семь-Я❤️ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариша, приветик милая спасибо тебе большое а у тебя какой ДЦ? А у меня девочки, пипец что творится с правым Я. Такой чувствительный, это треш. Если бы не вчерашнее УЗИ, подумала бы, что он совулирует. @Стэлла гладь пузик от меня! Обнимашки крепкие тебе И в ПЯ наверное, фолик зреет🤞 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Стэлла со встречей вас с малышом, как же это волнительно и чудесно. Я сама сейчас в трепетном ожидании, всё время на часы просматриваю когда уже спать будем, чтобы скорее пятница наступила. 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Когда опять пойдешь на УЗИ, чтобы О подтвердить? @Strawberry_37 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Sweets dreams:) Скоро ,скоро и у вас свиданьице увидитесь с крохотуличкой, помашет ручкой 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариша, приветик милая спасибо тебе большое а у тебя какой ДЦ? А у меня девочки, пипец что творится с правым Я. Такой чувствительный, это треш. Если бы не вчерашнее УЗИ, подумала бы, что он совулирует. @Стэлла гладь пузик от меня! Обнимашки крепкие тебе Давай Настюша с обоих Я на двойняшечек!чихаю на тебя заразно! 5 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Strawberry_37 Настюш скрестили все пальчики и зажала кулачки на плодотворную овульку. Пусть в этом цикле случится чудо в твоей жизни 🙏🙏🙏 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спокойной ночи, девчулички Ссылки скрыты. Доброй ночи, Ксюшечка! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И в ПЯ наверное, фолик зреет🤞 Неее, там не было @Ксю 555 доброй ночи, милая ❤️ 30 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 Настюш скрестили все пальчики и зажала кулачки на плодотворную овульку. Пусть в этом цикле случится чудо в твоей жизни 🙏🙏🙏 Спасибо, солнышко 💕 @Стэлла спасибоооо!!! Ловлю твой чих!!! Будьте здоровы ❤️❤️❤️ 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Когда опять пойдешь на УЗИ, чтобы О подтвердить? @Strawberry_37 В понедельник иду 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариша, приветик милая спасибо тебе большое а у тебя какой ДЦ? Настюша,у меня 23дц и 6дпо 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): Настюша,у меня 23дц и 6дпо Знак!!!! У нас с тобой циклы одинаково юбилейные @Мариша 99 Маришка, вот тебе малышку брюнеточку пусть этот цикл будет победным!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Знак!!!! У нас с тобой циклы одинаково юбилейные @Мариша 99 Маришка, вот тебе малышку брюнеточку пусть этот цикл будет победным!!! Настюша,спасибо большое!! Пусть наши юбилейные циклы будут счастливыми! @Strawberry_37 Настюша,всё забываю спросить про вит.Е.Прочитала давно,что ты написала и не спросила во время.Почему его нельзя принимать?Как врач обьяснила?Я его принимала во второй фазе,для прогестерона.Он у меня очень понижен и это доказано анализами. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Стэлла поправила конечно). Со свиданием вас. @Ксю 555 завтра уже. П.с. что до завтра ждать). С линеечкой тебя. 2 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Доброй ночи, мои дорогие! 💞💞💞 14.07.2021 в 19:22, Strawberry_37 сказал(а): Я была на УЗИ ДФ снова слева 22 мм эндометрий 11,5 Настенька, миллион кулачков тебе на овулечку Пусть ваши клеточки воссоединятся 14.07.2021 в 20:18, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я немножко выпала из жизни, но у меня есть на это причины. Надеюсь, это не станет началом какого-нибудь безумного спора😂 в общем, мы в понедельник поставили себе вакцины от ковида, и я малость температурила. Сейчас уже в норме, только рука болит, в которую кололи) Пусть эта и следующая прививка пройдёт без последствий и пойдёт только на пользу! 10 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Доброго всем дня и хорошего настроения 🌻 Спасибо мои дорогие. У меня завтра первый скрининг в 11.20 Зоенька ждем вместе с тобой! Пусть всё будет замечательно и никак иначе 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки всем привет 🥰 @Strawberry_37 Держу кулачки. С мужем активнее "зарабатывайте" кружки Твой ЛЯ просто умничка !! @Sweets dreams:) милая, желаю хорошего скрининга. По другому быть не может! А я собираю торт 3х ярусный. Параллельно собираюсь на море, едем уже в субботу. Ещё со свекровью в магазин за шторами 😭 Почему то она только мне с просьбами звонит. От сыновей не дождёшься. А мне хочется только спать ))) Была сегодня на узи. Теперь можно можно со спокойной совестью. Малыш махал ручкой с экрана Со встречей вас!!! Такое мимими прям Растите здоровенькими!!! Отличного предстоящего отдыха! 🏖️ 3 часа назад, Стэлла сказал(а): @Счастливая Таннета Ты действительно видишь мою линеечку? Я вижу только коды( Может надо с компа смотреть? Ой извиняюсь, и я увидела ее))) ты что-то поправила? Спасибо за кулачки девочки, я со скрининга. Все было хорошо. Врач плохо говорил по-русски ,но в целом сказал все замечательно. Смешил меня, я итак пытаюсь не дышать, а он как отмочит. Малыш там весь в делах , сначала пальчик сосал, потом чет разглядывал у себя на животе согнулся весь, потом руки за голову лежал как на диване. Потом врач говорит смотри подслушивает, а он ручку к уху подставил как слушает. Записал мне все на диск, теперь думаю где его посмотреть. На ноуте нет дисковода, плейстейшен тоже не прочитает. Надо искать у кого скинуть на флешку. То говорит смотри писка, мальчик. Ты знала что мальчик ,говорит кто тебе сказал? Я говорю вы и сказали. @Ni_kolaevskaya С хорошим узи! Малышик приветик тебе передавал ,махал ручкой) Юленька со встречей вас с сынишкой!!! С отличным узи!!! Растите здоровенькими!!! Как же хорошо, когда есть такие врачи! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариша, приветик милая спасибо тебе большое а у тебя какой ДЦ? А у меня девочки, пипец что творится с правым Я. Такой чувствительный, это треш. Если бы не вчерашнее УЗИ, подумала бы, что он совулирует. @Стэлла гладь пузик от меня! Обнимашки крепкие тебе 🙏🙏🙏 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,у меня 23дц и 6дпо О Мариночка мы с тобой прям тютелька в тютельку идем. У меня тоже 23дц и 6дпо 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Мариша 99 Мариш, мнения врачей расходятся. Но мне моя сказала, что его прием действует на выработку эстрогенов, а во второй фазе они не нужны говорит, лучше ешь яйца и икру))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ксю 555 милая Ксюшенька, с новым победно-полосатым циклом тебя!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ксаночка:) спасибо, моя девочка ❤️ кстати, я тоже заметила! Вы с Маришкой прям в ногу! И цикл в один день, и О в один день, знак!))) Девчули, Соня и Машенька дома!!! 2 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, мнения врачей расходятся. Но мне моя сказала, что его прием действует на выработку эстрогенов, а во второй фазе они не нужны говорит, лучше ешь яйца и икру))) Спасибо!Теперь поняла. 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброй ночи, мои дорогие! 💞💞💞 О Мариночка мы с тобой прям тютелька в тютельку идем. У меня тоже 23дц и 6дпо Ой,как здорово!!Ксюшенька,будем вместе ждать 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Мариша 99 Мариш, я знаешь что подумала ... Вот тебе надо маточное молочко, как Яночка говорила! Он тебе все поправит с гормонами и будет у тебя хорошая разница температур. Я кстати заказала на валдберис. Завтра может получу уже. А так вчера спросила свою врач, а она оказывается давно его принимает и очень хвалила) ещё такая говорит, а я что тебе его не выписывала?)) Так что уверена оно тебе поможет. @Мариша 99 знаешь, почему я прислушаюсь к своей Г? Потому что очень долго я была у другого врача и та совсем не хотела со мной "работать", за 4 года ничего не сделали, кроме гирудотерапии очень много курсов. Она не верит, что я смогу сама заБ. А моя новая врач, она прям чудо!) Она сказала, что я обязательно заБ и я ей верю. И уже что то да делали. То капельницы, то МСГ, щас у меня оказалась проблема с цервикальный каналом, он оооочень узкий. Так то шеечный фактор при бесплодии тоже имеет место быть. Она мне его расширила вчера. Мы пробуем что можем до осени, если нет, она меня к своему другу, хирургу отправит в НИИ на лапару. Девочки, а где наша Яночка??? Всем до завтра 💙💙💙 2 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Ni_kolaevskaya это был не сюжетный поворот, а прощание с создателем вселенной, который скончался за несколько месяцев до выхода фильма в возрасте 92 лет. Какой вклад в культуру человек внёс, сколько детей благодаря ему в принципе начали читать сами, а не из-под палки... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 июля 2021 Автор Поделиться 15 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Я кстати заказала на валдберис. Завтра может получу уже. А так вчера спросила свою врач, а она оказывается давно его принимает и очень хвалила) ещё такая говорит, а я что тебе его не выписывала?)) Настюш, скинь в личку мне ссылку на него 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем до завтра 💙💙💙 Добрых снов, роднулечка 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Привет, красотулечки, всех с пятницей!!! 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,у меня 23дц и 6дпо Самые крепкие на ! 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Неее, там не было @Ксю 555 доброй ночи, милая ❤️ Спасибо, солнышко 💕 @Стэлла спасибоооо!!! Ловлю твой чих!!! Будьте здоровы ❤️❤️❤️ В понедельник иду Ждём подтвердившуюся овулю! 7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Стэлла поправила конечно). Со свиданием вас. @Ксю 555 завтра уже. П.с. что до завтра ждать). С линеечкой тебя. Спасибо, моя хорошая 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброй ночи, мои дорогие! 💞💞💞 Настенька, миллион кулачков тебе на овулечку Пусть ваши клеточки воссоединятся Пусть эта и следующая прививка пройдёт без последствий и пойдёт только на пользу! Зоенька ждем вместе с тобой! Пусть всё будет замечательно и никак иначе Со встречей вас!!! Такое мимими прям Растите здоровенькими!!! Отличного предстоящего отдыха! 🏖️ Юленька со встречей вас с сынишкой!!! С отличным узи!!! Растите здоровенькими!!! Как же хорошо, когда есть такие врачи! 🙏🙏🙏 О Мариночка мы с тобой прям тютелька в тютельку идем. У меня тоже 23дц и 6дпо И твоих ждём полосочек!!! @Nadin-ka Пусть овулька в ближайшее время случится и будет плодотворной! 6 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 С добрым утром пятницы, друзья!!! 💞💞💞 Как долго я ждала этой пятницы Ещё сегодня отработать и в отпуск 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром пятницы, друзья!!! 💞💞💞 Как долго я ждала этой пятницы Ещё сегодня отработать и в отпуск Урааааа, с последним рабочим днём тебя, дорогулечка !!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 14 часов назад, Mourmia// сказал(а): Ну возьмите))) там, кстати, только мальчиков стригут? 🤔 а то бы и девчоночке стрижку подновили бы да, но малышка умеет очаровывать. Договорились на коррекцию нашей милиписюнечной чёлки). @Анна Леви это тебе. 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт