Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Доброе утро девочки ❤️ Так хорошо сегодня спала, прям мммснилась сестра с женихом, сказали, что свадьба в голубых тонах будет знак))) сын у меня будет))) @Nadin-ka я тоже знаки собираю 5 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Fartuna ещё не была, после моря пойду. На выходных, если М не начнутся, сгоняю на УЗИ. Но бт пока держится, упорная такая😁 Девочки, доброго утра и хорошего дня всем! 💖 2 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Доброе утро )) Муж на сутки, посему можно спокойненько усесться и нагнать пропущенное мною тут за пару дней) 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 7 часов назад, Fartuna сказал(а): Ну да, я поняла конечно Чет я наверно пропустила, Наташ, а у гениколога на узи ты была или нет? Вроде на июль у тебя была запись, если я ничего не путаю Читала сегодня на форуме что у многих девочек был сбой после короны, у кого-то и на 60 дней как у тебя, про дольше я не слышала. Но по графику у тебя вроде как вторая фаза началась ну ооочень все загадочно Пошла считать овечек, доброй всем ночи девочки, волшебных снов @Chistyakova @Анна Леви Девочки, вы видели это, даже я посмотрела до конца(всю пачку M@M's съела, как болела за них), Италия выиграла у Испании в этом году прямо молодцы, что на Евровидении что теперь по футболу, ух, прямо горжусь страной моего мужа, и почему наша большая Россия так не может, А?? Прямо обидно Ооо, слышу машины во всю сигналят на набережной дороге, народ свистит, салюты.... все сегодня спать страна не будет, и я походу тоже Ян, я правда, за испанию болела Доброе у, девочки! Всем хорошего дня 5 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Насчёт развенчания, да нет такого понятия. Это если она соберётся венчаться ещё раз, то так Именно это я имела ввиду Настюль, если снова соберется. Я когда собиралась с моим Фабио в церкви проводить венчание, от нас потребовали документ из России, из церкви что я не увенчалась уже, говорю, у нас нет общего реестра как в Италии, а если венчалась?(спрашиваю), говорит значит это более долгая процедура будет, на год затянется в общем в итоге мы рассписались в администрации и без заморочек, где бы я им такой документ нарыла, да и потом его нужно было бы официально утверждать и переводить и потом опять утверждать,. Хотя я не увенчалась ни с кем раньше. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Соне звонила, назначили ПКС на 12 июля, след понедельник. Расстроилась, что так долго лежать, ведь никаких патологий. Получается в понедельник приехала, ровно через неделю КС. Говорит, что намеки, что заплатить надо, тогда раньше прокесарят. Обалдели. У нее лишних денег то нет. Ну вот почти на нашу годовщину свадьбы) у нас 13 июля) 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Соне звонила, назначили ПКС на 12 июля, след понедельник. Расстроилась, что так долго лежать, ведь никаких патологий. Получается в понедельник приехала, ровно через неделю КС. Говорит, что намеки, что заплатить надо, тогда раньше прокесарят. Обалдели. У нее лишних денег то нет. Ну вот почти на нашу годовщину свадьбы) у нас 13 июля) Всё как обычно ничего у нас в России не меняется... Будем держать кулачки и скрестим пальчики🤞 А может малышка решит пораньше порадовать мамочку 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Всё как обычно ничего у нас в России не меняется... Будем держать кулачки и скрестим пальчики🤞 А может малышка решит пораньше порадовать мамочку 🙏 Очень надеемся на этоспасибо, Ксюшенька Кстати, чё это твоя БТ (базальная температура) хулиганит? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, чё это твоя БТ хулиганит? да вот кто ж её знает, эту БТ (базальная температура) Сама пока не пойму, что к чему Я так надеялась, что в этом месяце она будет пораньше, но не судьба Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Ксаночка:) не расстраивайся, все будет так, как должно быть!!! С Богом Девчат, щас с мамой говорили,типа насчёт свадьбы, Вика с Серёжей переживают, типа возможно будет вход только с прививкой, либо ПЦР сдавать, а это 1600₽ И так на подарить надо, на одеться, а тут ещё и это. Ну пипец! Значит никуда не пойдем 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчат, щас с мамой говорили,типа насчёт свадьбы, Вика с Серёжей переживают, типа возможно будет вход только с прививкой, либо ПЦР сдавать, а это 1600₽ И так на подарить надо, на одеться, а тут ещё и это. Ну пипец! Значит никуда не пойдем Настюш,все что не делается, к лучшему! Значит так должно быть! Значит вам эта денежка нужна для другого! 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Соне звонила, назначили ПКС на 12 июля, след понедельник. Расстроилась, что так долго лежать, ведь никаких патологий. Получается в понедельник приехала, ровно через неделю КС. Говорит, что намеки, что заплатить надо, тогда раньше прокесарят. Обалдели. У нее лишних денег то нет. Ну вот почти на нашу годовщину свадьбы) у нас 13 июля) Сонечке, крепкие кулачки на ПКС Пусть все пройдет максимально быстро и безболезненно, для нее и для ее малышки! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш,все что не делается, к лучшему! Значит так должно быть! Значит вам эта денежка нужна для другого! Ссылки скрыты. Сонечке, крепкие кулачки на ПКС Пусть все пройдет максимально быстро и безболезненно, для нее и для ее малышки! Спасибо, роднуля) вижу ты тоже освоила смайлы 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Всем привет. Хорошего и плодотворного дня! Кто на работе - поздравляю: среда это маленькая пятница Девочки, кто опытный, поделитесь советом : какие травяные чаи попить для успокоения? Чую, что становлюсь мегерой На работе сказали, я сильно нервная. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Девочки, всех с праздником! С рождеством Иоанна Предтечи, Крестителя! Предтечи, потому что он пришел перед Христом, а Креститель, потому что крестил самого Иисуса Христа 🙏 @Ni_kolaevskaya может глицин? 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya может глицин? А он хоть в чем-то помогает? Помню у меня пробабушка его постоянно пила Не знай отчего))))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Соня говорит валерьянку @Ni_kolaevskaya короче, говорит особо ниче нельзя, глицин вроде не рекомендуют. Вот, валерьянку. А так лучше настраивай себя сама❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): вижу ты тоже освоила смайлы Аха, пока на компе))) 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): На работе сказали, я сильно нервная. Ты не нервная, а Беременная))) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Работа-работа ,не дают вас почитать нормально. Пока рывками тут в домике @Mourmia// Хотела спросить, как ты там, но зашла в графи к и посмотрела) Давай не ленись, измеряй весь график, посмотрим, какие температуры у тебя во второй фазе, а то у меня в первой тоже низкие. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Работа-работа ,не дают вас почитать нормально. Пока рывками тут в домике @Mourmia// Хотела спросить, как ты там, но зашла в графи к и посмотрела) Давай не ленись, измеряй весь график, посмотрим, какие температуры у тебя во второй фазе, а то у меня в первой тоже низкие. Я тоже зашиваюсь на работе, да и сил писать нет 🤪 собственно, и писать не о чем... Я предыдущие графики все удалила, когда было обновление форума (меня,выбесило что все фотки исчезли). Но свою БТ (базальная температура) я в принципе знаю: 36,6-36,8 обычно. Это я измеряю орально и электронным градусником. Для сравнения измеряла по классике: ректально и ртутным 😎 разница с электронным была в 4 пункта. Т.е. если электронный показывает 36,2, то ртутный в другом месте покажет 36,6. Так что для 2 фазы мои 36,8 это вполне приличные 37,2 ртутным градусником. Только толку от этого... Хорошего всем дня! Не перегружайте себя! 🌹💕🌞 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): . Для сравнения измеряла по классике: ректально и ртутным 😎 разница с электронным была в 4 пункта. Аааа, я ртутным вагинально измеряю. И тебе хорошего дня. Пашем аки кони в колхозе) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 43 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Работа-работа ,не дают вас почитать нормально. Пока рывками тут в домике @Mourmia// Хотела спросить, как ты там, но зашла в графи к и посмотрела) Давай не ленись, измеряй весь график, посмотрим, какие температуры у тебя во второй фазе, а то у меня в первой тоже низкие. Давай уже выбирай! Или мы или работа 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Соне звонила, назначили ПКС на 12 июля, след понедельник. Расстроилась, что так долго лежать, ведь никаких патологий. Получается в понедельник приехала, ровно через неделю КС. Говорит, что намеки, что заплатить надо, тогда раньше прокесарят. Обалдели. У нее лишних денег то нет. Ну вот почти на нашу годовщину свадьбы) у нас 13 июля Вот уроды по другому и не назовешь, они не имеют права, в россии медицина полисом оплачивается, а тем более расходы по беременности и родам. Пусть все пройдет быстренько, гладенько, и безболезненно, это главное сейчас 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот уроды по другому и не назовешь, они не имеют права, в россии медицина полисом оплачивается, а тем более расходы по беременности и родам. Пусть все пройдет быстренько, гладенько, и безболезненно, это главное сейчас Спасибо, красотулька моя как ты? Как доченька? Вы ещё отдыхаете ведь? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчат, щас с мамой говорили,типа насчёт свадьбы, Вика с Серёжей переживают, типа возможно будет вход только с прививкой, либо ПЦР сдавать, а это 1600₽ А где это смотрят справку о прививке? На входе в загс или ресторан? Чет я у нас о таком не слышала пока? Вот жизнь пошла девочки, чё дальше то будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт