Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Стэлла Юлечка, все обязательно будет хорошо!! Мы с тобой пойдем, можно? Посидим в коридоре тихонечко!! Крепкие кулачки тебе! С Богом 🙏 @El’za888 он когда первый раз ушел, они развелись. Доброе утро девочки ✨ Милая наша Зоечка @Sweets dreams:) поздравляем тебя и твоего маленького человечка с новой ровной неделькой. Будьте здоровы💚🙏🕊️ 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): он когда первый раз ушел, они развелись. Поняла… Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла Юлечка, все обязательно будет хорошо!! Мы с тобой пойдем, можно? Посидим в коридоре тихонечко!! Крепкие кулачки тебе! С Богом 🙏 @El’za888 он когда первый раз ушел, они развелись. Доброе утро девочки ✨ Милая наша Зоечка @Sweets dreams:) поздравляем тебя и твоего маленького человечка с новой ровной неделькой. Будьте здоровы💚🙏🕊️ Ох девчули, буду чувствовать вашу поддержку спасибо!) @Strawberry_37 Блин Насть, тяжело конечно ей, но надо понять ей, не её человек, ну что это первый раз ушел ,второй отказался . У нее есть теперь для кого жить. А любимый человек будет еще, и будет Господа благодарить ,что отвел от этого козла. Справятся и без него... 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Вась не думаю , что слабоват, говорят они разные одни лупят другие нет) У меня пока иногда еле ощутимые пошкрябывания У меня сегодня скрин в 4 , будут органы смотреть. Вчера девочка в группу декабрят написала плохие новости ее из-за этого скрина, боюсь теперь, думала первый про хромосомные риски самый страшный , оказывается нет Держу кулачки. Скрина многие очень боятся... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Привет, девчулички, всем замечательного дня 💖 12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я немножко выпала из жизни, но у меня есть на это причины. Надеюсь, это не станет началом какого-нибудь безумного спора😂 в общем, мы в понедельник поставили себе вакцины от ковида, и я малость температурила. Сейчас уже в норме, только рука болит, в которую кололи) Когда вторую прививку будете делать? 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka спасибо, роднуля❤️ Девочки, Соню завтра выписывают. Перенервничали щас.... Забирать некому((( это за 100км от дома.... В таком состоянии написала бывшему мужу, что это ни к чему не обязывает, просто забери нас пожалуйста, он отказал... Долго решали как и что... Кто мог бы забрать, щас с ковидом лежат... Договорились с таксистом, приедет ее сестра с братом. Вот такие дела.... Проблема ещё в том, что время неизвестно когда и что... Ещё одно испытание для Сони и Маши. Саша в моих глазах ещё больше опустился!!!! Соня думает не записывать на него дочь. Будет как мать одиночка. Есть же такие безответственные люди 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Благословенной им выписки и возвращения домой🙏 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Доброго всем утречка! Да, через недельку, ты видимо, Надь, пропустила. Уже начинаю мандражировать…🤯🥶😵💫 Не переживай зай, все у вас хорошо, мы будем с тобой 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Вась не думаю , что слабоват, говорят они разные одни лупят другие нет) У меня пока иногда еле ощутимые пошкрябывания У меня сегодня скрин в 4 , будут органы смотреть. Вчера девочка в группу декабрят написала плохие новости ее из-за этого скрина, боюсь теперь, думала первый про хромосомные риски самый страшный , оказывается нет Самые крепкие на скрин!!!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ксю 555 с новым циклом, дорогая! Пусть он будет беременным 2 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Доброго утро и счастливого дня. 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Соня думает не записывать на него дочь Если она заранее знает что финансовой помощи от него не будет, то пусть даже не сомневается. Ещё душу вытрепет доказательствами она ли его дочь и уклонением оплат. Вам нужно было написать в местной группе и поверь мне, нашлись бы те кто красиво встретил и довёз домой. @Стэлла какая у тебя линеечка красивая). На скрин тебе . Пузырьков с недельками наступившими. 8 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Доброе утро. У нас еще 4 дня адддддской жарищи, сдыхаем )) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, а почему у меня до сих пор нет никаких болезненных пинков от малыша? Почти 26 недель, а он все ещё мягкий и вежливый. Другие пишут, что их как следует пинают, аж до боли. А мой копошится или немножко стучит, иногда выставляет какие-то острые части тела. И все это мягко и совсем не больно. Не слабоват ли он? Васюш, все детки разные... Твой вот джентельмен, жалеет маму))) На более поздних сроках, станет ощутимее. 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Да, через недельку, ты видимо, Надь, пропустила. Уже начинаю мандражировать…🤯🥶😵💫 Крепкие кулачки! 4 часа назад, Стэлла сказал(а): У меня сегодня скрин в 4 , будут органы смотреть. Вчера девочка в группу декабрят написала плохие новости ее из-за этого скрина, боюсь теперь, думала первый про хромосомные риски самый страшный , оказывается нет Юляш, мы с тобой! Все у вас замечательно! Ждем хороших новостей! Милая наша Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной счастливой неделькой! Наша дорогая Ксюшенька @Ксю 555 , с началом девятимесячного цикла! Пусть он будет легким и счастливым! И завершится рождением нового человека!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Доброго всем дня и хорошего настроения 🌻 Спасибо мои дорогие. У меня завтра первый скрининг в 11.20 3 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Sweets dreams:) самые крепкие!!!! Мы с тобой ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 4 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Доброго всем дня и хорошего настроения 🌻 Спасибо мои дорогие. У меня завтра первый скрининг в 11.20 Зоечка, мы с тобой! Все будет хорошо! Ждем отличных новостей! Пузику нежные погладуси! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо, мои дорогулечки😘😍🤗 53 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Доброе утро. У нас еще 4 дня адддддской жарищи, сдыхаем )) Пусть поскорее к вам придет наш дождик 24 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Доброго всем дня и хорошего настроения 🌻 Спасибо мои дорогие. У меня завтра первый скрининг в 11.20 Самые крепкие на завтра!!!!! @Анна Леви Анютик, догоняй меня, снова вместе цикл начнём 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Mourmia// самые крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!!! Вот тебе малышик💙💙💙 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Strawberry_37 спасибо 😘 какой классный 💕💕💕😍 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 спасибо 😘 какой классный 💕💕💕😍 Ты как там? Хотела тоже спросить) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ты как там? Хотела тоже спросить) Да ниче нового 🤷♀️😊 сижу вот в обед отдыхаю: одним глазом книгу читаю И. Шмелева "Лето Господне", а другим- форум 😁 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2021 Девчульки всем привет 🥰 @Strawberry_37 Держу кулачки. С мужем активнее "зарабатывайте" кружки Твой ЛЯ просто умничка !! @Sweets dreams:) милая, желаю хорошего скрининга. По другому быть не может! А я собираю торт 3х ярусный. Параллельно собираюсь на море, едем уже в субботу. Ещё со свекровью в магазин за шторами 😭 Почему то она только мне с просьбами звонит. От сыновей не дождёшься. А мне хочется только спать ))) Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Малыш махал ручкой с экрана Какая прелесть 💕💕💕 со встречей вас! 🎈😘💕 не помню, первая она у вас или нет, да это и не особо важно)) 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Счастливая Таннета приветик. Я сделала линеечку на другом сайте, опять видно только коды. Может нужно вставить только один из них? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки всем привет 🥰 Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана Ну здорово) Это сколько у тебя полных недель? Хорошенько покупайся там за всех нас, не-на-морьковых) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я собираю торт 3х ярусный Покажи потом красавца. 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана Нежные погладуси пузику! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Параллельно собираюсь на море, едем уже в субботу. Береги себя, хорошего вам отдыха! Дорогая моя, Настюша @Strawberry_37 Пусть овуляция будет плодотворной! Пусть твоя здоровая яйцеклеточка встретится со здоровым спермиком, пусть сольются ваши клеточки, чтоб родилась ваша деточка! Крепко кулачки сжимаю, все случится, точно знаю! 3 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 20 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ну здорово) Это сколько у тебя полных недель? Хорошенько покупайся там за всех нас, не-на-морьковых) Анют,у меня сегодня 9.5 по м 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт