Fartuna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, Яночка Я от процесса реально удовольствие получаю... мысли на место становятся и на душе так легко! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, Яночка Я от процесса реально удовольствие получаю... мысли на место становятся и на душе так легко! Вот иконы чото не бралась даже, может из в каком-то настроении особом нужно начинать, а у меня все фигня всякая в голове, да под сериальчики вышиваю….. в голове не укладывается как вышивать икону под «вампиров средней полосы» или «содержанок»/«любовниц» Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я от процесса реально удовольствие получаю... мысли на место становятся и на душе так легко! А я получаю удовольствие от изготовления тортов, это мое хобби, делаю на дни рождения и праздники знакомым и родственникам. Сейчас попробую скинуть парочку из моих работ. 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Nadin-ka спасибо, у них все хорошо. Старшие учатся последний месяц, очень много экзаменов. Плюс Алёна на следующей неделе будет сдавать внутренний экзамен по вождению и через 2 недели после него основной, теорию уже сдала. У Юлии уже есть права, 3 месяца назад сделала. Мальчишки тоже ещё в школе. Женя младший учится до 30 июня. Максим в 9 классе до 20 июня. Завтра хотим сообщить детям что у них скоро будет братик или сестричка 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 20 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Тут в что только не поверишь))) И в стулья и в фикусы. но у каждой свой путь). Как вспомню)). Наверное у меня ни чего не получалось потому что я вышивкой так и не занялась). На счёт форума твой зря). Мой и муж форумчанки фыркали что за дружба в интЕрнЕте может быть и вообще). Теперь кумовья и не разлей вода)))). @Nadin-ka эх, мне хвалиться не чем)). Непостоянная я какая-то). Меня в разные сферы кидает, кроме вышивания и шитья . Терпеть этого не могу и не знаю почему. Видимо ноги из детства растут. Я быстрей кровать смастерю ( и это правда) нежели это всё(. Так-то люблю калякать-малякать, немного готовить, фотографировать, немного стихотворю, и наверное самое важное, и это не хобби, любить. Уф, ну вы и строчите). Буду забегать на огонёк не так часто, а то не хватит времени на всё остальное. Помним, да? Счастью быть). 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @ounce 21 минуту назад, ounce сказал(а): У ми мало, куча долгостроев и недоделок…. В инсте tapka_stitch, первую картинку вышила ангелочков от Дименшенс - и сразу же забеременела, сработала примета. А многие так и зависли аж с того времени…. На столе стоит сейчас медведица - за день доделать можно, один цвет и немного бэкстича, думала в начале марта к ДР доделаю, но парочка кровотечений и все мимо…. Надо дошить до родов)))) Танюшка, нету у меня инсты... меня нет в соц. сетях... только тут туточки я и всё 🙈🙈🙈 18 минут назад, ounce сказал(а): Вот иконы чото не бралась даже, может из в каком-то настроении особом нужно начинать, а у меня все фигня всякая в голове, да под сериальчики вышиваю….. в голове не укладывается как вышивать икону под «вампиров средней полосы» или «содержанок»/«любовниц» Танюшка, тут все не так просто... Прежде чем вышивать икону, нужно благословение в храме у святого отца получить на вышивку икон. Только потом приобретать материал. Перед началом всегда читаю специальную молитву и только потом приступаю к вышивке. Да, вышиваю в тишине и в своих мыслях. Обычно во время вышивки обращаюсь к образу святого с которым работаю. После окончания готовую работу несу в храм для освящения, возвращаюсь уже с освященной иконой. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Мое хобби Вот уж где золотые ручки Яночка, ну нельзя же так, да ещё и на ночь глядя а?! Вкусняяятииинаааа! Хочу хочу хочу! 😍😍😍 17 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka эх, мне хвалиться не чем)). Непостоянная я какая-то). Меня в разные сферы кидает, кроме вышивания и шитья . Терпеть этого не могу и не знаю почему. Видимо ноги из детства растут. Я быстрей кровать смастерю ( и это правда) нежели это всё(. Так-то люблю калякать-малякать, немного готовить, фотографировать, немного стихотворю, и наверное самое важное, и это не хобби, любить. Ксюш, я и телефон отремонтируют если озарение накроет))) Было бы желание, вдохновение и самое главное время! А вот если все эти три компонента одновременно имеются... вообще красота)))) Заглядывай к нам почаще, мы тебе очень рады! 6 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Вот мои питомцы Какие они классные 😍😍😍 Прям мимимимишные! 😀😀😀 1 Ссылка на это сообщение
ounce 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @ounce Танюшка, нету у меня инсты... меня нет в соц. сетях... только тут туточки я и всё 🙈🙈🙈 Танюшка, тут все не так просто... Прежде чем вышивать икону, нужно благословение в храме у святого отца получить на вышивку икон. Только потом приобретать материал. Перед началом всегда читаю специальную молитву и только потом приступаю к вышивке. Да, вышиваю в тишине и в своих мыслях. Обычно во время вышивки обращаюсь к образу святого с которым работаю. После окончания готовую работу несу в храм для освящения, возвращаюсь уже с освященной иконой. Читала что так нужно, но читала что можно уже готовую отнести, но это немного не моя тема. Одно время хотела вышить Николая, но не случилось… 8 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Вот мои питомцы Лысый!!!! Я так хотела, но муж упёрся- ни в какую, взяли менкуна и бенгал нас нашёл …. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 55 минут назад, Fartuna сказал(а): Мы живем в центре, зона Мачерата. От нас до моря 20 минут на машине. Рим и Милан не люблю, там очень грязно и много преступности. Хотя в Риме у мужа 2 квартиры(сдаем), одна в исторической части города вторая в зоне гольф клуба. А жить там ...... это на вкус и цвет, нам больше по душе покой и свежий горный воздух. Так что если вдруг у вас получится, если надумаете семьей, приезжайте. Кто знает как и что сложится в жизни. Мы всегда рады будем и встретить и определить с жильем и т.д. Яночка, мне очень приятно и если подумать, кто знает как действительно сложится жизнь) 30 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka спасибо, у них все хорошо. Старшие учатся последний месяц, очень много экзаменов. Плюс Алёна на следующей неделе будет сдавать внутренний экзамен по вождению и через 2 недели после него основной, теорию уже сдала. У Юлии уже есть права, 3 месяца назад сделала. Мальчишки тоже ещё в школе. Женя младший учится до 30 июня. Максим в 9 классе до 20 июня. Завтра хотим сообщить детям что у них скоро будет братик или сестричка Зоечка, расскажешь нам потом как они это воспримут? Особенно Женя, мне так интересно @Счастливая Таннета БП для меня это что то! В июле родится девочка, которую я поеду крестить! С ее мамой мы познакомились тут почти уже 8 лет назад!) И когда спустя 6 лет общения и разговоров по телефону мы встретились, это было что то! Мы сразу поняли, что нас свёл Господь! Она - моя душа❤️ а я ее, как она мне всегда говорит! Так что муж мой к БП относится очень даже серьезно! К тому же он сам очень полюбил мою Соню😍 жаль только между нами 800км.... @Fartuna Яночка, да у тебя смотрю ручки из нужного места растут теперь у нас две красотки, которые пекут тортики! Алинка и Ты!) @Sweets dreams:) Зой, заяц какой мимимипогладь от меня)) а котика твоего хочется одеть или завернуть во что нибудь, а то вдруг замерзнет Мои любимые девочки, я спать... И так уже опоздала))) всем сладких снов и крепкие обнимашки 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 46 минут назад, Fartuna сказал(а): Мое хобби Как красота. Я представляю какой это труд. Моя доченька Юля делает торты когда есть свободное время. Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 52 минуты назад, Fartuna сказал(а): Мое хобби Ух, ты...какие шедевры у нас тут.шикарные торты 39 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Вот мои питомцы Ой какой кролик...тоже хочу, но у меня кошка и дочь 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 56 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka спасибо, у них все хорошо. Старшие учатся последний месяц, очень много экзаменов. Плюс Алёна на следующей неделе будет сдавать внутренний экзамен по вождению и через 2 недели после него основной, теорию уже сдала. У Юлии уже есть права, 3 месяца назад сделала. Мальчишки тоже ещё в школе. Женя младший учится до 30 июня. Максим в 9 классе до 20 июня. Завтра хотим сообщить детям что у них скоро будет братик или сестричка Какие они у тебя увлеченные))) молодцы! Алёнушка наши крепкие кулачки на сдачу пусть все пройдёт по плану! Какой трогательный момент у вас намечается! Представляю сколько восторга будет! Обнимаю тебя, милая Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, мне очень приятно и если подумать, кто знает как действительно сложится жизнь) Зоечка, расскажешь нам потом как они это воспримут? Особенно Женя, мне так интересно @Счастливая Таннета БП для меня это что то! В июле родится девочка, которую я поеду крестить! С ее мамой мы познакомились тут почти уже 8 лет назад!) И когда спустя 6 лет общения и разговоров по телефону мы встретились, это было что то! Мы сразу поняли, что нас свёл Господь! Она - моя душа❤️ а я ее, как она мне всегда говорит! Так что муж мой к БП относится очень даже серьезно! К тому же он сам очень полюбил мою Соню😍 жаль только между нами 800км.... @Fartuna Яночка, да у тебя смотрю ручки из нужного места растут теперь у нас две красотки, которые пекут тортики! Алинка и Ты!) @Sweets dreams:) Зой, заяц какой мимимипогладь от меня)) а котика твоего хочется одеть или завернуть во что нибудь, а то вдруг замерзнет Мои любимые девочки, я спать... И так уже опоздала))) всем сладких снов и крепкие обнимашки Настя,Котэ твой прекрасен. Такой благородный Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 6 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Моя доченька Юля делает торты когда есть свободное время. Какая она у тебя умничка! Покажи нам как нибудь её творения Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Strawberry_37 обязательно расскажу. Надеюсь завтра всё получится. Детей так сложно собрать всех вместе. Утром все в школе, после обеда старшие на работе. Домой приходят когда младший уже спит. Это Лысая!!! Кошка, зовут шэли. А кролик соня. Шэли всегда спит под одеялом, а с декабря по март когда у нас зима она вылазит с кровати только покушать и в туалет сходить мёрзнет очень. При этом в одёжке вообще не любит быть. 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какие они у тебя увлеченные))) молодцы! Алёнушка наши крепкие кулачки на сдачу пусть все пройдёт по плану! Какой трогательный момент у вас намечается! Представляю сколько восторга будет! Обнимаю тебя, милая Спасибо Надюша Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Все, девчули... глазки мои закрываются... сегодня у меня был супер ранний подъем. Всех люблю, целую 💋 💋 💋 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Вот мои питомцы Какие они милые сейчас вот насмотрюсь на ваших питомцев и еще кого нибудь себе заведу. Спокойной ночи вам девочки Ссылка на это сообщение
Siberian 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 9 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Ого у тебя выдержка, не делать узи до скрининга. Ты хгч сдавала? У меня тошнота как-то через день, когда тошнит то делать нечего не могу и пару часов днём сплю. От тошноты хорошо помогает томатный сок и помидоры. И ещё газировка. Грудь тоже болит когда трогаешь, соски очень чувствительны. Грудь выросла +1 размер.Я купила лифоны для кормящих, в них вставлен паралон. Супер вещь, когда задевает сосок то не пробивает током от боли А смысл?! Если что-то плохое и так узнаю, если хорошее, то тоже. Зачем раньше времени трогать малыша. Пусть растёт и развивается как надо!!! У меня уже весь список дома, когда пьёшь или ешь, то хорошо, только перестаёшь тошнота опять набирает обороты. Мы ещё с дочей и с собакой остались одни дома. Сын у бабушки с дедушкой, папа на работе. Все приходится заставлять себя делать, не даёт расслабиться то, что доча и собака есть. Они в тонусе держат меня. 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты же ждала его😁 Да уж, ждала 7 часов назад, Fartuna сказал(а): Мое хобби Какая красота!!! Шикарно!!! Все бы съела 😋. Алинка у нас тоже такие же шедевры создаёт! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Доброе утро, девчули! Всем отличной пятницы✨💜 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): БП для меня это что то! В июле родится девочка, которую я поеду крестить! С ее мамой мы познакомились тут почти уже 8 лет назад!) И когда спустя 6 лет общения и разговоров по телефону мы встретились, это было что то! Мы сразу поняли, что нас свёл Господь! Она - моя душа❤️ а я ее, как она мне всегда говорит! Так что муж мой к БП относится очень даже серьезно! К тому же он сам очень полюбил мою Соню😍 жаль только между нами 800км.... Как замеЧтательно! Километры - это ерунда, главное что души рядом. Всем доброго утра. 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 С добрым утром, красотульки 💞 Всем хорошего пятничного дня😘😘😘 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт