Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Fartuna да она не боится, неее. Януль, она переживает, что надолго там... А дома сыновья, 5 и 6 лет. Как мама ты ее поймёшь) 44 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, какие прикольные у тебя анимации, дай ссылочку плиз откуда ты их берешь А чего многоводья боится твоя Сонечка, у меня тоже с младшей было почти пол беременности, вообще ничего и ни где не отразилось, вечер или меня только потому что как дело к родам а моя кракозябла перевернулась и села попой, в Европе сразу кесарят в таком случае, а то что многоводие так на исход дела не повлияло ни как Дразните дразните, поеду в субботу закажу себе у Украинских хлопьев себе пару ведер, пусть мне привезут, наемся А я пока не соберу всю с трех деревьев бабули моей в детстве, она меня гулять не выпустит. Так там 2 огромных дерева мелкой и 1 шпанка, работы дня на 3 минимум Клевый Шоп Ксюнь, в ретро стайле, очень красиво, люблю этот стиль, в Италии в таком стиле кафе, рестораны и винные магазинчик с дигустацией и аперетивом впридачу. Мне жуть как нравится. А у нас мясной магазин, всякое мясо типа кроликов,молодых бычков, свинины, курицы, баранины и т.д. все что бегает, до продуктов типа прошуттоя(крудо и котто), лонза, салями, каппоколло, брезаола, панчета, мортаделла и т.д. все мясные итальянские деликатесы, высокого качества, к нам из Рима, Милана приезжают специально чтобы заказать купить, домой отвезти, у них нет такой свежатины выращенной на свежем выгуле. Блин, Ян, сколько незнакомых слов я про покушать) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 6 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 Танечка, привет как твои дела? Как пузик, растет? Хотя ты такая худенькая, думаю он у тебя малюсенький обнимаю тебя! Заходи почаще Так и будет! Запрос отправлен Я слон, бока заплывшие,вес прёт, приходится 2 раза в неделю разгрузочный день устраивать.Пуз растёт, все думают, что мне рожать в сентябре-октябре 😊🙈 18+2 недельный 10 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Молодцы!!!!👍 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, да пока тишина. Многоводье не подтвердили. Слава Богу 🙏 насчёт даты ПКС не известно... Переживает, что долго лежать ждать придётся... А дома остались два пацана с мамой ее. Мама не молодая, тяжело ей. Мальчишки то неуправляемые Блин, Вам рвать тяжко с таким ростом, а мне вообще пипец про Ксаночку вообще молчу 🤫 Пусть Машенька поскорее выберет свой день А Сонечка спокойно доходит свои крайние беременные денёчки Думаю с мальчишками будет всё хорошо. Дети обычно с родителями непослушные, а с другими достаточно обходительные А вообще пдр когда? 1 час назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Клевый Шоп Ксюнь, в ретро стайле, очень красиво, люблю этот стиль, в Италии в таком стиле кафе, рестораны и винные магазинчик с дигустацией и аперетивом впридачу. Мне жуть как нравится. А у нас мясной магазин, всякое мясо типа кроликов,молодых бычков, свинины, курицы, баранины и т.д. все что бегает, до продуктов типа прошуттоя(крудо и котто), лонза, салями, каппоколло, брезаола, панчета, мортаделла и т.д. все мясные итальянские деликатесы, высокого качества, к нам из Рима, Милана приезжают специально чтобы заказать купить, домой отвезти, у них нет такой свежатины выращенной на свежем выгуле. Спасибо Януль😘 Ну у вас вообще шик, деликатесы😍 Правда я и половины названий не знаю Ну звучит всё очень аппетитно😋 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Я слон, бока заплывшие,вес прёт, приходится 2 раза в неделю разгрузочный день устраивать.Пуз растёт, все думают, что мне рожать в сентябре-октябре 😊🙈 18+2 недельный Танечка, ну какой же ты слон? А? Какие вы маленькие и аккуратненькие!!! Погладушки доченьке 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Я слон, бока заплывшие,вес прёт, приходится 2 раза в неделю разгрузочный день устраивать.Пуз растёт, все думают, что мне рожать в сентябре-октябре 😊🙈 18+2 недельный Танюша 😍😍😍 Пузик просто шикарный Погладуси маленькому 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ксаночка:) спасибо, Ксюшенька мальчикам отец нужен, но к сожалению не всегда все так, как нам хотелось бы @Ксаночка:) у нее же КС. Так что пдр ни в счёт) по М в четверг 39 недель, а вчера на УЗИ 37+3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) спасибо, Ксюшенька мальчикам отец нужен, но к сожалению не всегда все так, как нам хотелось бы Эх. Всегда очень грущу, когда распадаются семьи Надеюсь ещё найдётся для Сони любящий мужчина, который сможет воспитать её деток и заменить им отца🙏 А отец вообще не участвует в воспитании? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июля 2021 Автор Поделиться 6 июля 2021 27 минут назад, Espe13 сказал(а): Я слон, бока заплывшие,вес прёт, приходится 2 раза в неделю разгрузочный день устраивать.Пуз растёт, все думают, что мне рожать в сентябре-октябре 😊🙈 18+2 недельный Какой классный пузик! Нежные погладуси! 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Espe13 да брось, очень миленький и аккуратный пузь😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): да она не боится, неее. Януль, она переживает, что надолго там... А дома сыновья, 5 и 6 лет. Как мама ты ее поймёшь) Ну с кесаревом как я помню в россии 10 дней минимум, сейчас не знаю Конечно понимаю, ну а как иначе, необходимость есть приходится расставаться не на долго с карапузиками своими 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 42 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Эх. Всегда очень грущу, когда распадаются семьи Надеюсь ещё найдётся для Сони любящий мужчина, который сможет воспитать её деток и заменить им отца🙏 А отец вообще не участвует в воспитании? Ивану будет 7 лет в сентябре, Михаилу 6 13 января, мне на день рождение родила Мишуню) так вот, когда Мише было 2 месяца, Саша ушел к другой, там у него родилась дочка, к слову, дочка, о которой они вместе мечтали, Соня безумно хотела девочку Марию. Заметь какие имена у детей, она у меня очень верующий человек) Спустя три года он вернулся, сначала все было очень хорошо, но потом ему опять надоело и стало скучно. И вот перед тем, как Соня узнала, что снова беременна, он снова ушел. Теперь уже к другой девке. 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ну с кесаревом как я помню в россии 10 дней минимум, сейчас не знаю Конечно понимаю, ну а как иначе, необходимость есть приходится расставаться не на долго с карапузиками своими У нее страх, что будет дальше, понимаешь Януль? Нет этой поддержки, все на ее плечах @Fartuna насчёт КС ей вчера сказали, что сутки в реанимации после операции, и если все ок, то через трое суток выписка! Спаси Господи! Пусть все будет хорошо 🙏 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Мне муж пармы с работы притащил😁😁😁 ух, скорее бы пятница, и я её с моцареллой кааак наверну😁😁😁😁 Прошутто Пармское ты имеешь ввиду Натусик? Тут народ прошутто ест с дыней, а моцареллу с помидорами. Если моцареллу я могу еще иногда есть, в лазанье например или с помидоркой, то прошутто вообще никак, свинина это не мой фукт, Итальянцы меня не понимают, ну как так 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ивану будет 7 лет в сентябре, Михаилу 6 13 января, мне на день рождение родила Мишуню) так вот, когда Мише было 2 месяца, Саша ушел к другой, там у него родилась дочка, к слову, дочка, о которой они вместе мечтали, Соня безумно хотела девочку Марию. Заметь какие имена у детей, она у меня очень верующий человек) Спустя три года он вернулся, сначала все было очень хорошо, но потом ему опять надоело и стало скучно. И вот перед тем, как Соня узнала, что снова беременна, он снова ушел. Теперь уже к другой девке. Бедная и за что ей все это, молоденькая совсем, и как она сама их тянет? Родители ее помогают? Или есть какой человек на примете, знаешь бывают такие друзья мужчины хорошие, любящие, помогающие безвозмездно? 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): нее страх, что будет дальше, понимаешь Януль? Нет этой поддержки, все на ее плечах Не знала, печально это все слышать 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я слон, бока заплывшие,вес прёт, приходится 2 раза в неделю разгрузочный день устраивать.Пуз растёт, все думают, что мне рожать в сентябре-октябре 😊🙈 18+2 недельный Чет боков я так и не разглядела, походу слишком сильно они расплылись А если серьезно, хоть и животик хорошо вырос для 18 недель, ты совсем стройняшка, не нужно малышулю на разгрузочные денечки сажать, пожалуйста маляся ведь растет и развивается, ей кушать сейчас хорошенечко надо 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 25 минут назад, Fartuna сказал(а): Прошутто Пармское ты имеешь ввиду Натусик? Тут народ прошутто ест с дыней, а моцареллу с помидорами. Если моцареллу я могу еще иногда есть, в лазанье например или с помидоркой, то прошутто вообще никак, свинина это не мой фукт, Итальянцы меня не понимают, ну как так Бедная и за что ей все это, молоденькая совсем, и как она сама их тянет? Родители ее помогают? Или есть какой человек на примете, знаешь бывают такие друзья мужчины хорошие, любящие, помогающие безвозмездно? Не знала, печально это все слышать Чет боков я так и не разглядела, походу слишком сильно они расплылись А если серьезно, хоть и животик хорошо вырос для 18 недель, ты совсем стройняшка, не нужно малышулю на разгрузочные денечки сажать, пожалуйста маляся ведь растет и развивается, ей кушать сейчас хорошенечко надо А мне так хорошо на гречке с кефиром, вкусняшка прям. 😅 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Fartuna мама помогает ее, мы с Васей так, материально, да посылки отправляем. Есть парень, далеко правда, но готов с ней быть, материально тоже помогал ни раз, но щас она не берет от него ничего, мол он надеется на что то, а она ему сразу сказала, что не сможет так ,она не хочет. Она верующий человек, венчанные с Сашей и никого кроме его у нее не было, да и не будет наверное. Ну вот такая она у меня. Вот такая любовь бывает. Ну а мы конечно не оставим. Хотели даже к себе в город забрать ее и детей, не едет, мама все таки там, а мама оттуда никуда. Вот так и живём, ездим туда на новый год, да вот летом, вместо отпуска. Но это даже лучше, с ней я душой отдыхаю, а расстование у нас всегда тяжёлое и слезное.... 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ивану будет 7 лет в сентябре, Михаилу 6 13 января, мне на день рождение родила Мишуню) так вот, когда Мише было 2 месяца, Саша ушел к другой, там у него родилась дочка, к слову, дочка, о которой они вместе мечтали, Соня безумно хотела девочку Марию. Заметь какие имена у детей, она у меня очень верующий человек) Спустя три года он вернулся, сначала все было очень хорошо, но потом ему опять надоело и стало скучно. И вот перед тем, как Соня узнала, что снова беременна, он снова ушел. Теперь уже к другой девке. У нее страх, что будет дальше, понимаешь Януль? Нет этой поддержки, все на ее плечах @Fartuna насчёт КС ей вчера сказали, что сутки в реанимации после операции, и если все ок, то через трое суток выписка! Спаси Господи! Пусть все будет хорошо 🙏 Вот это испытания на её хрупкие плечи А про мужа даже говорить не хочу, только нецензурные слова на ум приходят Пусть все её переживания вернутся ему сторицей. А Сонечке желаю счастья, настоящего женского счастья! Заботливого и любящего человека рядом, пусть не прямо сейчас, но в скором будущем!!! Мальчишки скоро подрастут и будут защитой и опорой!!! Ну а на данный момент, пусть роды пройдут без осложнений и малышка будет здоровенькой!!! С остальным, она обязательно справится! Я верю🙏 Если вдруг у неё будет желание выговориться и просто поболтать пусть приходит к нам на островок, мы будем ей очень рады Мы сына тоже всю беременность Ваней звали, а родился у нас в итоге Мишутка 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Ксаночка:) я ее уже звала) она же очень долго тут была, когда Ивана планировали и им сказали, только ЭКО! Они к старцу одному съездили, он сказал, венчаться вам надо, повенчались, потом пост был, а после поста как начали планировать, сразу получилось) @Ксаночка:) это тебе🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 9 минут назад, Espe13 сказал(а): А мне так хорошо на гречке с кефиром, вкусняшка прям. 😅 Маленький крохотуля, гречка с кефиром Ты хоть иногда гречку с морской капустой ему давай, так для разнообразия, тоже вкусно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Девочки, всем доброй ночи, всех люблю! что то никак режим свой не верну,поздно стала ложится .... Пока с Соней болтали по телефону, скучно ей) одна лежит))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Она верующий человек, венчанные с Сашей и никого кроме его у нее не было, да и не будет наверное. Жуть какая, он урод моральный, а она обрекает себя, почему не в монастырь сразу? Моя мама тоже была венчана с папой, он оставил ее с тремя детьми после венчания, правда мы уже большие были (мне 10 я старшая из трех), да и он участвовал в нашей жизни нет нет. Но это венчание не помешала моей маме обрести свое счастье еще раз в ее нелегкой жизни, и тоже папа был первый когда то, и ей было ооочень больно и нелегко принять его отсутствие в нашей жизни, и мы очень хорошо это чувствовали. Пережила, встала отряхнулась и пошла дальше. И я очень счастлива видеть мою маму счастливой и любимой Не думаю что боженька счастлив за твою подружку и благославляет ее на вечное семейно женское одиночество и безмужность. Есть ведь процедура развода по церкви, и значит это позволяется. В любом случае, желаю твоей Сонечке прозреть, полюбить себя и стать счастливой, а когда мама счастлива то и ее детки счастливы 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) @Ксаночка:) это тебе🤗 Сладких снов, Настенька! 😘 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Fartuna именно прошутто ди Парма. В ресторане, где я работала, её подавали не только с дыней, но и был вариант с моцареллой в рассоле и поджаренной чиабаттой. Как раз соль пармы уравновесить, мне понравилось @Strawberry_37 Сонечке твоей сил душевных преодолеть все испытания, и физических, чтобы благополучно родить малышку. Пусть все у неё сложится наилучшим образом🙏 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): именно прошутто ди Парма. В ресторане, где я работала, её подавали не только с дыней, но и был вариант с моцареллой в рассоле и поджаренной чиабаттой. Как раз соль пармы уравновесить, мне понравилось Ну да, я поняла конечно Чет я наверно пропустила, Наташ, а у гениколога на узи ты была или нет? Вроде на июль у тебя была запись, если я ничего не путаю Читала сегодня на форуме что у многих девочек был сбой после короны, у кого-то и на 60 дней как у тебя, про дольше я не слышала. Но по графику у тебя вроде как вторая фаза началась ну ооочень все загадочно Пошла считать овечек, доброй всем ночи девочки, волшебных снов @Chistyakova @Анна Леви Девочки, вы видели это, даже я посмотрела до конца(всю пачку M@M's съела, как болела за них), Италия выиграла у Испании в этом году прямо молодцы, что на Евровидении что теперь по футболу, ух, прямо горжусь страной моего мужа, и почему наша большая Россия так не может, А?? Прямо обидно Ооо, слышу машины во всю сигналят на набережной дороге, народ свистит, салюты.... все сегодня спать страна не будет, и я походу тоже 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Жуть какая, он урод моральный, а она обрекает себя, почему не в монастырь сразу? Моя мама тоже была венчана с папой, он оставил ее с тремя детьми после венчания, правда мы уже большие были (мне 10 я старшая из трех), да и он участвовал в нашей жизни нет нет. Но это венчание не помешала моей маме обрести свое счастье еще раз в ее нелегкой жизни, и тоже папа был первый когда то, и ей было ооочень больно и нелегко принять его отсутствие в нашей жизни, и мы очень хорошо это чувствовали. Пережила, встала отряхнулась и пошла дальше. И я очень счастлива видеть мою маму счастливой и любимой Не думаю что боженька счастлив за твою подружку и благославляет ее на вечное семейно женское одиночество и безмужность. Есть ведь процедура развода по церкви, и значит это позволяется. В любом случае, желаю твоей Сонечке прозреть, полюбить себя и стать счастливой, а когда мама счастлива то и ее детки счастливы Спасибо большое. Насчёт развенчания, да нет такого понятия. Это если она соберётся венчаться ещё раз, то так. Но пока ей не до личной жизни. Пусть родит, а там Бог все управит. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Доброе утро, девчулички У нас сегодня дождь с самого утра, и по прогнозу на весь день..нужно придумать , чем занять своих принцесс 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Я слон, бока заплывшие,вес прёт, приходится 2 раза в неделю разгрузочный день устраивать.Пуз растёт, все думают, что мне рожать в сентябре-октябре 😊🙈 18+2 недельный Очень милый пузичек 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт