Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 нет, Насть, когда платные подписки- там деньги снимаются, а у меня они не снимаются. Да и нет их- я смотрела в ЛК. Просто быстро расходуется месячный лимит на интернет. Ладно, разберемся ;)

Доброго денечка, мои дорогие девочки!

b8039a8610adfea8c6e193fd1208005b.jpg

772265dffbc71d85a27107e1fb847107.jpg

dekor88.gif

Милая, дорогая, родная моя Настюша @Strawberry_37,

поздравляю вашу семью с днем рождения!

prikolnoje_posdravlenije_s_romachkovoi_s

10-10.jpg

fayans-11-0.gif

0e8bae9e536b3998.jpg

a498f955051239ec295a.jpeg

3-14.jpg

dekor88.gif

• Нравится 7
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Да. Сказали, что сама виновата- трачу много 🤪 стали сразу втюхивать другой тариф, где больше интернета. 

У нас точно такую же практику имеют, редиски.

• Нравится 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Да. Сказали, что сама виновата- трачу много 🤪 стали сразу втюхивать другой тариф, где больше интернета. Я не понимаю: я раньше прекрасно обходилась этим количеством ГБ, еще и на следующий месяц оставалось, а сейчас за 2 дня под ноль все израсходовала.

Вспоминай какие приложения устанавливали в последнее время,  после чего стало не хватать трафика.  Какое-то приложение постоянно обновляется, туда и спускается трафик.

• Спасибо 1
2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@El’za888 спасибо, с Божьей помощью. Малышку выписали, через час приедет медсестра, в субботу педиатр. 
У неё выпало 2 зубика в клинике, фее срочно пришлось выходить из положения и 2 маленьких подарка Оксаночка всё же получила, но сегодня она нашла под подушкой тот который готовился заранее).

Ссылки скрыты.

Пусть малышка почаще так улыбается и слезки в глазах только от счастья появляются!!!🙏

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Да. Сказали, что сама виновата- трачу много 🤪 стали сразу втюхивать другой тариф, где больше интернета. Я не понимаю: я раньше прекрасно обходилась этим количеством ГБ, еще и на следующий месяц оставалось, а сейчас за 2 дня под ноль все израсходовала.

И что конкретно, по их мнению съело интернет? У них высвечивает. 
Я бы перезвонила. 
Ты говорила что хочешь уйти к другому оператору? 

Ответ сама виновата некомпетентен. И они не должны предлагать другой тариф не разобравшись с этим.

• Нравится 2
13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

конкретно, по их мнению съело интернет? У них высвечивает. 
Я бы перезвонила. 

Точно. Надо запрос за детализацию сделать.

Я 2 года назад от Билайна к ним перешла как раз из-за этого же: перестало хватать лимита на интернет. Но там у меня вообще тариф был 900 р в месяц 🤦‍♀️ и тоже тогда не могли они объяснить куда ГБ уходят. Точнее они мне давали распечатку с посещением сайтов- ну да, я их посещала.. но почему раньше мне хватало трафика на то же самое, а потом перестало хватать... муж ругает меня, что я открытыми вкладки держу 🙈🙊 иногда😋 но это же не всегда.

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Точно. Надо запрос за детализацию сделать.

Я 2 года назад от Билайна к ним перешла как раз из-за этого же: перестало хватать лимита на интернет. Но там у меня вообще тариф был 900 р в месяц 🤦‍♀️ и тоже тогда не могли они объяснить куда ГБ уходят. Точнее они мне давали распечатку с посещением сайтов- ну да, я их посещала.. но почему раньше мне хватало трафика на то же самое, а потом перестало хватать... муж ругает меня, что я открытыми вкладки держу 🙈🙊 иногда😋 но это же не всегда.

У меня открыто в телефоне 39 и более владок - это ни как не влияет на интернет. :sorry:
С операторами разговариваю холодно. Всегда прошу рассказать какими сайты были использованы и какие приложения больше тянут. Если оператор начинает "плавать" всегда прошу переключить на вышестоящее или более компетентного сотрудника, уточняю точно ли разговор записывается и что меня не устраивает их ответ сама виновата т.к. ранее с интернетом было всё в порядке. Ни на какие допуслуги не соглашалась ранее и если была проведена какая-то операция, в одностороннем порядке, то выясняю на каком основании без моего ведома это было совершено. 
Если называют день и время, смотрю в телефонную книгу или спрашиваю сколько по времени длился разговор ( разговариваю с операторами меньше минуты и точно не могу дать согласия). 
Если мне говорят что "возможно кто-то другой отвечал за вас" спокойно объясняю что легко докажу обратное в суде и подам встречный иск. 
Короче я тётка вредная. :D Сама работаю на 100% и требую от других так же. :malicious: 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 Настюш поздравляю тебя с рождением крестницы, пусть растёт здоровой и счастливой.

Поздравляю вашу семью с днём рождения🌺. Долгой и счастливой вам семейной жизни. Пусть поскорее исполнится ваше самое заветное желание🌸🌻🌼

• Нравится 2
27 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш поздравляю тебя с рождением крестницы, пусть растёт здоровой и счастливой.

Поздравляю вашу семью с днём рождения🌺. Долгой и счастливой вам семейной жизни. Пусть поскорее исполнится ваше самое заветное желание🌸🌻🌼

Зоечка, спасибо большое за поздравление ❤️ сегодня увидела свою девочку!!! Боже!! Какая она красивая 😍

• Нравится 6

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Зоечка, спасибо большое за поздравление ❤️ сегодня увидела свою девочку!!! Боже!! Какая она красивая 😍

Настюша,поздравляю Сонечку с рождением Машеньки! :smilie_girl_321: Крепкого-крепкого здоровья и маме  и малышке!Машеньке расти самой счастливой!Сонечке скорейшего восстановления после операции! :molitva:   Настюша,с Днём рождения вашу семью!!:flower:Огромного счастья!Любви,взаимопонимания и Божьих благословений во всём!И исполнения самого заветного желания!!:heart:

23 часа назад, Fartuna сказал(а):

:shok9:Так я месяц назад еще всем говорила, если хотите гормональный фон наладить так маточное молочко, лучше нет средства:mamamia:

Ты еще не купила, ну конечно,

Не бережешь ты себя Настюша все о других о России думаешь :girl_cool:

@Strawberry_37 Тебе еще Центелла Азиатская в помощь, для восстановления тазового и трубного кровообращения, я так понимаю у тебя там застой хороший, если есть спаечный процесс.

Яночка,про маточное молочко согласна!Я тоже заказываю из Украины,а мама присылает.А сейчас девочку попросила из Киева мне заказать и прислать,а то в нашем городке не было в наличии.А муж трутневое молочко и пергу пил. Про Центеллу Азиатскую,спасибо за подсказку,так же заказала с айхерб.:kiss2:

8 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@El’za888 спасибо, с Божьей помощью. Малышку выписали, через час приедет медсестра, в субботу педиатр. 
У неё выпало 2 зубика в клинике, фее срочно пришлось выходить из положения и 2 маленьких подарка Оксаночка всё же получила, но сегодня она нашла под подушкой тот который готовился заранее).

Ссылки скрыты.

Много радости и хорошего настроеия малышке!:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Урааааа!!! Мне прислали удостоверение о повышении квалификации :applause:.
Наконец-то. :malicious: Я думала там диплом будет, с такой отчётностью и выполнением зачётного задания. :Crazy:
Фух, прямо полегчало). 

• Нравится 7
  • Спасибо 1
6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,про маточное молочко согласна!Я тоже заказываю из Украины,а мама присылает.А сейчас девочку попросила из Киева мне заказать и прислать,а то в нашем городке не было в наличии.А муж трутневое молочко и пергу пил. Про Центеллу Азиатскую,спасибо за подсказку,так же заказала с айхерб.:kiss2:

Не за что дорогая, всегда готова помочь чем могу:smilie_girl_321:

Трутневого молочка у нас к сожалению нет:( тоже искала.

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Наконец-то. :malicious: Я думала там диплом будет, с такой отчётностью и выполнением зачётного задания. :Crazy:
Фух, прямо полегчало). 

:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ, от всего сердца и души Ксюшик:kiss2:

• Нравится 2
40 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А муж трутневое молочко и пергу пил. Про Центеллу Азиатскую,спасибо за подсказку,так же заказала с айхерб.:kiss2:

Молодец Маришик, напомнила, и девочкам тоже всем тут у нас , пусть мужьям своим дают для плодовитости высокой:regulations::fight: 

МОЛОЧКО ТРУТНЕВОЕ

• Спасибо 1
41 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Фух, прямо полегчало). 

902153943.jpg?1625584160Поздравляю тебя, ты умничка!!!!!858131397.gif858131397.gif858131397.gif

22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Молодец Маришик, напомнила, и девочкам тоже всем тут у нас , пусть мужьям своим дают для плодовитости высокой:regulations::fight: 

МОЛОЧКО ТРУТНЕВОЕ

Трутневое молочко дорогое?

• Нравится 2

@Счастливая Таннета поздравляю! 🎈💖💕😊 какая ты молодец!

Кстати, я разругалась с кем-то (кем точно не знаю даже 😁), и случилось чудо- мне вернули 13 ГБ инет-трафика🤷‍♀️ это месячный трафик 

• Нравится 5
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Счастливая Таннета поздравляю! 🎈💖💕😊 какая ты молодец!

Кстати, я разругалась с кем-то (кем точно не знаю даже 😁), и случилось чудо- мне вернули 13 ГБ инет-трафика🤷‍♀️ это месячный трафик 

Круто!!!!! 👍 Значит, больше не будешь нас покидать :D

Спокойной ночи, девчулички, приятных вам снов❤️

NKXyD.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...