Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

морепродуктов- креветки. Остальное не могу(. Нам плов с маллюсками предлагали, бежала куда глаза глядят...

Ну это прямо большая редкость, Ксюш, редко встретишь человека который не любит рыбку, у тебя все в семье с тобой солидарны во вкусах?

Мой муж, например тоже не ест, его от одного рыбного запаха уже воротит, и как можно ее не любить, для меня загадка:notknow:

@Fartuna жареные караси, жёлтые, у нас на ура. 

Ещё дядя мужа осетрину привозил. За уши не оттянуть варёный! Свинина чистой воды). 

Красную рыбу ещё люблю, мама прекрасно её готовит. И икру. На этом моя любовь заканчивается :girl_in_dreams::confusion:

Зато муж мясо готовит как никто. Женина девушка курицу только ест, остальное мясо категорично, кроме его готовки)).

Он у меня мастер по готовке:m0591:, я рядом не стояла и даже мясо не умею покупать, кроме курицы)).

Когда у нас гости фирменное блюдо плов, нанайка, бешбармак, манты,  пельмени в его исполнении. 

И вообще, я люблю есть то что готовят другие. :Crazy:

Проблема лишнего веса как раз в этом. Мне невкусно что готовлю сама). Хотя, говорят, бесподобно получается. 

Не знаю, не знаю...

• Нравится 4
12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Зато муж мясо готовит как никто. Женина девушка курицу только ест, остальное мясо категорично, кроме его готовки)).

Он у меня мастер по готовке:m0591:, я рядом не стояла и даже мясо не умею покупать, кроме курицы)).

Когда у нас гости фирменное блюдо плов, нанайка, бешбармак, манты,  пельмени в его исполнении. 

Ммм бешбармак и манты, уже слюной захлебываюсь, абааааажаю!

То что мужчины лучшие повара это 100% для меня точно, круто когда в твоей семье есть такие мастера на кухне, муж и сыну передалось походу:kiss2:

у меня был мой папа, мастер на кухне, уже нет его:cry:

А с мужьями, как тебе, мне не повезло в этом плане

smile465.gif

smile140.gif

20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Хотя, говорят, бесподобно получается. 

Раз говорят значит так и есть, уверенна ;)

39b8b8cd0d4c638b1cffbfa6c3ec36e3.jpg

Привет, девчулички, всем чудесного дня196704600.gifМы вчера почти весь день были на речке, и сегодня тоже собираемся, время 9 часов утра и у нас уже 27°, сейчас позавтракаем и поедем738606949.gif

NEcgN.jpg

@Nadin-ka Надюшик, с новым , непременно беременным циклом тебя, дорогулечка :tectik:24476151.gif156103905.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброго утречка! 

D7UNngRXkAAgw2c.jpg:large

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы вчера почти весь день были на речке, и сегодня тоже собираемся, время 9 часов утра и у нас уже 27°, сейчас позавтракаем и поедем

Ссылки скрыты.

Приятного отдыха, дорогая! :kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Привет всем) А мы поедем вишни рвать, тетя позвала, говорит, "приезжайте себе нарвите". Муж очень любит вишни, а ехать уже не хочет, утомился с утра)) но я неумолима)

• Нравится 4
37 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Привет всем) А мы поедем вишни рвать, тетя позвала, говорит, "приезжайте себе нарвите". Муж очень любит вишни, а ехать уже не хочет, утомился с утра)) но я неумолима)

Анют, хорошего вам сбора урожая!  :heart:

У нас уже вишня отошла. Так хотелось варенечков с вишней, да все как-то не до них было. Эээх... теперь до следующего урожая!

• Нравится 2
5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Всем привет, хорошего и продуктивного дня. 
я сегодня встала на учет 

s-dobrym-letnim-utrom13.jpg

Уряяяя!!! Поздравляю, моя хорошая!

Растите и развивайтесь правильно и в срок рождайтесь! 

Нежные погладуси пузику! :kiss2:

• Нравится 2

dekor256.gif

Нашу маленькую Кариночку  (мама @ounce)

поздравляем с днем рождения!

Пусть малышка растет здоровой на радость своим родителям!

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-karina-37.jpg

GGQT0STT0Js.jpg

krasivye-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-kari

dekor256.gif

• Нравится 2
24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Анют, хорошего вам сбора урожая!  :heart:

У нас уже вишня отошла. Так хотелось варенечков с вишней, да все как-то не до них было. Эээх... теперь до следующего урожая!

Я думаю блинчики с вишней, рецепт блинов хороший есть, а вот как начинку делать - подсказывайте :heart:

Я не любитель сладкой выпечки, муж любит)

• Нравится 1
6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички, всем чудесного дня

Ссылки скрыты.

Мы вчера почти весь день были на речке, и сегодня тоже собираемся, время 9 часов утра и у нас уже 27°, сейчас позавтракаем и поедем

@Nadin-ka Надюшик, с новым , непременно беременным циклом тебя, дорогулечка :tectik:

Отличного отдыха Ксюнь! :heart:

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Ммм. Хорошего вам сбора урожая! :cool:

19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Всем привет, хорошего и продуктивного дня. 
я сегодня встала на учет 

s-dobrym-letnim-utrom13.jpg

Алиночка поздравляю вас с бусинкой с официальным статусом беременюшки! :love: Легкой беременности, поменьше токсикоза, отличного самочувствия! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! :kiss2:

@ounce Танюша, поздравляем тебя с днем рождения доченьки! :JC_goody:Пусть растёт здоровенькой, счастливой и радует маму с папой своими успехами! :heart:

1622894643812.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Анют, рвите больше! На меня тоже:malicious:

• Нравится 2

0c63f256fa52.gif

i?id=3ae53141a61672ac233d1b44b9e48d30-l&

Всемирный день поцелуя

Всемирный день поцелуя отмечается 6 июля 2021 года. Праздник посвящается прикосновению губами к кому-то, при помощи которого можно проявить чувства – выразить детскую невинность, материнскую любовь, страсть влюбленных, крепкую дружбу. Его цель – напомнить людям о простой радости, которую несет в себе поцелуй. В современном обществе касание губ стало социальной формальностью или частью и прелюдией к другим действиям. Люди уже забыли удовольствие, связанное с поцелуем ради самого поцелуя.

История и традиции

Событие возникло в Великобритании в конце XIX века. В конце XX столетия ООН подарила Дню поцелуя статус международного праздника.

В этот день в разных городах по всему миру устраиваются конкурсы и соревнования на самый долгий, страстный, нежный, романтичный, красивый, необычный поцелуй.

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-de

Интересные факты

Филематология – наука о поцелуях.

Человеческий организм вырабатывает одни и те же гормоны при поцелуе и выстреле из огнестрельного оружия.

Заразиться простудой через поцелуй труднее, чем через рукопожатие.

В ряде стран не принято целоваться. Папуасы, балийцы, эскимосы выражают эмоции путем соприкосновения носами.

В Африке бытует поверье, что через поцелуй существует угроза вдохнуть в себя душу другого человека. Поэтому у некоторых народов он запрещен.

При поцелуе пульс и сердцебиение увеличиваются почти в два раза.

otkrytki-na-den-poceluya-otkrytki-s-dnem

0c63f256fa52.gif

• Нравится 4

А мы сегодня с мужем на рентген сгоняли. Ещё раз голеностоп проверили, отёк так и не сходит и шишка приличная - ну хоть перелома там нет. Хотела ещё чтоб стопу посмотрели, но нам отказали даже платно:( Сказали, типо ещё мало времени прошло, ждите всё пройдёт. На четверг к хирургу его записала. Пусть хоть шишку его глянет. Уже четвёртая неделя пошла после травмы, а улучшений я не вижу. 

Ещё у меня радость:JC_goody: Дали добро догулять весь остаток отпуска. Написала заявление с 19 июля:JC_goody:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

А мы сегодня с мужем на рентген сгоняли. Ещё раз голеностоп проверили, отёк так и не сходит и шишка приличная - ну хоть перелома там нет. Хотела ещё чтоб стопу посмотрели, но нам отказали даже платно:( Сказали, типо ещё мало времени прошло, ждите всё пройдёт. На четверг к хирургу его записала. Пусть хоть шишку его глянет. Уже четвёртая неделя пошла после травмы, а улучшений я не вижу. 

Ещё у меня радость:JC_goody: Дали добро догулять весь остаток отпуска. Написала заявление с 19 июля:JC_goody:

С приятностями:kiss2:проведите время с пользой:erotic_44:

• Нравится 1
6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

весь день были на речке, и сегодня тоже собираемся, время 9 часов утра и у нас уже 27°, сейчас позавтракаем и поедем

Ссылки скрыты.

Привет Ксюшик, хорошего вам речного отдыха :kiss2:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

С приятностями:kiss2:проведите время с пользой:erotic_44:

Спасибо милая!!! 😘 Правда если в этом цикле малыш к нам не придёт, первая неделя отпуска будет абсолютно пролётная. Числа 20-21 по графику КД. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...