Стэлла 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Поздравляю Соню! Крепкого здоровья маме и малышке и вкусного молочка побольше! Спасибо девочки за поздравления с недельками! Сегодня сдала кровь на второй скрининг. На узи смотреть органы иду 15. 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Strawberry_37 урааа!!! Мои поздравления мамочке!!! 🥳🥳🥳 @Fartuna спасибо 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Все когда то случается впервые Ксюшик Посмотрим, верны ли мои предположения 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) не то слово, наверное, самый долгожданный в моей жизни😁 спасибо 😘 С новым самым победным-беременным циклом тебя, дорогулечка !!!!! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Урааааа, поздравляю!!!! 💞Скорейшего восстановления твоей подружке и много молочка!!!!! 🙏 4 минуты назад, Стэлла сказал(а): Поздравляю Соню! Крепкого здоровья маме и малышке и вкусного молочка побольше! Спасибо девочки за поздравления с недельками! Сегодня сдала кровь на второй скрининг. На узи смотреть органы иду 15. Самые крепкие на хорошие результаты и на узи!!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Ксю 555 до моря ещё 10 дней, вдруг мои яичники сжалятся и выдадут овулю вовремя 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 34 минуты назад, El’za888 сказал(а): Доченьке расти здоровенькой, умненькой, счастливенькой!!! У моей 5 августа. Ух ты, львица она у тебя, сильный характер, моя тоже должна была родиться львенком, но решила родиться раньше в 38 недель, поэтому мы получились рачки Спасибо Фаридуш 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Девочки, спасибо вам за добрые слова! @NatalueAbrams Наташенька, с новым беременным циклом тебя! В такой праздник начался! Быть тебе Беременной!! @Стэлла Юлечка, мои самые крепкие кулачки на скрининг!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): моря ещё 10 дней, вдруг мои яичники сжалятся и выдадут овулю вовремя Хочешь вовремя, купи маточное молочко и пей с утра на тощак, за 15 минут до чистки зубов, восстановит твой гормональный фон быстрейшим образом. И инозитол бы тебе тоже не помешал после еды, судя по твоим графиками. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 до моря ещё 10 дней, вдруг мои яичники сжалятся и выдадут овулю вовремя Да будет так 43 минуты назад, Fartuna сказал(а): Хочешь вовремя, купи маточное молочко и пей с утра на тощак, за 15 минут до чистки зубов, восстановит твой гормональный фон быстрейшим образом. И инозитол бы тебе тоже не помешал после еды, судя по твоим графиками. Януль, а маточное молочко можно всем пить, у него нет противопоказания? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Fartuna я инозитол и так пью. Я почитала книгу Белоконь, и поняла, что с моим прогом овуля-то у меня есть. Ура. Просто очень долго дело к ней идет 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, а маточное молочко можно всем пить, у него нет противопоказания? Дают детям с трех дней от рождения, Ксюнь, беременным, старым и малым. Вообще нет противопоказаний, только если индивидуальная непереносимость или аллергия, но это ооочень вряд ли. Сейчас тебе скину ...вот тут есть и видео где рассказывает профессор и кандидат медицинских наук. https://xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai/nashi-stati/matochnoe_molochko.Vse_ob_etom_produkte/matochnoe-molochko-dlja-dolgozhdannoj-beremennosti/ 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): инозитол и так пью. Я почитала книгу Белоконь, и поняла, что с моим прогом овуля-то у меня есть. Ура. Просто очень долго дело к ней идет Странно конечно Наташ, чего так долго она у тебя зреет, может ты какие то обезболивающие или еще что то из таблеток принимаешь в первой фазе цикла? @Strawberry_37 Настюш, ты пиши нам потом как твоя Сонечка, как она себя чувствует, как ее маляся, вместе они лежат в палате, или возят только на кормление? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Fartuna Яночка, вот только Соня отзвонилась. Она пока в реанимации, завтра переведут в палату и Машу к ней. Вес 3480 рост 54см. Соня нормально, боль сильная, колют обезболивающее, но это по сравнению с малышкой, ерунда, говорит она! Родилась в 11:20 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 59 минут назад, Fartuna сказал(а): Дают детям с трех дней от рождения, Ксюнь, беременным, старым и малым. Вообще нет противопоказаний, только если индивидуальная непереносимость или аллергия, но это ооочень вряд ли. Сейчас тебе скину ...вот тут есть и видео где рассказывает профессор и кандидат медицинских наук. https://xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai/nashi-stati/matochnoe_molochko.Vse_ob_etom_produkte/matochnoe-molochko-dlja-dolgozhdannoj-beremennosti/ Странно конечно Наташ, чего так долго она у тебя зреет, может ты какие то обезболивающие или еще что то из таблеток принимаешь в первой фазе цикла? @Strawberry_37 Настюш, ты пиши нам потом как твоя Сонечка, как она себя чувствует, как ее маляся, вместе они лежат в палате, или возят только на кормление? Скинь пожалуйста, ссылку, а не адрес😗 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna Яночка, вот только Соня отзвонилась. Она пока в реанимации, завтра переведут в палату и Машу к ней. Вес 3480 рост 54см. Соня нормально, боль сильная, колют обезболивающее, но это по сравнению с малышкой, ерунда, говорит она! Родилась в 11:20 Боль из-за КС? @Nadin-ka приветик, дорогулечка, как день прошёл? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Ксю 555 да, да. Матка сокращается, говорит боль сильная, хотя она такая ли терпуха у меня, но говорит и то ппц как((( 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Ураа,поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 да, да. Матка сокращается, говорит боль сильная, хотя она такая ли терпуха у меня, но говорит и то ппц как((( Бедняжка, завтра уже будет полегче! @Espe13 Танюшик, приветик💞 Как у вас дела, как твоё самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вес 3480 рост 54см. Соня нормально, боль сильная, колют обезболивающее, но это по сравнению с малышкой, ерунда, говорит она! Родилась в 11:20 Ой какой хороший вес и ростмаленькая крохотулечка кушала хорошо у мамы в животике, то что болит это и нормально, операция ведь была, у меня вообще месяц все болело после кесарева. Ничего скоро все забудется и останутся только приятные хлопоты о Машеньке @Ксю 555 Ссылки скрыты. По другому не получается, вручную адрес писала 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Бедняжка, завтра уже будет полегче! @Espe13 Танюшик, приветик💞 Как у вас дела, как твоё самочувствие? У меня все отлично. Работы много 🤷♀️, устаю, а так все гут😁 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 53 минуты назад, Espe13 сказал(а): Ураа,поздравляю! Спасибо, Танюша @Fartuna Яночка, мне купить такое молочко? Попить? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, мне купить такое молочко? Попить? Так я месяц назад еще всем говорила, если хотите гормональный фон наладить так маточное молочко, лучше нет средства Ты еще не купила, ну конечно, Не бережешь ты себя Настюша все о других о России думаешь @Strawberry_37 Тебе еще Центелла Азиатская в помощь, для восстановления тазового и трубного кровообращения, я так понимаю у тебя там застой хороший, если есть спаечный процесс. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka приветик, дорогулечка, как день прошёл? Ксюш, сегодня у меня сравнительно ленивый день))) Делать ведь ничего толком нельзя. Перебрала свою аптечку, выбросила пакет просрочки, поблагодарила Господа, что взял деньгами. Сейчас ужин готовлю))) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Сейчас ужин готовлю))) Что на ужин у вас Надюш? Чё вкусного готовишь семейству? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 июля 2021 Автор Поделиться 12 июля 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Что на ужин у вас Надюш? Чё вкусного готовишь семейству? Кабачки кольцами обжареные с чесноком и свежим укропчиком. Картошечка отварная и свинина тушёная. Салат из свежих помидор и огурцов. 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 35 минут назад, Fartuna сказал(а): Так я месяц назад еще всем говорила, если хотите гормональный фон наладить так маточное молочко, лучше нет средства Ты еще не купила, ну конечно, Не бережешь ты себя Настюша все о других о России думаешь @Strawberry_37 Тебе еще Центелла Азиатская в помощь, для восстановления тазового и трубного кровообращения, я так понимаю у тебя там застой хороший, если есть спаечный процесс. Не купила, жду посылку с Италии 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Fartuna нет, ничего такого я не пью, инозитол, фолиевая и метформин. Долго зреет фолликул, видимо, из-за высокого лг и того, что фолликов в каждом яичнике по 15 штук😂 они друг другу мешают, наверное. Но раз во второй фазе прог высокий, значит, О есть. Гиня в жк сказала, что это может быть временным явлением на фоне того, что я сбрасывал вес, а точнее, активно убирала жирок на животе, а может быть особенностью организма, и ничего для стимуляции назначать не стала, отправила месяца три так погулять 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Всем привет, девочки. Простите, но не читаю вас совсем. Надеюсь все у всех хорошо. Дома проблески были, плюс мама с пилонефритом 2 недели. Я немного в домике сижу. 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт