Горлица 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Спасибо мои дорогие. У меня завтра первый скрининг в 11.20 35 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я сделала линеечку на другом сайте, опять видно только коды Немного пришлось подправить, ты же не очень огорчишься что цвет подписи немного отличается от оригинала? 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Малыш махал ручкой с экрана как мило... У нас облака пришли. Местами, по области, дождь и грозы. Надеемся что и нам перепадёт целебной воды). Громыхает очень грозно). Записала своих Гаврюшек в барбершоп, малышка - и я с вами! НУУ ВОООСЬМММИИИИТИИИ МИИНЯЯЯ СЬ СЯБОЙ! 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): как мило... Я даже слезу пустила . Еще врач такая, сюсю мусю со мной, ласково. Меня прям хлебом не корми, дай пореветь Вчера ходили с мужем на фильм "чёрная вдова", я пол фильма в слезах была)) кто то ещё смотрел этот фильм? 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Записала своих Гаврюшек в барбершоп, малышка - и я с вами! НУУ ВОООСЬМММИИИИТИИИ МИИНЯЯЯ СЬ СЯБОЙ! Целуй сладкую девочку! 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вчера ходили с мужем на фильм "чёрная вдова", я пол фильма в слезах была)) кто то ещё смотрел этот фильм? Не смотрела, но по названию можно предположить, что фильм далеко не позитивный... 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ni_kolaevskaya не смотрела. Пересматриваю любимые фильмы в последнее время. Вчера досмотрела старшая жена. Люблю Розанову, Панина Андрея.. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Nadin-ka спасибо ❤️❤️❤️ 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вчера ходили с мужем на фильм "чёрная вдова", я пол фильма в слезах была)) кто то ещё смотрел этот фильм? Хочу!!!значит стоит? Ссылка на это сообщение
Mourmia 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): НУУ ВОООСЬМММИИИИТИИИ МИИНЯЯЯ СЬ СЯБОЙ! Ну возьмите))) там, кстати, только мальчиков стригут? 🤔 а то бы и девчоночке стрижку подновили бы 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Strawberry_37 Зай, ну у меня муж вообще "тащится" от фильмов из серии марвэл. Мне фильм понравился, но очень драматичный. Но я Скарлет Йохансон люблю, поэтому мне понравился. Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Счастливая Таннета уряяя я с линеечкой. Спасибо тебе большущее 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Счастливая Таннета Ты действительно видишь мою линеечку? Я вижу только коды( Может надо с компа смотреть? Ой извиняюсь, и я увидела ее))) ты что-то поправила? Спасибо за кулачки девочки, я со скрининга. Все было хорошо. Врач плохо говорил по-русски ,но в целом сказал все замечательно. Смешил меня, я итак пытаюсь не дышать, а он как отмочит. Малыш там весь в делах , сначала пальчик сосал, потом чет разглядывал у себя на животе согнулся весь, потом руки за голову лежал как на диване. Потом врач говорит смотри подслушивает, а он ручку к уху подставил как слушает. Записал мне все на диск, теперь думаю где его посмотреть. На ноуте нет дисковода, плейстейшен тоже не прочитает. Надо искать у кого скинуть на флешку. То говорит смотри писка, мальчик. Ты знала что мальчик ,говорит кто тебе сказал? Я говорю вы и сказали. @Ni_kolaevskaya С хорошим узи! Малышик приветик тебе передавал ,махал ручкой) 7 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 11 минут назад, Стэлла сказал(а): @Счастливая Таннета Ты действительно видишь мою линеечку? Я вижу только коды( Может надо с компа смотреть? Ой извиняюсь, и я увидела ее))) ты что-то поправила? Спасибо за кулачки девочки, я со скрининга. Все было хорошо. Врач плохо говорил по-русски ,но в целом сказал все замечательно. Смешил меня, я итак пытаюсь не дышать, а он как отмочит. Малыш там весь в делах , сначала пальчик сосал, потом чет разглядывал у себя на животе согнулся весь, потом руки за голову лежал как на диване. Потом врач говорит смотри подслушивает, а он ручку к уху подставил как слушает. Записал мне все на диск, теперь думаю где его посмотреть. На ноуте нет дисковода, плейстейшен тоже не прочитает. Надо искать у кого скинуть на флешку. То говорит смотри писка, мальчик. Ты знала что мальчик ,говорит кто тебе сказал? Я говорю вы и сказали. Уряяяя Со свиданьицем вас! Растите, правильно развивайтесь и в срок рождайтесь! Нежные погладуси малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Nadin-ka Спасибочки Надюша @Sweets dreams:) кулачки на скрин держу крепкие 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Стэлла спасибо 🌻 . Ты в каком городе сейчас живёшь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки всем привет 🥰 @Strawberry_37 Держу кулачки. С мужем активнее "зарабатывайте" кружки Твой ЛЯ просто умничка !! @Sweets dreams:) милая, желаю хорошего скрининга. По другому быть не может! А я собираю торт 3х ярусный. Параллельно собираюсь на море, едем уже в субботу. Ещё со свекровью в магазин за шторами 😭 Почему то она только мне с просьбами звонит. От сыновей не дождёшься. А мне хочется только спать ))) Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана Какая милотааааа, со встречей вас 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Счастливая Таннета приветик. Я сделала линеечку на другом сайте, опять видно только коды. Может нужно вставить только один из них? С новой красивой линеечкой тебя, дорогуль👍🤗 26 минут назад, Стэлла сказал(а): @Счастливая Таннета Ты действительно видишь мою линеечку? Я вижу только коды( Может надо с компа смотреть? Ой извиняюсь, и я увидела ее))) ты что-то поправила? Спасибо за кулачки девочки, я со скрининга. Все было хорошо. Врач плохо говорил по-русски ,но в целом сказал все замечательно. Смешил меня, я итак пытаюсь не дышать, а он как отмочит. Малыш там весь в делах , сначала пальчик сосал, потом чет разглядывал у себя на животе согнулся весь, потом руки за голову лежал как на диване. Потом врач говорит смотри подслушивает, а он ручку к уху подставил как слушает. Записал мне все на диск, теперь думаю где его посмотреть. На ноуте нет дисковода, плейстейшен тоже не прочитает. Надо искать у кого скинуть на флешку. То говорит смотри писка, мальчик. Ты знала что мальчик ,говорит кто тебе сказал? Я говорю вы и сказали. @Ni_kolaevskaya С хорошим узи! Малышик приветик тебе передавал ,махал ручкой) И тебя с прекрасной встречей и с сынуличкой 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ксю 555 Привет, 2го августа следующая @Вась-кану это и так понятно. Вакцину выпустили зимой, мы заболели в пик распространения индийского штамма, вирус же мутирует. Но я температурю даже от обычной прививки от гриппа, у меня так иммунитет работает. У мужа температуры не было совсем) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): У нас облака пришли. Местами, по области, дождь и грозы. Надеемся что и нам перепадёт целебной воды). Громыхает очень грозно). Записала своих Гаврюшек в барбершоп, малышка - и я с вами! НУУ ВОООСЬМММИИИИТИИИ МИИНЯЯЯ СЬ СЯБОЙ! И к вам пусть придет наш дождик 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ni_kolaevskaya со встречей вас, дорогая!💖 Мы в понедельник ходили в кино. Я не плакала. А вот на вступлении Капитана Марвел, когда отдавали дань уважения покойному Стену Ли, я разревелась ещё до начальной заставки😭 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Стэлла какая прелесть!💕💕💕 со встречей вас 🎈🎀😊😍 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): к вам пусть придет наш дождик И к нам ☔🌧 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Стэлла какая прелесть!💕💕💕 со встречей вас 🎈🎀😊😍 И к нам ☔🌧 @Счастливая Таннета Ксюнечка, помоги мне пожалуйста, сделать линеечку. Хотела поправить дату годовщины ( она почему-то стала неправильно считать) и теперь вообще, не могу вставить никакую линейку 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ксю 555 @Mourmia// Спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Стэлла Юлечка, со встречей вас!! Урааа как я рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Стэлла ох, как же это волнительно! Здорово , что тебе попался такой врач 😁 рада, что все у вас хорошо. Растите, не болейте. Тьфу тьфу тьфу 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya со встречей вас, дорогая!💖 Мы в понедельник ходили в кино. Я не плакала. А вот на вступлении Капитана Марвел, когда отдавали дань уважения покойному Стену Ли, я разревелась ещё до начальной заставки😭 Эх, я мало соображаю в сюжетных поворотах марвела, поэтому равнодушна. А вот муж у меня тоже на этом моменте слезу пустил🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера!! 14.07.2021 в 18:22, Strawberry_37 сказал(а): Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5 Настюша,моя подержка и молитвы с тобой!!Очень-очень верю в ваше чудо!! 8 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Доброго всем дня и хорошего настроения 🌻 Спасибо мои дорогие. У меня завтра первый скрининг в 11.20 Зоенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! И мои самые крепчайшие кулачки на УЗИ!!!Мысленно с тобой! 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки всем привет 🥰 Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана Алиночка,с прекрасной встречей тебя!Растите и развивайтесь здоровенькие! 1 час назад, Стэлла сказал(а): Спасибо за кулачки девочки, я со скрининга. Все было хорошо. Врач плохо говорил по-русски ,но в целом сказал все замечательно. Смешил меня, я итак пытаюсь не дышать, а он как отмочит. Малыш там весь в делах , сначала пальчик сосал, потом чет разглядывал у себя на животе согнулся весь, потом руки за голову лежал как на диване. Потом врач говорит смотри подслушивает, а он ручку к уху подставил как слушает. Записал мне все на диск, теперь думаю где его посмотреть. На ноуте нет дисковода, плейстейшен тоже не прочитает. Надо искать у кого скинуть на флешку. То говорит смотри писка, мальчик. Ты знала что мальчик ,говорит кто тебе сказал? Я говорю вы и сказали. Как же это мило!Со встречей!Растите здоровенькие! 4 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Strawberry_37 спасибо дорогая Настюша@Ni_kolaevskaya да, очень волнительно, спасибки⚘ @Мариша 99 спасибочки!🌹 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Мариша 99 Мариша, приветик милая спасибо тебе большое а у тебя какой ДЦ? А у меня девочки, пипец что творится с правым Я. Такой чувствительный, это треш. Если бы не вчерашнее УЗИ, подумала бы, что он совулирует. @Стэлла гладь пузик от меня! Обнимашки крепкие тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт