Ni_kolaevskaya 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я ее поддерживаю) Я и не сомневалась))) Посмотрю, как ты будешь на УЗИ носиться 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Ищем во всем положительные моменты Алинчик Строгая гениколог, отлично, значит будет ответственно вести ваш с малышиком чудесный 9ти месячный период, поздравляю ловим дзен 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ловим дзен Ты еще и с буддизмом на ТЫ, Алинчик, ну тогда непременно в тебя все сложится так как подумаешь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ni_kolaevskaya это тоже самое, что планирование и роды до 35 строго Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya это тоже самое, что планирование и роды до 35 строго да и я не спорю. В 35 точно буду другого мнения 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): да и я не спорю. В 35 точно буду другого мнения Я уже вижу себя в 6 недель бегущей на УЗИи тебя в 35 планирующей третьего малыша 2 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ещё бы мужа на сегодня раскрутить Прикинь Ксюнь, я только сейчас догнала для чего твоего мужа, свыше, в постель на длительное время загнали (ну и тормоз же я) Наряжайся в секси доктора и используйте момент по полной, ничего просто так не дается в этой жизни 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Прикинь Ксюнь, я только сейчас догнала для чего твоего мужа, свыше, в постель на длительное время загнали (ну и тормоз же я) Наряжайся в секси доктора и используйте момент по полной, ничего просто так не дается в этой жизни Ох, Яночка, если бы Мы ж работаем. У нас свой магазинчик, не на кого оставить.... А муж ни дня дома не сидел. Днем с дочерью идёт открываться, а после 5 я прихожу и так до 1 ночи 48 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ну, есть и позы подходящие для вашего случая .. И муж "отдохнет" Осталось только соблазнить Вот это по ходу соблазнение самое сложное главное самой не уснуть 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Спасибо девчулички, отдохнули мы замечательно, только вернулись домой и пошел дождь, и до сих пор идёт. 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Привет всем) А мы поедем вишни рвать, тетя позвала, говорит, "приезжайте себе нарвите". Муж очень любит вишни, а ехать уже не хочет, утомился с утра)) но я неумолима) Чем ты так утомила, с утра, своего милого? 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем привет, хорошего и продуктивного дня. я сегодня встала на учет Поздравляю с официальной беременностью! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы сегодня с мужем на рентген сгоняли. Ещё раз голеностоп проверили, отёк так и не сходит и шишка приличная - ну хоть перелома там нет. Хотела ещё чтоб стопу посмотрели, но нам отказали даже платно Сказали, типо ещё мало времени прошло, ждите всё пройдёт. На четверг к хирургу его записала. Пусть хоть шишку его глянет. Уже четвёртая неделя пошла после травмы, а улучшений я не вижу. Ещё у меня радость Дали добро догулять весь остаток отпуска. Написала заявление с 19 июля Пусть скорее у мужа наступит улучшение Поздравляю с добавочными недельками отдыха, ты их заслужила 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Всем привет! А у нас годовщина свадьбы сегодня Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!! 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, а памперс в кустиках считается приветом от будущего малыша? Шёл второй день цикла Замечательный знак🤞🤞🤞🤞🤞🤞 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ох, Яночка, если бы Мы ж работаем. У нас свой магазинчик, не на кого оставить.... А муж ни дня дома не сидел. Днем с дочерью идёт открываться, а после 5 я прихожу и так до 1 ночи Вот это по ходу соблазнение самое сложное главное самой не уснуть До 1 ночи???? Вы, во сколько закрываете свой магазин? Что там продаете? Увидела, что твоя БТэшка опять упала, пусть овулечка будет плодотворной , сооблазняй мужа и не вздумай уснуть, твоя малышка уже к тебе спешит !!!!!! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ксю 555 спасибо милая😘 Вот в четверг ещё сходим к хирургу и буду спокойно ждать выздоровления и снятия гипса Закрываемся в 0-30, потом считаюсь. Около 1часа уходим. Потом с пёселем ещё хотя-бы полчасика гуляем (ну как гуляеммуж на лавочке на телефоне, а мы круги наматываем). Вот так ближе к двум только в постельку попадаем. А магазинчик... Вот такой 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ксаночка:) какой Клевый!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 спасибо милая😘 Вот в четверг ещё сходим к хирургу и буду спокойно ждать выздоровления и снятия гипса Закрываемся в 0-30, потом считаюсь. Около 1часа уходим. Потом с пёселем ещё хотя-бы полчасика гуляем (ну как гуляеммуж на лавочке на телефоне, а мы круги наматываем). Вот так ближе к двум только в постельку попадаем. А магазинчик... Вот такой Ой, как уютно у вас))) Молодцы, Ксюш! Держу кулачки, чтобы все получилось 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Ааааааа виииишняяяяяя!!!!! Хочу много много, я еще тот вишнеед, прямо с дерева могу час ее есть без остановки или ведро целиком, раньше в детстве. У нас тут ее неееет Угощайтесь)) О, порченная одна попала в кадр) 25 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): А магазинчик... Вот такой Оппа, нардишки)) 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Угощайтесь)) О, порченная одна попала в кадр) Как много😍 я щас черешни чуть купила) 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Как много😍 я щас черешни чуть купила) Ага)) Еле убедили что нам одного ведра хватит. Рвать-то тяжко)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо, девчат😘 Мне очень приятно 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Угощайтесь)) О, порченная одна попала в кадр) Оппа, нардишки)) Ммм. Сколько вкусноты😍 Я помню в детстве любила на балконе вишенку есть, скидывая косточки на улицу, в надежде что они там прорастут 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как много😍 я щас черешни чуть купила) Приятного аппетита, Настён. Кушай витаминки Как там Сонечка? Назначили день пкс? 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 41 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 спасибо милая😘 Вот в четверг ещё сходим к хирургу и буду спокойно ждать выздоровления и снятия гипса Закрываемся в 0-30, потом считаюсь. Около 1часа уходим. Потом с пёселем ещё хотя-бы полчасика гуляем (ну как гуляеммуж на лавочке на телефоне, а мы круги наматываем). Вот так ближе к двум только в постельку попадаем. А магазинчик... Вот такой Молодцы!!!!👍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо, девчат😘 Мне очень приятно Ммм. Сколько вкусноты😍 Я помню в детстве любила на балконе вишенку есть, скидывая косточки на улицу, в надежде что они там прорастут Приятного аппетита, Настён. Кушай витаминки Как там Сонечка? Назначили день пкс? Ксюнь, да пока тишина. Многоводье не подтвердили. Слава Богу 🙏 насчёт даты ПКС не известно... Переживает, что долго лежать ждать придётся... А дома остались два пацана с мамой ее. Мама не молодая, тяжело ей. Мальчишки то неуправляемые 15 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ага)) Еле убедили что нам одного ведра хватит. Рвать-то тяжко)) Блин, Вам рвать тяжко с таким ростом, а мне вообще пипец про Ксаночку вообще молчу 🤫 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки, спасибо всем за поздравления 💖💖💖💖 Надеюсь, и правда следующую годовщину втроём отпразднует. А то и вчетвером😁 1 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ounce, Танюш, доченьку с Днём рождения! Как празднуете? @NatalueAbrams,с годовщиной вас! Долгих и счастливых лет вместе! Рыбку,морепродукты очень люблю, правда сейчас не особо хочется, в основном на салатах сижу.Зато мясо и все мясное уже 12 лет не ем. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Espe13 Танечка, привет как твои дела? Как пузик, растет? Хотя ты такая худенькая, думаю он у тебя малюсенький обнимаю тебя! Заходи почаще 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, спасибо всем за поздравления 💖💖💖💖 Надеюсь, и правда следующую годовщину втроём отпразднует. А то и вчетвером😁 Так и будет! Запрос отправлен 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ксю 555 Ксюшик, какие прикольные у тебя анимации, дай ссылочку плиз откуда ты их берешь 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, да пока тишина. Многоводье не подтвердили. Слава Богу 🙏 насчёт даты ПКС не известно... Переживает, что долго лежать ждать придётся... А дома остались два пацана с мамой ее. Мама не молодая, тяжело ей. Мальчишки то неуправляемые А чего многоводья боится твоя Сонечка, у меня тоже с младшей было почти пол беременности, вообще ничего и ни где не отразилось, вечер или меня только потому что как дело к родам а моя кракозябла перевернулась и села попой, в Европе сразу кесарят в таком случае, а то что многоводие так на исход дела не повлияло ни как 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Ага)) Еле убедили что нам одного ведра хватит. Рвать-то тяжко)) Дразните дразните, поеду в субботу закажу себе у Украинских хлопьев себе пару ведер, пусть мне привезут, наемся А я пока не соберу всю с трех деревьев бабули моей в детстве, она меня гулять не выпустит. Так там 2 огромных дерева мелкой и 1 шпанка, работы дня на 3 минимум 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А магазинчик... Вот такой Клевый Шоп Ксюнь, в ретро стайле, очень красиво, люблю этот стиль, в Италии в таком стиле кафе, рестораны и винные магазинчик с дигустацией и аперетивом впридачу. Мне жуть как нравится. А у нас мясной магазин, всякое мясо типа кроликов,молодых бычков, свинины, курицы, баранины и т.д. все что бегает, до продуктов типа прошуттоя(крудо и котто), лонза, салями, каппоколло, брезаола, панчета, мортаделла и т.д. все мясные итальянские деликатесы, высокого качества, к нам из Рима, Милана приезжают специально чтобы заказать купить, домой отвезти, у них нет такой свежатины выращенной на свежем выгуле. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, какие прикольные у тебя анимации, дай ссылочку плиз откуда ты их берешь А чего многоводья боится твоя Сонечка, у меня тоже с младшей было почти пол беременности, вообще ничего и ни где не отразилось, вечер или меня только потому что как дело к родам а моя кракозябла перевернулась и села попой, в Европе сразу кесарят в таком случае, а то что многоводие так на исход дела не повлияло ни как Дразните дразните, поеду в субботу закажу себе у Украинских хлопьев себе пару ведер, пусть мне привезут, наемся А я пока не соберу всю с трех деревьев бабули моей в детстве, она меня гулять не выпустит. Так там 2 огромных дерева мелкой и 1 шпанка, работы дня на 3 минимум Вот, вчера нашла этот сайт, их там очень много, всяких разных Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Вот, вчера нашла этот сайт, их там очень много, всяких разных Ссылки скрыты. Спасибо дорогулька, забрала в копилку 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Fartuna дразнишься? Мне муж пармы с работы притащил😁😁😁 ух, скорее бы пятница, и я её с моцареллой кааак наверну😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт