Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Ni_kolaevskaya Алин, привет. До Б ведь такого не было? Сколько раз с тобой списывались и созванивались, ты ни разу не жаловалась на него. Такое ощущение, что он заБ, а не ты:girl_wacko: гормоны шалят)))

23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алин, привет. До Б ведь такого не было? Сколько раз с тобой списывались и созванивались, ты ни разу не жаловалась на него. Такое ощущение, что он заБ, а не ты:girl_wacko: гормоны шалят)))

Да, Насть, ты права. У него как-будто обострение. У него раньше бывали времена, когда бешенство наступало. Но ко мне отношение всегда с большим запасом лояльности было. 

Я больше за малыша переживаю,  а не за себя.
На следующей неделе пойду на УЗИ, проверю перед морем, как он там и поедем 

• Держу кулачки 6
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, держу кулачки за всех у кого была О, у кого ИЗ :kulachki::kulachki::kulachki: очень ждём нового пузика, а лучше не сколько сразу:girl_in_love_2:

Ксюшенька @Счастливая Таннета мои кулачки и молитвы с вами!! С Богом!! Пусть все пройдет благополучно! Спаси Господи:molitva:

Спасибо, Настюшик:smilie_girl_321:. Только у меня точно не ИЗ   685557864.gif, потому что почти в каждом цикле эти странные скачки

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

dobroe-utro39 (1).jpg

Привет, девчульки! Всех с пятницей! Легкого и быстрого дня.

У меня продолжается мозговынос на работе. Сегодня с утра директор опять орал. Говорю ему "Ну че мне сделать, чтобы вас не раздражать?"
Короче,  у меня отпуск 3 недели вместо 2х.. :Hello: Один из них за счет фирмы))) С сохранением з/п 

Сказал лечить давление и нервы (хотя про давление я соврала ему,  в надежде, что перестанет орать) :D

Кажется , у нас будет стрессоустойчивый ребёнок 

Когда же он у вас успокоится???!!! А к другим работникам, какое у него отношение?

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да, Насть, ты права. У него как-будто обострение. У него раньше бывали времена, когда бешенство наступало. Но ко мне отношение всегда с большим запасом лояльности было. 

Я больше за малыша переживаю,  а не за себя.
На следующей неделе пойду на УЗИ, проверю перед морем, как он там и поедем 

Конечно, обязательно сходи на УЗИ,  чтобы спокойно отдыхать на море.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда же он у вас успокоится???!!! А к другим работникам, какое у него отношение?

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У него (пока что) к другим норм отношение. У него обычно схема: он выбирает жертву и треплет ей нервы, к остальным показательно-хорошее настроение. Чтобы было видно отличия в отношении к тебе. Потом отстает от жертвы, начинает другую изводить)

• Непонятно 3
  • Грустно 3
19 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Доброе утро) Муж выходной, куча дел чтобы все успеть.

Плодотворного дня всем тоже) 

Ссылки скрыты.

"Куча дел" :malicious::malicious::malicious:

• Ха-ха 3
41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У него (пока что) к другим норм отношение. У него обычно схема: он выбирает жертву и треплет ей нервы, к остальным показательно-хорошее настроение. Чтобы было видно отличия в отношении к тебе. Потом отстает от жертвы, начинает другую изводить)

Вот вампир🤦‍♀️

40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 ничего не знаю!!!! ИЗ:kulachki::molitva:

🥰🥰🥰

56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не обращай внимания, Алин, больной человек, смотри на него с сожалением в душе и не слушай что он чешет, сам он не понимает что говорит, алкоголики они все так проявляют себя, люди с кучей комплексов неполноценности и самоутверждаются за счет других пользуясь высоким положением. Я это много раз проходила, видела, наблюдала. Работала, когда училась в универе, секретарем в больших компаниях, та же картина. Только один раз за 7 лет у меня был адекватный начальник, который не пил вообще. Забей, это болезнь у него.

ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВОЧКИ :kiss2:И ПОЗИТИВНОЙ ПЯТНИЦЫ:smilie_girl_321:

826c60d5da693791047574537e0b39ab.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Януль, как твоя бт сегодня, тест не хочешь замочить?

Темпа мягко готовится к КД:temp:

Даже если бы хотела замочить тест их нет, дома коробочку с тестиками специально забыла:P

@Анна Леви  Муж мужем а результат анализа по прогу требуем в студию на общее рассмотрение:girl_hospital:

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Анна Леви  Муж мужем а результат анализа по прогу требуем в студию на общее рассмотрение:girl_hospital:

))) В нг/мл 12,96.

Причем, я подозреваю, что О могла быть таки в Пт, а не в Чт, сегодня БТ (базальная температура) немного подросла, может сегодня 7дпо? В общем, васлед. цикле буду пользоваться таки тестами на О

image.thumb.png.c0c3151f4d7aac54f604584c95ad54e2.png

12 минут назад, Анна Леви сказал(а):

нг/мл 12,96.

Причем, я подозреваю, что О могла быть таки в Пт, а не в Чт, сегодня БТ немного подросла, может сегодня 7дпо? В общем, васлед. цикле буду пользоваться таки тестами на О

Все у тебя в порядке с порогом, чего кипишевала дорогулька наша:almirena:

Сегодня по графику твоему выросло желтое тело и показатели прога. Не вздумай глотать пилюли, только побочек себе наглатаешь:smilie_girl_327:

Screenshot_20210709-144410.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Все у тебя в порядке с порогом, чего кипишевала дорогулька наша:almirena:

я не кипишевала, а хотела знать для себя) Работа у меня такая по жизни - вникать во все и не доверять просто словам)

Цитата

Сегодня по графику твоему выросло желтое тело и показатели прога. Не вздумай глотать пилюли, только побочек себе наглатаешь

вот и я думаю, что сегодня показатель бы бы еще выше, если О была как я думаю в Пт) так что пасиба, что напомнили, пойду на сайт закажу тесты на овуляцию)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Сегодня по графику твоему выросло желтое тело и показатели прога. Не вздумай глотать пилюли, только побочек себе наглатаешь:smilie_girl_327:

@Fartuna так, так, так.... Чё там по моему графику?:think1: 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

так, так, так.... Чё там по моему графику?:think1:

А по твоему графику Настюлечка, сегодня последний день КД, завтра уже можно начать любиться:erotic_44:, т.к овули у тебя ранние всегда:P

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Темпа мягко готовится к КД:temp:

Даже если бы хотела замочить тест их нет, дома коробочку с тестиками специально забыла:P

Хитренькая, не хочешь мне компанию поддерживать! А я не смогла выдержать до 12 дпо, со вчерашнего дня начала мочить тесты:confusion: и уже расстроилась

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

))) В нг/мл 12,96.

Причем, я подозреваю, что О могла быть таки в Пт, а не в Чт, сегодня БТ немного подросла, может сегодня 7дпо? В общем, васлед. цикле буду пользоваться таки тестами на О

Хороший у тебя прог!

Аня, а зачем ты половинчатые значения ставишь, их же прога не учитывает? Ставь либо в сторону увеличения, либо  - уменьшения

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 Ксюша!!! Где мой ремень :girl_mad:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

А по твоему графику Настюлечка, сегодня последний день КД, завтра уже можно начать любиться:erotic_44:, т.к овули у тебя ранние всегда:P

Я завтра причаститься хочу.... Надеюсь получится... Вчера почти закончились, сегодня снова(((

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша!!! Где мой ремень :girl_mad:

Я завтра причаститься хочу.... Надеюсь получится... Вчера почти закончились, сегодня снова(((

790706914.gif

У меня тоже бывает - весь день прокладка чистая, а к вечеру опять мазнет

27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 зачем ты мочила так рано??? Рано ещё.....ждём 🙏

Поесть спокойно не даст:girl_mad:

IMG_20210709_183227.jpg

В галлерее,  у некоторых девочек тесты показывают признаков на 8 дпо, вот и я надеялась увидеть :m0591:

Сама кушаешь, и котику нужно😉

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Хитренькая, не хочешь мне компанию поддерживать! А я не смогла выдержать до 12 дпо, со вчерашнего дня начала мочить тесты:confusion: и уже расстроилась

Хороший у тебя прог!

Аня, а зачем ты половинчатые значения ставишь, их же прога не учитывает? Ставь либо в сторону увеличения, либо  - уменьшения

Не считывает? Ок будет время пересчитаю, удостоверюсь) я как-то вручную пересчитала) Писали, что в дни М прога не учитывает автоматически, но нет, учитывает, я как-то сложила и поделила на количество дней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...