Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) обалдеть!! Ну и цены.... Мужу кулачки, что бы все сложилось хорошо!!!

@Ксю 555 Ксюшенька, БТ хорошая! Прям смотрю, беременный график!!! И наверное ты замочила тест опять?

Графики у меня почти всегда красивые, только неБ.. И сейчас признаков совершенно, никаких нет, поэтому  тестик не мочила. Жду М, быстрее бы они пришли! 

25 минут назад, ounce сказал(а):

Девочки! Всем доброго утра понедельника!!!!

выпала немного, были в городе три дня, сдала очередной чекап, анализы почти в идеале, на будущей неделе вроде как очередное узи и должна выйти с больничного кардиолог. У нас снова началась духовка с конвекцией, жаришка и вот это все - давление держу, но отеки на ногах прям ой - я с такими Кирилла ехала рожать в тапках, потому что в ботинки ноги не лезли…. Но там была преэклампсия, сейчас просто жуткие отеки. Стараюсь побольше лежать ногами вверх. 
Да и пора снова в бассейн, там и отекам получше и всей мне не так жарко….

у меня эта неделя подарков по случаю трехлетия дочки - заказала себе сумку отколотой пару лет думала, она оказалась афигенно удобной под мои запросы. Ещё осталось определиться с цветами и кожами на рюкзак, у меня уже есть от этой девочки рюкзак, но он большой, деловой и чёрный, а хочется чего-то девочкового и красивого…. Ещё заказала немношк вышивальных милотушек, не от нужды, а потому что захотелось и для приятностей. Приехал мой напузатый купальник с танкини и плавками - я уже тычу лет в слитных купаюсь в басике, а на море давно не была, да и куда мои растяжки на море светить - он просто офигенен на живот и грудь круто держит и вооьще оооооочень классный!!!! Не зря его почти месяц ждала - офигенный купальник с али))))) ещё на днях приедут ласты и будет у меня в бассейне крейсерская скорость)))))

ой, в целом все хорошо, есть только моменты недовольства духотой, но это не особо критично - мне и так нравится, только оч жаль растения - поливаю их целыми днями…

Слава Богу, что анализы хорошие! Крепкие :kulachki: на узи, это скрининг будет? 

С обновочками вас💖  С прошедшим днем рождения твою принцессу! 661407269.gif

• Держу кулачки 3
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И сейчас признаков совершенно, никаких нет, поэтому  тестик не мочила. Жду М, быстрее бы они пришли! 

Не мочим. Держимся) У меня тоже никаких эдаких признаков. Разве что сегодня чуточку потягивает бочок, и то, если это доколупываться до ощущений, то можно обратить внимание.

У нас с тобой даты почти одинаковые мне на 15.07 прога ставит)

• Держу кулачки 4
44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Хорошо, что почистили, скорейшего  ему заживления раны:molitva:

Да, цены на такси все больше удивляют :malicious: Может попросить знакомых,  чтобы свозили на рентген ?

Спасибо Ксюнечка😘

На счёт знакомых... Как все хорошо, то все рядом, а как помочь, так и нет никого:(

42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) обалдеть!! Ну и цены.... Мужу кулачки, что бы все сложилось хорошо!!!

@Ксю 555 Ксюшенька, БТ хорошая! Прям смотрю, беременный график!!! И наверное ты замочила тест опять?

Спасибо Настюша 😘

34 минуты назад, ounce сказал(а):

Девочки! Всем доброго утра понедельника!!!!

выпала немного, были в городе три дня, сдала очередной чекап, анализы почти в идеале, на будущей неделе вроде как очередное узи и должна выйти с больничного кардиолог. У нас снова началась духовка с конвекцией, жаришка и вот это все - давление держу, но отеки на ногах прям ой - я с такими Кирилла ехала рожать в тапках, потому что в ботинки ноги не лезли…. Но там была преэклампсия, сейчас просто жуткие отеки. Стараюсь побольше лежать ногами вверх. 
Да и пора снова в бассейн, там и отекам получше и всей мне не так жарко….

у меня эта неделя подарков по случаю трехлетия дочки - заказала себе сумку отколотой пару лет думала, она оказалась афигенно удобной под мои запросы. Ещё осталось определиться с цветами и кожами на рюкзак, у меня уже есть от этой девочки рюкзак, но он большой, деловой и чёрный, а хочется чего-то девочкового и красивого…. Ещё заказала немношк вышивальных милотушек, не от нужды, а потому что захотелось и для приятностей. Приехал мой напузатый купальник с танкини и плавками - я уже тычу лет в слитных купаюсь в басике, а на море давно не была, да и куда мои растяжки на море светить - он просто офигенен на живот и грудь круто держит и вооьще оооооочень классный!!!! Не зря его почти месяц ждала - офигенный купальник с али))))) ещё на днях приедут ласты и будет у меня в бассейне крейсерская скорость)))))

ой, в целом все хорошо, есть только моменты недовольства духотой, но это не особо критично - мне и так нравится, только оч жаль растения - поливаю их целыми днями…

С приятностями 🌹

• Грустно 2

Доброго денечка, мои любимые девочки!

0_952c4_eafb877f_XXL.jpg

anime-linii-1195.gif

Нашу дорогую ЮЛЕЧКУ @Стэлла

поздравляем с очередной ровной и счастливой неделькой!

professionalnaya-fotosemka-beremennyh.jp

anime-linii-1195.gif

@ounce Танюш, с приятностями тебя! Похвастай покупочками.

Пусть отеки сходят быстрее и не доставляют проблем!

Крепкие кулачки на кардиолога и УЗИ! :kulachki::kulachki::kulachki:Пусть назначения будут эффективными! 

33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, Соня поехала!!! С Богом:molitva:

С Богом! Пусть все пройдет хорошо! :molitva:

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

В четверг к хирургу ходили. Подкожная гематома. Делали разрез, чистили. Убрали около 60 мл сгустков крови. Теперь на перевязки ходит. 

Скорейшего заживления и легкого восстановления! :molitva:

Сегодня должен был на рентген ехать, но цены на такси нереальные:girl_mad:

Пусть возможность найдется! 

Крепкие кулачки на рентген! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Графики у меня почти всегда красивые, только неБ.. И сейчас признаков совершенно, никаких нет, поэтому  тестик не мочила. Жду М, быстрее бы они пришли! 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Не мочим. Держимся) У меня тоже никаких эдаких признаков. Разве что сегодня чуточку потягивает бочок, и то, если это доколупываться до ощущений, то можно обратить внимание.

У нас с тобой даты почти одинаковые мне на 15.07 прога ставит)

Ксюня, Анюта, а какие вы признаки ждёте до задержки? :think1: А как же вера в наших крошечек🙏

15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго денечка, мои любимые девочки!

Ссылки скрыты.

Нашу дорогую ЮЛЕЧКУ @Стэлла

поздравляем с очередной ровной и счастливой неделькой!

@ounce Танюш, с приятностями тебя! Похвастай покупочками.

Пусть отеки сходят быстрее и не доставляют проблем!

Крепкие кулачки на кардиолога и УЗИ! :kulachki::kulachki::kulachki:Пусть назначения будут эффективными! 

С Богом! Пусть все пройдет хорошо! :molitva:

Скорейшего заживления и легкого восстановления! :molitva:

Пусть возможность найдется! 

Крепкие кулачки на рентген! :kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо Наденька😘

• Нравится 1

Позитивного и доброго начала новой летней недели девочки:smilie_girl_321:

46b83d5d092a850b6f4053685ca7da4b.jpg

560b58560865840f59a38e6457ff9e63.jpg

@Strawberry_37 Настюшик, крепкие кулачки твоей Сонечке, пусть все пройдет гладко и безболезненно:smilie_girl_321:  Отпишись сразу как будут новости:kiss2:

• Нравится 4

На счёт знакомых... Как все хорошо, то все рядом, а как помочь, так и нет никого:(

К сожалению Ксюнь это часто встречаемая ситуация в жизни, можно сказать закономерность. По себе знаю, всю жизнь рассчитываю только на себя.

Вы сильные, я уверенна, легко со всем справитесь:smilie_girl_321:

5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ой, девчули, я радая:JC_goody: Теперь, надеюсь, только на поправку пойдём :yes:

Спасибо, мои хорошие, за пожелания!!! 😘😘😘

:JC_goody:поздравляю Ксюнь, рада за тебя и твоего мужа, теперь в вашей семье  будет все лучше и плодотворнее с каждым днем:JC_goody:

• Нравится 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Богу, что анализы хорошие! Крепкие :kulachki: на узи, это скрининг будет? 

С обновочками вас💖  С прошедшим днем рождения твою принцессу! 

Ссылки скрыты.

Скрин вроде как в 32 недели положен, а тут 27 примерно будет - не поняла что к чему, но особо не упиралась с допросами. Может из-за возраста или анамнеза какие-то дополнительные узи - не поняла)))

спасибо 🙏🏻

• Держу кулачки 3

@Strawberry_37 @Ксаночка:) @Nadin-ka @Ксю 555 Спасибо большое девочки за поздравления и пожелания, всем много поцелуйчиков от моей маленькой принцессы:kiss1:

6 часов назад, El’za888 сказал(а):

Так у вас вчера был день рождения, Яна? Моей тоже скоро 5 будет дочке.:heart:

Да Фаридуш, моей Алисе  5 лет вчера исполнилось, как у нашей Алиночки @Ni_kolaevskaya день рождения 11 июля:smilie_girl_321:

А у твоей дочи когда?

• Нравится 4
3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Ксюнечка😘

Да, к сожалению  так  бывает:(

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, Соня поехала!!! С Богом:molitva:

Пусть Господь благословит:molitva:

Ксюня, Анюта, а какие вы признаки ждёте до задержки? :think1: А как же вера в наших крошечек🙏

Спасибо Наденька😘

У меня всегда в Б , ТТ не опускается ниже 37.0, а в этом цикле ниже...

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ой, девчули, я радая:JC_goody: Теперь, надеюсь, только на поправку пойдём :yes:

Спасибо, мои хорошие, за пожелания!!! 😘😘😘

Screenshot_20210712_133005_com.viber.voip.jpg

Screenshot_20210712_133053_com.viber.voip.jpg

Аллилуйя, слава Господу, что нашли причину!!!!!!!

34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 @Ксаночка:) @Nadin-ka @Ксю 555 Спасибо большое девочки за поздравления и пожелания, всем много поцелуйчиков от моей маленькой принцессы:kiss1:

Да Фаридуш, моей Алисе  5 лет вчера исполнилось, как у нашей Алиночки @Ni_kolaevskaya день рождения 11 июля:smilie_girl_321:

А у твоей дочи когда?

Сладкая лапулечка:smilie_girl_321:

• Нравится 2
38 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Ni_kolaevskaya

Маленькая, красотулька😍😍😍

1 час назад, Fartuna сказал(а):

К сожалению Ксюнь это часто встречаемая ситуация в жизни, можно сказать закономерность. По себе знаю, всю жизнь рассчитываю только на себя.

Вы сильные, я уверенна, легко со всем справитесь:smilie_girl_321:

:JC_goody:поздравляю Ксюнь, рада за тебя и твоего мужа, теперь в вашей семье  будет все лучше и плодотворнее с каждым днем:JC_goody:

Спасибо Яночка😘😘😘

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

меня всегда в Б , ТТ не опускается ниже 37.0, а в этом цикле ниже...

Все когда то случается впервые Ксюшик;)

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, к сожалению  так  бывает:(

У меня всегда в Б , ТТ не опускается ниже 37.0, а в этом цикле ниже...

Аллилуйя, слава Господу, что нашли причину!!!!!!!

:smilie_girl_321: спасибо, милая😘 

А я всё равно держу кулачки на этот цикл:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Уряяяя :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

С рождением маленькой принцессы! 

• Нравится 2
23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Малышке вкусного молочка и спокойных ночей. Пусть растёт здоровенькой! Сонечке скорейшего восстановления! ❤️❤️❤️

• Нравится 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

то слово, наверное, самый долгожданный в моей жизни

:JC_goody:ура Натусик, с новым забеременительном циклом тебя дорогулька:JC_goody:

22614378fcd46c67bd00fbb2faa185b1.jpg

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Передай Сонечке от нас самые горячие поздравления, с рождением на свет нового чуда , новой сладкой принцессы:smilie_girl_321:

Хорошей богатой лактации, и пусть быстрее пройдет восстановительный период:heart:

24476151.gif

• Нравится 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

А у твоей дочи когда?

Поздравляю тебя, дорогая, с новорожденной! :heart: Мамочке здоровья и терпения! Доченьке расти здоровенькой, умненькой, счастливенькой!!!:love: 
У моей 5 августа.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...