Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): все! Забрала, села .. жду Умничка! Сиди и жди!!! Ну ещё, конечно, с мужем не забывай любиться… 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): ЗдОрово! Я из дома еле-еле себя вытаскиваю на лавку с дочей и собаку на полянку. Все на этом. Сын у бабушки с дедушкой, там женился Прислал мне сегодня свидетельство о браке Шуточно конечно, но, блин, понимаешь, что дети растут и так быстро, что ты просто не успеваешь этого замечать…. При токсе совершенно, ничего не охота , до сих пор, с ужасом вспоминаю эти кошмарные недельки 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Сын у бабушки с дедушкой, там женился Прислал мне сегодня свидетельство о браке Шуточно Такого я еще не слышала ты это серьезно, а сколько лет ему? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 7 минут назад, El’za888 сказал(а): ЗдОрово! Я из дома еле-еле себя вытаскиваю на лавку с дочей и собаку на полянку. Все на этом. Сын у бабушки с дедушкой, там женился Прислал мне сегодня свидетельство о браке Шуточно конечно, но, блин, понимаешь, что дети растут и так быстро, что ты просто не успеваешь этого замечать…. Лишь бы рожать в одно время со снохой не пришлось 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Умничка! Сиди и жди!!! Ну ещё, конечно, с мужем не забывай любиться… Ну это будеттолько чуть позже) 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Такого я еще не слышала ты это серьезно, а сколько лет ему? 12 лет. Просто видимо в программе какой-то сделал или на сайте, не уточнила. Но жить к жене отправила 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 7 минут назад, El’za888 сказал(а): 12 лет. Просто видимо в программе какой-то сделал или на сайте, не уточнила. Но жить к жене отправила Вот это круто он тебя развел, программист юморист только в твоем положении нервничать особо не на пользу Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюнь, Аня сама если захочет, напишет Чет только сейчас прочитала, надеюсь с дочей ее все впорядке Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Fartuna не гадай) там другое Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): не гадай) там другое Отлично, главное что с ребенком в порядке, а взрослые справятся с любыми трудностями Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Средне.. начальник все не отстаёт, вчера аж до нервного срыва довёл. Придирается по мелочам и все тут. Не ну не рогатое животное, а?! 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka В выходные едем на природу, надеюсь отвлечься и отдохнуть. Отдохни обязательно, милая! 4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик, всем хорошего вечера. Спасибо вам что не забываете про меня, несмотря на то что я так редко пишу. Мой токсикоз почти закончился, принимайте эстафету, вместо него пришла бессонница . В следующую пятницу на скрининг, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Дети хотят устроить вечеринку гендер пати Зоюшка, ну как же мы без тебя, милая! Можно, я тоже кусочек твоей эстафеты возьму себе?! Крепкие кулачки на скрининг! Пузожителю нежные погладуси! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 Восстановительной и волшебной нам всем ночки девочки 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июля 2021 Автор Поделиться 8 июля 2021 Доброй ночи, мои дорогие девочки 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Sweets dreams:) Да мне тоже предположили на первом скрининге мальчика, и потом через 2 недели на узи у своего врача я сама видела ,там у нее 4д или 3д я не понимаю ну цветное и хорошо видно было Врач по сложным беременностям и я только у нее такой аппарат узи увидела и большой телик висит, муж может смотреть. На скрининге такой же был но цветное не включал мне. 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Вот это круто он тебя развел, программист юморист только в твоем положении нервничать особо не на пользу Я не нервничала У нас семейка с юмором 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Доброго утра пятницы всем! Пусть день принесёт положительные эмоции! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Привет, девчулички, всем замечательного дня 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Восстановительной и волшебной нам всем ночки девочки Я раньше старалась ложиться до 23.00, а сейчас летом, вообще расслабилась, могу и до 01.00 уснуть Януль, как твоя бт сегодня, тест не хочешь замочить? 5 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 С добрым утром, девчата!!! 💞💞💞 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Девчули, держу кулачки за всех у кого была О, у кого ИЗ очень ждём нового пузика, а лучше не сколько сразу Ксюшенька @Счастливая Таннета мои кулачки и молитвы с вами!! С Богом!! Пусть все пройдет благополучно! Спаси Господи 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Привет, девчульки! Всех с пятницей! Легкого и быстрого дня. У меня продолжается мозговынос на работе. Сегодня с утра директор опять орал. Говорю ему "Ну че мне сделать, чтобы вас не раздражать?" Короче, у меня отпуск 3 недели вместо 2х.. Один из них за счет фирмы))) С сохранением з/п Сказал лечить давление и нервы (хотя про давление я соврала ему, в надежде, что перестанет орать) Кажется , у нас будет стрессоустойчивый ребёнок 2 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ni_kolaevskaya держись! ✊ Доброе утро всем! 💖💕😍☺🌞 наконец-то пятница 🤪🤪🤪 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Привет, девчульки! Всех с пятницей! Легкого и быстрого дня. У меня продолжается мозговынос на работе. Сегодня с утра директор опять орал. Говорю ему "Ну че мне сделать, чтобы вас не раздражать?" Короче, у меня отпуск 3 недели вместо 2х.. Один из них за счет фирмы))) С сохранением з/п Сказал лечить давление и нервы (хотя про давление я соврала ему, в надежде, что перестанет орать) Кажется , у нас будет стрессоустойчивый ребёнок Доброе утро, пузик Что ж за начальство у вас там такое Прям слов нет... Ну хоть какой то плюс есть. С увеличением отпуска, дорогуль😘 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya держись! ✊ Доброе утро всем! 💖💕😍☺🌞 наконец-то пятница 🤪🤪🤪 Доброе утро, Ксюнь🤗 Я сегодня с такими же мыслями проснулась Пятницаааа 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ксаночка:) Спасибо, милая. Эх, ну какое начальство... Пьющее начальство у меня. А сейчас приходится воздерживаться, лечится от чего-то. Вот и ходит бешенный. 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт