Aksenova 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): говорит, лучше ешь яйца и икру))) Мммм😍 это мы любим 😉 Всем доброе утро! 💕😊😍 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Mourmia// вот и кушай на здоровье 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви это тебе. БЛАГОдарю)) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya это был не сюжетный поворот, а прощание с создателем вселенной, который скончался за несколько месяцев до выхода фильма в возрасте 92 лет. Какой вклад в культуру человек внёс, сколько детей благодаря ему в принципе начали читать сами, а не из-под палки... Это я не о том, видимо 😁 Всем доброго утра. И лёгкой, быстрой пятницы 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 16 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2021 @Nadin-ka делюсь фото своего первого 3х ярусного тортика. Видели бы вы вчера мою истерику, когда торт начал разваливаться... я его собрала уже.. время 23:00. Сегодня до 12 дня торт должны забрать (на свадьбу). Короче, пришлось переделывать пол ночи и сегодня утром. Урок теперь на долгое время о том, как правильно укреплять ярусный торт Ночью муж конструировал и собирал ярусы заново. Я приводила внешний вид торта в порядок. 14 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Ni_kolaevskaya какая красота!!! 💕💕💕💕шедевр!😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 59 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka делюсь фото своего первого 3х ярусного тортика. Видели бы вы вчера мою истерику, когда торт начал разваливаться... я его собрала уже.. время 23:00. Сегодня до 12 дня торт должны забрать (на свадьбу). Короче, пришлось переделывать пол ночи и сегодня утром. Урок теперь на долгое время о том, как правильно укреплять ярусный торт Ночью муж конструировал и собирал ярусы заново. Я приводила внешний вид торта в порядок. Ммммммм….🥰😋 Волшебница!!!🤩 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka делюсь фото своего первого 3х ярусного тортика. Видели бы вы вчера мою истерику, когда торт начал разваливаться... я его собрала уже.. время 23:00. Сегодня до 12 дня торт должны забрать (на свадьбу). Короче, пришлось переделывать пол ночи и сегодня утром. Урок теперь на долгое время о том, как правильно укреплять ярусный торт Ночью муж конструировал и собирал ярусы заново. Я приводила внешний вид торта в порядок. а внутри че там, какой?) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 июля 2021 Автор Поделиться 16 июля 2021 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Как долго я ждала этой пятницы Ещё сегодня отработать и в отпуск С приятностями тебя, дорогая! Пусть отпуск пройдет плодотворно! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka делюсь фото своего первого 3х ярусного тортика. Видели бы вы вчера мою истерику, когда торт начал разваливаться... я его собрала уже.. время 23:00. Сегодня до 12 дня торт должны забрать (на свадьбу). Короче, пришлось переделывать пол ночи и сегодня утром. Урок теперь на долгое время о том, как правильно укреплять ярусный торт Ночью муж конструировал и собирал ярусы заново. Я приводила внешний вид торта в порядок. Алиночка, он просто волшебный! Ручки у тебя золотые, дорогулечка! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ночью муж конструировал и собирал ярусы заново. Я приводила внешний вид торта в порядок. Муж умничка! Помог и морально и физически! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Видели бы вы вчера мою истерику, когда торт начал разваливаться... я его собрала уже.. время 23:00. Сегодня до 12 дня торт должны забрать (на свадьбу). Короче, пришлось переделывать пол ночи и сегодня утром. Урок теперь на долгое время о том, как правильно укреплять ярусный торт Заюш, истерик не нужно... малышика не пугай в пузике... Спокойствие! Только спокойствие! Нежные погладуси пузику 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): а внутри че там, какой?) Нижний ярус ванильные бисквит, сливочный крем, малина. Средний коржи на сгущенке , крем на сгущенке . По типу медовика. Верхний дублирует Нижний. 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 июля 2021 Автор Поделиться 16 июля 2021 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нижний ярус ванильные бисквит, сливочный крем, малина. Средний коржи на сгущенке , крем на сгущенке . По типу медовика. Верхний дублирует Нижний. Ну все... пошла искать вкусняшку))) Ну нельзя же так вкусно описывать! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, я знаешь что подумала ... Вот тебе надо маточное молочко, как Яночка говорила! Он тебе все поправит с гормонами и будет у тебя хорошая разница температур. Я кстати заказала на валдберис. Завтра может получу уже. А так вчера спросила свою врач, а она оказывается давно его принимает и очень хвалила) ещё такая говорит, а я что тебе его не выписывала?)) Так что уверена оно тебе поможет. @Мариша 99 знаешь, почему я прислушаюсь к своей Г? Потому что очень долго я была у другого врача и та совсем не хотела со мной "работать", за 4 года ничего не сделали, кроме гирудотерапии очень много курсов. Она не верит, что я смогу сама заБ. А моя новая врач, она прям чудо!) Она сказала, что я обязательно заБ и я ей верю. И уже что то да делали. То капельницы, то МСГ, щас у меня оказалась проблема с цервикальный каналом, он оооочень узкий. Так то шеечный фактор при бесплодии тоже имеет место быть. Она мне его расширила вчера. Мы пробуем что можем до осени, если нет, она меня к своему другу, хирургу отправит в НИИ на лапару. Настюша,да,я согласна,маточное молочко я пью курсами.Оно очень полезное для нашего женского здоровья. И мама присылает и на айхерб заказывала.С ним я забеременала в 2017,просто итог такой,какой есть,но здесь другая история..Верю,что и тебе маточное молочко будет только на пользу!! Настюша,очень верю и молюсь,что Господь благословит и подарит вам долгожданного малыша и не одного!И новая врач тебе в этом обязательно поможет!Это очень важно,когда с врачом на одной волне! 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром пятницы, друзья!!! 💞💞💞 Как долго я ждала этой пятницы Ещё сегодня отработать и в отпуск Ксюшенька,с отпуском!Хорошей погоды!Вкусняшек!И отличного отдыха! 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka делюсь фото своего первого 3х ярусного тортика. Видели бы вы вчера мою истерику, когда торт начал разваливаться... я его собрала уже.. время 23:00. Сегодня до 12 дня торт должны забрать (на свадьбу). Короче, пришлось переделывать пол ночи и сегодня утром. Урок теперь на долгое время о том, как правильно укреплять ярусный торт Ночью муж конструировал и собирал ярусы заново. Я приводила внешний вид торта в порядок. Алиночка,это такая красотища!Такой труд!Ты умничка,золотые ручки! 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Мариша 99 приветик ❤️ спасибо за добрые слова 🥰🥰🥰 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 С пятничных всех настроением девочки @Ксю 555 Ксюшенька С новым самым забеременительным тебя дорогулька наша, лови малышика и от меня 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Fartuna привет🥰, как у тебя дела, дорогуль? 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka делюсь фото своего первого 3х ярусного тортика. Видели бы вы вчера мою истерику, когда торт начал разваливаться... я его собрала уже.. время 23:00. Сегодня до 12 дня торт должны забрать (на свадьбу). Короче, пришлось переделывать пол ночи и сегодня утром. Урок теперь на долгое время о том, как правильно укреплять ярусный торт Ночью муж конструировал и собирал ярусы заново. Я приводила внешний вид торта в порядок. Какая красота и вкуснота!!!! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 20 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,всё забываю спросить про вит.Е.Прочитала давно,что ты написала и не спросила во время.Почему его нельзя принимать?Как врач обьяснила?Я его принимала во второй фазе,для прогестерона.Он у меня очень понижен и это доказано анализами Маришик, ну ты же понимаешь дорогулька, твой прогестерон как и мой и всех остальных девочек зависит от того какая по здоровью созрела яйцеклетка, от нее родной, и ооцита который выйдет зависит размер и сила желтого тела, который в свою очередь вырабатывает прогестерон, соответственно,некачественная яйцеклетка слабое желтое тело, низкий прог, все просто. Посте 40 лет яйцеклетки к сожалению созревают не качественные (скажем так старенькие, пожившие уже)и нам остается только ждать когда же созреет качественная як,и созреет ли вообще. Именно поэтому после 40,43,45 лет если идешь на ЭКО, то тебе советуют взять донорскую як, т.к. даже если после жесткой стимуляции доктор и получит несколько даже 6, 7 як, они могут оказаться все или почти все пустые, а те что не пустые, могут быть слабыми, от этого то и столько много неудачных эко после 40 со своими як. НЕТ СМЫСЛА ПОДНИМАТЬ искуственно прогестерон, яйцеклетка должна быть сильная, здоровая с качественным ооцитом, в этом то и кроется секрет хорошего прогестерона. 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): привет🥰, как у тебя дела, дорогуль? У меня Ксюш, как на картинке 2 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Fartuna Яна, ты кем работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Маришик, ну ты же понимаешь дорогулька, твой прогестерон как и мой и всех остальных девочек зависит от того какая по здоровью созрела яйцеклетка, от нее родной, и ооцита который выйдет зависит размер и сила желтого тела, который в свою очередь вырабатывает прогестерон, соответственно,некачественная яйцеклетка слабое желтое тело, низкий прог, все просто. Посте 40 лет яйцеклетки к сожалению созревают не качественные (скажем так старенькие, пожившие уже)и нам остается только ждать когда же созреет качественная як,и созреет ли вообще. Именно поэтому после 40,43,45 лет если идешь на ЭКО, то тебе советуют взять донорскую як, т.к. даже если после жесткой стимуляции доктор и получит несколько даже 6, 7 як, они могут оказаться все или почти все пустые, а те что не пустые, могут быть слабыми, от этого то и столько много неудачных эко после 40 со своими як. НЕТ СМЫСЛА ПОДНИМАТЬ искуственно прогестерон, яйцеклетка должна быть сильная, здоровая с качественным ооцитом, в этом то и кроется секрет хорошего прогестерона. У меня Ксюш, как на картинке Отпуск имеет способность очень быстро заканчиваться 😊 Соглашусь с тобой, Януль. Я всегда была против применения прога. При последней ЗБ на 13 дпо прогик у меня был 80 н/нмоль (очень хороший), но из-за генетики плод погиб и сразу прог начал падать... Уверена, что если Б здоровая, то и прога хватит, сколько бы тебе не было лет! 1 час назад, Fartuna сказал(а): С пятничных всех настроением девочки @Ксю 555 Ксюшенька С новым самым забеременительным тебя дорогулька наша, лови малышика и от меня Спасибо, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 28 минут назад, El’za888 сказал(а): @Fartuna Яна, ты кем работаешь? Я по моему уже говорила? Она мой личный гинеколог/репродуктолог 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 27 минут назад, El’za888 сказал(а): Яна, ты кем работаешь? Бебиситером и задомомсмотрителем, муж не хочет жену которая тратит свое женское время на работу 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Уверена, что если Б здоровая, то и прога хватит, сколько бы тебе не было лет! Именно так Ксюшик, а пока ждемс, когда созреет здоровенькая и качественная для оплодотворения ЯК 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): делюсь фото своего первого 3х ярусного тортика. Видели бы вы вчера мою истерику, когда торт начал разваливаться... я его собрала уже.. время 23:00. Сегодня до 12 дня торт должны забрать (на свадьбу). Короче, пришлось переделывать пол ночи и сегодня утром. Урок теперь на долгое время о том, как правильно укреплять ярусный торт Шикарный тортик Алин, знаю какая работа стоит за этой красотой. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Fartuna внимание, вопрос! Яночка, у меня позавчера ДФ был 22, вчера вечером тест на О супер положительный, очень сильно чувствовала яичники, причем чаще справа, но там нет дф, бт сегодня не поднялась... В чем дело? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, у меня позавчера ДФ был 22, вчера вечером тест на О супер положительный, очень сильно чувствовала яичники, причем чаще справа, но там нет дф, бт сегодня не поднялась... В чем дело? Так у тебя сегодня овуляция, Настюш, ты чего тут прохлаждаешься, когда работа дома тебя заждалась? когда супер положительный и все болит это выброс ЛГ, разрыв ЯК. Сегодня какая цж? водянистая? Фертильных день. Завтра должен быть крем и поднятие базальной темп. Прогестерон -вторая фаза, конец фертильных дней месяца. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Strawberry_37 Настен , у меня 2 дня был тест положительный. На 3й день поднялась бт . Все впереди ! Срочно на кухню, печь кексы 1 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт