Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

все! Забрала, села ..  жду:D

Умничка! Сиди и жди!!!:22_smart: Ну ещё, конечно, с мужем не забывай любиться…;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, El’za888 сказал(а):

ЗдОрово! Я из дома еле-еле себя вытаскиваю на лавку с дочей и собаку на полянку. Все на этом. Сын у бабушки с дедушкой, там женился:girl_wacko: Прислал мне сегодня свидетельство о браке:hohot: Шуточно конечно, но, блин, понимаешь, что дети растут и так быстро, что ты просто не успеваешь этого замечать…. 

При токсе совершенно, ничего не охота , до сих пор, с ужасом вспоминаю эти кошмарные недельки:girl_wacko:

• Нравится 2
6 минут назад, El’za888 сказал(а):

Сын у бабушки с дедушкой, там женился:girl_wacko: Прислал мне сегодня свидетельство о браке:hohot: Шуточно

Такого я еще не слышала:shok9:  ты это серьезно, а сколько лет ему?

7 минут назад, El’za888 сказал(а):

ЗдОрово! Я из дома еле-еле себя вытаскиваю на лавку с дочей и собаку на полянку. Все на этом. Сын у бабушки с дедушкой, там женился:girl_wacko: Прислал мне сегодня свидетельство о браке:hohot: Шуточно конечно, но, блин, понимаешь, что дети растут и так быстро, что ты просто не успеваешь этого замечать…. 

Лишь бы рожать в одно время со снохой не пришлось:girl_wacko:

6 минут назад, El’za888 сказал(а):

Умничка! Сиди и жди!!!:22_smart: Ну ещё, конечно, с мужем не забывай любиться…;)

Ну это будет:erotic_44:только чуть позже) 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Такого я еще не слышала:shok9:  ты это серьезно, а сколько лет ему?

12 лет. Просто видимо в программе какой-то сделал или на сайте, не уточнила. Но жить к жене отправила:hohot: 

C92EE1C7-E802-4543-9C4A-9581E0E1E54A.jpeg

• Ха-ха 7
7 минут назад, El’za888 сказал(а):

12 лет. Просто видимо в программе какой-то сделал или на сайте, не уточнила. Но жить к жене отправила:hohot: 

Вот это круто он тебя развел, программист юморист:hohot: только в твоем положении нервничать особо не на пользу:heart:

gamer1.gif

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюнь, Аня сама если захочет, напишет:(

Чет только сейчас прочитала, надеюсь с дочей ее все впорядке:strashno:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

не гадай) там другое;)

Отлично, главное что с ребенком в порядке, а взрослые справятся с любыми трудностями:smilie_girl_321:

9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Средне..  начальник все не отстаёт, вчера аж до нервного срыва довёл. Придирается по мелочам и все тут.

Не ну не рогатое животное, а?! :girl_mad:

9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Nadin-ka 

В выходные едем на природу, надеюсь отвлечься и отдохнуть.

Отдохни обязательно,  милая! :kiss2:

4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Всем приветик,  всем хорошего вечера;).

Спасибо вам что не забываете про меня, несмотря на то что я так редко пишу.

Мой токсикоз почти закончился, принимайте эстафету:chih:, вместо него пришла бессонница :girl_mad:

В следующую пятницу на скрининг:JC_goody:, надеюсь уже скажут кто в пузике живёт. Дети хотят устроить вечеринку гендер пати :heart:

Зоюшка,  ну как же мы без тебя,  милая! :heart:

Можно,  я тоже кусочек твоей эстафеты возьму себе?! :udachi:

Крепкие кулачки на скрининг! :kulachki::kulachki::kulachki:

Пузожителю нежные погладуси! :22_smart:

• Нравится 2

@Sweets dreams:) Да мне тоже предположили на первом скрининге мальчика, и потом через 2 недели на узи у своего врача я сама видела ,там у нее 4д или 3д я не понимаю ну цветное и хорошо видно было

Врач по сложным беременностям и я только у нее такой аппарат узи увидела и большой телик висит, муж может смотреть. На скрининге такой же был но цветное не включал мне.

• Нравится 4
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Вот это круто он тебя развел, программист юморист:hohot: только в твоем положении нервничать особо не на пользу:heart:

gamer1.gif

Я не нервничала:sorry: У нас семейка с юмором:D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет, девчулички, всем замечательного дня740339942.gif

NGiNO.jpg

6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Восстановительной и волшебной  нам всем ночки девочки:heart:

6b1bb52e917cd4b128f46bf3afe1d0ca.jpg

Я раньше старалась ложиться до 23.00, а сейчас летом, вообще расслабилась, могу и до 01.00 уснуть

Януль, как твоя бт сегодня, тест не хочешь замочить?

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Девчули, держу кулачки за всех у кого была О, у кого ИЗ :kulachki::kulachki::kulachki: очень ждём нового пузика, а лучше не сколько сразу:girl_in_love_2:

Ксюшенька @Счастливая Таннета мои кулачки и молитвы с вами!! С Богом!! Пусть все пройдет благополучно! Спаси Господи:molitva:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

dobroe-utro39 (1).jpg

Привет, девчульки! Всех с пятницей! Легкого и быстрого дня.

У меня продолжается мозговынос на работе. Сегодня с утра директор опять орал. Говорю ему "Ну че мне сделать, чтобы вас не раздражать?"
Короче,  у меня отпуск 3 недели вместо 2х.. :Hello: Один из них за счет фирмы))) С сохранением з/п 

Сказал лечить давление и нервы (хотя про давление я соврала ему,  в надежде, что перестанет орать) :D

Кажется , у нас будет стрессоустойчивый ребёнок 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

dobroe-utro39 (1).jpg

Привет, девчульки! Всех с пятницей! Легкого и быстрого дня.

У меня продолжается мозговынос на работе. Сегодня с утра директор опять орал. Говорю ему "Ну че мне сделать, чтобы вас не раздражать?"
Короче,  у меня отпуск 3 недели вместо 2х.. :Hello: Один из них за счет фирмы))) С сохранением з/п 

Сказал лечить давление и нервы (хотя про давление я соврала ему,  в надежде, что перестанет орать) :D

Кажется , у нас будет стрессоустойчивый ребёнок 

Доброе утро, пузик :heart: Что ж за начальство у вас там такое:girl_mad: Прям слов нет... :durdom:

Ну хоть какой то плюс есть. С увеличением отпуска, дорогуль:girl_dance:😘

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya держись!

Доброе утро всем! 💖💕😍🌞 наконец-то пятница 🤪🤪🤪

Доброе утро, Ксюнь🤗 Я сегодня с такими же мыслями проснулась :D Пятницаааа:JC_goody:

• Нравится 3

@Ксаночка:) Спасибо, милая. Эх, ну какое начальство... Пьющее начальство  у меня. А сейчас приходится воздерживаться, лечится от чего-то. Вот и ходит бешенный. 

• Ха-ха 1
  • Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...