Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Поздравляю Соню! Крепкого здоровья маме и малышке и вкусного молочка побольше!

Спасибо  девочки за поздравления с недельками! Сегодня сдала кровь на второй скрининг. На узи смотреть органы иду 15.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Все когда то случается впервые Ксюшик;)

Посмотрим, верны ли мои предположения ;)

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) не то слово, наверное, самый долгожданный в моей жизни😁 спасибо 😘

С новым самым победным-беременным циклом тебя, дорогулечка :tectik:!!!!! 793727047.gif

841817506.jpg?1625673696841817506.jpg?1625673696841817506.jpg?1625673696

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Урааааа, поздравляю!!!! 💞Скорейшего восстановления твоей подружке и много молочка!!!!! 🙏

4 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Поздравляю Соню! Крепкого здоровья маме и малышке и вкусного молочка побольше!

Спасибо  девочки за поздравления с недельками! Сегодня сдала кровь на второй скрининг. На узи смотреть органы иду 15.

Самые крепкие :kulachki: на хорошие результаты и на узи!!!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
34 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Доченьке расти здоровенькой, умненькой, счастливенькой!!!:love: 
У моей 5 августа.

Ух ты, львица она у тебя, сильный характер, моя тоже должна была родиться львенком, но решила родиться раньше в 38 недель, поэтому мы получились рачки:smilie_girl_321: 

Спасибо Фаридуш:kiss2:

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за добрые слова!:kiss2:

@NatalueAbrams Наташенька, с новым беременным циклом тебя! В такой праздник начался! Быть тебе Беременной!!

image.thumb.png.360874f4ccb8b2c8860aac7785160b1e.png

@Стэлла Юлечка, мои самые крепкие кулачки на скрининг!!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

моря ещё 10 дней, вдруг мои яичники сжалятся и выдадут овулю вовремя:flower:

Хочешь вовремя, купи маточное молочко и пей с утра на тощак, за 15 минут до чистки зубов, восстановит твой гормональный фон быстрейшим образом. И инозитол бы тебе тоже не помешал после еды, судя по твоим графиками.:heart:

• Нравится 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 до моря ещё 10 дней, вдруг мои яичники сжалятся и выдадут овулю вовремя:flower:

Да будет такgirl_angel.gif

43 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Хочешь вовремя, купи маточное молочко и пей с утра на тощак, за 15 минут до чистки зубов, восстановит твой гормональный фон быстрейшим образом. И инозитол бы тебе тоже не помешал после еды, судя по твоим графиками.:heart:

Януль, а маточное молочко можно всем пить, у него нет противопоказания? 

• Нравится 1

@Fartuna я инозитол и так пью. Я почитала книгу Белоконь, и поняла, что с моим прогом овуля-то у меня есть. Ура. Просто очень долго дело к ней идет

• Нравится 1
53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Януль, а маточное молочко можно всем пить, у него нет противопоказания? 

Дают детям с трех дней от рождения, Ксюнь, беременным, старым и малым. Вообще нет противопоказаний, только если индивидуальная непереносимость или аллергия, но это ооочень вряд ли.

Сейчас тебе скину ...вот тут есть и видео где  рассказывает профессор и кандидат медицинских наук.

https://xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai/nashi-stati/matochnoe_molochko.Vse_ob_etom_produkte/matochnoe-molochko-dlja-dolgozhdannoj-beremennosti/

21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

инозитол и так пью. Я почитала книгу Белоконь, и поняла, что с моим прогом овуля-то у меня есть. Ура. Просто очень долго дело к ней идет

Странно конечно Наташ, чего так долго она у тебя зреет, может ты какие то обезболивающие или еще что то из таблеток принимаешь в первой фазе цикла?:think1:

@Strawberry_37 Настюш, ты пиши нам потом как твоя Сонечка, как она себя чувствует, как ее маляся, вместе они лежат в палате, или возят только на кормление?

24476151.gif

• Нравится 2

@Fartuna Яночка, вот только Соня отзвонилась. Она пока в реанимации, завтра переведут в палату и Машу к ней. Вес 3480 рост 54см. Соня нормально, боль сильная, колют обезболивающее, но это по сравнению с малышкой, ерунда, говорит она! Родилась в 11:20

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
59 минут назад, Fartuna сказал(а):

Дают детям с трех дней от рождения, Ксюнь, беременным, старым и малым. Вообще нет противопоказаний, только если индивидуальная непереносимость или аллергия, но это ооочень вряд ли.

Сейчас тебе скину ...вот тут есть и видео где  рассказывает профессор и кандидат медицинских наук.

https://xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai/nashi-stati/matochnoe_molochko.Vse_ob_etom_produkte/matochnoe-molochko-dlja-dolgozhdannoj-beremennosti/

Странно конечно Наташ, чего так долго она у тебя зреет, может ты какие то обезболивающие или еще что то из таблеток принимаешь в первой фазе цикла?:think1:

@Strawberry_37 Настюш, ты пиши нам потом как твоя Сонечка, как она себя чувствует, как ее маляся, вместе они лежат в палате, или возят только на кормление?

24476151.gif

Скинь пожалуйста,  ссылку, а не адрес😗

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna Яночка, вот только Соня отзвонилась. Она пока в реанимации, завтра переведут в палату и Машу к ней. Вес 3480 рост 54см. Соня нормально, боль сильная, колют обезболивающее, но это по сравнению с малышкой, ерунда, говорит она! Родилась в 11:20

Боль из-за КС?

@Nadin-ka приветик:girl_bye:, дорогулечка, как день прошёл?

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 да, да. Матка сокращается, говорит боль сильная, хотя она такая ли терпуха у меня, но говорит и то ппц как((( 

Бедняжка:cry:, завтра уже будет полегче! 

@Espe13 Танюшик, приветик💞 Как у вас дела, как твоё  самочувствие?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вес 3480 рост 54см. Соня нормально, боль сильная, колют обезболивающее, но это по сравнению с малышкой, ерунда, говорит она! Родилась в 11:20

:kiss2:Ой какой хороший вес и рост:kiss2:маленькая крохотулечка кушала хорошо у мамы в животике:heart:, то что болит это и нормально, операция ведь была, у меня вообще месяц все болело после кесарева. Ничего скоро все забудется и останутся только приятные хлопоты о Машеньке:smilie_girl_321:

@Ксю 555

Ссылки скрыты.

По другому не получается, вручную адрес писала:notknow:

Screenshot_20210712-183226.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
45 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Бедняжка:cry:, завтра уже будет полегче! 

@Espe13 Танюшик, приветик💞 Как у вас дела, как твоё  самочувствие?

У меня все отлично. Работы много 🤷‍♀️, устаю, а так все гут😁

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, мне купить такое молочко? Попить?

:shok9:Так я месяц назад еще всем говорила, если хотите гормональный фон наладить так маточное молочко, лучше нет средства:mamamia:

Ты еще не купила, ну конечно,

Не бережешь ты себя Настюша все о других о России думаешь :girl_cool:

@Strawberry_37 Тебе еще Центелла Азиатская в помощь, для восстановления тазового и трубного кровообращения, я так понимаю у тебя там застой хороший, если есть спаечный процесс.

• Нравится 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Nadin-ka приветик:girl_bye:, дорогулечка, как день прошёл?

Ксюш, сегодня у меня сравнительно ленивый день)))

Делать ведь ничего толком нельзя.  

Перебрала свою аптечку, выбросила пакет просрочки, поблагодарила Господа, что взял деньгами. :molitva:

Сейчас ужин готовлю)))

• Нравится 3
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Что на ужин у вас Надюш? Чё вкусного готовишь семейству?

smile465.gif

Кабачки кольцами обжареные с чесноком и свежим укропчиком. Картошечка отварная и свинина тушёная. Салат из свежих помидор и огурцов. 

• Нравится 2
  • Грустно 1
35 минут назад, Fartuna сказал(а):

:shok9:Так я месяц назад еще всем говорила, если хотите гормональный фон наладить так маточное молочко, лучше нет средства:mamamia:

Ты еще не купила, ну конечно,

Не бережешь ты себя Настюша все о других о России думаешь :girl_cool:

@Strawberry_37 Тебе еще Центелла Азиатская в помощь, для восстановления тазового и трубного кровообращения, я так понимаю у тебя там застой хороший, если есть спаечный процесс.

Не купила, жду посылку с Италии :hohot:

• Грустно 1

@Fartuna нет, ничего такого я не пью, инозитол, фолиевая и метформин. Долго зреет фолликул, видимо, из-за высокого лг и того, что фолликов в каждом яичнике по 15 штук😂 они друг другу мешают, наверное. Но раз во второй фазе прог высокий, значит, О есть. Гиня в жк сказала, что это может быть временным явлением на фоне того, что я сбрасывал вес, а точнее, активно убирала жирок на животе, а может быть особенностью организма, и ничего для стимуляции назначать не стала, отправила месяца три так погулять

• Нравится 1

Всем привет, девочки. Простите, но не читаю вас совсем. Надеюсь все у всех хорошо. Дома проблески были, плюс мама с пилонефритом 2 недели. Я немного в домике сижу.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...