Aksenova 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Fartuna на меня во 2 фазу такой жор нападает 🤪🤦♀️ мне ,что сладкое, кислое, острое, соленое- все хочу, все ем 😁 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Fartuna у меня она всегда, независимо от дня цикла 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Fartuna у меня редко когда была сила воли в такие дни 😁 максимум на что меня хватало, съесть меньше чем хотелось бы 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Fartuna У меня такая фаза, когда мечтаешь съесть всё, что видишь, но можешь изредка попить водички🤣 2 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 У меня во вторую фазу острая тяга к мясу😁 хотя шоколадочка тоже хорошо заходит, как родная😂 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 УРА Я не одна такая Беру на сегодня еще одну пачку m&m's 4 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Всем приветик, всем хорошего вечера. Спасибо вам что не забываете про меня, несмотря на то что я так редко пишу. Мой токсикоз почти закончился, принимайте эстафету, вместо него пришла бессонница . В следующую пятницу на скрининг, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Дети хотят устроить вечеринку гендер пати 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 6 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик, всем хорошего вечера. Спасибо вам что не забываете про меня, несмотря на то что я так редко пишу. Мой токсикоз почти закончился, принимайте эстафету, вместо него пришла бессонница . В следующую пятницу на скрининг, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Дети хотят устроить вечеринку гендер пати Забираю твой токс себе Ух ты!!! Как здорово!!! Фотоотчёт будет?) @Sweets dreams:) а ты кого больше хочешь?) Кулачки самые крепкие!!!! Пусть малыш растет здоровеньким 🙏 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): УРА Я не одна такая Беру на сегодня еще одну пачку m&m's Две бери 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 10 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): следующую пятницу на скрининг, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Привет, Зоя! Так рано говорят пол малыша? 11 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Мой токсикоз почти закончился Сильный был? Только подумала, что и у меня скоро закончится токсикоз, как в эту же минуту побежала к родному унитазу… Как будто малыш говорит: мама, не расслабляемся!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Strawberry_37 обязательно поделюсь фото с вами . Хотим доченьку. Моё внутреннее чутье подсказывает что ждём девочку. Когда была беременна мальчишками то не ошиблась. @El’za888 большинству моим подруг и знакомым сказали на первом скрининге, может в Израиле аппараты узи более продвинутые. Токсикоз был не сильный, рвоты не было ни разу. @Стэлла тебе на каком сроке сказали кто в животике? 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Sweets dreams:) будет маленькая принцесса у вас @El’za888 давай я и твой токс заберу? 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): давай я и твой токс заберу? Насть, ты же знаешь, что с радостью! Только он очень тяжёлый… Не хочу конечно тебе такого самочувствия, но если ты сама настаиваешь, то забирай срочно 10 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Моё внутреннее чутье подсказывает что ждём девочку. Мое чутьё говорит, что мальчик, но мой муж ювелир и готовлю его к красотке… Но надеюсь конечно на своё чутьё. С первыми детками сразу знала кто в животике! 12 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): большинству моим подруг и знакомым сказали на первом скрининге, может в Израиле аппараты узи более продвинутые. И сами врачи УЗД, наверняка, гораздо продвинутее!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 36 минут назад, El’za888 сказал(а): Привет, Зоя! Так рано говорят пол малыша? Сейчас Настюш пол малыша, как и все отклонения по днк с 10 недели беременности можно узнать со 100 % вероятностью всего лишь по анализу крови Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Сейчас Настюш пол малыша, как и все отклонения по днк с 10 недели беременности можно узнать со 100 % вероятностью всего лишь по анализу крови Это Фаридуша 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 50 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): В следующую пятницу на скрининг, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Дети хотят устроить вечеринку гендер пати С меня гендер торт 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Fartuna Знаю про этот анализ, но не вижу смысла тратить деньги на него, только для того, чтобы узнать пол ребёнка. Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): Это Фаридуша Как же это клёво, дорогая, самый волнительный момент, когда узнаешь кто же там в домике живет 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Знаю про этот анализ, но не вижу смысла тратить деньги на него, только для того, чтобы узнать пол ребёнка. А у нас не спрашивают, потому что после 35 полюбому нужно смотреть риски по днк, раньше прокол делали, сейчас легче легкого сдал кровь и все Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): А у нас не спрашивают, потому что после 35 полюбому нужно смотреть риски по днк, раньше прокол делали, сейчас легче легкого сдал кровь и все У нас только в Москве его бесплатно делают при плохом скрининге, а в регионах за свой счёт. 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Fartuna высылай, до следующей пятницы прилетит 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Как же это клёво, дорогая, самый волнительный момент, когда узнаешь кто же там в домике живет Н-да, волнительно конечно, но мне всегда более волнительно, когда смотрят все системы и органы ребёночка …. Такое волнение в перемешку со страхом в жизни не испытывала!!!!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 14 часов назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 Как ты? Что нового? Спасибо, дорогуль😘, у нас все хорошо, ходим с девочками на речку и на дачу, совмещаем полезное с приятным Ещё , жду конца цикла, не надеясь на чудо, потому что симптомов никаких нет 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, доброе утро )))) наконец то я отчаливаю в отпуск!! За старшего, охранять спокойствие на островке, оставляю офицера-пупсика )) Поздравляю тебя, солнышко, замечательного вам отдыха и отличной погоды!!! 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka она в кустиках .... Почему??????? 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюш, да я так. Средне.. начальник все не отстаёт, вчера аж до нервного срыва довёл. Придирается по мелочам и все тут. В выходные едем на природу, надеюсь отвлечься и отдохнуть. Потерпи, дорогуль, еще один день и пойдёшь на выходные 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки расскажите у вас есть тяга к слалому во второй фазе цикла, или это только у меня такая болезнь Ну как с ней справляться Я всегда сладкое люблю, но во 2 фазе, особенно Очень хочу избавиться от этой углеводной зависимости, но не могу.. 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик, всем хорошего вечера. Спасибо вам что не забываете про меня, несмотря на то что я так редко пишу. Мой токсикоз почти закончился, принимайте эстафету, вместо него пришла бессонница . В следующую пятницу на скрининг, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Дети хотят устроить вечеринку гендер пати С новой неделькой тебя, пузичек Самые крепкие на скрининг! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 21 минуту назад, El’za888 сказал(а): -да, волнительно конечно, но мне всегда более волнительно, когда смотрят все системы и органы ребёночка …. Такое волнение в перемешку со страхом в жизни не испытывала!!!!!!!! Ооочень хорошо тебя понимаю Фаридуша, сама через этот страх проходила 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): всегда сладкое люблю, но во 2 фазе, особенно Очень хочу избавиться от этой углеводной зависимости, но не могу.. Вот вот, и я про нее, про зависимость, и как жить то, чё с ней делать 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @El’za888 все! Забрала, села .. жду 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Сейчас Настюш пол малыша, как и все отклонения по днк с 10 недели беременности можно узнать со 100 % вероятностью всего лишь по анализу крови Знак @Ксю 555 Ксюнь, Аня сама если захочет, напишет 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль😘, у нас все хорошо, ходим с девочками на речку и на дачу, совмещаем полезное с приятным ЗдОрово! Я из дома еле-еле себя вытаскиваю на лавку с дочей и собаку на полянку. Все на этом. Сын у бабушки с дедушкой, там женился Прислал мне сегодня свидетельство о браке Шуточно конечно, но, блин, понимаешь, что дети растут и так быстро, что ты просто не успеваешь этого замечать…. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, Аня сама если захочет, напишет Пусть у Анечки всё нормализуется! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт