Nadin-ka 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 Девчули, не теряйте меня... Я который день дома ремонт делаю, покраска меня доканает... Уже хожу вся, как пьяная , надышалась и голова болит... Но это нужно доделать, совсем немножко осталось. 2 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, не теряйте меня... Я который день дома ремонт делаю, покраска меня доканает... Уже хожу вся, как пьяная , надышалась и голова болит... Но это нужно доделать, совсем немножко осталось. Качественного тебе ремонта, Надюшик, и обновления сил! Спокойной ночи, девчулички 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Хитренькая, не хочешь мне компанию поддерживать! А я не смогла выдержать до 12 дпо, со вчерашнего дня начала мочить тесты и уже расстроилась Потому и не брала, Ксюшик, чтобы не расстраиваться по пустякам 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я завтра причаститься хочу.... Надеюсь получится... Вчера почти закончились, сегодня снова((( Ты похоже вчера еще подумала причаститься, а сегодня тебе знак 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спокойной ночи, девчулички Доброй ночи, моя хорошая Красивых и волшебных снов! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Поесть спокойно не даст 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, не теряйте меня... Я который день дома ремонт делаю, покраска меня доканает... Уже хожу вся, как пьяная , надышалась и голова болит... Но это нужно доделать, совсем немножко осталось. Ты осторожненько с краской то,Надюш , токсикоманизм до добра организм не доводит, проверенно и доказанно моей бабулей не раз 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Хитренькая, не хочешь мне компанию поддерживать! А я не смогла выдержать до 12 дпо, со вчерашнего дня начала мочить тесты и уже расстроилась Прикинь Ксюшик, только сейчас догнала, что у тебя сегодня 9дпо и ИЗ тоже только сегодня, так чего со вчерашнего дня ты мочить тесты начала, обычно ХГЧ начинает расти после имплантации а это может быть и на 12 дпо если ИЗ на 9дпо 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Потому и не брала, Ксюшик, чтобы не расстраиваться по пустякам Ты похоже вчера еще подумала причаститься, а сегодня тебе знак Я со среды пощусь и читаю правила. А не вчера 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 зачем ты мочила так рано??? Рано ещё.....ждём 🙏 Поесть спокойно не даст У нас еще и орет сидит. Мяу-мяу-МЯЯУУ!!!! И глаза такие внимательные) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): У нас еще и орет сидит. Мяу-мяу-МЯЯУУ!!!! И глаза такие внимательные) Нашего не заткнешь! В последнее время особенно 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 июля 2021 Автор Поделиться 9 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я со среды пощусь и читаю правила. А не вчера Настюш, пусть получится причаститься! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ты осторожненько с краской то,Надюш , токсикоманизм до добра организм не доводит, проверенно и доказанно моей бабулей не раз Ой, Януль я уже сама устала от этих паров... но скоро 40 дней... хотелось бы дом обновить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): со среды пощусь и читаю правила. А не вчера Говорю же тебе Настюш, приезжай ко мне в гости, будут тебя причищать хоть каждую неделю, у моего мужа родной дядя батюшка. Мы живем все в одном большом доме только на разных этажах(у каждого свой этаж) кушаем все вместе, обед и ужин всегда перед едой молитва от нашего батюшки Сладких снов девочки 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Доброго утра, девчоночки! Сегодня я соня…. 😴🥱Дочка рано проснулась и уже сладостей налопалась, пока мама спала, ещё такая заботливая всё ходила одеялком накрывала и приговаривала: спи, мамочка! 3 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Доброе) Я тоже ранняя пташка сегодня, Мужа в дорогу собрала, бутеров нарезали (в жару не готовится ну ничего), кот изорался, немного получил колбаски) Полседьмого и спать не охота 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 Доброго утречка, мои любимые девочки Хороших выходных! 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 С очередной ровной и самой счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Алиночку @Ni_kolaevskaya Пусть неделька пройдет спокойно❤️🙏 Нашу дорогую Васюшу @Вась-ка поздравляем с ровной неделькой. Пусть малыш растет здоровеньким 🙏💙 Всем хорошего дня✨ 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Привет, девчулички, всем чудесного дня Мы уже на речке, с самого утра 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Ксю 555 хорошего отдыха, милая бт твоя умничка!! Не смей мочить тест сегодня!!! В храм я не поеду,так как мажет...расстроилась.... Щас почитаю правила, а муж в KFC сгоняет за вредняхами)) потом поедем на Волгу. 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Доброго субботнего настроения девчули 1 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 08.07.2021 в 05:13, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем с днём рождения нашу дорогую Васюшу @Вась-ка желаем здоровья, хорошего самочувствия! Будь счастлива каждую минуту! Нашу милую Зоечку @Sweets dreams:) поздравляем с очередной ровной неделькой 💙 Всем доброе утро и отличного настроения! Поздравляю всех с самым чудесным праздником! С днём семьи, любви и верности! Берегите ваши половинки! Спасибо, девочки, за поздравления!! Я несколько дней не заходила, теперь вижу - 13 страниц новых))) Просто с утра работаю, потом объедаюсь вишни и собираю маме, потом делаю ремонт. А ещё через день езжу в город по всяким делам. У меня неделька всего осталась до третьего триместра, хочу успеть все физически сложное. 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, не теряйте меня... Я который день дома ремонт делаю, покраска меня доканает... Уже хожу вся, как пьяная , надышалась и голова болит... Но это нужно доделать, совсем немножко осталось. Вот, я тоже ремонт делаю! Только покраску делегировала маме, а сама отскабливаю поверхности от старой краски и вместе клеим обои. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 хорошего отдыха, милая бт твоя умничка!! Не смей мочить тест сегодня!!! В храм я не поеду,так как мажет...расстроилась.... Щас почитаю правила, а муж в KFC сгоняет за вредняхами)) потом поедем на Волгу. Я сегодня поеду в храм, к нам Митрополит приезжает. 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Доброе утро, дорогие!💕😊💖😚🌞 А я отлеживаюсь после 2 адских недель на работе. С понедельника нагрузка будет меньше- будет легче. Плюс дома у меня не очень хорошо, не с мужем, Слава Богу, и не с родителями (хотя за них очень переживаю- возраст уже 70+), а с другими родственниками, но достают они меня прям конкретно вчера давление было 129х95, нижнее высокое, дышала с трудом. Нервы все это 🤷♀️ Ладно, отдохну и восстановлюсь Всем хороших выходных!💕💕💕 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 40 минут назад, Mourmia// сказал(а): я отлеживаюсь после 2 адских недель на работе. С понедельника нагрузка будет меньше- будет легче. Плюс дома у меня не очень хорошо, не с мужем, Слава Богу, и не с родителями (хотя за них очень переживаю- возраст уже 70+), а с другими родственниками, но достают они меня прям конкретно вчера давление было 129х95, нижнее высокое, дышала с трудом. Нервы все это 🤷♀️ Ладно, отдохну и восстановлюсь Отдыхай хорошенечко Ксюшик, и не расстраивайся из за родственников, пкак говорится, по любому все образуется, что не уложиться, то утрамбуется 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Fartuna спасибо, Яночка 😘😘😘 просто я не могу определить, где та грань: когда надо о других позаботиться, а когда о себе. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Mourmia// Ксюшенька,береги себя! Тебе ещё 9 месяцев ребёночка вынашивать и рожать!!! 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): просто я не могу определить, где та грань: когда надо о других позаботиться, а когда о себе. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Fartuna а если поток этих просьб очень большой? 😕 можно бросить работу, семью и помогать- а он, мне кажется, не иссякнет... или иссякнет? 🤔 вот и я не знаю как это понять, ведь эта жизненная ситуация мне для чего-то дана 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт