Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе утро девочки ❤️

image.thumb.png.ae7b7f7e1cc8199ad2368c5c7e6fa5d7.png

image.thumb.png.ba1d22bd66b20931466e1413f993aa07.png

Так хорошо сегодня спала, прям ммм:love:снилась сестра с женихом, сказали, что свадьба в голубых тонах будет:D знак))) сын у меня будет))) @Nadin-ka я тоже знаки собираю:Crazy:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@Fartuna ещё не была, после моря пойду. На выходных, если М не начнутся, сгоняю на УЗИ. Но бт пока держится, упорная такая😁

Девочки, доброго утра и хорошего дня всем! 💖

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
7 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ну да, я поняла конечно :heart:

Чет я наверно пропустила, Наташ,  а у гениколога на узи ты была или нет? Вроде на июль у тебя была запись, если я ничего не путаю:think1:

Читала сегодня на форуме что у многих девочек был сбой после короны, у кого-то и на 60 дней как у тебя, про дольше я не слышала. Но по графику у тебя вроде как вторая фаза началась:think1: ну ооочень все загадочно:think1:

Пошла считать овечек;),

доброй всем ночи девочки, волшебных снов:heart:

4256f99a93547754b9d34c089c25d49b.jpg

@Chistyakova @Анна Леви Девочки,  вы видели это, даже я посмотрела до конца(всю пачку M@M's съела, как болела за них:popcornsmile:), Италия выиграла у Испании:JC_goody: в этом году прямо молодцы, что на Евровидении что теперь по футболу, ух, прямо горжусь страной моего мужа:kiss2:, и почему наша большая Россия так не может, А?? Прямо обидно:bye2:

Ооо, слышу машины во всю сигналят на набережной дороге, народ свистит, салюты.... все сегодня спать страна не будет, и я походу тоже:cup:

Ян, я правда, за испанию болела :Crazy:

Доброе у, девочки! Всем хорошего дня 

8BC63D97-0BAF-4AC9-9046-87BA42AE811F.jpeg

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Screenshot_20210707-072254.png

c8ea9d597aa250a4e0f29924336fa394.jpg

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Насчёт развенчания, да нет такого понятия. Это если она соберётся венчаться ещё раз, то так

Именно это я имела ввиду Настюль, если снова соберется.:smilie_girl_321:

Я когда собиралась с моим Фабио в церкви проводить венчание, от нас потребовали документ из России, из церкви что я не увенчалась уже, говорю, у нас нет общего реестра как в Италии, а если венчалась?(спрашиваю), говорит значит это более долгая процедура будет, на год затянется в общем в итоге мы рассписались в администрации и без заморочек, где бы я им такой документ нарыла, да и потом его нужно было бы официально утверждать и переводить и потом опять утверждать:girl_wacko:,. Хотя я не увенчалась ни с кем раньше.:smilie_girl_321:

• Нравится 5

Соне звонила, назначили ПКС на 12 июля, след понедельник. Расстроилась, что так долго лежать, ведь никаких патологий. Получается в понедельник приехала, ровно через неделю КС. Говорит, что намеки, что заплатить надо, тогда раньше прокесарят. Обалдели. У нее лишних денег то нет. Ну вот почти на нашу годовщину свадьбы) у нас 13 июля) 

• Держу кулачки 5
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Соне звонила, назначили ПКС на 12 июля, след понедельник. Расстроилась, что так долго лежать, ведь никаких патологий. Получается в понедельник приехала, ровно через неделю КС. Говорит, что намеки, что заплатить надо, тогда раньше прокесарят. Обалдели. У нее лишних денег то нет. Ну вот почти на нашу годовщину свадьбы) у нас 13 июля) 

Всё как обычно:( ничего у нас в России не меняется... 

Будем держать кулачки и скрестим пальчики:kulachki:🤞 А может малышка решит пораньше порадовать мамочку 🙏:love:

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Всё как обычно:( ничего у нас в России не меняется... 

Будем держать кулачки и скрестим пальчики:kulachki:🤞 А может малышка решит пораньше порадовать мамочку 🙏:love:

Очень надеемся на это:molitva:спасибо, Ксюшенька:smilie_girl_321: 

Кстати, чё это твоя БТ (базальная температура) хулиганит?:girl_mad:

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кстати, чё это твоя БТ хулиганит?:girl_mad:

:notknow:да вот кто ж её знает, эту БТ (базальная температура) :D Сама пока не пойму, что к чему:sorry: 

Я так надеялась, что в этом месяце она будет пораньше, но не судьба :(

@Ксаночка:) не расстраивайся, все будет так, как должно быть!!! С Богом:molitva:

Девчат, щас с мамой говорили,типа насчёт свадьбы, Вика с Серёжей переживают, типа возможно будет вход только с прививкой, либо ПЦР сдавать, а это 1600₽ 

И так на подарить надо, на одеться, а тут ещё и это. Ну пипец! Значит никуда не пойдем:girl_cray:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчат, щас с мамой говорили,типа насчёт свадьбы, Вика с Серёжей переживают, типа возможно будет вход только с прививкой, либо ПЦР сдавать, а это 1600₽ 

И так на подарить надо, на одеться, а тут ещё и это. Ну пипец! Значит никуда не пойдем:girl_cray:

Настюш,все что не делается, к лучшему! Значит так должно быть!

Значит вам эта денежка нужна для другого! 344968193.gif

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сонечке, крепкие кулачки на ПКС  469603088.png

Пусть все пройдет максимально быстро и безболезненно, для нее и для ее малышки! 

• Нравится 3
6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Настюш,все что не делается, к лучшему! Значит так должно быть!

Значит вам эта денежка нужна для другого! 

Ссылки скрыты.

Сонечке, крепкие кулачки на ПКС  

Пусть все пройдет максимально быстро и безболезненно, для нее и для ее малышки! 

Спасибо, роднуля) вижу ты тоже освоила смайлы:D

• Ха-ха 1

Всем привет. Хорошего  и плодотворного дня! 
Кто на работе - поздравляю: среда это маленькая пятница :D

Девочки, кто опытный, поделитесь советом : какие травяные чаи попить для успокоения?
Чую, что становлюсь мегерой :D На работе сказали, я сильно нервная. 

• Нравится 2

Девочки, всех с праздником! С рождеством Иоанна Предтечи, Крестителя! Предтечи, потому что он пришел перед Христом, а Креститель, потому что крестил самого Иисуса Христа 🙏 

image.thumb.png.a9a8e889cd949f28be8c7c0df50b79b3.png

@Ni_kolaevskaya может глицин?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya может глицин?

А он хоть в чем-то помогает? Помню у меня пробабушка его постоянно пила :D Не знай отчего)))))

• Ха-ха 2

@Ni_kolaevskaya Соня говорит валерьянку

@Ni_kolaevskaya короче, говорит особо ниче нельзя, глицин вроде не рекомендуют. Вот, валерьянку. А так лучше настраивай себя сама❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

вижу ты тоже освоила смайлы:D

Аха, пока на компе))):smilie_girl_089:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

На работе сказали, я сильно нервная. 

Ты не нервная, а Беременная))) :kiss2:

• Нравится 1

Работа-работа ,не дают вас почитать нормально.  :Laie_: Пока рывками тут в домике :girl_cool:

@Mourmia// Хотела спросить, как ты там, но зашла в графи к и посмотрела) Давай не ленись, измеряй весь график, посмотрим, какие температуры у тебя во второй фазе, а то у меня в первой тоже низкие.

• Нравится 2
8 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Работа-работа ,не дают вас почитать нормально.  :Laie_: Пока рывками тут в домике :girl_cool:

@Mourmia// Хотела спросить, как ты там, но зашла в графи к и посмотрела) Давай не ленись, измеряй весь график, посмотрим, какие температуры у тебя во второй фазе, а то у меня в первой тоже низкие.

Я тоже зашиваюсь на работе, да и сил писать нет 🤪 собственно, и писать не о чем...

Я предыдущие графики все удалила, когда было обновление форума (меня,выбесило что все фотки исчезли). Но свою БТ (базальная температура) я в принципе знаю: 36,6-36,8 обычно. Это я измеряю орально и электронным градусником. Для сравнения измеряла по классике: ректально и ртутным 😎 разница с электронным была в 4 пункта. Т.е. если электронный показывает 36,2, то ртутный в другом месте покажет 36,6. Так что для 2 фазы мои 36,8 это вполне приличные 37,2 ртутным градусником. Только толку от этого...

Хорошего всем дня! Не перегружайте себя! ;) 🌹💕🌞

• Нравится 4
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

. Для сравнения измеряла по классике: ректально и ртутным 😎 разница с электронным была в 4 пункта.

Аааа, я ртутным вагинально измеряю. И тебе хорошего дня. Пашем аки кони в колхозе)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
43 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Давай уже выбирай! Или мы или работа:Crazy:

• Ха-ха 3
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Соне звонила, назначили ПКС на 12 июля, след понедельник. Расстроилась, что так долго лежать, ведь никаких патологий. Получается в понедельник приехала, ровно через неделю КС. Говорит, что намеки, что заплатить надо, тогда раньше прокесарят. Обалдели. У нее лишних денег то нет. Ну вот почти на нашу годовщину свадьбы) у нас 13 июля

Вот уроды:girl_mad: по другому и не назовешь, они не имеют права, в россии медицина полисом оплачивается, а тем более расходы по беременности и родам. Пусть все пройдет быстренько, гладенько, и безболезненно, это главное сейчас:heart:

• Нравится 2
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Вот уроды:girl_mad: по другому и не назовешь, они не имеют права, в россии медицина полисом оплачивается, а тем более расходы по беременности и родам. Пусть все пройдет быстренько, гладенько, и безболезненно, это главное сейчас:heart:

Спасибо, красотулька моя:smilie_girl_321: как ты? Как доченька? Вы ещё отдыхаете ведь?

• Нравится 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

А где это смотрят справку о прививке? На входе в загс или ресторан? Чет я у нас о таком не слышала пока? Вот жизнь пошла девочки, чё дальше то будет:girl_wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...