Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Начинаю потихоньку возвращаться к жизни, из которой выпала почти на месяц… Не скажу, что токсикоз совсем покинул, но немного стало полегче. Надеюсь, что скоро он исчезнет, как не было…🙏🤞

@Ксю 555 Привет, дорогулька! На УЗИ наплавляли, ещё в июне была. Скрининг 21 июля. Верю, что все хорошо и мои муки не зря!!!🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Начинаю потихоньку возвращаться к жизни, из которой выпала почти на месяц… Не скажу, что токсикоз совсем покинул, но немного стало полегче. Надеюсь, что скоро он исчезнет, как не было…🙏🤞

Пусть поскорее уйдёт совсем🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Поздравляем с днём рождения нашу дорогую Васюшу @Вась-ка желаем здоровья, хорошего самочувствия! Будь счастлива каждую минуту!:love:

image.thumb.png.82b75369fea7785966b8caad87f280c4.png

Нашу милую Зоечку @Sweets dreams:) поздравляем с очередной ровной неделькой 💙

image.thumb.png.16ee4dff4c9db2431e0384831b200601.png

Всем доброе утро и отличного настроения!

image.thumb.png.188c5b6b522581c1a13a26cbc356a1d9.png

Поздравляю всех с самым чудесным праздником! С днём семьи, любви и верности! Берегите ваши половинки!

image.thumb.png.cf63a124b62c3a71825235a286cc5b93.png

ПФ7.gif

• Нравится 7
1 час назад, El’za888 сказал(а):

@Ксю 555 Привет, дорогулька! На УЗИ наплавляли, ещё в июне была. Скрининг 21 июля. Верю, что все хорошо и мои муки не зря!!!🙏

Самые крепкие :kulachki: на скрининг! 

@Вась-каВасюшечка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть Господь благословит и хранит вашу замечательную семью 598035100.gif?1625713205

NF39e.gif

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Вась-каВасилиса, с днем Рождения тебя!🌷 Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, и, конечно же, счастливого и здорового малыша! 💖

2d1fb327cb7cb8477273c19d101180f6.jpg

• Нравится 1

@Вась-ка 😘😘😘 всех благ!

20.png

@Chistyakova оторвитесь там за всех нас ;)

krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem-horoshego-otpuska-chast-1-aya-11.jpg

@Sweets dreams:) с недельками! 💕💕💕 растите большими!😊🌞

Всем доброго утра и хорошего дня! 😊💖 А я отчаливаю опять работать 🤪🤪🤪 радует только, что уже четверг)) буду вас почитывать ;)

• Нравится 6

Любимые, дорогие мои девочки, с добрым утром!!! 💞💞💞i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk1wBFdXkUn7Du74d9622f2586794b8856f176d4b9008b.jpg

@Вась-кас днем рождения!!! 🌺🌺🌺

1625720060124.jpg

3 часа назад, El’za888 сказал(а):

Пусть токс поскорее отпустит насовсем 🙏

Будем держать кулачки на скрининг:kulachki:

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, доброе утро )))) наконец то я отчаливаю в отпуск!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody: За старшего, охранять спокойствие на островке, оставляю офицера-пупсика ))

78E03A3A-DFB3-4C7B-A9F9-FF270F6515B6.jpeg

С отпуском, милая! Отличного вам отдыха! Ждём обратно с пополнением! 💞krasivaya-otkritka-s-pozhelaniem-horoshe

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Доброе утро всем) Ккакая же у нас жара. 10.00, а я уже два раза из душа.

С праздником Петра и Февронии, забежала в храм. кстати, прочла такое

Ссылки скрыты.

"Можно и нужно молиться и о благополучном зачатии здорового малыша — хотя у святых супругов детей не было, они всегда с большим теплом и добротой относились к чужим малышам".

• Нравится 4

Доброго денечка, мои любимые девочки!

7cc9c90f805422d5b23af9a4462d293a.jpg

dekor99.gif

Милая наша Зоюшка @Sweets dreams:)

с очередной ровной счастливой неделькой, милая! 

ARMSTRONG01.JPG

dekor99.gif

Милая Васюша, с днем рождения!

Пусть самые заветные мечты сбываются!

Крепкого здоровья тебе, милая!

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-Vasilina-06.j

dekor99.gif

Милая Аленушка @Chistyakova

Хорошего плодотворного отдыха вам!

krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem

Ka4RW-gap.jpg

dekor99.gif

6 часов назад, El’za888 сказал(а):

Скрининг 21 июля. Верю, что все хорошо и мои муки не зря!!!🙏

Крепкие кулачки на скрининг :kulachki::kulachki::kulachki:

Конечно не зря! Малявочка, такие приветы шлет мамулечке! 

Нежные погладуси пузику!:22_smart:

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

А я отчаливаю опять работать 🤪🤪🤪 радует только, что уже четверг)) буду вас почитывать ;)

Пусть сегодня рабочий день будет легким!

Завтра уже пятница! 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Убрала год рождения, а то я прям как Яна @Fartuna - никогда возраст не чувствовала, мне всегда 27. Ну иногда 33 )) Как вижу цифру у себя тут 38, недоумеваю иногда :D. Посему скрыла) Годы - это всего лишь цифры, важно, что в душе) m05012.gif 

• Ха-ха 4

@Ni_kolaevskaya Алиночка, как ты пузик наш драгоценный? :kiss2:

dekor234.gif

День Петра и Февронии 

5e402686e297e876860859.jpg

День Петра и Февронии в 2021 году отмечается 8 июля. Это народно-христианский праздник. Он приурочен ко дню памяти в Русской православной церкви благоверного князя Петра и княгини Февронии, Муромских чудотворцев.

История жизни святых Петра и Февронии

Князь Петр жил в Муроме в XII веке. Он болел проказой. Однажды ему приснилось, что крестьянская девушка Феврония исцелила его при помощи целебных трав. Петр отыскал ее в Рязанских землях. После исцеления он взял в жены свою спасительницу. Пара прожила в мире и согласии до старости.

В преклонных годах они приняли таинство монашеского пострига и попросили Бога умереть в один день. Петр и Феврония скончались 8 июля (25 июня по старому стилю) 1228 года. Их тела разместили в разных обителях, но на следующее утро они оказались вместе.

Петра и Февронию канонизировали в лик святых в 1547 году. Они стали покровителями семьи и брака. Православная Церковь почитает их 8 июля. В России с 2008 года этот день считается Днем семьи, любви и верности.

Традиции и обряды праздника

В этот день в храмах совершается богослужение. Прихожане посещают службы. Супруги молятся святым Петру и Февронии о семейном благополучии, а вступающие в брак просят благословения. Христиане совершают паломничество в Свято-Троицкий женский монастырь в Муроме, где хранятся мощи святых.

В этот день многие влюбленные пары заключают браки или устраивают помолвки. Считается, что такие семьи будут жить в мире и согласии. Влюбленные и незамужние девушки верят, что 8 июля на земле властвуют магические силы. В этот день они гадают на суженых и делают любовные привороты.

Что можно и что нельзя кушать в День Петра и Февронии

Праздник приходится на Петров пост. Если он выпадает на вторник, четверг, субботу или воскресенье, то Православная Церковь в этот день разрешает употреблять в пищу рыбу, на понедельник – горячую пищу без масла, на среду или пятницу – невареную пищу растительного происхождения (сухоядение).

Что нельзя делать в День Петра и Февронии

В этот праздник не рекомендуется прибегать к ритуалам черной магии. Большую пользу принесут молитвы и походы в храмы с чистыми намерениями. 8 июля запрещается венчаться, поскольку дата приходится на Петров пост.

Приметы и поверья в День Петра и Февронии

• Погода в этот день предсказывает погоду на ближайшие 40 дней.
  • Если помолиться перед иконой святых Петра и Февронии, то семью будет ожидать благополучие и счастливая жизнь.
  • Если 8 июля посвататься, то будущая семья будет крепкой и дружной.
  • В День Петра и Февронии можно просить у святых здоровья и благополучия для своих детей.
  • Кто проведет этот день в заботах бок о бок с супругом, у того достаток и лад будет в семье.

D_SIDIcW4AAiI4n.jpg:large

dekor234.gif

День семьи, любви и верности 

День семьи любви и верности – праздник, который справляют семейные граждане страны, влюбленные пары.

В России в 2021 году праздник отмечается 8 июля и проходит на официальном уровне 14 раз.

Значение: праздник приурочен ко дню памяти в Русской Православной Церкви благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев.

В День семьи, любви и верности традиционно проходят развлекательные мероприятия, мастер-классы народного ремесла, театральные представления, спортивные мероприятия, концерты, ярмарки, парады колясок. Семейных пар награждают памятной медалью «За любовь и верность», орденом «Родительская слава».

i?id=ce39d78f6e999850668bfd7913ae0a9b&n=

Символ праздника

Символ Дня семьи, любви и верности – ромашка. Белые лепестки этого цветка символизируют чистоту и преданность.

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRvgRsj3O3y938

История праздника

День семьи, любви и верности возник благодаря святым Петру и Февронии, которые жили в XII-XIII веках. Согласно легенде, князь Петр болел проказой. Однажды он увидел во сне, что его исцелила Феврония – дочь древолаза, которая жила в Рязанских землях. Князь отыскал девушку. После исцеления они поженились. Супруги умерли в один день – 8 июля (25 июня по старому стилю). В памяти народа они остались образом идеальной пары. В 1547 году Православная Церковь причислила их к лику святых.

В 2002 году активная молодежь города Муром предложила возродить традицию празднования Дня Петра и Февронии на территории России. В 2008 году эту идею поддержали Русская Православная Церковь, общественные организации, Межрелигиозный совет РФ. 8 июля стало Днем семьи, любви и верности – всероссийским праздником. Оргкомитет торжества возглавила Президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева.

Традиции празднования

Главные события празднования Дня семьи, любви и верности проходят на родине святых Петра и Февронии – в городе Муроме. Для жителей и гостей города 8 июля организуются развлекательные мероприятия, театральные представления и реконструкции сцен из жизни святых, ярмарки и мастер-классы народного ремесла, спортивные состязания. Прихожане посещают святые места и молятся за благополучие своих семей и здоровье супругов.

Для россиян этот праздник является поводом, чтобы собраться всей семьей и совместно провести время. Среди молодых пар хорошей приметой считается просить благословения у родителей на дальнейшую семейную жизнь. Многие влюбленные пары в этот день регистрируют брак.

В городских парках устраиваются парады колясок – карнавальные шествия с необычно оформленными экипажами. На главных площадях городов проводятся праздничные концерты с участием звезд эстрады и коллективов творческой самодеятельности. По телевидению показывают развлекательные передачи и поздравления первых лиц страны.

Супружеские пары, которые прожили вместе более 25 лет в любви и согласии, получают медаль «За любовь и верность». Некоторые семьи за большой вклад в укрепление семьи и воспитание детей награждаются орденом «Родительская слава».

С древних времен славяне наделяли 8 июля магической силой. Девушки гадали на суженых и совершали любовные привороты. Рыбаки и моряки верили, что в этот день русалки уходили на дно. Поэтому они отправлялись в дальние плавания, не боясь оказаться во власти нечистой силы.

Задание на день

Посвятите этот день в кругу семьи или с любимым человеком. Посетите культурное мероприятие или организуйте выезд на пикник. Сделайте фото самых ярких моментов этого дня и украсьте ими свой фотоальбом.

den-semi0011.jpg

Интересные факты

• Оргкомитет праздника в 2008 году учредил медаль «За любовь и верность». Награду вручают ежегодно 8 июля супругам, которые прожили в браке не менее 25 лет и подают общественный пример крепкой семейной жизни. С одной стороны медали изображена ромашка, с оборотной – святые Петр и Феврония.
  • Муромских чудотворцев также считали покровителями русских царей. Их почитали и совершали паломничество к их мощам Иван Грозный, царица Ирина Годунова, Петр І, Екатерина ІІ, Николай І, Александр ІІ.
  • 8 июля многие молодые пары хотят узаконить свой брак. Однако свадебные церемонии ограничиваются ЗАГСом. Так как праздник приходится на Петров пост, венчание приходится отлаживать до его завершения.
  • В России семейное право зародилось во времена правления Петра І. Он делал акцент на добровольном вступлении в брак. Родственники со стороны жениха и невесты приносили присягу, в которой гласилось, что они не принуждали молодоженов к созданию семьи.
  • Традиция носить обручальные кольца пришла из Древнего Египта. В знак любви парни и девушки обменивались кольцами, сплетенными из тростника. Эта традиция прижилась среди греков и римлян. В Риме во время помолвки парень дарил родителям невесты металлическое кольцо в знак того, что он берет на себя обязанность заботиться о будущей жене.

i?id=41686046726f105685785b3171e7b4c0-l&

Тосты

«С Днем Семьи, Любви и Верности сегодня хочется поздравить самых близких и родных людей. Мои милые, пусть в ваших семьях всегда ярко и пышно цветет любовь, которой не страшны житейские проблемы и ссоры, пусть те проблемы, которые могут помешать вашему счастью, никогда не стучаться в двери, а обходят стороной ваш счастливый дом. Семья, любовь и верность – это главные составляющие настоящего счастья, пусть ваш дом действительно будет той крепостью, за стенами которой спокойно, тихо и уютно».

«Нет счастливой семьи без любви, нет настоящей любви без верности. Пускай же сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в каждый дом постучится счастье, благополучие, достаток, взаимопонимание, мир, гармония и удача. Пускай всюду звучит детский смех, искрится радость и бьет ключом здоровье».

«Любовь греет нас, греет наши сердца и нашу душу. Верность дает нам силу на дальнейшую жизнь, дает нам надежду на все хорошее. Семья это то, что получается, когда два человека объединяет и любовь и верность. Сегодня самый волшебный день, потому что сегодня День семьи, любви и верности. Я от всей души поздравляю всех с этим днем и желаю всего самого наилучшего. Пусть у вас всегда будет и любовь, и верность и любящая семья».

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

Подарки

Ювелирное украшение. Ювелирное украшение послужит памятным презентом любимому человеку или супругу. Кольцо, браслет или подвеску с кулоном можно украсить гравировкой в виде красивой фразы или даты вашего знакомства.

Романтический ужин. Романтический ужин при свечах позволит окунуться в атмосферу первого свидания и насладиться общением друг с другом. Такой вечер можно устроить дома и самостоятельно приготовить любимые блюда или заказать столик в ресторане.

Фотосессия. Фотосессия в стиле «love story» позволит сделать качественные профессиональные снимки, которые украсят фотоальбом и станут символом любви.

Совместное путешествие. Сделайте супругу или возлюбленному сюрприз. Закажите тур на экзотический курорт или морской круиз. Такой презент позволит совместно провести отпуск или выходные и оставит яркие воспоминания.

Конкурсы

Романтическое знакомство
В конкурсе принимают участие пары. Их задача – рассказать и показать историю своего знакомство. Гости праздника оценивают креативность и актерское мастерство конкурсантов и присуждают призовые места.

Самая большая семья
Этот конкурс подходит для семей с детьми. Члены семей становятся в круг и крепко обнимаются. Ведущий при помощи сантиметровой ленты измеряет их окружности. Побеждает та семья, окажется самой большой.

Танцевальный марафон
В конкурсе могут принимать участие семейные пары, родители с детьми. Ведущий включает музыку. Необходимо заранее подготовить композиции различных стилей по 1 минуте: ламбада, вальс, рок-н-ролл, танго и так далее. Задача конкурсантов – как можно быстрее перестраиваться под музыкальные стили. Зрители аплодисментами определяют победителей.

Этот праздник в других странах

8 июля День Петра и Февронии также отмечается в Беларуси, Украине, Азербайджане, Болгарии, Великобритании и Франции. Однако в этих странах праздник имеет религиозный характер и не является широко распространенным.

15 мая во многих странах мира отмечается Международный день семей.

Похожие праздники в РФ

14 февраля в России отмечается День Святого Валентина.

1 июня проходит два торжества: Всемирный день родителей и Международный день защиты детей.

Поздравления

В День семьи, любви и верности
Вам желаем, чтобы в нежности
Жили вы, и чтоб любовь
Горячила вашу кровь.
Чтоб уютным был ваш дом,
И счастье чтобы поселилось в нем.

С Днем семьи, любви и верности
Мы поздравить вас спешим.
Жить в тепле, заботе, нежности
Пожелать мы вам хотим.

Жизнь пусть будет ваша яркою,
Любовь пройдет через года.
Судьба пусть балует подарками,
Вас не разлучит никогда!

image001.jpg

dekor234.gif

• Нравится 4
7 часов назад, El’za888 сказал(а):

Мои самые крепкие кулачки на скрининг!!! Пусть токс уходит полностью!!!:girl_mad:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@AniytaАнечка,  милая как у вас дела? 

Ты куда пропала? Переживаю за вас! :heart:

• Нравится 1

@Вась-ка

Васюшенька:smilie_girl_321: поздравляю тебя от всего сердца с твоим днем рождения:JC_goody:, будь счастлива и радуйся каждому дню своей жизни:heart:

8e1998aeab061be5ecadf7e3e3584a83.jpg

70d00ca639faaddaef45126d18610951.jpg

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

привет:kiss2: тестик будет сегодня?

Настюшик я коробочку с тестиками дома оставила:P  чувствую приближаются КД повышается эстроген в организме, вижу по организму, ну и это нормально,в этот месяц я ничего не ждала, яичник без трубы овулировал. Вообще не заморачиваюсь, ждем новый цикл:smilie_girl_321:

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

никогда возраст не чувствовала, мне всегда 27. Ну иногда 33 ))

:girl_cool: я тоже, Анютик, всегда внутри себя говорю что мне  27, а когда плохое настроение то 30 ладно:P

• Нравится 3

Доброго дня всем, девочки:smilie_girl_321:

dfe0ad48fbf7647423539f00917f0a9e.jpg

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, доброе утро )))) наконец то я отчаливаю в отпуск!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody: За старшего, охранять спокойствие на островке, оставляю офицера-пупсика ))

:JC_goody:ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕНЧИК:JC_goody: отдохни по полной:JC_goody:

1590f4aeb629c6b1dcee5b83ee6e0426.gif

fd771bc18e4b9b5f0ab93672286fa212.jpg

3165ff93408145c68ccdc8d8f9b6109b.jpg

• Нравится 4

@Nadin-ka Надюш, да я так. Средне..  начальник все не отстаёт, вчера аж до нервного срыва довёл. Придирается по мелочам и все тут.

В выходные едем на природу, надеюсь отвлечься и отдохнуть.

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1

Девочки расскажите у вас есть тяга к слалому во второй фазе цикла, или это только у меня такая болезнь:smilie_girl_321:

Ну как с ней справляться:dash_kolob_girl:

202776631.png

115287488.png

72015137.png

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...