Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Всем приветик,  всем хорошего вечера;).

Спасибо вам что не забываете про меня, несмотря на то что я так редко пишу.

Мой токсикоз почти закончился, принимайте эстафету:chih:, вместо него пришла бессонница :girl_mad:

В следующую пятницу на скрининг:JC_goody:, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Дети хотят устроить вечеринку гендер пати :heart:

• Нравится 4
6 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Мой токсикоз почти закончился, принимайте эстафету:chih:, вместо него пришла бессонница :girl_mad:

В следующую пятницу на скрининг:JC_goody:, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Дети хотят устроить вечеринку гендер пати :heart:

Забираю твой токс себе:P 

Ух ты!!! Как здорово!!! Фотоотчёт будет?)

@Sweets dreams:) а ты кого больше хочешь?) Кулачки самые крепкие!!!! Пусть малыш растет здоровеньким 🙏

21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

:JC_goody:УРА:JC_goody: Я не одна такая

smile451.gif

smile398.gif

smile150.gif

dance2.gif

Беру на сегодня еще одну пачку m&m's

dance2.gif

Две бери:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

следующую пятницу на скрининг:JC_goody:, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт.

Привет, Зоя! Так рано говорят пол малыша?

11 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Мой токсикоз почти закончился

Сильный был?

Только подумала, что и у меня скоро закончится токсикоз, как в эту же минуту побежала к родному унитазу… Как будто малыш говорит: мама, не расслабляемся!!!:girl_nelzya:

• Грустно 3

@Strawberry_37 обязательно поделюсь фото с вами .

Хотим доченьку:kiss2:. Моё внутреннее чутье подсказывает что ждём девочку. Когда была беременна мальчишками то не ошиблась.

@El’za888 большинству моим подруг и знакомым сказали на первом скрининге, может в Израиле аппараты узи более продвинутые.

Токсикоз был не сильный, рвоты не было ни разу. 

@Стэлла тебе на каком сроке сказали кто в животике?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

давай я и твой токс заберу?:molitva:

Насть, ты же знаешь, что с радостью! Только он очень тяжёлый…:girl_cray: Не хочу конечно тебе такого самочувствия, но если ты сама настаиваешь, то забирай срочно:JC_goody: 

10 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Моё внутреннее чутье подсказывает что ждём девочку.

Мое чутьё говорит, что мальчик, но мой муж ювелир и готовлю его к красотке… Но надеюсь конечно на своё чутьё. С первыми детками сразу знала кто в животике!

12 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

большинству моим подруг и знакомым сказали на первом скрининге, может в Израиле аппараты узи более продвинутые.

И сами врачи УЗД, наверняка, гораздо продвинутее!!!:yes:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
36 минут назад, El’za888 сказал(а):

Привет, Зоя! Так рано говорят пол малыша?

Сейчас Настюш пол малыша, как и все отклонения по днк с 10 недели беременности можно узнать со 100 % вероятностью всего лишь по анализу крови:P

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Сейчас Настюш пол малыша, как и все отклонения по днк с 10 недели беременности можно узнать со 100 % вероятностью всего лишь по анализу крови:P

Это Фаридуша:D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
50 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

С меня гендер торт

smile140.gif

• Нравится 1
4 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Это Фаридуша:D 

Как же это клёво, дорогая, :kiss2:самый волнительный момент, когда узнаешь кто же там в домике живет:t8313:

3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Знаю про этот анализ, но не вижу смысла тратить деньги на него, только для того, чтобы узнать пол ребёнка.

А у нас не спрашивают, потому что после 35 полюбому нужно смотреть риски по днк, раньше прокол делали:bye2:, сейчас легче легкого сдал кровь и все:class:

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А у нас не спрашивают, потому что после 35 полюбому нужно смотреть риски по днк, раньше прокол делали:bye2:, сейчас легче легкого сдал кровь и все:class:

У нас только в Москве его бесплатно делают при плохом скрининге, а в регионах за свой счёт. 

• Грустно 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Как же это клёво, дорогая, :kiss2:самый волнительный момент, когда узнаешь кто же там в домике живет:t8313:

Н-да, волнительно конечно, но мне всегда более волнительно, когда смотрят все системы и органы ребёночка …. Такое волнение в перемешку со страхом в жизни не испытывала!!!!!!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
14 часов назад, El’za888 сказал(а):

@Ксю 555 Как ты? Что нового? 

Спасибо, дорогуль😘, у нас все хорошо, ходим с девочками на речку и на дачу, совмещаем полезное с приятным :D

Ещё ,  жду конца цикла, не надеясь на чудо,  потому что симптомов никаких нетm0551.gif

11 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, доброе утро )))) наконец то я отчаливаю в отпуск!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody: За старшего, охранять спокойствие на островке, оставляю офицера-пупсика ))

78E03A3A-DFB3-4C7B-A9F9-FF270F6515B6.jpeg

Поздравляю тебя, солнышко, замечательного вам отдыха и отличной погоды!!!908113966.gif

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka она в кустиках ....

Почему???????

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, да я так. Средне..  начальник все не отстаёт, вчера аж до нервного срыва довёл. Придирается по мелочам и все тут.

В выходные едем на природу, надеюсь отвлечься и отдохнуть.

Потерпи, дорогуль,  еще один день и пойдёшь на выходные65029074.gif

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Девочки расскажите у вас есть тяга к слалому во второй фазе цикла, или это только у меня такая болезнь:smilie_girl_321:

Ну как с ней справляться:dash_kolob_girl:

202776631.png

115287488.png

72015137.png

Я всегда сладкое люблю, но во 2 фазе, особенно default_m0598.gif Очень хочу избавиться от этой углеводной зависимости, но не могу..:(

1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

С новой неделькой тебя, пузичек954806275.gif     Самые крепкие :kulachki:на скрининг!

• Нравится 2
21 минуту назад, El’za888 сказал(а):

-да, волнительно конечно, но мне всегда более волнительно, когда смотрят все системы и органы ребёночка …. Такое волнение в перемешку со страхом в жизни не испытывала!!!!!!!!

Ооочень хорошо тебя понимаю Фаридуша, сама через этот страх проходила:strashno:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

всегда сладкое люблю, но во 2 фазе, особенно default_m0598.gif Очень хочу избавиться от этой углеводной зависимости, но не могу..:(

Вот вот, и я про нее, про зависимость, и как жить то, чё с ней делать:notknow:

• Спасибо 1

@El’za888 все! Забрала, села ..  жду:D

37 минут назад, Fartuna сказал(а):

Знак:Crazy:

@Ксю 555 Ксюнь, Аня сама если захочет, напишет:(

• Держу кулачки 4
6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогуль😘, у нас все хорошо, ходим с девочками на речку и на дачу, совмещаем полезное с приятным :D

ЗдОрово! Я из дома еле-еле себя вытаскиваю на лавку с дочей и собаку на полянку. Все на этом. Сын у бабушки с дедушкой, там женился:girl_wacko: Прислал мне сегодня свидетельство о браке:hohot: Шуточно конечно, но, блин, понимаешь, что дети растут и так быстро, что ты просто не успеваешь этого замечать…. 

• Нравится 2
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...