Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Так, я планировала сегодня вас только читать, но не выдержала. С высоты своих 78кило говорю: хватит выискивать у себя телеса!!! Если оч хочется посмотреть телеса, сейчас вам тётя Наташа все организует😂😂😂

Мы вернулись из гостей, я сидела обвешанная племянниками как новогодняя елка. И малые (по году) при виде моих титяо натурально облизывались😂😂😂😂😂

А ещё оказалось, что им не весело, когда им поют детские песенки, но очень интересно, когда рассказывают стишки про слонят на испанском. Аж рты пооткрывали😂

• Ха-ха 7

Доброго утра всем! :cup: 

1250A37D-4630-4BE3-8A65-29C817138A32.jpeg

@Strawberry_37 Как хорошо у вас! :kiss2: Прямо прогуляться захотелось!:m0591: Не знаю, когда мое самочувствие улучшится на столько, чтобы наслаждаться летними деньками….:think1:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

В этот замечательный воскресный день у нас на островке праздник! У нас именинница!!! Наша любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya , красавица наша, с днём рождения!!!!:kiss2:

image.png.fe3fd1540d41ed586cfa6de026f8a7e7.png

Сегодня мы все собрались, чтобы поздравить тебя с таким светлым торжеством, с таким особенным и личным праздником, с Днем Рождения. Я желаю тебе всего самого наилучшего. Хочу, чтобы у тебя всегда был сильный дух, никогда не распускай себя и не давай лени или хандре завладеть собой, никогда не теряй терпения и силы, ведь это не только отнимает у тебя драгоценное время, но и может помешать воспользоваться шансами, что подкидывает нам судьба. Я желаю тебе большой удачи, и чтобы на все твои задумки у тебя хватало здоровья, мудрости, энтузиазма и вдохновения. Ты замечательный человек, который достоин самого большого счастья, верной, преданной, нежной взаимной любви, ярких и интересных моментов в жизни, приятных встреч. Я желаю, чтобы близкие любили тебя, ценили и заботились о тебе, и чтобы всегда рядом были верные друзья, готовые в любую минуту разделить с тобой и взлеты и падения.

image.thumb.png.886817b0296722f180ef0a93f40771b1.png

image.thumb.png.0387a18cbb5fafd2075968ecd6dd56b9.png

• Нравится 6

Дорогие наши девочки @ounce и @Espe13 с очередной ровной неделькой вас! Пусть каждый день в этом статусе будет лёгким и счастливым! 

image.thumb.png.a84c3f7bdfca491b92799c089587badd.png

@Ni_kolaevskaya пусть каждый день будет наполнен счастьем:kiss2:

• Нравится 2
4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 солнышко, спасибо за поздравление. И за поздравление с неделькой!:kiss2:

Алина, с днем рождения) Желаю тебе ровной счастливой жизни )

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya Алина, поздравляю тебя с днём рождения!:flower: Хочу пожелать, чтобы твоя жизнь была полна приятными событиями и настоящими победами! Пусть в твоей жизни рядом всегда будут находиться друзья, родные и близкие люди! 

4B95DD0E-C4CD-4BB9-BE6D-452757A608BB.gif

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...