Зеленый Домик 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna вот не надо! Ты высокая и стройная!!!! с длинными, красивыми волосами кукла!!!! А я не видела... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): А я не видела... Ссылки скрыты. Никто не видел 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): всем волшебных снов💙💫🕊️ Красиво у вас) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 Так, я планировала сегодня вас только читать, но не выдержала. С высоты своих 78кило говорю: хватит выискивать у себя телеса!!! Если оч хочется посмотреть телеса, сейчас вам тётя Наташа все организует😂😂😂 Мы вернулись из гостей, я сидела обвешанная племянниками как новогодняя елка. И малые (по году) при виде моих титяо натурально облизывались😂😂😂😂😂 А ещё оказалось, что им не весело, когда им поют детские песенки, но очень интересно, когда рассказывают стишки про слонят на испанском. Аж рты пооткрывали😂 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Доброго утра всем! @Strawberry_37 Как хорошо у вас! Прямо прогуляться захотелось! Не знаю, когда мое самочувствие улучшится на столько, чтобы наслаждаться летними деньками…. 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 В этот замечательный воскресный день у нас на островке праздник! У нас именинница!!! Наша любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya , красавица наша, с днём рождения!!!! Сегодня мы все собрались, чтобы поздравить тебя с таким светлым торжеством, с таким особенным и личным праздником, с Днем Рождения. Я желаю тебе всего самого наилучшего. Хочу, чтобы у тебя всегда был сильный дух, никогда не распускай себя и не давай лени или хандре завладеть собой, никогда не теряй терпения и силы, ведь это не только отнимает у тебя драгоценное время, но и может помешать воспользоваться шансами, что подкидывает нам судьба. Я желаю тебе большой удачи, и чтобы на все твои задумки у тебя хватало здоровья, мудрости, энтузиазма и вдохновения. Ты замечательный человек, который достоин самого большого счастья, верной, преданной, нежной взаимной любви, ярких и интересных моментов в жизни, приятных встреч. Я желаю, чтобы близкие любили тебя, ценили и заботились о тебе, и чтобы всегда рядом были верные друзья, готовые в любую минуту разделить с тобой и взлеты и падения. 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Strawberry_37 солнышко, спасибо за поздравление. И за поздравление с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Дорогие наши девочки @ounce и @Espe13 с очередной ровной неделькой вас! Пусть каждый день в этом статусе будет лёгким и счастливым! @Ni_kolaevskaya пусть каждый день будет наполнен счастьем 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 солнышко, спасибо за поздравление. И за поздравление с неделькой! Алина, с днем рождения) Желаю тебе ровной счастливой жизни ) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 8 утра. поедем с подругой кофе-коктейли пить ( я без кофе). А то потом жарища, да и утро воскресенья - прекрасная пора неспеша поболтать) 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ni_kolaevskaya,с днём рождения! @Strawberry_37, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Анна Леви хорошего времяпровождения 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Алина, поздравляю тебя с днём рождения! Хочу пожелать, чтобы твоя жизнь была полна приятными событиями и настоящими победами! Пусть в твоей жизни рядом всегда будут находиться друзья, родные и близкие люди! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @El’za888 спасибо, милая 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Привет, девочки, всем замечательного дня 💞. Мы снова на пляж собираемся, пока мои КД не пришли, нужно наслаждаться бархатный водичкой😊 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, с Праздником тебя! 🌞Всех благ!💕💕💕 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, с днем рождения тебя, минипузичек, пусть Господь благословит и хранит тебя и твою семью, лёгких тебе неделек, дорогулечка 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @ounce и @Espe13, с недельками! легкой беременности!🎈🎈🎈🎀 Доброе утро, красавицы! 🌞💖💕😊😘😍 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ксю 555 @Mourmia// спасибо вам, дорогие мои девочки 😘 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ni_kolaevskaya с Днём Рождения тебя, дорогая! Пусть все мечты сбываются! 💖 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Алина с днем рождения🌺🎂. Пусть все мечты и желания исполняются. Всегда будут рядом родные и близкие люди. Лёгкой беременности тебе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Sweets dreams:) @NatalueAbrams Спасибо!!самая главная моя мечта уже сбылась. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт