Fartuna 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Трутневое молочко В районе 300 рублей как в интернете, незнаю натуральное не абсорбированное сколько стоит? Мне к сожалению недоступно, Россия и Украина сколько и какое хочешь. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Sweets dreams:) нужно найти сайт который позволит разместить здесь линеечку. Если ссылки нет, не страшно, вставь код, я поправлю. @Mourmia// с победой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 Причем они этот трафик вернули мне "по тихому". Т.е. утром/днем они мне говорили, что сама виновата, вечером уже "пообещали разобраться". А еще чуть позже захожу в личный кабинет и о чудо- у меня появился трафик на 13 ГБ. Они реально как мелкие воришки-мошенники себя ведут 😡 несерьезно даже для такой большой организации с их-то оборотом. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Урааааа!!! Мне прислали удостоверение о повышении квалификации . Наконец-то. Я думала там диплом будет, с такой отчётностью и выполнением зачётного задания. Фух, прямо полегчало). Ксюш, мои поздравления и восхищения! Ты большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Fartuna я только на вайлдберрис видела таблетки маточного молочка, 10 штук в районе 500р🤷♀️ нужно ярмарку мёда ждать, видимо 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, а центеллу ты какую заказала??? Настюша,вот такая.Она там одна такая. 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna я только на вайлдберрис видела таблетки маточного молочка, 10 штук в районе 500р🤷♀️ нужно ярмарку мёда ждать, видимо Наташ,я вот такое на айхерб заказывала 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Урааааа!!! Мне прислали удостоверение о повышении квалификации . Наконец-то. Я думала там диплом будет, с такой отчётностью и выполнением зачётного задания. Фух, прямо полегчало). Ксюша,поздравляю!!Ты большая умничка!!Пусть и дальше все получается на отлично! 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 июля 2021 Автор Поделиться 13 июля 2021 Доброй ночи! Волшебных снов! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): только на вайлдберрис видела таблетки маточного молочка, 10 штук в районе 500р🤷♀️ нужно ярмарку мёда ждать, видимо Называется "без лоха жизнь плоха" это что за ценник и что значит 10 штук Таблетки или жемчуженки минимум по 100 шт в упаковке должны быть. В любом пасечном месте можно купить, Наташ, у производителей. Сладких снов девочки Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 С добрым утром, мои хорошие!!! 💞💞💞 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девочки, а кто-нибудь пробовал заваривать чай с рябиной или черноплодной рябиной? 🤔 это к планированию не имеет отношение... просто кто-нибудь пробовал такое? Ссылка на это сообщение
Siberian 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал заваривать чай с рябиной или черноплодной рябиной? 🤔 это к планированию не имеет отношение... просто кто-нибудь пробовал такое? Ого😯 Даже в голову не приходило… Но вообще к рябине отношусь с эстетической точки зрения, поэтому опыта не имею. Но тоже интересно, если кто-то пробовал… Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 Доброго денечка, мои любимые девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал заваривать чай с рябиной или черноплодной рябиной? 🤔 это к планированию не имеет отношение... просто кто-нибудь пробовал такое? Я заваривала с листочками черной смородины. Полезно. Специально сушила и малину ещё. 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 15 часов назад, Fartuna сказал(а): Молодец Маришик, напомнила, и девочкам тоже всем тут у нас , пусть мужьям своим дают для плодовитости высокой МОЛОЧКО ТРУТНЕВОЕ А в каком органе вырабатывается трутневое молочко? 13.07.2021 в 08:30, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета привет, КсюшенькаМаленькой девочке кулачки на выздоровление У меня вчера родилась крестница Поздравляю!!! Тоже не заходила и не заметила. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): А в каком органе вырабатывается трутневое молочко? Шести-семидневные личинки собирают и отправляют в специальный пресс, чтобы выдавить из них целебную жидкость. Таким образом, пчелиное лекарство — это вовсе не молочко по сути, а молоденькие личинки трутней, определенным образом приготовленные. Существует 2 метода получения продукта: настаивание насекомых на спирту; прессование (отжим) извлеченных из сот личинок трутней и последующая их консервация с различными адсорбентами (сахарами) либо медом. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал заваривать чай с рябиной или черноплодной рябиной? 🤔 это к планированию не имеет отношение... просто кто-нибудь пробовал такое? Не пробовала.. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я заваривала с листочками черной смородины. Полезно. Специально сушила и малину ещё. ++++ Очень вкусный чай с листочками смородины и с малиной 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 От жары мозги плавятся и почти ничего не соображаю. И физически еле ползаю. 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): От жары мозги плавятся и почти ничего не соображаю. И физически еле ползаю. Старайся быть больше в помещении... Васюш, сейчас везде жара. Береги себя, милая! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 49 минут назад, Вась-ка сказал(а): От жары мозги плавятся и почти ничего не соображаю. И физически еле ползаю. Я и без Б в таком состояниии. Просто труп, но сегодня получше, бодрее, а вчера вообще лежала аж. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт