Fartuna 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ni_kolaevskaya С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ АЛИНЧИК, БУДЬ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ СЧАСТЛИВА 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Fartuna с новым, беременным циклом тебя, моя девочка 💙💙💙 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Хорошего дня, девчата!!! 💞💞💞 @Ni_kolaevskayaАлиночка, с днем рождения!!! @Fartuna Яночка, с новым волшебным циклом! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Fartuna с беременным циклом! 🎈 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Fartuna Яночка, пусть в текущем цикле ваши с мужем клеточки встретятся! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! @Ni_kolaevskaya Алиночка,поздравляю с Днём рождения!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!А самый главный подарочек,пусть растёт,развивается здоровеньким!Лёгкой беременности!Крепкого здоровья!Желаю быть самой счастливой и самой любимой! 20 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): всем волшебных снов💙💫🕊️ Настюша,огромное спасибо за прекрасную прогулку!Очень красиво у вас! Сонечке на завтра,если есть КС,то мои самые искрение молитвы и поддержка!Пусть Господь благословит и хранит их с малышкой! @Fartuna Яночка,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым и ооочень беременым!! 23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сегодня девочка-девочка Милая красоточка! 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Мариша 99 Маришка, привет дорогулька спасибо за добрые слова! Да, завтра встреча Сони и Машеньки! Так волнительно... Как будут новости, напишу 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, привет дорогулька спасибо за добрые слова! Да, завтра встреча Сони и Машеньки! Так волнительно... Как будут новости, напишу Спасибо,Настюша,будем с нетерпением ждать новостей! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Strawberry_37 @Ксаночка:) @Mourmia// @Ксю 555 @Мариша 99 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ВСЕХ МАЛЫШИКОВ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ВОЛШЕБНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ЗАБИРАЮ В НОВЫЙ ЦИКЛ А мы сегодня ездили к бабуле за денежными поздравлениями и подарками, завтра будем проставляться и получать поздравления на море. 20210711_145119.mp4 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Fartuna милая моя, с днём рождения доченьки! Пусть будет самой счастливой ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Fartuna доченьку с Днем Рождения!!! 🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Ni_kolaevskaya С днем Рождения Алина! Желаю крепкого здоровья и счастья! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 июля 2021 Автор Поделиться 11 июля 2021 Доброй ночи, девочки! Алиночка, @Ni_kolaevskaya С днем рождения, милая! Пусть твои глаза всегда светятся счастьем! Пусть твое сердце всегда будет наполнено любовью! @ounce @Espe13 Милые девочки, драгоценные наши пузики с очередной счастливой ровной неделькой! @Fartuna Милая Яночка! С полосатым циклом тебя! Пусть счастье наполнит этот продолжительный цикл длинною в девять месяцев! Малявочка тебе на удачу! @Fartuna Яночка, милую принцессу с днем рождения! Пусть радует родителей крепким здоровьем и счастьем в глазах! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, привет дорогулька спасибо за добрые слова! Да, завтра встреча Сони и Машеньки! Так волнительно... Как будут новости, напишу Настюша, наши самые крепкие кулачки для Соньки и Машеньки! Пусть все пройдёт легко для обеих! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, привет дорогулька спасибо за добрые слова! Да, завтра встреча Сони и Машеньки! Так волнительно... Как будут новости, напишу Настюша, наши самые крепкие кулачки для Сонечки и Машеньки! Пусть все пройдёт легко для обеих! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 С очередной ровной и самой счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэлла Всех с началом новой трудовой недели! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Привет, красотульки, всем благословенной недели 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Доброе утро, девчоночки! Все чаще мое утро, последние дни, начинается ближе к обеду. Как выходить на работу буду.,,,,.. @Fartuna Так у вас вчера был день рождения, Яна? Моей тоже скоро 5 будет дочке. 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 С добрым утром, девчата!!! 💞💞💞 @Strawberry_37 Настёна, мы с вами!!! Сонечке сил, лёгких родов без осложнений и скорейшего восстановления! Ждём встречи Сони с Машенькой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Ксаночка:) спасибо большое ❤️ @Nadin-ka спасибо, моя хорошая ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Ксаночка:) Ксюнь, как самочувствие у твоего милого, ходили к врачу? @Fartuna с прошедшим днем рождения твою, принцессу! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой, новых достижений милой очаровашечке! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнь, как самочувствие у твоего милого, ходили к врачу? В четверг к хирургу ходили. Подкожная гематома. Делали разрез, чистили. Убрали около 60 мл сгустков крови. Теперь на перевязки ходит. Сегодня должен был на рентген ехать, но цены на такси нереальные 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): В четверг к хирургу ходили. Подкожная гематома. Делали разрез, чистили. Убрали около 60 мл сгустков крови. Теперь на перевязки ходит. Сегодня должен был на рентген ехать, но цены на такси нереальные Хорошо, что почистили, скорейшего ему заживления раны Да, цены на такси все больше удивляют Может попросить знакомых, чтобы свозили на рентген ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Ксаночка:) обалдеть!! Ну и цены.... Мужу кулачки, что бы все сложилось хорошо!!! @Ксю 555 Ксюшенька, БТ (базальная температура) хорошая! Прям смотрю, беременный график!!! И наверное ты замочила тест опять? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки! Всем доброго утра понедельника!!!! выпала немного, были в городе три дня, сдала очередной чекап, анализы почти в идеале, на будущей неделе вроде как очередное узи и должна выйти с больничного кардиолог. У нас снова началась духовка с конвекцией, жаришка и вот это все - давление держу, но отеки на ногах прям ой - я с такими Кирилла ехала рожать в тапках, потому что в ботинки ноги не лезли…. Но там была преэклампсия, сейчас просто жуткие отеки. Стараюсь побольше лежать ногами вверх. Да и пора снова в бассейн, там и отекам получше и всей мне не так жарко…. у меня эта неделя подарков по случаю трехлетия дочки - заказала себе сумку отколотой пару лет думала, она оказалась афигенно удобной под мои запросы. Ещё осталось определиться с цветами и кожами на рюкзак, у меня уже есть от этой девочки рюкзак, но он большой, деловой и чёрный, а хочется чего-то девочкового и красивого…. Ещё заказала немношк вышивальных милотушек, не от нужды, а потому что захотелось и для приятностей. Приехал мой напузатый купальник с танкини и плавками - я уже тычу лет в слитных купаюсь в басике, а на море давно не была, да и куда мои растяжки на море светить - он просто офигенен на живот и грудь круто держит и вооьще оооооочень классный!!!! Не зря его почти месяц ждала - офигенный купальник с али))))) ещё на днях приедут ласты и будет у меня в бассейне крейсерская скорость))))) ой, в целом все хорошо, есть только моменты недовольства духотой, но это не особо критично - мне и так нравится, только оч жаль растения - поливаю их целыми днями… 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 2 минуты назад, ounce сказал(а): ещё на днях приедут ласты и будет у меня в бассейне крейсерская скорость))))) Мы тоже недавно ласты взяли в басик, пока одни на двоих, надо еще одни искать 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт