семь-Я❤️ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): От жары мозги плавятся и почти ничего не соображаю. И физически еле ползаю. Пузикам вдвойне тяжелее, чем нам, неБ.. Старайся пореже выходить на солнцепёк 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Хорошо у нас, видимо в этом году лето отменяется… То дожди, то пасмурно. Самый максимум 28 градусов. Так бы точно коней двинула с токсикозом ещё и жарой!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): Хорошо у нас, видимо в этом году лето отменяется… То дожди, то пасмурно. Самый максимум 28 градусов. Так бы точно коней двинула с токсикозом ещё и жарой!!! Может позже жара придёт? У нас тоже этим летом немного жарких дней было, зато в мае было слишком тепло 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Ксю 555 У нас и в мае тепла не было. 🤷♀️ Как-то мне кажется, что и не предвидится… Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 У нас и в мае тепла не было. 🤷♀️ Как-то мне кажется, что и не предвидится… Как твой токс, уже меньше тошнит? Ссылка на это сообщение
Siberian 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Как твой токс, уже меньше тошнит? Я бы не сказала, что прямо хорошо, улучшения есть, но облегчения пока не наступает. Тошнота непрерывная, рвота с перерывами. Вот буквально от унитаза пришла 🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): Я бы не сказала, что прямо хорошо, улучшения есть, но облегчения пока не наступает. Тошнота непрерывная, рвота с перерывами. Вот буквально от унитаза пришла 🤣 Всё равно, с каждым днём приближается 2 триместр, когда токс оставит тебя🤞😘 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Всё равно, с каждым днём приближается 2 триместр, когда токс оставит тебя🤞😘 Ой, очень надеюсь, что так и будет!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 14 минут назад, El’za888 сказал(а): Ой, очень надеюсь, что так и будет!!!!!!!!!!!!! Обязательно будет! Фаридуш, я или пропустила, или ты не говорила. Когда у тебя скрин? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5 2 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 39 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Обязательно будет! Фаридуш, я или пропустила, или ты не говорила. Когда у тебя скрин? Через недельку у Фаридуши скрин, 21. 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5 Самые крепкие на плодотворную встречу ваших клеточек Пусть волшебная эстафета от дорогой подружки сработает 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Привет всем! Я немножко выпала из жизни, но у меня есть на это причины. Надеюсь, это не станет началом какого-нибудь безумного спора😂 в общем, мы в понедельник поставили себе вакцины от ковида, и я малость температурила. Сейчас уже в норме, только рука болит, в которую кололи) 5 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5 Настюш, зажали кулачки на плодотворную Овулечку! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я немножко выпала из жизни, но у меня есть на это причины. Надеюсь, это не станет началом какого-нибудь безумного спора😂 в общем, мы в понедельник поставили себе вакцины от ковида, и я малость температурила. Сейчас уже в норме, только рука болит, в которую кололи) Пусть прививка принесёт лишь пользу! Девчули, угощаемся! Вкусная ароматная, только с огня ! 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Nadin-ka спасибо, роднуля❤️ Девочки, Соню завтра выписывают. Перенервничали щас.... Забирать некому((( это за 100км от дома.... В таком состоянии написала бывшему мужу, что это ни к чему не обязывает, просто забери нас пожалуйста, он отказал... Долго решали как и что... Кто мог бы забрать, щас с ковидом лежат... Договорились с таксистом, приедет ее сестра с братом. Вот такие дела.... Проблема ещё в том, что время неизвестно когда и что... Ещё одно испытание для Сони и Маши. Саша в моих глазах ещё больше опустился!!!! Соня думает не записывать на него дочь. Будет как мать одиночка. 1 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka спасибо, роднуля❤️ Девочки, Соню завтра выписывают. Перенервничали щас.... Забирать некому((( это за 100км от дома.... В таком состоянии написала бывшему мужу, что это ни к чему не обязывает, просто забери нас пожалуйста, он отказал... Долго решали как и что... Кто мог бы забрать, щас с ковидом лежат... Договорились с таксистом, приедет ее сестра с братом. Вот такие дела.... Проблема ещё в том, что время неизвестно когда и что... Ещё одно испытание для Сони и Маши. Саша в моих глазах ещё больше опустился!!!! Соня думает не записывать на него дочь. Будет как мать одиночка. Ну и животное, этот Саша... Все понимаю, но свою дочь из роддома забрать было МОЖНО! Тысячи семей расходятся, но людьми остаются и человеческие отношения сохраняют... слов нет, одни не цензурные слова... Все у Сонечки с Машенькой будет хорошо! Сонечке нужно жирный крест поставить на этих отношениях! Мои обнимашки и поцелуи девочкам! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Strawberry_37 главное, чтобы они завтра благополучно добрались до дома, дорога дальняя🙏🙏🙏 Бог им в помощь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 @Nadin-ka @Mourmia// спасибо мои хорошие ❤️❤️❤️ как же я всегда жалею, что мы живём далеко ... Мы бы без разговоров приехали бы и забрали девченок!!!! До завтра, солнышки!!! 💙💙💙 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 14.07.2021 в 15:27, Вась-ка сказал(а): в каком органе вырабатывается трутневое молочко? Лучше не буду тут всем о процессе рассказывать, лучше тебе по секрету скину ссылку, Васюш ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИХ.ХАРАКТЕРА! @Nadin-ka Ну вот , Надюш, взяла и все рассказала, я хотела потихоньку, чтобы ни кому плохо не стало случайно 14.07.2021 в 16:44, Nadin-ka сказал(а): Шести-семидневные личинки собирают и отправляют в специальный пресс, чтобы выдавить из них целебную жидкость. Таким образом, пчелиное лекарство — это вовсе не молочко по сути, а молоденькие личинки трутней, определенным образом приготовленные. Существует 2 метода получения продукта: настаивание насекомых на спирту; прессование (отжим) извлеченных из сот личинок трутней и последующая их консервация с Чтобы понимать почему именно так производят(а это делали еще много сотен лет назад) для чего и почему, лучше почитать в статье. 19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5 отличный результат узи перед овулей, Пусть чудо случится 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): таком состоянии написала бывшему мужу, что это ни к чему не обязывает, просто забери нас пожалуйста, он отказал. И носит же таких земля, даже названия ему дать сложно, просто моральное недоразумение, ну как так можно то Волшебных снов девочки 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 23 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Старайся быть больше в помещении... Васюш, сейчас везде жара. Береги себя, милая! А жара разве может повредить как-то малышу? 14 часов назад, Fartuna сказал(а): Лучше не буду тут всем о процессе рассказывать, лучше тебе по секрету скину ссылку, Васюш @Nadin-ka Ну вот , Надюш, взяла и все рассказала, я хотела потихоньку, чтобы ни кому плохо не стало случайно Мне плохо не стало, я и паука могу съесть живого, если нужно будет, но я просто удивилась. 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka спасибо, роднуля❤️ Девочки, Соню завтра выписывают. Перенервничали щас.... Забирать некому((( это за 100км от дома.... В таком состоянии написала бывшему мужу, что это ни к чему не обязывает, просто забери нас пожалуйста, он отказал... Долго решали как и что... Кто мог бы забрать, щас с ковидом лежат... Договорились с таксистом, приедет ее сестра с братом. Вот такие дела.... Проблема ещё в том, что время неизвестно когда и что... Ещё одно испытание для Сони и Маши. Саша в моих глазах ещё больше опустился!!!! Соня думает не записывать на него дочь. Будет как мать одиночка. Она ещё и думает? Я бы на ее месте даже не думала, а однозначно бы не записала на него дочь. Раз не хочет из роддома забирать, то зачем записывать? Она не нужна ему. 18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я немножко выпала из жизни, но у меня есть на это причины. Надеюсь, это не станет началом какого-нибудь безумного спора😂 в общем, мы в понедельник поставили себе вакцины от ковида, и я малость температурила. Сейчас уже в норме, только рука болит, в которую кололи) Если температурила, значит вы болели каким-то другим ковидом, а не тем, который вам сейчас привили. Если бы организм был уже знаком с этим вирусом в прививке, то температуры бы не было. 20 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пузикам вдвойне тяжелее, чем нам, неБ.. Старайся пореже выходить на солнцепёк Стараюсь. Радует то, что хоть давление низкое от жары. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 июля 2021 Автор Поделиться 14 июля 2021 Светлых снов, мои хорошие! 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 14 июля 2021 Поделиться 14 июля 2021 Девочки, а почему у меня до сих пор нет никаких болезненных пинков от малыша? Почти 26 недель, а он все ещё мягкий и вежливый. Другие пишут, что их как следует пинают, аж до боли. А мой копошится или немножко стучит, иногда выставляет какие-то острые части тела. И все это мягко и совсем не больно. Не слабоват ли он? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Доброго всем утречка! 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Фаридуш, я или пропустила, или ты не говорила. Когда у тебя скрин? 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Через недельку у Фаридуши скрин, 21. Да, через недельку, ты видимо, Надь, пропустила. Уже начинаю мандражировать…🤯🥶😵💫 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Вась не думаю , что слабоват, говорят они разные одни лупят другие нет) У меня пока иногда еле ощутимые пошкрябывания У меня сегодня скрин в 4 , будут органы смотреть. Вчера девочка в группу декабрят написала плохие новости ее из-за этого скрина, боюсь теперь, думала первый про хромосомные риски самый страшный , оказывается нет 1 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Соня думает не записывать на него дочь. Будет как мать одиночка. Насть, так они не женаты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт