Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Трутневое молочко 

В районе 300 рублей как в интернете, незнаю натуральное не абсорбированное сколько стоит? Мне к сожалению недоступно, Россия и Украина сколько и какое хочешь.:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Причем они этот трафик вернули мне "по тихому". Т.е. утром/днем они мне говорили, что сама виновата, вечером уже "пообещали разобраться". А еще чуть позже захожу в личный кабинет и о чудо- у меня появился трафик на 13 ГБ.

Они реально как мелкие воришки-мошенники себя ведут 😡 несерьезно даже для такой большой организации с их-то оборотом.

• Непонятно 1
2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Урааааа!!! Мне прислали удостоверение о повышении квалификации :applause:.
Наконец-то. :malicious: Я думала там диплом будет, с такой отчётностью и выполнением зачётного задания. :Crazy:
Фух, прямо полегчало). 

Ксюш, мои поздравления и восхищения! Ты большая молодец! :udachi:

• Нравится 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Мариш, а центеллу ты какую заказала???

Настюша,вот такая.Она там одна такая.

20210713_224617.jpg

24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna я только на вайлдберрис видела таблетки маточного молочка, 10 штук в районе 500р🤷‍♀️ нужно ярмарку мёда ждать, видимо 

Наташ,я вот такое на айхерб заказывала

20210713_224639.jpg

3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Урааааа!!! Мне прислали удостоверение о повышении квалификации :applause:.
Наконец-то. :malicious: Я думала там диплом будет, с такой отчётностью и выполнением зачётного задания. :Crazy:
Фух, прямо полегчало). 

Ксюша,поздравляю!!:flower:Ты большая умничка!!Пусть и дальше все получается на отлично!:class:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

только на вайлдберрис видела таблетки маточного молочка, 10 штук в районе 500р🤷‍♀️ нужно ярмарку мёда ждать, видимо 

:shok:Называется "без лоха жизнь плоха" это что за ценник и что значит 10 штук:blym: Таблетки или жемчуженки минимум по 100 шт в упаковке должны быть. В любом пасечном месте можно купить, Наташ, у производителей.

Сладких снов девочки:spoknochi:

daac6d869dbf3c905a698596ae7413ef.jpg

Девочки, а кто-нибудь пробовал заваривать чай с рябиной или черноплодной рябиной? 🤔 это к планированию не имеет отношение... просто кто-нибудь пробовал такое? 

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь пробовал заваривать чай с рябиной или черноплодной рябиной? 🤔 это к планированию не имеет отношение... просто кто-нибудь пробовал такое? 

Ого😯 Даже в голову не приходило… Но вообще к рябине отношусь с эстетической точки зрения, поэтому опыта не имею. Но тоже интересно, если кто-то пробовал…

32 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Я заваривала с листочками черной смородины. Полезно. Специально сушила и малину ещё.

• Нравится 4
15 часов назад, Fartuna сказал(а):

Молодец Маришик, напомнила, и девочкам тоже всем тут у нас , пусть мужьям своим дают для плодовитости высокой:regulations::fight: 

МОЛОЧКО ТРУТНЕВОЕ

А в каком органе вырабатывается трутневое молочко?

13.07.2021 в 08:30, Strawberry_37 сказал(а):

@Счастливая Таннета привет, Ксюшенька:flower:Маленькой девочке кулачки на выздоровление:kulachki:

У меня вчера родилась крестница:kiss2: 

Поздравляю!!! Тоже не заходила и не заметила.

• Нравится 1
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

А в каком органе вырабатывается трутневое молочко?

Шести-семидневные личинки собирают и отправляют в специальный пресс, чтобы выдавить из них целебную жидкость. Таким образом, пчелиное лекарство — это вовсе не молочко по сути, а молоденькие личинки трутней, определенным образом приготовленные.

Существует 2 метода получения продукта:

1. настаивание насекомых на спирту;
  2. прессование (отжим) извлеченных из сот личинок трутней и последующая их консервация с различными адсорбентами (сахарами) либо медом.

• Нравится 3
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Не пробовала..

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я заваривала с листочками черной смородины. Полезно. Специально сушила и малину ещё.

++++   Очень вкусный чай с листочками смородины и с малиной

• Нравится 2
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

От жары мозги плавятся и почти ничего не соображаю. И физически еле ползаю.

Старайся быть больше в помещении... Васюш, сейчас везде жара.:(

Береги себя, милая! :heart:

• Нравится 2
49 минут назад, Вась-ка сказал(а):

От жары мозги плавятся и почти ничего не соображаю. И физически еле ползаю.

Я и без Б в таком состояниии. Просто труп, но сегодня получше, бодрее, а вчера вообще лежала аж.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...