Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, приветик милая :smilie_girl_321: спасибо тебе большое:flower: а у тебя какой ДЦ

А у меня девочки, пипец что творится с правым Я. Такой чувствительный, это треш. Если бы не вчерашнее УЗИ, подумала бы, что он совулирует.

@Стэлла гладь пузик от меня! Обнимашки крепкие тебе :embrace:

И в ПЯ наверное, фолик зреет🤞 

• Держу кулачки 1

@Стэлла со встречей вас с малышом, как же это волнительно и чудесно:smilie_girl_321:. Я сама сейчас в трепетном ожидании, всё время на часы просматриваю когда уже спать будем, чтобы скорее пятница наступила.:girl_haha:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Sweets dreams:) Скоро ,скоро и у вас свиданьице увидитесь с крохотуличкой, помашет  ручкой:heart:

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, приветик милая :smilie_girl_321: спасибо тебе большое:flower: а у тебя какой ДЦ

А у меня девочки, пипец что творится с правым Я. Такой чувствительный, это треш. Если бы не вчерашнее УЗИ, подумала бы, что он совулирует.

Давай Настюша с обоих Я на двойняшечек!:kulachki:чихаю на тебя заразно!:chih:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
18 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спокойной ночи, девчулички

Ссылки скрыты.

Доброй ночи,  Ксюшечка! :embrace:

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И в ПЯ наверное, фолик зреет🤞 

Неее,  там не было

@Ксю 555 доброй ночи, милая ❤️

30 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш скрестили все пальчики и зажала кулачки на плодотворную овульку. Пусть в этом цикле случится чудо в твоей жизни :kulachki:🙏🙏🙏

Спасибо, солнышко 💕

@Стэлла спасибоооо!!! Ловлю твой чих!!! Будьте здоровы ❤️❤️❤️

37 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда опять пойдешь на УЗИ,  чтобы О подтвердить?

@Strawberry_37

В понедельник иду

• Держу кулачки 4
Только что, Мариша 99 сказал(а):

Настюша,у меня 23дц и 6дпо:m0591:

Знак!!!! У нас с тобой циклы одинаково юбилейные:molitva:

@Мариша 99 Маришка, вот тебе малышку брюнеточку:kiss2: пусть этот цикл будет победным!!!:molitva:

image.thumb.png.d50e8613a0fccae1c35ee3131686f310.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Знак!!!! У нас с тобой циклы одинаково юбилейные:molitva:

@Мариша 99 Маришка, вот тебе малышку брюнеточку:kiss2: пусть этот цикл будет победным!!!:molitva:

image.thumb.png.d50e8613a0fccae1c35ee3131686f310.png

Настюша,спасибо большое!!:kiss2: Пусть наши юбилейные циклы будут счастливыми!:molitva:

@Strawberry_37 Настюша,всё забываю спросить про вит.Е.Прочитала давно,что ты написала и не спросила во время.Почему его нельзя принимать?Как врач обьяснила?Я его принимала во второй фазе,для прогестерона.Он у меня очень понижен и это доказано анализами.

• Держу кулачки 3

Доброй ночи, мои дорогие! 💞💞💞

14.07.2021 в 19:22, Strawberry_37 сказал(а):

Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5

Настенька, миллион кулачков тебе на овулечку:kulachki: Пусть ваши клеточки воссоединятся:molitva:

14.07.2021 в 20:18, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Я немножко выпала из жизни, но у меня есть на это причины. Надеюсь, это не станет началом какого-нибудь безумного спора😂 в общем, мы в понедельник поставили себе вакцины от ковида, и я малость температурила. Сейчас уже в норме, только рука болит, в которую кололи) 

Пусть эта и следующая прививка пройдёт без последствий и пойдёт только на пользу! :kulachki:

10 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Доброго всем дня и хорошего настроения 🌻

Спасибо мои дорогие:smilie_girl_321:. У меня завтра первый скрининг в 11.20 :JC_goody:

Зоенька ждем вместе с тобой! :molitva: Пусть всё будет замечательно и никак иначе:molitva:

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девчульки  всем привет 🥰

@Strawberry_37 Держу кулачки. С мужем активнее "зарабатывайте" кружки :malicious: Твой ЛЯ просто умничка !!

@Sweets dreams:) милая, желаю хорошего скрининга. По другому быть не может! 

А я собираю торт 3х ярусный. Параллельно собираюсь на море, едем уже в субботу. Ещё со свекровью в магазин за шторами 😭 Почему то она только мне с просьбами звонит. От сыновей не дождёшься. 

А мне хочется только спать )))

Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана :D

Со встречей вас!!! Такое мимими прям:girl_in_love_2: Растите здоровенькими!!! :kiss2:

Отличного предстоящего отдыха! 🏖️

3 часа назад, Стэлла сказал(а):

@Счастливая Таннета Ты действительно видишь мою линеечку? Я вижу только коды( Может надо с компа смотреть?

Ой извиняюсь, и я увидела ее))) ты что-то поправила?

Спасибо за кулачки девочки, я со скрининга. :yes:Все было хорошо. Врач плохо говорил по-русски ,но в целом сказал все замечательно. Смешил меня, я итак пытаюсь не дышать, а он как отмочит. Малыш там весь в делах , сначала пальчик сосал, потом чет разглядывал у себя на животе согнулся весь, потом руки за голову лежал как на диване. Потом врач говорит смотри подслушивает, а он ручку к уху подставил как слушает:hohot:. Записал мне все на диск, теперь думаю где его посмотреть. На ноуте нет дисковода, плейстейшен тоже не прочитает. Надо искать у кого скинуть на флешку. То говорит смотри писка, мальчик.:D Ты знала что мальчик ,говорит кто тебе сказал? Я говорю вы и сказали.

@Ni_kolaevskaya С хорошим узи! Малышик приветик тебе передавал ,махал ручкой)

Юленька со встречей вас с сынишкой!!! С отличным узи!!! Растите здоровенькими!!! :heart:

Как же хорошо, когда есть такие врачи! 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

🙏🙏🙏

49 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

О :m0591: Мариночка мы с тобой прям тютелька в тютельку идем. У меня тоже 23дц и 6дпо:confusion:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Мариша 99 Мариш, мнения врачей расходятся. Но мне моя сказала, что его прием действует на выработку эстрогенов, а во второй фазе они не нужны :sorry: говорит, лучше ешь яйца и икру)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксаночка:) спасибо, моя девочка ❤️ кстати, я тоже заметила! Вы с Маришкой прям в ногу! И цикл в один день, и О в один день, знак!)))

Девчули, Соня и Машенька дома!!! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Мариш, мнения врачей расходятся. Но мне моя сказала, что его прием действует на выработку эстрогенов, а во второй фазе они не нужны :sorry: говорит, лучше ешь яйца и икру)))

Спасибо!Теперь поняла.:kiss2:

7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

О :m0591: Мариночка мы с тобой прям тютелька в тютельку идем. У меня тоже 23дц и 6дпо:confusion:

Ой,как здорово!!Ксюшенька,будем вместе ждать:molitva:

• Держу кулачки 4

@Мариша 99 Мариш, я знаешь что подумала ... Вот тебе надо маточное молочко, как Яночка говорила! Он тебе все поправит с гормонами и будет у тебя хорошая разница температур. Я кстати заказала на валдберис. Завтра может получу уже. А так вчера спросила свою врач, а она оказывается давно его принимает и очень хвалила) ещё такая говорит, а я что тебе его не выписывала?))  Так что уверена оно тебе поможет.

@Мариша 99 знаешь, почему я прислушаюсь к своей Г?

Потому что очень долго я была у другого врача и та совсем не хотела со мной "работать", за 4 года ничего не сделали, кроме гирудотерапии очень много курсов. Она не верит, что я смогу сама заБ. А моя новая врач, она прям чудо!) Она сказала, что я обязательно заБ и я ей верю. И уже что то да делали. То капельницы, то МСГ, щас у меня оказалась проблема с цервикальный каналом, он оооочень узкий. Так то шеечный фактор при бесплодии тоже имеет место быть. Она мне его расширила вчера. Мы пробуем что можем до осени, если нет, она меня к своему другу, хирургу отправит в НИИ на лапару. 

Девочки, а где наша Яночка???:(

Всем до завтра 💙💙💙

image.thumb.png.5b06ec307c06d575334163cff4fa2c36.png

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Ni_kolaevskaya это был не сюжетный поворот, а прощание с создателем вселенной, который скончался за несколько месяцев до выхода фильма в возрасте 92 лет. Какой вклад в культуру человек внёс, сколько детей благодаря ему в принципе начали читать сами, а не из-под палки... 

Я кстати заказала на валдберис. Завтра может получу уже. А так вчера спросила свою врач, а она оказывается давно его принимает и очень хвалила) ещё такая говорит, а я что тебе его не выписывала?)) 

Настюш, скинь в личку мне ссылку на него :molitva:

Всем до завтра 💙💙💙

image.thumb.png.5b06ec307c06d575334163cff4fa2c36.png

Добрых снов,  роднулечка :embrace:

• Нравится 2

Привет, красотулечки, всех с пятницей!!! 859473295.gif

NMEzK.jpg

8 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Самые крепкие :kulachki:на :tectik:!

156103905.gif156103905.gif156103905.gif

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Неее,  там не было

@Ксю 555 доброй ночи, милая ❤️

Спасибо, солнышко 💕

@Стэлла спасибоооо!!! Ловлю твой чих!!! Будьте здоровы ❤️❤️❤️

В понедельник иду

Ждём подтвердившуюся овулю! 

335741329.gif?1625673104335741329.gif?1625673104335741329.gif?1625673104

7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Стэлла поправила конечно). Со свиданием вас. :smilie_girl_321:

@Ксю 555 завтра уже. :smilie_girl_321:

П.с. что до завтра ждать). С линеечкой тебя. :smilie_girl_089:

Спасибо, моя хорошая85229422.gif

7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Настенька, миллион кулачков тебе на овулечку:kulachki: Пусть ваши клеточки воссоединятся:molitva:

Пусть эта и следующая прививка пройдёт без последствий и пойдёт только на пользу! :kulachki:

Зоенька ждем вместе с тобой! :molitva: Пусть всё будет замечательно и никак иначе:molitva:

Со встречей вас!!! Такое мимими прям:girl_in_love_2: Растите здоровенькими!!! :kiss2:

Отличного предстоящего отдыха! 🏖️

Юленька со встречей вас с сынишкой!!! С отличным узи!!! Растите здоровенькими!!! :heart:

Как же хорошо, когда есть такие врачи! 

🙏🙏🙏

И твоих ждём полосочек!!! smayl-angel-animatsionnaya-kartinka-0072smayl-angel-animatsionnaya-kartinka-0072smayl-angel-animatsionnaya-kartinka-0072

@Nadin-ka  Пусть овулька в ближайшее время случится и будет плодотворной! 734880315.gif380465370.gif?1625673500

• Нравится 6
  • Спасибо 2
12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

С добрым утром пятницы, друзья!!! 💞💞💞

Как долго я ждала этой пятницы:D Ещё сегодня отработать и в отпуск:JC_goody:

1626404604790.jpg

Урааааа, с последним рабочим днём тебя, дорогулечка !!!!!!!768682839.gif

• Нравится 3
14 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Ну возьмите))) там, кстати, только мальчиков стригут? 🤔 а то бы и девчоночке стрижку подновили бы ;)

да, но малышка умеет очаровывать. Договорились на коррекцию нашей милиписюнечной чёлки).

55dd94e54ee24bd8e7bde0f9d0ec939a.jpg

@Анна Леви это тебе.
h-34473.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...