Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Привет всем) А мы поедем вишни рвать, тетя позвала, говорит, "приезжайте себе нарвите". Муж очень любит вишни, а ехать уже не хочет, утомился с утра)) но я неумолима) Ааааааа виииишняяяяяя!!!!! Хочу много много, я еще тот вишнеед, прямо с дерева могу час ее есть без остановки или ведро целиком, раньше в детстве. У нас тут ее неееет 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо милая!!! 😘 Правда если в этом цикле малыш к нам не придёт, первая неделя отпуска будет абсолютно пролётная. Числа 20-21 по графику КД. Придет в этом цикле!!! Я зажала самые крепкие кулачки ✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем привет, хорошего и продуктивного дня. я сегодня встала на учет как же это волнительно Алинчик, люблю этот момент, поздравляю, ходите регулярно на прием и слушайтесь тетю доктора гениколога 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 День сплетения венков День сплетения венков отмечается 6 июля 2021 года. Этот праздник – повод покинуть город и выбраться на природу, походить по траве босыми ногами и сплести веночек, в котором каждые травинка и цветок будут содержать желания и надежды. Плетение венков расслабляет и успокаивает. Интересные факты В средние века дамы одаривали рыцарей венком из маргариток, выражая благоволение и симпатию. Рыцарь, который получал такой подарок перед турниром, мог рассчитывать в случае победы на благосклонность со стороны предмета обожания. В Древнем Риме представительницы аристократии, патриции на каждый пир украшали голову венком из крупных роз. Это говорило о принадлежности к уважаемому роду, знатности и богатстве. У восточных славян в старые времена существовал обычай, который был связан с «венком надежды» из цветов василиска и мака. Если парень и девушка симпатизировали друг другу, но он никак не решался сделать ей предложение, то девушка на любом празднике или народном гулянии должна была прилюдно одеть парню такой головной убор. С 12-13 лет и до свадьбы восточнославянские девушки плели «венки любви» из полевых ромашек, в которые вплетали цветы вишни, яблони и усики хмеля. Спереди них они часто крепили гроздья калины. В Украине венок из цветов с лентами – национальный головной убор. Классический вариант включает в себя 12 видов полевых цветов и трав. Каждое растение обладает собственным значением. На первом месте стоит тысячелистник – символ непобедимости. Позже остальных в венок попала ромашка, которая обозначает нежность и доброту. Украинцы по-особому относятся к маку – символу грусти и печали. Он появился в венке в XVI-XVII веках во время борьбы народа за независимость. Его вплетали женщины и девушки, которые потеряли близкого человека во время той войны. В то же время в венке появился василек – символ прозрения. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): как же это волнительно Алинчик, люблю этот момент, поздравляю, ходите регулярно на прием и слушайтесь тетю доктора гениколога Надеюсь и я смогу испытать это волнение 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ещё у меня радость Дали добро догулять весь остаток отпуска. Написала заявление с 19 июля поздравляю Ксюнь, в семье всегда баланс должен быть во всем, если в одном месте поломка то в другом обязательно все замечтательно, только мужу не говори это наш секрет 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Надеюсь и я смогу испытать это волнение Конечно Настюшик, обязательно, даже не сомневайся, всем нам девочкам хоть раз в жизни боженька дает шанс стать мамой, только кто то это принимает, а кто то игнорирует, у тебя с Васяткой обязательно все получится я знаю на 100 %%% 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): восточных славян в старые времена существовал обычай, который был связан с «венком надежды» из цветов василиска и мака. Если парень и девушка симпатизировали друг другу, но он никак не решался сделать ей предложение, то девушка на любом празднике или народном гулянии должна была прилюдно одеть парню такой головной убор. Ссылки скрыты. С 12-13 лет и до свадьбы восточнославянски Это точно мой венок, Надюшик, абажаю маки, у меня дома есть даже огромная картина на стене с маками, завораживают меня эти загадочные красные цветы Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем привет! А у нас годовщина свадьбы сегодня 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ounce Танюшик и от меня прими пожалуйста от всего сердца поздравления, в твой с мужем особенный день @NatalueAbrams Наташенькаот всей души Поздравляю вашу семью с годовщиной, любите и цените друг друга ни смотря на преграды и препятствия в жизни Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 18 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): А у нас годовщина свадьбы сегодня С праздником, вашу семью! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Придет в этом цикле!!! Я зажала самые крепкие кулачки ✊✊✊ Ещё бы мужа на сегодня раскрутить 49 минут назад, Fartuna сказал(а): поздравляю Ксюнь, в семье всегда баланс должен быть во всем, если в одном месте поломка то в другом обязательно все замечтательно, только мужу не говори это наш секрет Спасибо Яночка😘 Не буду расстраивать мужа 42 минуты назад, Fartuna сказал(а): Это точно мой венок, Надюшик, абажаю маки, у меня дома есть даже огромная картина на стене с маками, завораживают меня эти загадочные красные цветы О, маки. У меня свекровь их тоже очень любит. Они у неё везде, на стенах, на посуде, постельное бельё, полотенчики, плед. Это только то что на виду 38 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! А у нас годовщина свадьбы сегодня Наташенька, с годовщиной вас! Живите дружно, счастливо ещё долгие года! И скорейшего пополнения вашей семье! 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): , маки. У меня свекровь их тоже очень любит. Они у неё везде, на стенах, на посуде, постельное бельё, полотенчики, плед. Это только то что на виду Привет твоей любимой свекрови от меня, Ксюнь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! А у нас годовщина свадьбы сегодня Наташенька и Василий, принимайте и мои поздравления! Живите дружно, любите друг друга и берегите! И пусть этот год семейной жизни будет у вас последним в таком составе! Следующий будите праздновать втроём!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Девчули, а памперс в кустиках считается приветом от будущего малыша? Шёл второй день цикла 1 4 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Nadin-ka баба Нина говорит,это к двойне 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka баба Нина говорит,это к двойне Я согласна! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): как же это волнительно Алинчик, люблю этот момент, поздравляю, ходите регулярно на прием и слушайтесь тетю доктора гениколога Ага... волнительно.. Столько нервных клеток ушло у меня утром. Мне же сначала пришлось прикрепиться, т.к. из моей прошлой поликлинники сделали ковидный госпиталь. А без прикрепления не могут выписать талон к конкретному времени . Отсидела в очереди 2,5 часа. Врач такая ..ээ.необычная. Даже прокомментировала мою, извините за подробности, интим стрижку. говорит "Нечего туда лезтЬ" Я выпала на этом моменте И на УЗИ говорит нечего шастать. Само все вырастет)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 52 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а памперс в кустиках считается приветом от будущего малыша? Шёл второй день цикла Так с первых же дней цикла , Надюш, начинают созревать фолики с важными клеточками для построения будущего малышика, поэтому и приветы можно встретить как раз в этот период 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ещё бы мужа на сегодня раскрутить 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Ну, есть и позы подходящие для вашего случая .. И муж "отдохнет" Осталось только соблазнить 57 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а памперс в кустиках считается приветом от будущего малыша? Мне на выходных целый девчачий "привет" прилетел. Племяшка 2 годика ходила в трусиках в деревне И привет от будущего малыша такооооой наделала... ЧТо белье пришлось утилизировать 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Врач такая ..ээ.необычная. Даже прокомментировала мою, извините за подробности, интим стрижку. говорит "Нечего туда лезтЬ" Я выпала на этом моменте Ищем во всем положительные моменты Алинчик Строгая гениколог, отлично, значит будет ответственно вести ваш с малышиком чудесный 9ти месячный период, поздравляю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): говорит "Нечего туда лезтЬ" Я выпала на этом моменте И на УЗИ говорит нечего шастать. Само все вырастет)) А я ее поддерживаю) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 Девчули, а ведь мне уже попадался однажды этой зимой памперс... Я о него споткнулась... вот только в каком месяце?! Нашла! На Рождество 7 января! А в феврале у меня случилась БХБ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт