Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Алин, привет. До Б ведь такого не было? Сколько раз с тобой списывались и созванивались, ты ни разу не жаловалась на него. Такое ощущение, что он заБ, а не ты гормоны шалят))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, привет. До Б ведь такого не было? Сколько раз с тобой списывались и созванивались, ты ни разу не жаловалась на него. Такое ощущение, что он заБ, а не ты гормоны шалят))) Да, Насть, ты права. У него как-будто обострение. У него раньше бывали времена, когда бешенство наступало. Но ко мне отношение всегда с большим запасом лояльности было. Я больше за малыша переживаю, а не за себя. На следующей неделе пойду на УЗИ, проверю перед морем, как он там и поедем 6 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Доброго пятничного утра. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, держу кулачки за всех у кого была О, у кого ИЗ очень ждём нового пузика, а лучше не сколько сразу Ксюшенька @Счастливая Таннета мои кулачки и молитвы с вами!! С Богом!! Пусть все пройдет благополучно! Спаси Господи Спасибо, Настюшик. Только у меня точно не ИЗ , потому что почти в каждом цикле эти странные скачки 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Привет, девчульки! Всех с пятницей! Легкого и быстрого дня. У меня продолжается мозговынос на работе. Сегодня с утра директор опять орал. Говорю ему "Ну че мне сделать, чтобы вас не раздражать?" Короче, у меня отпуск 3 недели вместо 2х.. Один из них за счет фирмы))) С сохранением з/п Сказал лечить давление и нервы (хотя про давление я соврала ему, в надежде, что перестанет орать) Кажется , у нас будет стрессоустойчивый ребёнок Когда же он у вас успокоится???!!! А к другим работникам, какое у него отношение? 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, Насть, ты права. У него как-будто обострение. У него раньше бывали времена, когда бешенство наступало. Но ко мне отношение всегда с большим запасом лояльности было. Я больше за малыша переживаю, а не за себя. На следующей неделе пойду на УЗИ, проверю перед морем, как он там и поедем Конечно, обязательно сходи на УЗИ, чтобы спокойно отдыхать на море. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Когда же он у вас успокоится???!!! А к другим работникам, какое у него отношение? 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У него (пока что) к другим норм отношение. У него обычно схема: он выбирает жертву и треплет ей нервы, к остальным показательно-хорошее настроение. Чтобы было видно отличия в отношении к тебе. Потом отстает от жертвы, начинает другую изводить) 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ксю 555 ничего не знаю!!!! ИЗ 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Доброе утро) Муж выходной, куча дел чтобы все успеть. Плодотворного дня всем тоже) 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 19 минут назад, Анна Леви сказал(а): Доброе утро) Муж выходной, куча дел чтобы все успеть. Плодотворного дня всем тоже) Ссылки скрыты. "Куча дел" 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У него (пока что) к другим норм отношение. У него обычно схема: он выбирает жертву и треплет ей нервы, к остальным показательно-хорошее настроение. Чтобы было видно отличия в отношении к тебе. Потом отстает от жертвы, начинает другую изводить) Вот вампир🤦♀️ 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 ничего не знаю!!!! ИЗ 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У него (пока что) к другим норм отношение. У него обычно схема: он выбирает жертву и треплет ей нервы, к остальным показательно-хорошее настроение. Чтобы было видно отличия в отношении к тебе. Потом отстает от жертвы, начинает другую изводить) Не обращай внимания, Алин, больной человек, смотри на него с сожалением в душе и не слушай что он чешет, сам он не понимает что говорит, алкоголики они все так проявляют себя, люди с кучей комплексов неполноценности и самоутверждаются за счет других пользуясь высоким положением. Я это много раз проходила, видела, наблюдала. Работала, когда училась в универе, секретарем в больших компаниях, та же картина. Только один раз за 7 лет у меня был адекватный начальник, который не пил вообще. Забей, это болезнь у него. ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКИ И ПОЗИТИВНОЙ ПЯТНИЦЫ 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, как твоя бт сегодня, тест не хочешь замочить? Темпа мягко готовится к КД Даже если бы хотела замочить тест их нет, дома коробочку с тестиками специально забыла @Анна Леви Муж мужем а результат анализа по прогу требуем в студию на общее рассмотрение Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Муж мужем а результат анализа по прогу требуем в студию на общее рассмотрение ))) В нг/мл 12,96. Причем, я подозреваю, что О могла быть таки в Пт, а не в Чт, сегодня БТ (базальная температура) немного подросла, может сегодня 7дпо? В общем, васлед. цикле буду пользоваться таки тестами на О Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Анна Леви конечно, прог лучше сдавать от подтвержденной О!! И лучше по УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): нг/мл 12,96. Причем, я подозреваю, что О могла быть таки в Пт, а не в Чт, сегодня БТ немного подросла, может сегодня 7дпо? В общем, васлед. цикле буду пользоваться таки тестами на О Все у тебя в порядке с порогом, чего кипишевала дорогулька наша Сегодня по графику твоему выросло желтое тело и показатели прога. Не вздумай глотать пилюли, только побочек себе наглатаешь 1 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Все у тебя в порядке с порогом, чего кипишевала дорогулька наша я не кипишевала, а хотела знать для себя) Работа у меня такая по жизни - вникать во все и не доверять просто словам) Цитата Сегодня по графику твоему выросло желтое тело и показатели прога. Не вздумай глотать пилюли, только побочек себе наглатаешь вот и я думаю, что сегодня показатель бы бы еще выше, если О была как я думаю в Пт) так что пасиба, что напомнили, пойду на сайт закажу тесты на овуляцию) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Сегодня по графику твоему выросло желтое тело и показатели прога. Не вздумай глотать пилюли, только побочек себе наглатаешь @Fartuna так, так, так.... Чё там по моему графику? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): так, так, так.... Чё там по моему графику? А по твоему графику Настюлечка, сегодня последний день КД, завтра уже можно начать любиться, т.к овули у тебя ранние всегда 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Темпа мягко готовится к КД Даже если бы хотела замочить тест их нет, дома коробочку с тестиками специально забыла @Анна Леви Муж мужем а результат анализа по прогу требуем в студию на общее рассмотрение Хитренькая, не хочешь мне компанию поддерживать! А я не смогла выдержать до 12 дпо, со вчерашнего дня начала мочить тесты и уже расстроилась 1 час назад, Анна Леви сказал(а): ))) В нг/мл 12,96. Причем, я подозреваю, что О могла быть таки в Пт, а не в Чт, сегодня БТ немного подросла, может сегодня 7дпо? В общем, васлед. цикле буду пользоваться таки тестами на О Хороший у тебя прог! Аня, а зачем ты половинчатые значения ставишь, их же прога не учитывает? Ставь либо в сторону увеличения, либо - уменьшения 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ксю 555 Ксюша!!! Где мой ремень 1 час назад, Fartuna сказал(а): А по твоему графику Настюлечка, сегодня последний день КД, завтра уже можно начать любиться, т.к овули у тебя ранние всегда Я завтра причаститься хочу.... Надеюсь получится... Вчера почти закончились, сегодня снова((( 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюша!!! Где мой ремень Я завтра причаститься хочу.... Надеюсь получится... Вчера почти закончились, сегодня снова((( У меня тоже бывает - весь день прокладка чистая, а к вечеру опять мазнет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ксю 555 зачем ты мочила так рано??? Рано ещё.....ждём 🙏 Поесть спокойно не даст 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 зачем ты мочила так рано??? Рано ещё.....ждём 🙏 Поесть спокойно не даст В галлерее, у некоторых девочек тесты показывают признаков на 8 дпо, вот и я надеялась увидеть Сама кушаешь, и котику нужно😉 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Ксю 555 у тебя позднее будет 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Хитренькая, не хочешь мне компанию поддерживать! А я не смогла выдержать до 12 дпо, со вчерашнего дня начала мочить тесты и уже расстроилась Хороший у тебя прог! Аня, а зачем ты половинчатые значения ставишь, их же прога не учитывает? Ставь либо в сторону увеличения, либо - уменьшения Не считывает? Ок будет время пересчитаю, удостоверюсь) я как-то вручную пересчитала) Писали, что в дни М прога не учитывает автоматически, но нет, учитывает, я как-то сложила и поделила на количество дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт