Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna да она не боится, неее. Януль, она переживает, что надолго там...  А дома сыновья, 5 и 6 лет. Как мама ты ее поймёшь)

44 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик, какие прикольные у тебя анимации, дай ссылочку плиз откуда ты их берешь:kiss1:

А чего многоводья боится твоя Сонечка, у меня тоже с младшей было почти пол беременности, вообще ничего и ни где не отразилось, вечер или меня только потому что как дело к родам а моя кракозябла перевернулась и села попой, в Европе сразу кесарят в таком случае, а то что многоводие так на исход дела не повлияло ни как:t8313: 

Дразните дразните:bye2:, поеду в субботу закажу себе у Украинских хлопьев себе пару ведер, пусть мне привезут, наемся:malicious:

А я пока не соберу всю с трех деревьев бабули моей в детстве, она меня гулять не выпустит. Так там 2 огромных дерева мелкой и 1 шпанка, работы дня на 3 минимум:26_obmorok:

Клевый Шоп Ксюнь, в ретро стайле, очень красиво, люблю этот стиль:class:, в Италии в таком стиле кафе, рестораны и винные магазинчик с дигустацией и аперетивом впридачу. Мне жуть как нравится.

А у нас мясной магазин, всякое мясо типа кроликов,молодых бычков, свинины, курицы, баранины и т.д. все что бегает, до продуктов типа прошуттоя(крудо и котто), лонза, салями, каппоколло, брезаола, панчета, мортаделла и т.д. все мясные итальянские деликатесы, высокого качества, к нам из Рима, Милана приезжают специально чтобы заказать купить, домой отвезти, у них нет такой свежатины выращенной на свежем выгуле.

Блин, Ян, сколько незнакомых слов:girl_wacko: я про покушать)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Молодцы!!!!👍

:kiss2:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюнь, да пока тишина. Многоводье не подтвердили. Слава Богу 🙏 насчёт даты ПКС не известно... Переживает, что долго лежать ждать придётся... А дома остались два пацана с мамой ее. Мама не молодая, тяжело ей.  Мальчишки то неуправляемые:girl_wacko:

Блин, Вам рвать тяжко с таким ростом, а мне вообще пипец:hohot: про Ксаночку вообще молчу 🤫

Пусть Машенька поскорее выберет свой день:molitva: А Сонечка спокойно доходит свои крайние беременные денёчки :t8313: Думаю с мальчишками будет всё хорошо. Дети обычно с родителями непослушные, а с другими достаточно обходительные ;)

А вообще пдр когда? 

1 час назад, Fartuna сказал(а):

@Ксю 555

Клевый Шоп Ксюнь, в ретро стайле, очень красиво, люблю этот стиль:class:, в Италии в таком стиле кафе, рестораны и винные магазинчик с дигустацией и аперетивом впридачу. Мне жуть как нравится.

А у нас мясной магазин, всякое мясо типа кроликов,молодых бычков, свинины, курицы, баранины и т.д. все что бегает, до продуктов типа прошуттоя(крудо и котто), лонза, салями, каппоколло, брезаола, панчета, мортаделла и т.д. все мясные итальянские деликатесы, высокого качества, к нам из Рима, Милана приезжают специально чтобы заказать купить, домой отвезти, у них нет такой свежатины выращенной на свежем выгуле.

Спасибо Януль😘 

Ну у вас вообще шик, деликатесы😍 Правда я и половины названий не знаю:think1::m0591: Ну звучит всё очень аппетитно😋

• Нравится 3
16 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я слон, бока заплывшие,вес прёт, приходится 2 раза в неделю разгрузочный день устраивать.Пуз растёт, все думают, что мне рожать в сентябре-октябре 😊🙈

18+2 недельный

20210706_185216.jpg

Танечка, ну какой же ты слон? А? Какие вы маленькие и аккуратненькие!!! Погладушки доченьке:girl_dance:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я слон, бока заплывшие,вес прёт, приходится 2 раза в неделю разгрузочный день устраивать.Пуз растёт, все думают, что мне рожать в сентябре-октябре 😊🙈

18+2 недельный

20210706_185216.jpg

Танюша 😍😍😍 Пузик просто шикарный :girl_in_love_2: Погладуси маленькому:22_smart:

• Спасибо 1

@Ксаночка:) спасибо, Ксюшенька:heart: мальчикам отец нужен, но к сожалению не всегда все так, как нам хотелось бы

@Ксаночка:) у нее же КС. Так что пдр ни в счёт) по М в четверг 39 недель, а вчера на УЗИ 37+3:think1:

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) спасибо, Ксюшенька:heart: мальчикам отец нужен, но к сожалению не всегда все так, как нам хотелось бы

Эх. Всегда очень грущу, когда распадаются семьи:( Надеюсь ещё найдётся для Сони любящий мужчина, который сможет воспитать её деток и заменить им отца🙏

А отец вообще не участвует в воспитании? 

• Грустно 2
27 минут назад, Espe13 сказал(а):

18+2 недельный

20210706_185216.jpg

Какой классный пузик! Нежные погладуси! :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

да она не боится, неее. Януль, она переживает, что надолго там...  А дома сыновья, 5 и 6 лет. Как мама ты ее поймёшь)

Ну с кесаревом как я помню в россии 10 дней минимум, сейчас не знаю:think1:

Конечно понимаю, ну а как иначе, необходимость есть:t8313: приходится расставаться не на долго с карапузиками своими:mama:

• Нравится 1
42 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Эх. Всегда очень грущу, когда распадаются семьи:( Надеюсь ещё найдётся для Сони любящий мужчина, который сможет воспитать её деток и заменить им отца🙏

А отец вообще не участвует в воспитании? 

Ивану будет 7 лет в сентябре, Михаилу 6 13 января, мне на день рождение родила Мишуню) так вот, когда Мише было 2 месяца, Саша ушел к другой, там у него родилась дочка, к слову, дочка, о которой они вместе мечтали, Соня безумно хотела девочку Марию. Заметь какие имена у детей, она у меня очень верующий человек)  Спустя три года он вернулся, сначала все было очень хорошо, но потом ему опять надоело и стало скучно. И вот перед тем, как Соня узнала, что снова беременна, он снова ушел. Теперь уже к другой девке.

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Ну с кесаревом как я помню в россии 10 дней минимум, сейчас не знаю:think1:

Конечно понимаю, ну а как иначе, необходимость есть:t8313: приходится расставаться не на долго с карапузиками своими:mama:

У нее страх, что будет дальше, понимаешь Януль?

Нет этой поддержки, все на ее плечах

@Fartuna насчёт КС ей вчера сказали, что сутки в реанимации после операции, и если все ок, то через трое суток выписка! Спаси Господи! Пусть все будет хорошо 🙏

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мне муж пармы с работы притащил😁😁😁 ух, скорее бы пятница, и я её с моцареллой кааак наверну😁😁😁😁

Прошутто Пармское ты имеешь ввиду Натусик?

Тут народ прошутто ест с дыней, а моцареллу с помидорами.

Если моцареллу я могу еще иногда есть, в лазанье например или с помидоркой, то прошутто вообще никак, свинина это не мой фукт:toks:, Итальянцы меня не понимают, ну как так:blym::D

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ивану будет 7 лет в сентябре, Михаилу 6 13 января, мне на день рождение родила Мишуню) так вот, когда Мише было 2 месяца, Саша ушел к другой, там у него родилась дочка, к слову, дочка, о которой они вместе мечтали, Соня безумно хотела девочку Марию. Заметь какие имена у детей, она у меня очень верующий человек)  Спустя три года он вернулся, сначала все было очень хорошо, но потом ему опять надоело и стало скучно. И вот перед тем, как Соня узнала, что снова беременна, он снова ушел. Теперь уже к другой девке.

Бедная:girl_cray: и за что ей все это, молоденькая совсем, и как она сама их тянет? Родители ее помогают? Или есть какой человек на примете, знаешь бывают такие друзья мужчины хорошие, любящие, помогающие безвозмездно?

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

нее страх, что будет дальше, понимаешь Януль?

Не знала, печально это все слышать:cry:

1 час назад, Espe13 сказал(а):

18+2 недельный

Чет боков я так и не разглядела,  походу слишком сильно они расплылись:blym:

А если серьезно, хоть и животик хорошо вырос для 18 недель, ты совсем стройняшка, не нужно малышулю на разгрузочные денечки сажать, пожалуйста:molitva: маляся ведь растет и развивается, ей кушать сейчас хорошенечко надо:mama:

• Нравится 1
25 минут назад, Fartuna сказал(а):

Прошутто Пармское ты имеешь ввиду Натусик?

Тут народ прошутто ест с дыней, а моцареллу с помидорами.

Если моцареллу я могу еще иногда есть, в лазанье например или с помидоркой, то прошутто вообще никак, свинина это не мой фукт:toks:, Итальянцы меня не понимают, ну как так:blym::D

Бедная:girl_cray: и за что ей все это, молоденькая совсем, и как она сама их тянет? Родители ее помогают? Или есть какой человек на примете, знаешь бывают такие друзья мужчины хорошие, любящие, помогающие безвозмездно?

Не знала, печально это все слышать:cry:

Чет боков я так и не разглядела,  походу слишком сильно они расплылись:blym:

А если серьезно, хоть и животик хорошо вырос для 18 недель, ты совсем стройняшка, не нужно малышулю на разгрузочные денечки сажать, пожалуйста:molitva: маляся ведь растет и развивается, ей кушать сейчас хорошенечко надо:mama:

А мне так хорошо на гречке с кефиром, вкусняшка прям. 😅

• Ха-ха 2

@Fartuna мама помогает ее, мы с Васей так, материально, да посылки отправляем. Есть парень, далеко правда, но готов с ней быть, материально тоже помогал ни раз, но щас она не берет от него ничего, мол он надеется на что то, а она ему сразу сказала, что не сможет так ,она не хочет. Она верующий человек, венчанные с Сашей и никого кроме его у нее не было, да и не будет наверное.  Ну вот такая она у меня. Вот такая любовь бывает. 

Ну а мы конечно не оставим. Хотели даже к себе в город забрать ее и детей, не едет, мама все таки там, а мама оттуда никуда. Вот так и живём, ездим туда на новый год, да вот летом, вместо отпуска. Но это даже лучше, с ней я душой отдыхаю, а расстование у нас всегда тяжёлое и слезное....

• Нравится 1
  • Грустно 3
29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нее страх, что будет дальше, понимаешь Януль?

@Fartuna насчёт КС ей вчера сказали, что сутки в реанимации после операции, и если все ок, то через трое суток выписка! Спаси Господи! Пусть все будет хорошо 🙏

Вот это испытания на её хрупкие плечи :cry: А про мужа даже говорить не хочу, только нецензурные слова на ум приходят:bat:

Пусть все её переживания вернутся ему сторицей. 

А Сонечке желаю счастья, настоящего женского счастья! Заботливого и любящего человека рядом, пусть не прямо сейчас, но в скором будущем!!! Мальчишки скоро подрастут и будут защитой и опорой!!! 

Ну а на данный момент, пусть роды пройдут без осложнений и малышка будет здоровенькой!!! С остальным, она обязательно справится! Я верю🙏

Если вдруг у неё будет желание выговориться и просто поболтать пусть приходит к нам на островок, мы будем ей очень рады :yes:

Мы сына тоже всю беременность Ваней звали, а родился у нас в итоге Мишутка:)

• Нравится 3

@Ксаночка:) я ее уже звала) она же очень долго тут была, когда Ивана планировали и им сказали, только ЭКО! Они к старцу одному съездили, он сказал, венчаться вам надо, повенчались, потом пост был, а после поста как начали планировать, сразу получилось)

@Ксаночка:) это тебе🤗Screenshot_2021-07-06-21-54-31-805_com.whatsapp.thumb.jpg.08ecbe09393fea796feb6028054be221.jpg

• Нравится 2
  • Грустно 1
9 минут назад, Espe13 сказал(а):

А мне так хорошо на гречке с кефиром, вкусняшка прям. 😅

Маленький крохотуля:bye2:, гречка с кефиром:girl_cray:

Ты хоть иногда гречку с морской капустой ему давай, так для разнообразия, тоже вкусно:bye2:

Девочки, всем доброй ночи, всех люблю! 

что то никак режим свой не верну,поздно стала ложится .... Пока с Соней болтали по телефону, скучно ей) одна лежит)))

image.thumb.png.2fc18834052af0e4d426851340f9afcd.png

• Нравится 2
33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Она верующий человек, венчанные с Сашей и никого кроме его у нее не было, да и не будет наверное. 

Жуть какая, он урод моральный, а она обрекает себя, почему не в монастырь сразу?

Моя мама тоже была венчана с папой, он оставил ее с тремя детьми после венчания, правда мы уже большие были (мне 10 я старшая из трех), да и он  участвовал в нашей жизни нет нет.

Но это венчание не помешала моей маме обрести свое счастье еще раз в ее нелегкой жизни, и тоже папа был первый когда то, и ей было ооочень больно и нелегко принять его отсутствие в нашей жизни, и мы очень хорошо это чувствовали.

Пережила, встала отряхнулась и пошла дальше. И я очень счастлива видеть мою маму счастливой и любимой:smilie_girl_321:

Не думаю что боженька счастлив за твою подружку и благославляет ее на вечное семейно женское одиночество и безмужность. Есть ведь процедура развода  по церкви, и значит это позволяется. 

В любом случае, желаю твоей Сонечке прозреть, полюбить себя и стать счастливой, а когда мама счастлива то и ее детки счастливы:heart:

• Нравится 2

@Fartuna именно прошутто ди Парма. В ресторане, где я работала, её подавали не только с дыней, но и был вариант с моцареллой в рассоле и поджаренной чиабаттой. Как раз соль пармы уравновесить, мне понравилось

@Strawberry_37 Сонечке твоей сил душевных преодолеть все испытания, и физических, чтобы благополучно родить малышку. Пусть все у неё сложится наилучшим образом🙏

• Нравится 2
32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

именно прошутто ди Парма. В ресторане, где я работала, её подавали не только с дыней, но и был вариант с моцареллой в рассоле и поджаренной чиабаттой. Как раз соль пармы уравновесить, мне понравилось

Ну да, я поняла конечно :heart:

Чет я наверно пропустила, Наташ,  а у гениколога на узи ты была или нет? Вроде на июль у тебя была запись, если я ничего не путаю:think1:

Читала сегодня на форуме что у многих девочек был сбой после короны, у кого-то и на 60 дней как у тебя, про дольше я не слышала. Но по графику у тебя вроде как вторая фаза началась:think1: ну ооочень все загадочно:think1:

Пошла считать овечек;),

доброй всем ночи девочки, волшебных снов:heart:

4256f99a93547754b9d34c089c25d49b.jpg

@Chistyakova @Анна Леви Девочки,  вы видели это, даже я посмотрела до конца(всю пачку M@M's съела, как болела за них:popcornsmile:), Италия выиграла у Испании:JC_goody: в этом году прямо молодцы, что на Евровидении что теперь по футболу, ух, прямо горжусь страной моего мужа:kiss2:, и почему наша большая Россия так не может, А?? Прямо обидно:bye2:

Ооо, слышу машины во всю сигналят на набережной дороге, народ свистит, салюты.... все сегодня спать страна не будет, и я походу тоже:cup:

• Нравится 3
6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Жуть какая, он урод моральный, а она обрекает себя, почему не в монастырь сразу?

Моя мама тоже была венчана с папой, он оставил ее с тремя детьми после венчания, правда мы уже большие были (мне 10 я старшая из трех), да и он  участвовал в нашей жизни нет нет.

Но это венчание не помешала моей маме обрести свое счастье еще раз в ее нелегкой жизни, и тоже папа был первый когда то, и ей было ооочень больно и нелегко принять его отсутствие в нашей жизни, и мы очень хорошо это чувствовали.

Пережила, встала отряхнулась и пошла дальше. И я очень счастлива видеть мою маму счастливой и любимой:smilie_girl_321:

Не думаю что боженька счастлив за твою подружку и благославляет ее на вечное семейно женское одиночество и безмужность. Есть ведь процедура развода  по церкви, и значит это позволяется. 

В любом случае, желаю твоей Сонечке прозреть, полюбить себя и стать счастливой, а когда мама счастлива то и ее детки счастливы:heart:

Спасибо большое. Насчёт развенчания, да нет такого понятия. Это если она соберётся венчаться ещё раз, то так. Но пока ей не до личной жизни. Пусть родит, а там Бог все управит.

• Нравится 2

Доброе утро, девчулички641632556.gif У нас сегодня дождь с самого утра, и по прогнозу на весь день..нужно придумать , чем занять своих принцесс478682390.gif

NFKiX.jpg

10 часов назад, Espe13 сказал(а):

18+2 недельный

20210706_185216.jpg

Очень милый пузичек390312638.gif

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...