Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

27 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Обязательно 😘

А я да, мелкая:D Вот нашла фотку. Старенькая, но разницу хорошо видно🙈

2018-09-29 16-43-42.JPG

Ути:love: какие мы лапули!

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девочки, нужно ваше мнение. БТ колеблется "забором" - это может быть вариантом нормы? Колебание в пределах 0,2-0,3
Я прошерстила много графиков на форуме. Смотрю , в основном плавные линии во 2 фазе. 
Мне походу заняться нечем,  я опять загоняюсь))) 

7r6Cp83d.png

Может гормоны какие надо сдать

Знаешь Алин, сколько таких графиков с забором бт и беременных, что мне кажется это просто колебание. Тест можно конечно щас замочить. Вопрос в том, хочешь ли ты этого. У меня тоже бывают такие графики с заборами во второй фазе.

@Fartuna Яночка, я как подключила "вип", забыла про нехватку "реакций", так что не подскажу.... Насчёт сыночка, пусть этот твой цикл будет мальчуково-беременным!!!

Девочки, нужен коллективный разум!

ребенок, 6 лет, мальчик, выпускник ДС, в этом году в школу. Два дня ходит в лагерь при школе. Вчера, когда забирали, на него жалобы от завуча и учительницы, ударил девочку в живот. Дома был наказан, утром сказал, что все осознал. Щас звонит учитель, ударил девочку в глаз, мама той девочки повезла ее в больницу.... 

девчата, что делать???? Как вести себя, что говорить ребенку??? Сил нет....

Девочки, нужно ваше мнение. БТ колеблется "забором" - это может быть вариантом нормы? Колебание в пределах 0,2-0,3
Я прошерстила много графиков на форуме. Смотрю , в основном плавные линии во 2 фазе. 

7r6Cp83d.png

Мне кажется, что надо гормоны сдать. Сильно перепады. Если прогестерон был в норме, то может с эстрадиолом что-то?!

@Strawberry_37 @El’za888 спасибо. Тест не буду делать до задержки 

Я же сдавала прогестерон, но это был февраль. Всё в пределах нормы. 

Буду смотреть в динамике. Другие графики

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, я как подключила "вип", забыла про нехватку "реакций", так что не подскажу.... Насчёт сыночка, пусть этот твой цикл будет мальчуково-беременным!!!

Настюша, а все могут подключить "вип" , что для этого нужно? 

На этот цикл особых надежд не возлагаю, темп 37 37.1, как то низко, желтое тело как мне сказали на узи небольшое, уж не знаю как будет. С младшей  моей темп во второй фазе за 5 дней до мен. была 37.4, 37.5. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 @El’za888 спасибо. Тест не буду делать до задержки 

Я же сдавала прогестерон, но это был февраль. Всё в пределах нормы. 

Буду смотреть в динамике. Другие графики

В пределах, а какой именно?

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Настюша, а все могут подключить "вип" , что для этого нужно? 

На этот цикл особых надежд не возлагаю, темп 37 37.1, как то низко, желтое тело как мне сказали на узи небольшое, уж не знаю как будет. С младшей  моей темп во второй фазе за 5 дней до мен. была 37.4, 37.5. 

Януль, зайди ко мне, у меня увидишь статус вип, нажми на него, там все понятно. Там можно спонсора подключить, но я вип, что бы закрыть профиль от посторонних можно было.

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, нужен коллективный разум!

ребенок, 6 лет, мальчик, выпускник ДС, в этом году в школу. Два дня ходит в лагерь при школе. Вчера, когда забирали, на него жалобы от завуча и учительницы, ударил девочку в живот. Дома был наказан, утром сказал, что все осознал. Щас звонит учитель, ударил девочку в глаз, мама той девочки повезла ее в больницу.... 

девчата, что делать???? Как вести себя, что говорить ребенку??? Сил нет....

Это твой сынуля, Настюш? Гормоны роста мальчика наверно так работают, незнаю. У меня к сожалению нет ни какого опыта в воспитании мальчишек:sorry:

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 50 нмоль/л. Референс для этой фазы 7-56 нмоль/л

Screenshot_2021-06-04-12-15-14-829_com.android.chrome.jpg

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Это твой сынуля, Настюш? Гормоны роста мальчика наверно так работают, незнаю. У меня к сожалению нет ни какого опыта в воспитании мальчишек:sorry:

Яночка, у меня нет детей. Это сын близкой подруги. Характер у него атас.... Что делать, хз:think1: 

@Ni_kolaevskaya ты родин раз сдавала только?

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 50 нмоль/л. Референс для этой фазы 7-56 нмоль/л

Ты его всегда сама переводи в нг!

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, у меня нет детей. Это сын близкой подруги

Ой, сори, не знала:notknow: 

Ну возраст у тебя еще позволяет иметь как минимум пятерых каропузов:aistbp: :heart:

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ой, сори, не знала:notknow: 

Ну возраст у тебя еще позволяет иметь как минимум пятерых каропузов:aistbp: :heart:

Чего позволяет? Мне уже 37 будет 😂

Только что, Aniyta сказал(а):

Насть, а он сам говорит почему ударил? Может обязывались девочки на него?

Ань, вот ничего не говорит.... Сонька там на истерике, сама знаешь, как у нее все.... Вот что выходит, когда отец уходит из семьи.... Это поломанная детская психика...он это делает на эмоциях... 

Звонила мама девочки, они лечение по зрению проходят, а после удара -2 упало ... Но врач сказал, что это ещё от удара может, щас успокоится, и все норм будет.... Но Соньку трясет всю ...

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да. 

Я бы пару, тройку циклов посмотрела. Что бы делать какие то выводы! Алин, а как эндометрий у тебя, во второй фазе именно?

7r6Cp83d.png

Алиночка, по мне так лучше особо не заморачиваться...

У меня как только я начинаю тотальный контроль над организмом, так он начинает меня тролить... :sorry:

@Strawberry_37 спасибо, милая. Я видать сильно загняюсь. Эндометрий во 2 фазе 11-12 мм. Да я ж делала обследования, правда в феврале. У меня кроме аденомиоза больше ничего не "нашли". Сказали идти мужа лечить 

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Алиночка, по мне так лучше особо не заморачиваться...

У меня как только я начинаю тотальный контроль над организмом, так он начинает меня тролить... :sorry:

У меня точно так же 🤣 смотрю ты графики перестала вести... ))

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ань, вот ничего не говорит.... Сонька там на истерике, сама знаешь, как у нее все.... Вот что выходит, когда отец уходит из семьи.... Это поломанная детская психика...он это делает на эмоциях... 

Звонила мама девочки, они лечение по зрению проходят, а после удара -2 упало ... Но врач сказал, что это ещё от удара может, щас успокоится, и все норм будет.... Но Соньку трясет всю ...

Я бы пару, тройку циклов посмотрела. Что бы делать какие то выводы! Алин, а как эндометрий у тебя, во второй фазе именно?

Насть, мне кажется надо Соне самой успокоится. Тяжело ей сейчас, дочка на подходе. Но детки считывают эмоции. Если она сама в стрессе, то и сынок в стрессе. Я уже по Ксюше это вижу сильно. Надо ей ради деток жить дальше. Все у нее наладится, уверена.

• Спасибо 1
7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо, милая. Я видать сильно загняюсь. Эндометрий во 2 фазе 11-12 мм. Да я ж делала обследования, правда в феврале. У меня кроме аденомиоза больше ничего не "нашли". Сказали идти мужа лечить 

Ну смотри, эндометрий 11-12 это не говорит о том, что он готов принять Я, там ведь нужно его со всех сторон смотреть .. ну это как мне моя Г говорила

13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Уже??? Еще только 37!!!! В Италии в твоем возрасте только серьезные отношения планировать начинают, детей не раньше чем к 40 годам делают, это сейчас так, раньше как и в России было, так что все еще у тебя в переди дорогая:girl_bye::smilie_girl_321:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Насть, мне кажется надо Соне самой успокоится. Тяжело ей сейчас, дочка на подходе. Но детки считывают эмоции. Если она сама в стрессе, то и сынок в стрессе. Я уже по Ксюше это вижу сильно. Надо ей ради деток жить дальше. Все у нее наладится, уверена.

Не получается Ань, щас тем более.... Чем ближе к родам, тем она более уязвима что ли.... И у Миши эти истерики ночные так и продолжаются..   

Только что, Fartuna сказал(а):

Уже??? Еще только 37!!!! В Италии в твоем возрасте только серьезные отношения планировать начинают, детей не раньше чем к 40 годам делают, это сейчас так, раньше как и в России было, так что все еще у тебя в переди дорогая:girl_bye::smilie_girl_321:

Тогда мне пора в Италию)))

Януль, да у меня же АМГ низкий очень, 0,36, так что времени не так много

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня точно так же 🤣 смотрю ты графики перестала вести... ))

Вот поэтому и бросила, это не благодарное дело...

Только нервы себе трепать... :sorry:

51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Щас звонит учитель, ударил девочку в глаз, мама той девочки повезла ее в больницу.... 

Девочка та же?

• Ха-ха 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka другая, из 2 класса

Настюш, это такой способ привлечь к себе внимание... получить не достающую любовь...

вчерашним поступком, он старался обратить внимание на себя... по итогу его ещё и наказали... 

Сегодня он это сделал уже из-за обиды на вчерашнее наказание...

Ему банально не хватает родительской любви и тепла... поэтому он себя так ведёт... 

К сожалению дальше может быть хуже... есть такой пример перед глазами..

38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Януль, да у меня же АМГ низкий очень, 0,36, так что времени не так много

Так а ты Настюш его не мониторь, я слышала много случаев что он то низкий, то вырастает, уж не знаю что на это влияет. Я про свой возраст так вообще молчу, а АВГ вообще не делаю, фолики каждый месяц,  есть вот и отлично . Вообще не заморачиваюсь. Моя мама последний раз забеременела в 50 в 3 мес бер делала аборт, а на следующий год климакс у нее пришел, так что пока есть менструация, есть надежда, это по мне так.:sling::mama_::aistbp:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Януль, зайди ко мне, у меня увидишь статус вип, нажми на него, там все понятно

А ты как оплачиваешь, это можно с карточки делать в евро платить? Или мне лучше спросить у администраторов? 

41 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Настюш, это такой способ привлечь к себе внимание... получить не достающую любовь...

вчерашним поступком, он старался обратить внимание на себя... по итогу его ещё и наказали... 

Сегодня он это сделал уже из-за обиды на вчерашнее наказание...

Ему банально не хватает родительской любви и тепла... поэтому он себя так ведёт... 

К сожалению дальше может быть хуже... есть такой пример перед глазами..

Надь, это все понятно, ребенку нужны оба родителя! А для мальчика, так папа вообще обязательно! А тут о чем говорить, когда отец такой, а мама на грани нервного срыва, да ещё и с таким пупком уже....

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Так а ты Настюш его не мониторь, я слышала много случаев что он то низкий, то вырастает, уж не знаю что на это влияет. Я про свой возраст так вообще молчу, а АВГ вообще не делаю, фолики каждый месяц,  есть вот и отлично . Вообще не заморачиваюсь. Моя мама последний раз забеременела в 50 в 3 мес бер делала аборт, а на следующий год климакс у нее пришел, так что пока есть менструация, есть надежда, это по мне так.:sling::mama_::aistbp:

Ничего себе.... Я конечно слышала такие истории, но почти 10 лет ожидания меня пугает ...  К сожалению мой АМГ в том году был 0,86, а щас 0,34 у меня снижается .... Но я хотя бы левый яичник раскачала! 

@Fartuna ты разобралась со статусом? Там можно "спонсор" подключить, недорого, и у тебя будут " реакции" всегда. Я то была на спонсоре, но потом захотелось закрыть профиль от посторонних лиц ...

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Какая ты миниатюрная 

Спасибо Анюта. Эх, это я почти 3 года назад такая была, а сейчас плюсом почти 20кг:this_1:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Всем доброго утра и веселой пятницы девочки:heart: 

Оксаночка с рождением сынули:flower:, сори что не вчера поздравила, не увидела  что тебя  поздравляли. Пусть растет храбрым рыцарем и радует маму с папой:smilie_girl_321:. Крутой подарок, я тоже хочу, и сынулю тоже хочу, у меня только дочери получаются почему то:think1:

Девочки, скажите, сегодня пока еще не отправляла ни кому комплименты, а мне пишут что они у меня закончились, это как? :sorry:Или я за вчера двойную норму отправила? Что то я не в курсе, просвятите, плиз;)

:kiss2::class::girl_in_love_2:

Спасибо Яночка😘😘😘

Пусть к вам поскорее придёт ваш замечательный сынишка🙏 

У меня в родне несколько поколений девчонки рождались. Поэтому мне до родов особо не верили, что сынок будет, несмотря на то что двое узистов мальчика предполагали))) 

@Strawberry_37 спасибо милая 🥰🥰🥰

Насчёт сына подруги, даже подсказать ничего не могу😓 У меня детвора спокойная, не дерутся (только между собой могут подурачиться 🙂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...