Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Кабачки кольцами обжареные с чесноком и свежим укропчиком. Картошечка отварная

Надя, приезжай ко мне с ужином таким!!!! :kiss2:Мммммммм…. 😋

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Можно дать краткое содержание событий Островка с четверга? :m0591:

Если кратко - новых // нет, а в остальном все хорошо) dance-girl.gif 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня вчера родилась крестница

Вчера весь мир гордился
Человек РОДИЛСЯ!
От души вас поздравляем
Счастья, радости желаем!
Ярких звёздочек успеха
Долгих лет, здоровья, смеха.
Жить задорно, веселО
Чтобы всем всегда везло! 
maket-otkrytki.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я так счастлива, что у меня теперь есть она!!!! Спасибо, моя девочка ❤️

Настюша, поздравляю тебя с доченькой! 💕💕💕 пусть растет счастливой 💖😘

Девочки, у кого недельки (или были)- вам легкой беременности, наслаждайтесь прекрасеым периодом в жизни! 💖💕😊

А я тоже немного выпаду из жизни домика- у меня мобильный интернет по непонятным причинам стал расходоваться с бешенной скоростью 😕🤔🤨  пытаюсь найти причину: либо какое-то приложение жрёт трафик, либо какие-то платные услуги мне навязали, но я найти их не могу 🤨 короче днем я сейчас экономлю трафик и стараюсь никуда не выходить... а вечером времени нет- платье шью к юбилею коллеги и оно нефига у меня не получается 😭😭😭 а юбилей уже совсем скоро :( вчера до полуночи сидела ломала голову как эти рюши пришить 🤦‍♀️😡 в итое не очень хорошо получилось 🙁

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Mourmia// звони оператору срочно и проси переводить на вышестоящее если не могут решить этот вопрос. Затем спроси как отказаться от их услуг пошагово, будешь переходить на другого оператора раз такая котовасия. 
Говори настойчиво. Удивительное сразу происходит. И тариф вдруг дешевеет и всё можно решить, оказывается. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@El’za888 спасибо, с Божьей помощью. Малышку выписали, через час приедет медсестра, в субботу педиатр. 
У неё выпало 2 зубика в клинике, фее срочно пришлось выходить из положения и 2 маленьких подарка Оксаночка всё же получила, но сегодня она нашла под подушкой тот который готовился заранее).

Ссылки скрыты.

Слава Богу за все!!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Божьей помощью. Малышку выписали, через час приедет медсестра, в субботу педиатр. 
У неё выпало 2 зубика в клинике, фее срочно пришлось выходить из положения и 2 маленьких подарка Оксаночка всё же получила, но сегодня она нашла под подушкой тот который готовился заранее).

Маленькая принцесса:smilie_girl_321:, пусть верно идет на поправку и каждый день много радуется, смеется и  улыбается

928594825.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Желаю в этом году пополнения в вашей семье:t8313:

Присоединяюсь к такому чудесному пожеланию! 💕💕💕💕 долгих вам лет вместе! И детки у вас обязательно будут! 👼

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Strawberry_37 поздравляем вашу семью с фаянсовым событием :girl_in_love_2:.

Ссылки скрыты.

И с днём почётной миссии

.

Спасибо, Ксюшенька:embrace:

@Анна Леви @Mourmia// спасибо вам девочки❤️

• Нравится 2

@Strawberry_37 Настюша, поздравляю вашу замечательную семью с годовщиной, пусть самым главным подарком будет рожденный малышик!:smilie_girl_321:

Ваш брак благословили небеса
И даровали вам любовь такую,
Что не разбить ее, не растерзать,
Не заменить на чью-нибудь другую.

Вы — словно пара верных лебедей,
Крылом надежным укрываете друг друга.
Так дай вам Бог не знать земных потерь,
Чтоб обошли вас горе и разлука.

Пусть каждый год семейный ваш очаг
Горит теплом и светом понимания.
Пусть будет образцом для всех ваш брак,
А вам — здоровья, счастья, процветания
!

NKCOT.jpg

46 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@El’za888 спасибо, с Божьей помощью. Малышку выписали, через час приедет медсестра, в субботу педиатр. 

Ссылки скрыты.

С выпиской вас, Ксюшеньке обнимашки390312638.gif

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Настюша, поздравляю тебя с доченькой! 💕💕💕 пусть растет счастливой 💖😘

Девочки, у кого недельки (или были)- вам легкой беременности, наслаждайтесь прекрасеым периодом в жизни! 💖💕😊

А я тоже немного выпаду из жизни домика- у меня мобильный интернет по непонятным причинам стал расходоваться с бешенной скоростью 😕🤔🤨  пытаюсь найти причину: либо какое-то приложение жрёт трафик, либо какие-то платные услуги мне навязали, но я найти их не могу 🤨 короче днем я сейчас экономлю трафик и стараюсь никуда не выходить... а вечером времени нет- платье шью к юбилею коллеги и оно нефига у меня не получается 😭😭😭 а юбилей уже совсем скоро :( вчера до полуночи сидела ломала голову как эти рюши пришить 🤦‍♀️😡 в итое не очень хорошо получилось 🙁

Пусть причина поскорее найдется🤞

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Ксю 555Ксюшенька привет😘  Как ты? Может всё таки этот цикл затянется на 9 месяцев?!!! :molitva:

Нет, зай, БТэшка уже снижается, завтра-послезавтра жду М

• Нравится 3
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Mourmia// позвонила оператору? :girl_in_dreams:

Да. Сказали, что сама виновата- трачу много 🤪 стали сразу втюхивать другой тариф, где больше интернета. Я не понимаю: я раньше прекрасно обходилась этим количеством ГБ, еще и на следующий месяц оставалось, а сейчас за 2 дня под ноль все израсходовала.

• Непонятно 1
51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna спасибо, Яночка:kiss2:

Сегодня ещё ровно 3 года, как я стала крестной мамой самого сладкого мальчика:smilie_girl_321:

IMG_20210713_102012_436.jpg

Какой сладкий лапулик:kiss2:

Только что, Mourmia// сказал(а):

Да. Сказали, что сама виновата- трачу много 🤪 стали сразу втюхивать другой тариф, где больше интернета. Я не понимаю: я раньше прекрасно обходилась этим количеством ГБ, еще и на следующий месяц оставалось, а сейчас за 2 дня под ноль все израсходовала.

У меня безлимит на Мегафоне и мне удобно, трачу 350р в месяц

А сколько ты платишь за пользование инетом?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555 какое красивое стихотворение!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️

@Mourmia// что у тебя за оператор? У меня Теле2, абонентская 200₽, по России звонки на Теле2 бесплатно, на другие расходуются минуты, которых дают каждый месяц 700. А Гб, у меня 25 каждый месяц, но я не трачу почти и они копятся. Так как только бебиплан трафик расходует, все остальное включено.

• Нравится 2

@Ксю 555 @Strawberry_37 девочки, у меня Теле 2, тариф за 420 р в месяц. И сейчас бешенно расходуются не деньги, а именно инет-трафик, хотя раньше неизрасходованные Мб переносились на следующий месяц. На звонки и смс мне хватает за глаза. Надо просто понять, что именно так кушает интернет. Мужа надо просить, сама не разберусь.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...