Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Спасибо мои дорогие:smilie_girl_321:. У меня завтра первый скрининг в 11.20 :JC_goody:

:molitva:

35 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Я сделала линеечку на другом сайте, опять видно только коды

Немного пришлось подправить, ты же не очень огорчишься что цвет подписи немного отличается от оригинала? :m0591:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Малыш махал ручкой с экрана

как мило... :bye2::kiss2:

У нас облака пришли. Местами, по области, дождь и грозы. Надеемся что и нам перепадёт целебной воды). Громыхает очень грозно). 
Записала своих Гаврюшек в барбершоп, малышка -  и я с вами! НУУ ВОООСЬМММИИИИТИИИ МИИНЯЯЯ СЬ СЯБОЙ! :Crazy:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

как мило... :bye2::kiss2:

Я даже  слезу пустила . Еще врач такая, сюсю мусю со мной, ласково. Меня прям хлебом не корми, дай пореветь :Crazy:

Вчера ходили с мужем на фильм "чёрная вдова", я пол фильма в слезах была))

кто то ещё смотрел этот фильм?

• Нравится 4
6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Записала своих Гаврюшек в барбершоп, малышка -  и я с вами! НУУ ВОООСЬМММИИИИТИИИ МИИНЯЯЯ СЬ СЯБОЙ! :Crazy:

Целуй сладкую девочку! :kiss2:

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не смотрела, но по названию можно предположить, что фильм далеко не позитивный...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nadin-ka спасибо ❤️❤️❤️

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Хочу!!!значит стоит?

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

НУУ ВОООСЬМММИИИИТИИИ МИИНЯЯЯ СЬ СЯБОЙ! :Crazy:

Ну возьмите))) там, кстати, только мальчиков стригут? 🤔 а то бы и девчоночке стрижку подновили бы ;)

• Нравится 1

@Strawberry_37 Зай, ну у меня муж вообще "тащится" от фильмов из серии марвэл.  Мне фильм понравился, но очень драматичный. Но я Скарлет Йохансон люблю, поэтому мне понравился.

@Счастливая Таннета Ты действительно видишь мою линеечку? Я вижу только коды( Может надо с компа смотреть?

Ой извиняюсь, и я увидела ее))) ты что-то поправила?

Спасибо за кулачки девочки, я со скрининга. :yes:Все было хорошо. Врач плохо говорил по-русски ,но в целом сказал все замечательно. Смешил меня, я итак пытаюсь не дышать, а он как отмочит. Малыш там весь в делах , сначала пальчик сосал, потом чет разглядывал у себя на животе согнулся весь, потом руки за голову лежал как на диване. Потом врач говорит смотри подслушивает, а он ручку к уху подставил как слушает:hohot:. Записал мне все на диск, теперь думаю где его посмотреть. На ноуте нет дисковода, плейстейшен тоже не прочитает. Надо искать у кого скинуть на флешку. То говорит смотри писка, мальчик.:D Ты знала что мальчик ,говорит кто тебе сказал? Я говорю вы и сказали.

@Ni_kolaevskaya С хорошим узи! Малышик приветик тебе передавал ,махал ручкой)

• Нравится 7
  • Ха-ха 5
11 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Счастливая Таннета Ты действительно видишь мою линеечку? Я вижу только коды( Может надо с компа смотреть?

Спасибо за кулачки девочки, я со скрининга. :yes:Все было хорошо. Врач плохо говорил по-русски ,но в целом сказал все замечательно. Смешил меня, я итак пытаюсь не дышать, а он как отмочит. Малыш там весь в делах , сначала пальчик сосал, потом чет разглядывал у себя на животе согнулся весь, потом руки за голову лежал как на диване. Потом врач говорит смотри подслушивает, а он ручку к уху подставил как слушает:hohot:. Записал мне все на диск, теперь думаю где его посмотреть. На ноуте нет дисковода, плейстейшен тоже не прочитает. Надо искать у кого скинуть на флешку. То говорит смотри писка, мальчик.:D Ты знала что мальчик ,говорит кто тебе сказал? Я говорю вы и сказали.

Уряяяя :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Со свиданьицем вас! 

Растите, правильно развивайтесь и в срок рождайтесь! :kiss2:

Нежные погладуси малышу! :22_smart:

• Нравится 1
4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девчульки  всем привет 🥰

@Strawberry_37 Держу кулачки. С мужем активнее "зарабатывайте" кружки :malicious: Твой ЛЯ просто умничка !!

@Sweets dreams:) милая, желаю хорошего скрининга. По другому быть не может! 

А я собираю торт 3х ярусный. Параллельно собираюсь на море, едем уже в субботу. Ещё со свекровью в магазин за шторами 😭 Почему то она только мне с просьбами звонит. От сыновей не дождёшься. 

А мне хочется только спать )))

Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана :D

Какая милотааааа, со встречей вас:smilie_girl_321: 

3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Счастливая Таннета приветик. Я сделала линеечку на другом сайте, опять видно только коды. Может нужно вставить только один из них?

С новой красивой линеечкой тебя, дорогуль👍🤗

26 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Ni_kolaevskaya С хорошим узи! Малышик приветик тебе передавал ,махал ручкой)

И тебя с прекрасной встречей и с сынуличкой 241575981.jpg?1625583313

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксю 555 Привет, 2го августа следующая

@Вась-кану это и так понятно. Вакцину выпустили зимой, мы заболели в пик распространения индийского штамма, вирус же мутирует. Но я температурю даже от обычной прививки от гриппа, у меня так иммунитет работает. У мужа температуры не было совсем) 

• Держу кулачки 4
3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

У нас облака пришли. Местами, по области, дождь и грозы. Надеемся что и нам перепадёт целебной воды). Громыхает очень грозно). 

И к вам пусть придет наш дождик264044022.gif

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya со встречей вас, дорогая!💖

Мы в понедельник ходили в кино. Я не плакала. А вот на вступлении Капитана Марвел, когда отдавали дань уважения покойному Стену Ли, я разревелась ещё до начальной заставки😭

• Спасибо 1
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Стэлла какая прелесть!💕💕💕 со встречей вас 🎈🎀😊😍

И к нам 🌧

264044022.gif264044022.gif264044022.gif

@Счастливая Таннета Ксюнечка, помоги мне пожалуйста, сделать линеечку. Хотела поправить дату годовщины ( она почему-то  стала неправильно считать) и теперь вообще, не могу вставить никакую линейку:(

• Спасибо 1

@Стэлла ох, как же это волнительно! Здорово , что тебе попался такой врач 😁 рада, что все у вас хорошо. Растите, не болейте.  Тьфу тьфу тьфу 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ni_kolaevskaya со встречей вас, дорогая!💖

Мы в понедельник ходили в кино. Я не плакала. А вот на вступлении Капитана Марвел, когда отдавали дань уважения покойному Стену Ли, я разревелась ещё до начальной заставки😭

Эх, я мало соображаю в сюжетных поворотах марвела, поэтому равнодушна. А вот  муж у меня тоже на этом моменте слезу пустил🤣🤣 

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!!:Hello:

14.07.2021 в 18:22, Strawberry_37 сказал(а):

Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5

Настюша,моя подержка и молитвы с тобой!!:heart:Очень-очень верю в ваше чудо!!:molitva:

8 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Доброго всем дня и хорошего настроения 🌻

Спасибо мои дорогие:smilie_girl_321:. У меня завтра первый скрининг в 11.20 :JC_goody:

Зоенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: И мои самые крепчайшие кулачки на УЗИ!!!Мысленно с тобой!:kulachki:

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девчульки  всем привет 🥰

Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана :D

Алиночка,с прекрасной встречей тебя!Растите и развивайтесь здоровенькие!:heart:

1 час назад, Стэлла сказал(а):

Как же это мило!Со встречей!Растите здоровенькие!:smilie_girl_089:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Мариша 99 Мариша, приветик милая :smilie_girl_321: спасибо тебе большое:flower: а у тебя какой ДЦ

А у меня девочки, пипец что творится с правым Я. Такой чувствительный, это треш. Если бы не вчерашнее УЗИ, подумала бы, что он совулирует.

@Стэлла гладь пузик от меня! Обнимашки крепкие тебе :embrace:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...