Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

От жары мозги плавятся и почти ничего не соображаю. И физически еле ползаю.

Пузикам вдвойне тяжелее, чем нам, неБ.. Старайся пореже выходить на солнцепёк  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Хорошо у нас, видимо в этом году лето отменяется…:D То дожди, то пасмурно. Самый максимум 28 градусов. Так бы точно коней двинула с токсикозом ещё и жарой!!! 

• Нравится 2
5 минут назад, El’za888 сказал(а):

Хорошо у нас, видимо в этом году лето отменяется…:D То дожди, то пасмурно. Самый максимум 28 градусов. Так бы точно коней двинула с токсикозом ещё и жарой!!! 

Может позже жара придёт?  У нас тоже этим летом немного жарких дней было, зато в мае было слишком тепло

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твой токс, уже меньше тошнит? 

Я бы не сказала, что прямо хорошо, улучшения есть, но облегчения пока не наступает. Тошнота непрерывная, рвота с перерывами. Вот буквально от унитаза пришла 🤣

• Ха-ха 2
  • Грустно 1
4 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Я бы не сказала, что прямо хорошо, улучшения есть, но облегчения пока не наступает. Тошнота непрерывная, рвота с перерывами. Вот буквально от унитаза пришла 🤣

Всё равно, с каждым днём приближается 2 триместр, когда токс оставит тебя🤞😘

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Всё равно, с каждым днём приближается 2 триместр, когда токс оставит тебя🤞😘

Ой, очень надеюсь, что так и будет!!!!!!!!!!!!!

• Держу кулачки 4
14 минут назад, El’za888 сказал(а):

Ой, очень надеюсь, что так и будет!!!!!!!!!!!!!

Обязательно будет!

Фаридуш, я или пропустила, или ты не говорила. Когда у тебя скрин?

• Нравится 1
39 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Обязательно будет!

Через недельку у Фаридуши скрин, 21.

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5

Самые крепкие :kulachki: на плодотворную встречу ваших клеточек212727644.gif?1625673388

Пусть волшебная эстафета от дорогой подружки сработает156103905.gif

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Привет всем! Я немножко выпала из жизни, но у меня есть на это причины. Надеюсь, это не станет началом какого-нибудь безумного спора😂 в общем, мы в понедельник поставили себе вакцины от ковида, и я малость температурила. Сейчас уже в норме, только рука болит, в которую кололи) 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настюш,  зажали кулачки :kulachki: на плодотворную Овулечку! 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Я немножко выпала из жизни, но у меня есть на это причины. Надеюсь, это не станет началом какого-нибудь безумного спора😂 в общем, мы в понедельник поставили себе вакцины от ковида, и я малость температурила. Сейчас уже в норме, только рука болит, в которую кололи) 

Пусть прививка принесёт лишь пользу! :molitva:

20210714_204254.jpg

Девчули,  угощаемся! Вкусная ароматная, только с огня ! 

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

@Nadin-ka спасибо, роднуля❤️

Девочки, Соню завтра выписывают. Перенервничали щас.... Забирать некому((( это за 100км от дома.... В таком состоянии написала бывшему мужу, что это ни к чему не обязывает, просто забери нас пожалуйста, он отказал... Долго решали как и что... Кто мог бы забрать, щас с ковидом лежат... Договорились с таксистом, приедет ее сестра с братом. Вот такие дела....  Проблема ещё в том, что время неизвестно когда и что... Ещё одно испытание для Сони и Маши. 

Саша в моих глазах ещё больше опустился!!!! Соня думает не записывать на него дочь. Будет как мать одиночка.

• Нравится 1
  • Грустно 6
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, Соню завтра выписывают. Перенервничали щас.... Забирать некому((( это за 100км от дома.... В таком состоянии написала бывшему мужу, что это ни к чему не обязывает, просто забери нас пожалуйста, он отказал... Долго решали как и что... Кто мог бы забрать, щас с ковидом лежат... Договорились с таксистом, приедет ее сестра с братом. Вот такие дела....  Проблема ещё в том, что время неизвестно когда и что... Ещё одно испытание для Сони и Маши. 

Саша в моих глазах ещё больше опустился!!!! Соня думает не записывать на него дочь. Будет как мать одиночка.

Ну и животное,  этот Саша... Все понимаю, но свою дочь из роддома забрать было МОЖНО! Тысячи семей расходятся,  но людьми остаются и человеческие отношения сохраняют... слов нет, одни не цензурные слова...

Все у Сонечки с Машенькой будет хорошо! Сонечке нужно жирный крест поставить на этих отношениях! 

Мои обнимашки и поцелуи девочкам! :kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Nadin-ka @Mourmia// спасибо мои хорошие ❤️❤️❤️ как же я всегда жалею, что мы живём далеко ... Мы бы без разговоров приехали бы и забрали девченок!!!!

До завтра, солнышки!!! 💙💙💙

image.thumb.png.281ea02e9a46c6a5d6f10d58329a4eca.png

• Нравится 4
14.07.2021 в 15:27, Вась-ка сказал(а):

в каком органе вырабатывается трутневое молочко?

Лучше не буду тут всем о процессе рассказывать, лучше тебе по секрету скину ссылку, Васюш:girl_cool:

ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИХ.ХАРАКТЕРА!

@Nadin-ka Ну вот , Надюш, взяла и все рассказала, я хотела потихоньку, чтобы ни кому плохо не стало случайно:D

14.07.2021 в 16:44, Nadin-ka сказал(а):

Шести-семидневные личинки собирают и отправляют в специальный пресс, чтобы выдавить из них целебную жидкость. Таким образом, пчелиное лекарство — это вовсе не молочко по сути, а молоденькие личинки трутней, определенным образом приготовленные.

Существует 2 метода получения продукта:

1. настаивание насекомых на спирту;
  2. прессование (отжим) извлеченных из сот личинок трутней и последующая их консервация с

Чтобы понимать почему именно так производят(а это делали еще много сотен лет назад) для чего и почему, лучше почитать в статье.

19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

:kiss2:отличный результат узи перед овулей,

Пусть чудо случится:heart:

38b01d7d418fe360a72aebd2c9607d92.jpg

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

таком состоянии написала бывшему мужу, что это ни к чему не обязывает, просто забери нас пожалуйста, он отказал.

И носит же таких земля, даже названия ему дать сложно, просто моральное недоразумение, ну как так можно то:Laie_:

Волшебных снов девочки:spoknochi:

0373b01b735a4cb914a9357a6c316162.jpg

• Нравится 4
23 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Старайся быть больше в помещении... Васюш, сейчас везде жара.:(

Береги себя, милая! :heart:

А жара разве может повредить как-то малышу?

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

Лучше не буду тут всем о процессе рассказывать, лучше тебе по секрету скину ссылку, Васюш:girl_cool:

@Nadin-ka Ну вот , Надюш, взяла и все рассказала, я хотела потихоньку, чтобы ни кому плохо не стало случайно:D

38b01d7d418fe360a72aebd2c9607d92.jpg:spoknochi:

0373b01b735a4cb914a9357a6c316162.jpg

Мне плохо не стало, я и паука могу съесть живого, если нужно будет, но я просто удивилась. 

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Она ещё и думает? Я бы на ее месте даже не думала, а однозначно бы не записала на него дочь. Раз не хочет из роддома забирать, то зачем записывать? Она не нужна ему.

18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Если температурила, значит вы болели каким-то другим ковидом, а не тем, который вам сейчас привили. Если бы организм был уже знаком с этим вирусом в прививке, то температуры бы не было.

20 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Пузикам вдвойне тяжелее, чем нам, неБ.. Старайся пореже выходить на солнцепёк  

Стараюсь. Радует то, что хоть давление низкое от жары. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, а почему у меня до сих пор нет никаких болезненных пинков от малыша? Почти 26 недель, а он все ещё мягкий и вежливый. Другие пишут, что их как следует пинают, аж до боли. А мой копошится или немножко стучит, иногда выставляет какие-то острые части тела. И все это мягко и совсем не больно. Не слабоват ли он?

• Нравится 1

Доброго всем утречка!:cup:

A6B00B53-1E8F-43A9-9BC9-5D838823E440.gif

1DC1402F-5B5F-4138-BF9C-0885D7485BB3.jpeg

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Через недельку у Фаридуши скрин, 21.

Да, через недельку, ты видимо, Надь, пропустила. Уже начинаю мандражировать…🤯🥶😵💫

• Держу кулачки 4

Вась не думаю , что слабоват, говорят они разные одни лупят другие нет)

У меня пока иногда еле ощутимые пошкрябывания:)

У меня сегодня скрин в 4 , будут органы смотреть:molitva:. Вчера девочка  в группу декабрят написала плохие новости ее из-за этого скрина, боюсь теперь, :strashno:думала первый про хромосомные риски самый страшный , оказывается нет:cry:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Соня думает не записывать на него дочь. Будет как мать одиночка.

Насть, так они не женаты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...