Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

07.07.2021 в 19:16, Nadin-ka сказал(а):

@Luchik_solntsa Луча))) 

Ссылки скрыты.

Как же я рада тебе! Как ты? Как Сашуля?!

Мои целовашки и обнимашки маленькой принцессе! 

Все потихонечку, растем😌 Ручная на 100%, я практически ничего не могу делать, обнимашки и целовашки передала😘😘😘 Как ты?

3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

если поток этих просьб очень большой? 😕 можно бросить работу, семью и помогать- а он, мне кажется, не иссякнет... или иссякнет? 🤔 вот и я не знаю как это понять, ведь эта жизненная ситуация мне для чего-то дана 🤷‍♀️ 

Ксюшик, ну ты уже наверно можешь различить где есть помочь, а где есть, когда тебя тупо используют. Люди иногда,  теряют эту грань, когда видят что человек легко манипулируемый. Если такое случается с тобой и тебе дискомфортно от этого, то красиво, без обид, дай понять людям, что дойка закончилась, обращайтесь когда это действительно необходимо. Терпеть манипуляции над собой иногда выходит боком для женского здоровья.:bye2: 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Летоооо:love:

IMG_20210710_120240.jpg

Красотища, сколько мускулистых телес на пляжу:D

Загарай хорошенечко Настюшик, получай витаминчик Д для своего женского здоровья:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 хорошего отдыха, милая:smilie_girl_321:  бт твоя умничка!! Не смей мочить тест сегодня!!!

В храм я не поеду,так как мажет...расстроилась.... Щас почитаю правила, а муж в  KFC сгоняет за вредняхами)) потом поедем на Волгу.

Спасибо, Настюшик  88926867.gif  Уже мочила тестик, пустой, значит пролёт,  если вчера была имплантация, то сегодня был бы уже призрак

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро, дорогие!💕😊💖😚🌞

А я отлеживаюсь после 2 адских недель на работе. С понедельника нагрузка будет меньше- будет легче. Плюс дома у меня не очень хорошо, не с мужем, Слава Богу, и не с родителями (хотя за них очень переживаю- возраст уже 70+), а с другими родственниками, но достают они меня прям конкретно :( вчера давление было 129х95, нижнее высокое, дышала с трудом. Нервы все это 🤷‍♀️ Ладно, отдохну и восстановлюсь :)

Всем хороших выходных!💕💕💕

Отдохни хорошенько, Ксюнечка125930864.gif   По какому поводу эти родственники тебя достают, что им нужно?

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Летоооо:love:

IMG_20210710_120240.jpg

IMG_20210710_121926.jpg

Классно, песочек. Вода теплая?

Отличного вам отдыха!💞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 вода горячая!!! Мы офигели просто.

Ксюш, ну вот где твое терпение? Там же, где и мое?:D сама чую опять с 8дпо мочить начну:hohot:

А вообще! Пока не пришли М, шанс есть:kulachki:

@Fartuna все думаю :think1:и чё я раньше комплексовала:sorry:там другие есть толще меня:D

• Ха-ха 2
29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Уже мочила тестик, пустой, значит пролёт,  если вчера была имплантация, то сегодня был бы уже призрак

Вот торопыга) Посмотри в графиках "+" после "-". Меня успокаивали :D

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 вода горячая!!! Мы офигели просто.

Ксюш, ну вот где твое терпение? Там же, где и мое?:D сама чую опять с 8дпо мочить начну:hohot:

А вообще! Пока не пришли М, шанс есть:kulachki:

@Fartuna все думаю :think1:и чё я раньше комплексовала:sorry:там другие есть толще меня:D

У нас на речке сегодня была проходная водичка,  потому что дожди прошли

Я спокойно отношусь к отрицательным тестам, немного  неприятно и всё, значит еще не время;)

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Вот торопыга) Посмотри в графиках "+" после "-". Меня успокаивали :D

Знаешь, сколько я уже их пересмотрела:girl_wacko:

А ты когда начнешь мочить?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А ты когда начнешь мочить?

Я вчера замочила, темпа поднялась чуток, ну минус, конечно, но молчу как партизан :hohot:

Уверена, что у меня О была на день позже, чем программа рисует, поэтому думаю замочить или во Вт 13-го или 15-го уже. Но на этот цикл у меня мало надежд. Никаких признаков, ноль, вообще.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

какому поводу эти родственники тебя достают, что им нужно

Долго рассказывать, да и тема наша должна быть более позитивная- мы же в ожидании чуда 💖

Тетя у меня онкобольная. Подай-принеси-унеси. Лекарства, еда, мусор. Маленькое уточнение- она в ремиссии. Т.е.онкологии сейчас как таковой у нее нет. Хотя, никто не спорит, здоровье подорвано лечением: химиями, переживаниями и т.п. Она может сама себя обслуживать, но не делает это. Она не готовит вообще. И если мы ей не закажем еду с курьером или моя мама (70 лет) не приготовит и не принесет- она есть не будет. Тетке, к слову, 58 лет, она младше мамы. Да, будет сидеть день-два-три голодная. Мама или я потом все равно придем и покормим ее, не выдержим. Таблетки она не пьет. Не пьет и все. Цистит был, ей назначили антибиотики, не пила, довела до тяжелого пиелонефрита (сейчас как раз в больнице лежит, почки лечит). Мусор не выбрасывает. В квартире помойка натуральная. Опять же, жде, когда мама придет уберется или я клининговую компанию вызову.

У тети есть сын, мой двоюродный брат, живет в Мурманске. Он игроман. Кто не знает- это хуже наркомана. Позавчера звонил мне и истерил, что судебные приставы опять заблокировали все его карты и ему опять не на что даже поесть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ не реагировать не него нельзя, потому что он обычно посое меня звонит тетке и моей маме и поднимает им нервы- они начинают звонить мне, чтобы я "помогла".

Вот такая карусель. На сегодня я тетку с братом заблокировала, привожу нервы в порядок, но потом придется все равно с ними общаться так или иначе. И тетку вроде жалко, и резерва у меня не хватает явно на заботу о ней.

19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

спокойно отношусь к отрицательным тестам, немного  неприятно и всё, значит еще не время

Я, кстати, тоже. Но у меня и тестомании нет)) я разок на 9 или 10 дпо сделаю и успокаиваюсь...все мои бхб начинались с мазни, поэтому я еще делаю тесты независимо от ДЦ или ДПО при мазне

• Грустно 4
11 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я вчера замочила, темпа поднялась чуток, ну минус, конечно, но молчу как партизан :hohot:

Уверена, что у меня О была на день позже, чем программа рисует, поэтому думаю замочить или во Вт 13-го или 15-го уже. Но на этот цикл у меня мало надежд. Никаких признаков, ноль, вообще.

Ты, как я , тоже на 8 дпо мочканула:confusion:

Я тоже предполагаю, что О у меня была либо на 13, либо на 14 ДЦ, а значит сегодня только 8 или 9 дпо

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Долго рассказывать, да и тема наша должна быть более позитивная- мы же в ожидании чуда 💖

Тетя у меня онкобольная. Подай-принеси-унеси. Лекарства, еда, мусор. Маленькое уточнение- она в ремиссии. Т.е.онкологии сейчас как таковой у нее нет. Хотя, никто не спорит, здоровье подорвано лечением: химиями, переживаниями и т.п. Она может сама себя обслуживать, но не делает это. Она не готовит вообще. И если мы ей не закажем еду с курьером или моя мама (70 лет) не приготовит и не принесет- она есть не будет. Тетке, к слову, 58 лет, она младше мамы. Да, будет сидеть день-два-три голодная. Мама или я потом все равно придем и покормим ее, не выдержим. Таблетки она не пьет. Не пьет и все. Цистит был, ей назначили антибиотики, не пила, довела до тяжелого пиелонефрита (сейчас как раз в больнице лежит, почки лечит). Мусор не выбрасывает. В квартире помойка натуральная. Опять же, жде, когда мама придет уберется или я клининговую компанию вызову.

У тети есть сын, мой двоюродный брат, живет в Мурманске. Он игроман. Кто не знает- это хуже наркомана. Позавчера звонил мне и истерил, что судебные приставы опять заблокировали все его карты и ему опять не на что даже поесть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ не реагировать не него нельзя, потому что он обычно посое меня звонит тетке и моей маме и поднимает им нервы- они начинают звонить мне, чтобы я "помогла".

Вот такая карусель. На сегодня я тетку с братом заблокировала, привожу нервы в порядок, но потом придется все равно с ними общаться так или иначе. И тетку вроде жалко, и резерва у меня не хватает явно на заботу о ней.

Я, кстати, тоже. Но у меня и тестомании нет)) я разок на 9 или 10 дпо сделаю и успокаиваюсь...все мои бхб начинались с мазни, поэтому я еще делаю тесты независимо от ДЦ или ДПО при мазне

Я  знаю много онко-больных, которые сами себя обслуживают, да еще и другим помогают.  Твоя тетушка, хороший манипулятор,  использует вас:anger:

А, твоему брату только Бог может помочь избавиться от этой губительной зависимости, сам он не бросит.

Ксюнечка, пусть тебе Господь даст мудрости, как поступать в этих сложных ситуациях:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты, как я , тоже на 8 дпо мочканула:confusion:

Я тоже предполагаю, что О у меня была либо на 13, либо на 14 ДЦ, а значит сегодня только 8 или 9 дпо

Я решила ,что детки-Рыбы очень скромные и могут испугаться излишнего кипиша вокруг них :mama:, посему решила не беспокоить (а вдруг будущую детку?) лишними тестами) :molitva:

Вчера измерила ибо БТ (базальная температура) немного поднялась. У меня по программе 9 дпо, но думаю, что сегодня 8дпо. И овуляция чуть раньше на день-два, значит, М  ждать тоже раньше, чем изначально рисовало на 17.07

23 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Вот такая карусель. На сегодня я тетку с братом заблокировала, привожу нервы в порядок, 

Правильно сделала. Ой это так плохо - такой энерговампиризм натуральный. Про помойку аж поплохело - видала такие квартиры в новостях всяких, это же просто ппц какая антисанитария.

До игроманов не дойдет ничего, если годами уже сидит. Когда люди перекладывают на других свои проблемы, созданные собственноручно, это жесть.

43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я спокойно отношусь к отрицательным тестам, немного  неприятно и всё, значит еще не время;)

Я кстати тоже как-то так. Значит, не мое время еще.

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я решила ,что детки-Рыбы очень скромные и могут испугаться излишнего кипиша вокруг них :mama:, посему решила не беспокоить (а вдруг будущую детку?) лишними тестами) :molitva:

Вчера измерила ибо БТ немного поднялась. У меня по программе 9 дпо, но думаю, что сегодня 8дпо. И М значит ждать чуть раньше, чем изначально рисовало на 17.07

Правильно сделала. Ой это так плохо - такой энерговампиризм натуральный. Про помойку аж поплохело - видала такие квартиры в новостях всяких, это же просто ппц какая антисанитария.

До игроманов не дойдет ничего, если годами уже сидит. Когда люди перекладывают на других свои проблемы, созданные собственноручно, это жесть.

У тебя больше терпения, чем у меня. Следующий тест замочу вечером, на 13 дпо, если М не начнутся!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

видала такие квартиры в новостях всяких, это же просто ппц какая антисанитария

Кстати, квартира эта- моя... их квартиру брат проиграл, она в залоге была у банка по ипотечному договору, а поскольку он не платил, то в суд.порядке с него взыскали долг и обратили взыскание на квартиру. Он-то в другом регионе живет, а вот тетку выселили в 2020 году. Вся его заварушка с судами началась в 2017 году. Мне пришлось срочно тоже в ипотеку покупать квартиру. Пока ее не выселяли из той квартиры, эту ипотечную я сдавала ну и успела до ее выселения досрочно ипотеку погасить. Так что сейчас, Слава Богу, хоть ипотеку не плачу. Но нанимать клиниг- это теперь моя прямая обязанность как собственника🤷‍♀️

• Грустно 4
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя больше терпения, чем у меня. Следующий тест замочу вечером, на 13 дпо, если М не начнутся!

Говорить хорошо, посмотрим, как на деле я буду) email-like.gif 

• Ха-ха 3
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

все думаю :think1:и чё я раньше комплексовала:sorry:там другие есть толще меня:D

:DА ты то чего комплексовала, Настюшик  из за отсутствия кубиков, так на кости их тяжко накачать:D

@Ксю 555 @Анна Леви @Strawberry_37 Ну вы даете девчульки, нетерпение прямо как у моей младшей дочи:D старшая уже научилась быть терпеливой:D 

А мне сложнее замочить раньше времени и не увидеть, чем  удержать себя чтобы замочить до начала нового цикла.:P

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Ксю 555 @Анна Леви @Strawberry_37 Ну вы даете девчульки, нетерпение прямо как у моей младшей дочи:D старшая уже научилась быть терпеливой:D 

А мне сложнее замочить раньше времени и не увидеть, чем  удержать себя чтобы замочить до начала нового цикла.:P

Есть разница, когда есть дети, и когда их нет)

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я  знаю много онко-больных, которые сами себя обслуживают, да еще и другим помогают.  Твоя тетушка, хороший манипулятор,  использует вас:anger:

А, твоему брату только Бог может помочь избавиться от этой губительной зависимости, сам он не бросит.

Ксюнечка, пусть тебе Господь даст мудрости, как поступать в этих сложных ситуациях:molitva:

@Mourmia//  На 100 % согласна с Ксю,

у моего мужа у папы тоже была онкология, так он носился как пацан,  сто дел в день, еще и магазин на нем плюс огромный участок земли с оливковым деревьями, спать в 3 ночи сложился и в 7 уже был на работе. Всем вокруг помогал как мог. И вообще вижу тут много людей с этим заболеванием, все сами себя обслуживают и живут нормальной жизнью. Чет чую хитрит она, ваша тетушка, либо с головой у нее не все хорошо. А про брата двоюродного вообще помолчу, никогда не помогала игроманам, наркоманам и т.д. им одна помощь нужна, закрыть в клинику до полного излечения, если это возможно конечно.

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Кстати, квартира эта- моя... их квартиру брат проиграл, она в залоге была у банка по ипотечному договору, а поскольку он не платил, то в суд.порядке с него взыскали долг и обратили взыскание на квартиру. Он-то в другом регионе живет, а вот тетку выселили в 2020 году. Вся его заварушка с судами началась в 2017 году. Мне пришлось срочно тоже в ипотеку покупать квартиру. Пока ее не выселяли из той квартиры, эту ипотечную я сдавала ну и успела до ее выселения досрочно ипотеку погасить. Так что сейчас, Слава Богу, хоть ипотеку не плачу. Но нанимать клиниг- это теперь моя прямая обязанность как собственника🤷‍♀️

Жесть какая...:molitva:

19 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Есть разница, когда есть дети, и когда их нет)

А.. типа я из себя вытащила  ребенка когда родила своих, а вы пока еще девчушки с детем в голове:D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

:DА ты то чего комплексовала, Настюшик  из за отсутствия кубиков, так на кости их тяжко накачать:D

У меня далеко не кости....

• Грустно 1
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня далеко не кости....

Настена, я сегодня примеряла платья на-купить, ни в одно не влезла. Так что не печалься, где-то есть еще большее удивление от своих телес :D

• Грустно 1
34 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Настена, я сегодня примеряла платья на-купить, ни в одно не влезла. Так что не печалься, где-то есть еще большее удивление от своих телес 

О... еще одна "плюшка" :Dну тогда я с вами в вашей пончиковой команде:bye2:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...