семь-Я❤️ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @El’za888 как ты, зай, симптомы токса уменьшаются? На узи планируешь идти? Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Начинаю потихоньку возвращаться к жизни, из которой выпала почти на месяц… Не скажу, что токсикоз совсем покинул, но немного стало полегче. Надеюсь, что скоро он исчезнет, как не было…🙏🤞 @Ксю 555 Привет, дорогулька! На УЗИ наплавляли, ещё в июне была. Скрининг 21 июля. Верю, что все хорошо и мои муки не зря!!!🙏 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Начинаю потихоньку возвращаться к жизни, из которой выпала почти на месяц… Не скажу, что токсикоз совсем покинул, но немного стало полегче. Надеюсь, что скоро он исчезнет, как не было…🙏🤞 Пусть поскорее уйдёт совсем🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Поздравляем с днём рождения нашу дорогую Васюшу @Вась-ка желаем здоровья, хорошего самочувствия! Будь счастлива каждую минуту! Нашу милую Зоечку @Sweets dreams:) поздравляем с очередной ровной неделькой 💙 Всем доброе утро и отличного настроения! Поздравляю всех с самым чудесным праздником! С днём семьи, любви и верности! Берегите ваши половинки! 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Начинаю потихоньку возвращаться к жизни, из которой выпала почти на месяц… Не скажу, что токсикоз совсем покинул, но немного стало полегче. Надеюсь, что скоро он исчезнет, как не было…🙏🤞 @Ксю 555 Привет, дорогулька! На УЗИ наплавляли, ещё в июне была. Скрининг 21 июля. Верю, что все хорошо и мои муки не зря!!!🙏 Самые крепкие на скрининг! @Вась-каВасюшечка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть Господь благословит и хранит вашу замечательную семью 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Вась-каВасилиса, с днем Рождения тебя!🌷 Желаю тебе крепкого здоровья, семейного благополучия, и, конечно же, счастливого и здорового малыша! 💖 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки, доброе утро )))) наконец то я отчаливаю в отпуск!! За старшего, охранять спокойствие на островке, оставляю офицера-пупсика )) 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Вась-ка 😘😘😘 всех благ! @Chistyakova оторвитесь там за всех нас @Sweets dreams:) с недельками! 💕💕💕 растите большими!😊🌞 Всем доброго утра и хорошего дня! 😊💖 А я отчаливаю опять работать 🤪🤪🤪 радует только, что уже четверг)) буду вас почитывать 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Любимые, дорогие мои девочки, с добрым утром!!! 💞💞💞 @Вась-кас днем рождения!!! 🌺🌺🌺 3 часа назад, El’za888 сказал(а): Начинаю потихоньку возвращаться к жизни, из которой выпала почти на месяц… Не скажу, что токсикоз совсем покинул, но немного стало полегче. Надеюсь, что скоро он исчезнет, как не было…🙏🤞 @Ксю 555 Привет, дорогулька! На УЗИ наплавляли, ещё в июне была. Скрининг 21 июля. Верю, что все хорошо и мои муки не зря!!!🙏 Пусть токс поскорее отпустит насовсем 🙏 Будем держать кулачки на скрининг 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, доброе утро )))) наконец то я отчаливаю в отпуск!! За старшего, охранять спокойствие на островке, оставляю офицера-пупсика )) С отпуском, милая! Отличного вам отдыха! Ждём обратно с пополнением! 💞 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Chistyakova хорошего отдыха, милая! И что бы вернулись втроём!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Всем доброго дня. @Вась-ка С днем рождения! @Chistyakova Хорошего отдыха вам! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Доброе утро всем) Ккакая же у нас жара. 10.00, а я уже два раза из душа. С праздником Петра и Февронии, забежала в храм. кстати, прочла такое Ссылки скрыты. "Можно и нужно молиться и о благополучном зачатии здорового малыша — хотя у святых супругов детей не было, они всегда с большим теплом и добротой относились к чужим малышам". 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 Доброго денечка, мои любимые девочки! Милая наша Зоюшка @Sweets dreams:) с очередной ровной счастливой неделькой, милая! Милая Васюша, с днем рождения! Пусть самые заветные мечты сбываются! Крепкого здоровья тебе, милая! Милая Аленушка @Chistyakova Хорошего плодотворного отдыха вам! 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Скрининг 21 июля. Верю, что все хорошо и мои муки не зря!!!🙏 Крепкие кулачки на скрининг Конечно не зря! Малявочка, такие приветы шлет мамулечке! Нежные погладуси пузику! 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): А я отчаливаю опять работать 🤪🤪🤪 радует только, что уже четверг)) буду вас почитывать Пусть сегодня рабочий день будет легким! Завтра уже пятница! 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Убрала год рождения, а то я прям как Яна @Fartuna - никогда возраст не чувствовала, мне всегда 27. Ну иногда 33 )) Как вижу цифру у себя тут 38, недоумеваю иногда . Посему скрыла) Годы - это всего лишь цифры, важно, что в душе) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, как ты пузик наш драгоценный? День Петра и Февронии День Петра и Февронии в 2021 году отмечается 8 июля. Это народно-христианский праздник. Он приурочен ко дню памяти в Русской православной церкви благоверного князя Петра и княгини Февронии, Муромских чудотворцев. История жизни святых Петра и Февронии Князь Петр жил в Муроме в XII веке. Он болел проказой. Однажды ему приснилось, что крестьянская девушка Феврония исцелила его при помощи целебных трав. Петр отыскал ее в Рязанских землях. После исцеления он взял в жены свою спасительницу. Пара прожила в мире и согласии до старости. В преклонных годах они приняли таинство монашеского пострига и попросили Бога умереть в один день. Петр и Феврония скончались 8 июля (25 июня по старому стилю) 1228 года. Их тела разместили в разных обителях, но на следующее утро они оказались вместе. Петра и Февронию канонизировали в лик святых в 1547 году. Они стали покровителями семьи и брака. Православная Церковь почитает их 8 июля. В России с 2008 года этот день считается Днем семьи, любви и верности. Традиции и обряды праздника В этот день в храмах совершается богослужение. Прихожане посещают службы. Супруги молятся святым Петру и Февронии о семейном благополучии, а вступающие в брак просят благословения. Христиане совершают паломничество в Свято-Троицкий женский монастырь в Муроме, где хранятся мощи святых. В этот день многие влюбленные пары заключают браки или устраивают помолвки. Считается, что такие семьи будут жить в мире и согласии. Влюбленные и незамужние девушки верят, что 8 июля на земле властвуют магические силы. В этот день они гадают на суженых и делают любовные привороты. Что можно и что нельзя кушать в День Петра и Февронии Праздник приходится на Петров пост. Если он выпадает на вторник, четверг, субботу или воскресенье, то Православная Церковь в этот день разрешает употреблять в пищу рыбу, на понедельник – горячую пищу без масла, на среду или пятницу – невареную пищу растительного происхождения (сухоядение). Что нельзя делать в День Петра и Февронии В этот праздник не рекомендуется прибегать к ритуалам черной магии. Большую пользу принесут молитвы и походы в храмы с чистыми намерениями. 8 июля запрещается венчаться, поскольку дата приходится на Петров пост. Приметы и поверья в День Петра и Февронии Погода в этот день предсказывает погоду на ближайшие 40 дней. Если помолиться перед иконой святых Петра и Февронии, то семью будет ожидать благополучие и счастливая жизнь. Если 8 июля посвататься, то будущая семья будет крепкой и дружной. В День Петра и Февронии можно просить у святых здоровья и благополучия для своих детей. Кто проведет этот день в заботах бок о бок с супругом, у того достаток и лад будет в семье. День семьи, любви и верности День семьи любви и верности – праздник, который справляют семейные граждане страны, влюбленные пары. В России в 2021 году праздник отмечается 8 июля и проходит на официальном уровне 14 раз. Значение: праздник приурочен ко дню памяти в Русской Православной Церкви благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев. В День семьи, любви и верности традиционно проходят развлекательные мероприятия, мастер-классы народного ремесла, театральные представления, спортивные мероприятия, концерты, ярмарки, парады колясок. Семейных пар награждают памятной медалью «За любовь и верность», орденом «Родительская слава». Символ праздника Символ Дня семьи, любви и верности – ромашка. Белые лепестки этого цветка символизируют чистоту и преданность. История праздника День семьи, любви и верности возник благодаря святым Петру и Февронии, которые жили в XII-XIII веках. Согласно легенде, князь Петр болел проказой. Однажды он увидел во сне, что его исцелила Феврония – дочь древолаза, которая жила в Рязанских землях. Князь отыскал девушку. После исцеления они поженились. Супруги умерли в один день – 8 июля (25 июня по старому стилю). В памяти народа они остались образом идеальной пары. В 1547 году Православная Церковь причислила их к лику святых. В 2002 году активная молодежь города Муром предложила возродить традицию празднования Дня Петра и Февронии на территории России. В 2008 году эту идею поддержали Русская Православная Церковь, общественные организации, Межрелигиозный совет РФ. 8 июля стало Днем семьи, любви и верности – всероссийским праздником. Оргкомитет торжества возглавила Президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева. Традиции празднования Главные события празднования Дня семьи, любви и верности проходят на родине святых Петра и Февронии – в городе Муроме. Для жителей и гостей города 8 июля организуются развлекательные мероприятия, театральные представления и реконструкции сцен из жизни святых, ярмарки и мастер-классы народного ремесла, спортивные состязания. Прихожане посещают святые места и молятся за благополучие своих семей и здоровье супругов. Для россиян этот праздник является поводом, чтобы собраться всей семьей и совместно провести время. Среди молодых пар хорошей приметой считается просить благословения у родителей на дальнейшую семейную жизнь. Многие влюбленные пары в этот день регистрируют брак. В городских парках устраиваются парады колясок – карнавальные шествия с необычно оформленными экипажами. На главных площадях городов проводятся праздничные концерты с участием звезд эстрады и коллективов творческой самодеятельности. По телевидению показывают развлекательные передачи и поздравления первых лиц страны. Супружеские пары, которые прожили вместе более 25 лет в любви и согласии, получают медаль «За любовь и верность». Некоторые семьи за большой вклад в укрепление семьи и воспитание детей награждаются орденом «Родительская слава». С древних времен славяне наделяли 8 июля магической силой. Девушки гадали на суженых и совершали любовные привороты. Рыбаки и моряки верили, что в этот день русалки уходили на дно. Поэтому они отправлялись в дальние плавания, не боясь оказаться во власти нечистой силы. Задание на день Посвятите этот день в кругу семьи или с любимым человеком. Посетите культурное мероприятие или организуйте выезд на пикник. Сделайте фото самых ярких моментов этого дня и украсьте ими свой фотоальбом. Интересные факты Оргкомитет праздника в 2008 году учредил медаль «За любовь и верность». Награду вручают ежегодно 8 июля супругам, которые прожили в браке не менее 25 лет и подают общественный пример крепкой семейной жизни. С одной стороны медали изображена ромашка, с оборотной – святые Петр и Феврония. Муромских чудотворцев также считали покровителями русских царей. Их почитали и совершали паломничество к их мощам Иван Грозный, царица Ирина Годунова, Петр І, Екатерина ІІ, Николай І, Александр ІІ. 8 июля многие молодые пары хотят узаконить свой брак. Однако свадебные церемонии ограничиваются ЗАГСом. Так как праздник приходится на Петров пост, венчание приходится отлаживать до его завершения. В России семейное право зародилось во времена правления Петра І. Он делал акцент на добровольном вступлении в брак. Родственники со стороны жениха и невесты приносили присягу, в которой гласилось, что они не принуждали молодоженов к созданию семьи. Традиция носить обручальные кольца пришла из Древнего Египта. В знак любви парни и девушки обменивались кольцами, сплетенными из тростника. Эта традиция прижилась среди греков и римлян. В Риме во время помолвки парень дарил родителям невесты металлическое кольцо в знак того, что он берет на себя обязанность заботиться о будущей жене. Тосты «С Днем Семьи, Любви и Верности сегодня хочется поздравить самых близких и родных людей. Мои милые, пусть в ваших семьях всегда ярко и пышно цветет любовь, которой не страшны житейские проблемы и ссоры, пусть те проблемы, которые могут помешать вашему счастью, никогда не стучаться в двери, а обходят стороной ваш счастливый дом. Семья, любовь и верность – это главные составляющие настоящего счастья, пусть ваш дом действительно будет той крепостью, за стенами которой спокойно, тихо и уютно». «Нет счастливой семьи без любви, нет настоящей любви без верности. Пускай же сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в каждый дом постучится счастье, благополучие, достаток, взаимопонимание, мир, гармония и удача. Пускай всюду звучит детский смех, искрится радость и бьет ключом здоровье». «Любовь греет нас, греет наши сердца и нашу душу. Верность дает нам силу на дальнейшую жизнь, дает нам надежду на все хорошее. Семья это то, что получается, когда два человека объединяет и любовь и верность. Сегодня самый волшебный день, потому что сегодня День семьи, любви и верности. Я от всей души поздравляю всех с этим днем и желаю всего самого наилучшего. Пусть у вас всегда будет и любовь, и верность и любящая семья». Подарки Ювелирное украшение. Ювелирное украшение послужит памятным презентом любимому человеку или супругу. Кольцо, браслет или подвеску с кулоном можно украсить гравировкой в виде красивой фразы или даты вашего знакомства. Романтический ужин. Романтический ужин при свечах позволит окунуться в атмосферу первого свидания и насладиться общением друг с другом. Такой вечер можно устроить дома и самостоятельно приготовить любимые блюда или заказать столик в ресторане. Фотосессия. Фотосессия в стиле «love story» позволит сделать качественные профессиональные снимки, которые украсят фотоальбом и станут символом любви. Совместное путешествие. Сделайте супругу или возлюбленному сюрприз. Закажите тур на экзотический курорт или морской круиз. Такой презент позволит совместно провести отпуск или выходные и оставит яркие воспоминания. Конкурсы Романтическое знакомство В конкурсе принимают участие пары. Их задача – рассказать и показать историю своего знакомство. Гости праздника оценивают креативность и актерское мастерство конкурсантов и присуждают призовые места. Самая большая семья Этот конкурс подходит для семей с детьми. Члены семей становятся в круг и крепко обнимаются. Ведущий при помощи сантиметровой ленты измеряет их окружности. Побеждает та семья, окажется самой большой. Танцевальный марафон В конкурсе могут принимать участие семейные пары, родители с детьми. Ведущий включает музыку. Необходимо заранее подготовить композиции различных стилей по 1 минуте: ламбада, вальс, рок-н-ролл, танго и так далее. Задача конкурсантов – как можно быстрее перестраиваться под музыкальные стили. Зрители аплодисментами определяют победителей. Этот праздник в других странах 8 июля День Петра и Февронии также отмечается в Беларуси, Украине, Азербайджане, Болгарии, Великобритании и Франции. Однако в этих странах праздник имеет религиозный характер и не является широко распространенным. 15 мая во многих странах мира отмечается Международный день семей. Похожие праздники в РФ 14 февраля в России отмечается День Святого Валентина. 1 июня проходит два торжества: Всемирный день родителей и Международный день защиты детей. Поздравления В День семьи, любви и верности Вам желаем, чтобы в нежности Жили вы, и чтоб любовь Горячила вашу кровь. Чтоб уютным был ваш дом, И счастье чтобы поселилось в нем. С Днем семьи, любви и верности Мы поздравить вас спешим. Жить в тепле, заботе, нежности Пожелать мы вам хотим. Жизнь пусть будет ваша яркою, Любовь пройдет через года. Судьба пусть балует подарками, Вас не разлучит никогда! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 7 часов назад, El’za888 сказал(а): Начинаю потихоньку возвращаться к жизни, из которой выпала почти на месяц… Не скажу, что токсикоз совсем покинул, но немного стало полегче. Надеюсь, что скоро он исчезнет, как не было…🙏🤞 @Ксю 555 Привет, дорогулька! На УЗИ наплавляли, ещё в июне была. Скрининг 21 июля. Верю, что все хорошо и мои муки не зря!!!🙏 Мои самые крепкие кулачки на скрининг!!! Пусть токс уходит полностью!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 @AniytaАнечка, милая как у вас дела? Ты куда пропала? Переживаю за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Fartuna привет тестик будет сегодня? @Nadin-ka она в кустиках .... 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Вась-ка Васюшенька поздравляю тебя от всего сердца с твоим днем рождения, будь счастлива и радуйся каждому дню своей жизни 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): привет тестик будет сегодня? Настюшик я коробочку с тестиками дома оставила чувствую приближаются КД повышается эстроген в организме, вижу по организму, ну и это нормально,в этот месяц я ничего не ждала, яичник без трубы овулировал. Вообще не заморачиваюсь, ждем новый цикл 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): никогда возраст не чувствовала, мне всегда 27. Ну иногда 33 )) я тоже, Анютик, всегда внутри себя говорю что мне 27, а когда плохое настроение то 30 ладно 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Вась-ка Васятка, с днем рождения) Желаю счастья ) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Доброго дня всем, девочки 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, доброе утро )))) наконец то я отчаливаю в отпуск!! За старшего, охранять спокойствие на островке, оставляю офицера-пупсика )) ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕНЧИК отдохни по полной 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Nadin-ka Надюш, да я так. Средне.. начальник все не отстаёт, вчера аж до нервного срыва довёл. Придирается по мелочам и все тут. В выходные едем на природу, надеюсь отвлечься и отдохнуть. 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Анна Леви Анют, кулачки на прог✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Девочки расскажите у вас есть тяга к слалому во второй фазе цикла, или это только у меня такая болезнь Ну как с ней справляться 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт