Мариша 99 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Маришик, ну ты же понимаешь дорогулька, твой прогестерон как и мой и всех остальных девочек зависит от того какая по здоровью созрела яйцеклетка, от нее родной, и ооцита который выйдет зависит размер и сила желтого тела, который в свою очередь вырабатывает прогестерон, соответственно,некачественная яйцеклетка слабое желтое тело, низкий прог, все просто. Посте 40 лет яйцеклетки к сожалению созревают не качественные (скажем так старенькие, пожившие уже)и нам остается только ждать когда же созреет качественная як,и созреет ли вообще. Именно поэтому после 40,43,45 лет если идешь на ЭКО, то тебе советуют взять донорскую як, т.к. даже если после жесткой стимуляции доктор и получит несколько даже 6, 7 як, они могут оказаться все или почти все пустые, а те что не пустые, могут быть слабыми, от этого то и столько много неудачных эко после 40 со своими як. НЕТ СМЫСЛА ПОДНИМАТЬ искуственно прогестерон, яйцеклетка должна быть сильная, здоровая с качественным ооцитом, в этом то и кроется секрет хорошего прогестерона. Яночка,большущее спасибо за такой развёрнуты и очень понятный ответ!Теперь,наконец то я всё поняла! 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Так у тебя сегодня овуляция, Настюш, ты чего тут прохлаждаешься, когда работа дома тебя заждалась? когда супер положительный и все болит это выброс ЛГ, разрыв ЯК. Сегодня какая цж? водянистая? Фертильных день. Завтра должен быть крем и поднятие базальной темп. Прогестерон -вторая фаза, конец фертильных дней месяца. Как здорово обьяснила!!! @Strawberry_37 Настюша,как называются твои тесты на овуляцию? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): крем Завтра поднимется, вот увидишь Настюш, 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 28 минут назад, Fartuna сказал(а): Бебиситером и задомомсмотрителем, муж не хочет жену которая тратит свое женское время на работу Именно так Ксюшик, а пока ждемс, когда созреет здоровенькая и качественная для оплодотворения ЯК Шикарный тортик Алин, знаю какая работа стоит за этой красотой. И я задомомсмотритель уже 2 года 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna внимание, вопрос! Яночка, у меня позавчера ДФ был 22, вчера вечером тест на О супер положительный, очень сильно чувствовала яичники, причем чаще справа, но там нет дф, бт сегодня не поднялась... В чем дело? У меня иногда бывает, что только через день после О поднимается, хотя крем сразу появляется на следующий день Романтической тебе ночки, дорогулька @Анна Леви Анютик, ты тестик сегодня случайно, не мочила? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Мариша 99 Мариш, это мне наша Фарида прислала, они с айхерба 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): Завтра поднимется, вот увидишь Настюш, Фиг знает....но посмотрела тот цикл, там у меня так же было, после теста +, стоит - и бт потом поднялась, и так хорошо, что говорит о качестве як. Как тут будет не понятно... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, это мне наша Фарида прислала, они с айхерба Спасибо,Настюша! Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Анна Леви Анютик, ты тестик сегодня случайно, не мочила? закончились. Вечером заберу бронь в аптеках. Но вчера были чистейшие. Я прям не знаю, то, что прога начало М выставила на вчера, это ошибочно, уверена - О была на день позже по ощущениям. Все приложения в телефоне, в которых цикл веду, ставили на 17.07, а сама думала, что сегодня будет. Так что верим и ждем тихонечко результат цикла. Еще начиталась насмотрелась графиков и немного стремно, обычно у тех, у кого позже показывает или там у кого // после задержки - вроде как ВБ больше. Хотя, конечно, нет никаких гарантий, что ВБ может быть и при 10дпо+ тесте. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): закончились. Вечером заберу бронь в аптеках. Но вчера были чистейшие. Я прям не знаю, то, что прога начало М выставила на вчера, это ошибочно, уверена - О была на день позже по ощущениям. Все приложения в телефоне, в которых цикл веду, ставили на 17.07, а сама думала, что сегодня будет. Так что верим и ждем тихонечко результат цикла. Еще начиталась насмотрелась графиков и немного стремно, обычно у тех, у кого позже показывает или там у кого // после задержки - вроде как ВБ больше. Хотя, конечно, нет никаких гарантий, что ВБ может быть и при 10дпо+ тесте. Я почему-то, предполагаю, что О у тебя могла быть на 15дц, а тогда шансы на Б есть🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я почему-то, предполагаю, что О у тебя могла быть на 15дц, а тогда шансы на Б есть🙏🙏🙏 Я тоже об этом думала, но у меня всегда рантше, 12-13 дц и ЯБ был именно на 12 дц. А что, думаешь, если была на 12 дц, то уже б показало ж? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Я тоже об этом думала, но у меня всегда рантше, 12-13 дц и ЯБ был именно на 12 дц. А что, думаешь, если была на 12 дц, то уже б показало ж? Думаю, показало бы, хотя поздняя имплантация может быть и на 12 дпо И, если у тебя вчера была мазня, а сегодня нет, то это может быть ИК🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Думаю, показало бы, хотя поздняя имплантация может быть и на 12 дпо И, если у тебя вчера была мазня, а сегодня нет, то это может быть ИК🤞 читала, что позднее ИЗ плохо. Ладно, че гадать, остается верить, что все будет и хорошо) 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,как называются твои тесты на овуляцию? Вот такие тесты. Они очень хорошие. Там 40 на овуляцию и 10 на беременность. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): Вот такие тесты. Они очень хорошие. Там 40 на овуляцию и 10 на беременность. 40 шт на О????? А сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 40 шт на О????? А сколько стоит? Сейчас почти 2500. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 10 минут назад, El’za888 сказал(а): Вот такие тесты. Они очень хорошие. Там 40 на овуляцию и 10 на беременность. Офигенные 😍 спасибо тебе❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Ксю 555 Они стоят денег этих. Только что, Strawberry_37 сказал(а): Офигенные 😍 спасибо тебе❤️❤️❤️ За что? Так бы выкинула! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 Они стоят денег этих. 👍 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Strawberry_37 Так смотришь и Настьке помогут!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 8 минут назад, El’za888 сказал(а): Вот такие тесты. Они очень хорошие. Там 40 на овуляцию и 10 на беременность. Спасибо,Фридушка!Уже их нашла! 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 40 шт на О????? А сколько стоит? Ксюша,у нас получается 33.52$ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Спокойной ночи, красотулички 💞 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Strawberry_37 Так смотришь и Настьке помогут!!! Я верю!!!!! Только что, Ксю 555 сказал(а): Спокойной ночи, красотулички 💞 Ссылки скрыты. Сладких снов, красотулька наша 🙏❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,у нас получается 33.52$ Чет дороговато, у вас евро к доллару одинаково по идее, как в Европе Я брала вот такие на Amazon , 1 фото Есть дешевле как на 2 фото , и т.д. На 1 фото 60 на овулю+ 20 на ХГЧ На 2 фото 60 на овулю+ 20 на хгч+ 10 на ХГЧ суперчувствительные т.е. СЛАДКИХ СНОВ ДЕВОЧКИ 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 15.07.2021 в 21:38, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, я знаешь что подумала ... Вот тебе надо маточное молочко, как Яночка говорила! Он тебе все поправит с гормонами и будет у тебя хорошая разница температур. Я кстати заказала на валдберис. Завтра может получу уже. А так вчера спросила свою врач, а она оказывается давно его принимает и очень хвалила) ещё такая говорит, а я что тебе его не выписывала?)) Так что уверена оно тебе поможет. @Мариша 99 знаешь, почему я прислушаюсь к своей Г? Потому что очень долго я была у другого врача и та совсем не хотела со мной "работать", за 4 года ничего не сделали, кроме гирудотерапии очень много курсов. Она не верит, что я смогу сама заБ. А моя новая врач, она прям чудо!) Она сказала, что я обязательно заБ и я ей верю. И уже что то да делали. То капельницы, то МСГ, щас у меня оказалась проблема с цервикальный каналом, он оооочень узкий. Так то шеечный фактор при бесплодии тоже имеет место быть. Она мне его расширила вчера. Мы пробуем что можем до осени, если нет, она меня к своему другу, хирургу отправит в НИИ на лапару. Девочки, а где наша Яночка??? Всем до завтра 💙💙💙 О, это точно, врачи такие разные! Меня сегодня направили к другой и предложили, чтобы я у неё осталась до родов под наблюдением. Так я от неё была в полнейшем разочаровании. Это просто кошмар какой-то. Отказалась от всех ее услуг и опять вернусь к своей. Какие все-таки разные люди бывают! Поругалась сегодня с мужем из-за того, что он все время боится, что придётся лишних денег мне дать на ведение беременности. Хотя я у него и не прошу. И я сказала, чтобы он вообще мне ничего не давал, а я не буду делать то, что делала (что ему нужно). И что вообще без него легче жить, так как 80% бюджета на ребёнка я сама зарабатывать должна. Так что теперь не разговариваем. Мне это уже надоело и хочется помириться, но останавливает то, что, кажется, ему пофиг и он только рад, что деньги целее остались. А тут я вырасту с отменой своих же условий. 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Доброго утра, девочки! Хороших выходных! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт