получается. Не знаю, не знаю... 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Зато муж мясо готовит как никто. Женина девушка курицу только ест, остальное мясо категорично, кроме его готовки)). Он у меня мастер по готовке, я рядом не стояла и даже мясо не умею покупать, кроме курицы)). Когда у нас гости фирменное блюдо плов, нанайка, бешбармак, манты, пельмени в его исполнении. Ммм бешбармак и манты, уже слюной захлебываюсь, абааааажаю! То что мужчины лучшие повара это 100% для меня точно, круто когда в твоей семье есть такие мастера на кухне, муж и сыну передалось походу у меня был мой папа, мастер на кухне, уже нет его А с мужьями, как тебе, мне не повезло в этом плане 20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Хотя, говорят, бесподобно получается. Раз говорят значит так и есть, уверенна Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Привет, девчулички, всем чудесного дняМы вчера почти весь день были на речке, и сегодня тоже собираемся, время 9 часов утра и у нас уже 27°, сейчас позавтракаем и поедем @Nadin-ka Надюшик, с новым , непременно беременным циклом тебя, дорогулечка 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, молодцы какие! Отдыхайте, наслаждайтесь летом! И вообще, вторая фаза, должны быть только положительные эмоции! Всем хорошего дня ✨ 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Доброго утречка! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мы вчера почти весь день были на речке, и сегодня тоже собираемся, время 9 часов утра и у нас уже 27°, сейчас позавтракаем и поедем Ссылки скрыты. Приятного отдыха, дорогая! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 С добрым утром, островок!!! 💞💞💞 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Привет всем) А мы поедем вишни рвать, тетя позвала, говорит, "приезжайте себе нарвите". Муж очень любит вишни, а ехать уже не хочет, утомился с утра)) но я неумолима) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 37 минут назад, Анна Леви сказал(а): Привет всем) А мы поедем вишни рвать, тетя позвала, говорит, "приезжайте себе нарвите". Муж очень любит вишни, а ехать уже не хочет, утомился с утра)) но я неумолима) Анют, хорошего вам сбора урожая! У нас уже вишня отошла. Так хотелось варенечков с вишней, да все как-то не до них было. Эээх... теперь до следующего урожая! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем привет, хорошего и продуктивного дня. я сегодня встала на учет 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем привет, хорошего и продуктивного дня. я сегодня встала на учет Уряяяя!!! Поздравляю, моя хорошая! Растите и развивайтесь правильно и в срок рождайтесь! Нежные погладуси пузику! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ounce Танюш, с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Нашу маленькую Кариночку (мама @ounce) поздравляем с днем рождения! Пусть малышка растет здоровой на радость своим родителям! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анют, хорошего вам сбора урожая! У нас уже вишня отошла. Так хотелось варенечков с вишней, да все как-то не до них было. Эээх... теперь до следующего урожая! Я думаю блинчики с вишней, рецепт блинов хороший есть, а вот как начинку делать - подсказывайте Я не любитель сладкой выпечки, муж любит) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем чудесного дня Ссылки скрыты. Мы вчера почти весь день были на речке, и сегодня тоже собираемся, время 9 часов утра и у нас уже 27°, сейчас позавтракаем и поедем @Nadin-ka Надюшик, с новым , непременно беременным циклом тебя, дорогулечка Отличного отдыха Ксюнь! 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Привет всем) А мы поедем вишни рвать, тетя позвала, говорит, "приезжайте себе нарвите". Муж очень любит вишни, а ехать уже не хочет, утомился с утра)) но я неумолима) Ммм. Хорошего вам сбора урожая! 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем привет, хорошего и продуктивного дня. я сегодня встала на учет Алиночка поздравляю вас с бусинкой с официальным статусом беременюшки! Легкой беременности, поменьше токсикоза, отличного самочувствия! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! @ounce Танюша, поздравляем тебя с днем рождения доченьки! Пусть растёт здоровенькой, счастливой и радует маму с папой своими успехами! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Привет всем) А мы поедем вишни рвать, тетя позвала, говорит, "приезжайте себе нарвите". Муж очень любит вишни, а ехать уже не хочет, утомился с утра)) но я неумолима) Анют, рвите больше! На меня тоже 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Всемирный день поцелуя Всемирный день поцелуя отмечается 6 июля 2021 года. Праздник посвящается прикосновению губами к кому-то, при помощи которого можно проявить чувства – выразить детскую невинность, материнскую любовь, страсть влюбленных, крепкую дружбу. Его цель – напомнить людям о простой радости, которую несет в себе поцелуй. В современном обществе касание губ стало социальной формальностью или частью и прелюдией к другим действиям. Люди уже забыли удовольствие, связанное с поцелуем ради самого поцелуя. История и традиции Событие возникло в Великобритании в конце XIX века. В конце XX столетия ООН подарила Дню поцелуя статус международного праздника. В этот день в разных городах по всему миру устраиваются конкурсы и соревнования на самый долгий, страстный, нежный, романтичный, красивый, необычный поцелуй. Интересные факты Филематология – наука о поцелуях. Человеческий организм вырабатывает одни и те же гормоны при поцелуе и выстреле из огнестрельного оружия. Заразиться простудой через поцелуй труднее, чем через рукопожатие. В ряде стран не принято целоваться. Папуасы, балийцы, эскимосы выражают эмоции путем соприкосновения носами. В Африке бытует поверье, что через поцелуй существует угроза вдохнуть в себя душу другого человека. Поэтому у некоторых народов он запрещен. При поцелуе пульс и сердцебиение увеличиваются почти в два раза. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ni_kolaevskaya с постановкой на чет Танечка @ounce, милая, с днём рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 А мы сегодня с мужем на рентген сгоняли. Ещё раз голеностоп проверили, отёк так и не сходит и шишка приличная - ну хоть перелома там нет. Хотела ещё чтоб стопу посмотрели, но нам отказали даже платно Сказали, типо ещё мало времени прошло, ждите всё пройдёт. На четверг к хирургу его записала. Пусть хоть шишку его глянет. Уже четвёртая неделя пошла после травмы, а улучшений я не вижу. Ещё у меня радость Дали добро догулять весь остаток отпуска. Написала заявление с 19 июля 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Привет девчули, позитивного всем денечка 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы сегодня с мужем на рентген сгоняли. Ещё раз голеностоп проверили, отёк так и не сходит и шишка приличная - ну хоть перелома там нет. Хотела ещё чтоб стопу посмотрели, но нам отказали даже платно Сказали, типо ещё мало времени прошло, ждите всё пройдёт. На четверг к хирургу его записала. Пусть хоть шишку его глянет. Уже четвёртая неделя пошла после травмы, а улучшений я не вижу. Ещё у меня радость Дали добро догулять весь остаток отпуска. Написала заявление с 19 июля С приятностямипроведите время с пользой 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): весь день были на речке, и сегодня тоже собираемся, время 9 часов утра и у нас уже 27°, сейчас позавтракаем и поедем Ссылки скрыты. Привет Ксюшик, хорошего вам речного отдыха 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Хорошо, что я на работе 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): С приятностямипроведите время с пользой Спасибо милая!!! 😘 Правда если в этом цикле малыш к нам не придёт, первая неделя отпуска будет абсолютно пролётная. Числа 20-21 по графику КД. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт