Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе утро девочки!

image.thumb.png.c65a6199e17bd2cc10fc9bdcbe64fbe5.png

image.thumb.png.ff8d24d61f5fa34164d82ae3461a5f74.png

@Ксю 555 привет, милая! Нет, плохая бт. Не этого я ожидала вчера. Такой подъем говорит о том, что як не очень хорошая ... Скачок должен быть

• Нравится 5
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро девочки!

@Ксю 555 привет, милая! Нет, плохая бт. Не этого я ожидала вчера. Такой подъем говорит о том, что як не очень хорошая ... Скачок должен быть

Я видела графики с постепенным поднятием БТ (базальная температура) и благополучной Б.  Поэтому, не расстраивайся заранее, дорогуль:kiss2:

• Нравится 3
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Я видела графики с постепенным поднятием БТ и благополучной Б.  Поэтому, не расстраивайся заранее, дорогуль:kiss2:

Да теперь уже как будет:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 5
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой 💚💚💚

image.thumb.png.6be82c6998094d1bfa7031d23bcf96fa.png

Поздравляем нашу любимую Алиночку @Ni_kolaevskaya с ровной неделькой 💖💖💖

image.thumb.png.e70536d72e97de64742ed74a4fc6e3ef.png

Спасибо! Доброе утро)

• Нравится 1

ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА ВСЕМ ДЕВЧУЛИ:love:

3f12edba51a348e5f601424c570f501c.jpg

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

видела графики с постепенным поднятием БТ и благополучной Б.  Поэтому, не расстраивайся заранее, дорогуль:kiss2:

@Strawberry_37

Есть такие графики, я тоже видела, да и вообще до 3х дней считается нормой подъем после овули,

зажали все дружно кулачки :kulachki:

Не все мы идеальные и графики наши беременные тоже могут быть с небольшим приветом:P

• Нравится 6
  • Спасибо 1
10 минут назад, Fartuna сказал(а):

ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА ВСЕМ ДЕВЧУЛИ:love:

3f12edba51a348e5f601424c570f501c.jpg

@Strawberry_37

Есть такие графики, я тоже видела, да и вообще до 3х дней считается нормой подъем после овули,

зажали все дружно кулачки :kulachki:

Не все мы идеальные и графики наши беременные тоже могут быть с небольшим приветом:P

Ещё добавлю, что чаще самые странные графики являются Б😊

• Нравится 6
10 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Поругалась сегодня с мужем из-за того, что он все время боится, что придётся лишних денег мне дать на ведение беременности. Хотя я у него и не прошу. И я сказала, чтобы он вообще мне ничего не давал, а я не буду делать то, что делала (что ему нужно). И что вообще без него легче жить, так как 80% бюджета на ребёнка я сама зарабатывать должна. Так что теперь не разговариваем. Мне это уже надоело и хочется помириться, но останавливает то, что, кажется, ему пофиг и он только рад, что деньги целее остались. А тут я вырасту с отменой своих же условий

Если вижу минус "-" нарисую плюс"+" :smilie_girl_089:

Не грузись Васюш, может он у тебя будет самым экономным и хозяйственным семьянином в результате. Дай время панику созреть:fight:

Ну по любому экономный это лучше чем транжира, скажи Вась;)

Девочки, Василиса и Алина- с недельками вас! 💕💕💕 погладьте от нас свои пузики 😍😘😘

Такой подъем говорит о том, что як не очень хорошая ... Скачок должен быть

Ниче он не говорит о качестве ЯК ;) если бы говорил, все бы врачи и репродуктологи в первую очередь заставляли бы пациенток измерять БТ (базальная температура) и на основании этих измерений писали бы потом исследования-диссертации о БТ и качестве ЯК, назначали бы протоколы... а на деле, может где еще и можно встретить Г, который посмотрит на график БТ, а Ре такого уже точно не найти. Да и вообще, правильно девочки написали, куча Б при неидеальных графиках и даже ановуляторных... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой 💚💚💚

image.thumb.png.6be82c6998094d1bfa7031d23bcf96fa.png

Поздравляем нашу любимую Алиночку @Ni_kolaevskaya с ровной неделькой 💖💖💖

image.thumb.png.e70536d72e97de64742ed74a4fc6e3ef.png

Спасибо, милая. Какие красивые картинки 🥰

• Нравится 1

Доброго денечка, мои любимые девочки! 

47037d0d44487d9ffb3b320cd0a6bff9.jpg

9bcaa5488abcdbb2d2639b8f3db67b83.jpg

anime-linii-1249.gif

Милая наша

и всеми любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya,

с очередной ровной счастливой неделькой!

a77ed3fd81c28ab5af49c800ac2a4bf2.jpg

anime-linii-1249.gif

Милая Васюша @Вась-ка,

с ровной, счастливой неделькой, милая!

9690388ab2eb413424d34001ced2b7d0.jpg

anime-linii-1249.gif

• Нравится 5

@Nadin-ka спасибо) Начался третий триместр. 

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Если вижу минус "-" нарисую плюс"+" :smilie_girl_089:

Не грузись Васюш, может он у тебя будет самым экономным и хозяйственным семьянином в результате. Дай время панику созреть:fight:

Ну по любому экономный это лучше чем транжира, скажи Вась;)

Ну да, лучше. Да я уже помирилась с ним. Встала с утра с головной болью и изжогой и лень было ругаться вообще. Да ещё и работать надо...

• Нравится 2
2 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Ух, как волнительно...

Еще чуточку, и долгожданная встреча :kiss2:

Пузику нежные погладуси! :22_smart:

• Нравится 2
56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

так же как и мой АМГ

Разделяю ее мнение. У меня он очень высокий (нет МФЯ, СПКЯ), у мамы моей видимо тоже- климакс начался в 64, до этого  цикл как часы и-??? Что я похвастаться фертильностью не могу, что мама- я единственная дочка у нее, первая и последняя Б (правда ее это никогда и не парило).

Так что АМГ- это просто малоизученный показатель, причем однозначно показатель не фертильности, а чего-то другого 🤔

• Нравится 3

@Вась-ка  С неделькой!:)

@Ni_kolaevskaya С неделькой!:)

@Mourmia// Ксюш, моя врач про графики и слышать не хочет, не считает это информативным, так же как и мой АМГ :hohot:

Я тоже забила на эти графики давно, хотя интересно бы было посмотреть как было в этом цикле. А я и ощущения не записывала, и вообще последнее время даже при задержке месячных не делала тест ,знала ,что если даже и есть, то ничего не выйдет все закончится через неделю.  Но вот как-то случилось чудо и в этот раз все не так получилось. А ты молодец, не бросаешь графики, терепение у тебя ангельское!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ух, как волнительно...

Еще чуточку, и долгожданная встреча :kiss2:

Пузику нежные погладуси! :22_smart:

Мне 11 сентября (34 недели) отменят утрожестан. Надеюсь, я не рожу сразу после его отмены. 

• Держу кулачки 5
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Ну да, лучше. Да я уже помирилась с ним. Встала с утра с головной болью и изжогой и лень было ругаться вообще. Да ещё и работать надо...

С третьим триместром тебя, Васюшечка и лёгких неделек ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Мне 11 сентября (34 недели) отменят утрожестан. Надеюсь, я не рожу сразу после его отмены. 

Все будет хорошо,  Васюша! Даже не сомневайся! :heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Вась-ка ого как долго ты его вставляла, он же противный еще течет. Мне дюфастон сначала сказали ,что буду до 20 недели пить, потом сказала в 16 недель отменить полностью, что не нужен он, не видит надобности. Но я побоялась резко отменять оставляла сначала одну таблетку ,потом еще 2 недели по половине пила. И вот вчера отменила, и сомневаюсь может продолжить...

@Вась-ка а какие показания были проблемы с шейкой?

• Нравится 1
1 час назад, Стэлла сказал(а):

@Вась-ка ого как долго ты его вставляла, он же противный еще течет. Мне дюфастон сначала сказали ,что буду до 20 недели пить, потом сказала в 16 недель отменить полностью, что не нужен он, не видит надобности. Но я побоялась резко отменять оставляла сначала одну таблетку ,потом еще 2 недели по половине пила. И вот вчера отменила, и сомневаюсь может продолжить...

@Вась-ка а какие показания были проблемы с шейкой?

Я его не вставляю, а перорально пью. Показания - прошлый выкидыш и двухкратные гематомы в первом триместре. А потом тонус повышенный часто был.

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

@AniytaАнечка, приветик))) :embrace:

Как ты, милая? Как Ксюшенька?

Как мама?

Привет Надюш, я вас немного почитала, а сказать и нечего)))

Да потихоньку мама, чуть получше ей. Даже дошла до магазина. Три недели только лежала. И обед позавчера сварила, я опять с низким давлением была. Ксюня, как Ксюня. Речи нет пока. 

Я тут второй день хожу злюся))) Приехала подруга с Питера, но наверное уже и не подруга. Мама моего крестника. Позвонила мне в понедельник, что они приехали 2 недели назад. И вот договорились на пятницу встретится. Муж отменил подработку. Рад что я в кафе схожу и отдохну. А я ему говорю, вот увидишь мы не пойдем...Звоню ей в 2 часа дня. Ой, а мы в деревню уехали. Ну давай в 17.00 позвоню, вдруг успеем. Конечно не позвонила. Потом я уже написала, чтоб хоть ответ дала.  Ну и мне так обидно если честно. Они наверное лет 7 уже там живут. И сколько раз приезжала и на 2 месяца...общение. ой, мы подъехали к подъезду, выйди увидемся. И вот я не понимаю, я такая замороченная  или просто реально человеку просто пофиг. Сегодня набрала и она даже трубку не взяла. И ведь знаю позвонит в итоге, ой, мы возле твоего подъезда, выйди, а то нам некогда. А я не хочу вот реально вот так. Меня прям бесит это. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
27 минут назад, Aniyta сказал(а):

Привет Надюш, я вас немного почитала, а сказать и нечего)))

Да потихоньку мама, чуть получше ей. Даже дошла до магазина. Три недели только лежала. И обед позавчера сварила, я опять с низким давлением была. Ксюня, как Ксюня. Речи нет пока. 

Я тут второй день хожу злюся))) Приехала подруга с Питера, но наверное уже и не подруга. Мама моего крестника. Позвонила мне в понедельник, что они приехали 2 недели назад. И вот договорились на пятницу встретится. Муж отменил подработку. Рад что я в кафе схожу и отдохну. А я ему говорю, вот увидишь мы не пойдем...Звоню ей в 2 часа дня. Ой, а мы в деревню уехали. Ну давай в 17.00 позвоню, вдруг успеем. Конечно не позвонила. Потом я уже написала, чтоб хоть ответ дала.  Ну и мне так обидно если честно. Они наверное лет 7 уже там живут. И сколько раз приезжала и на 2 месяца...общение. ой, мы подъехали к подъезду, выйди увидемся. И вот я не понимаю, я такая замороченная  или просто реально человеку просто пофиг. Сегодня набрала и она даже трубку не взяла. И ведь знаю позвонит в итоге, ой, мы возле твоего подъезда, выйди, а то нам некогда. А я не хочу вот реально вот так. Меня прям бесит это. 

Анечка, а с крестиком вы общаетесь?

Трудно сказать,  что делать в этой ситуации.  Наверное самое правильное не расстраиваться. Я наверное бы сократила общение с ней до минимума. Она даёт явно понять,  что ей общение с тобой не нужно.  Самое сложное в этой ситуации,  как быть с крестником.  Ребёнок ведь не в чём не виноват.  

Пусть в очередной раз когда позвонит тебе, что готова с тобой встретиться,  скажи ей что теперь у тебя нет времени.  Пусть она подстраиваться под тебя.  Если ей дорого с тобой общение, найдёт и время и возможность один раз подстроиться под тебя!

Иди, солнышко,  обниму тебя  :embrace:

Все обязательно наладится! А сходить в кафе ты можешь и с мужем))) ну или с какой-то другой подругой.  На крайний случай,  сходить просто прогуляться одной, чтобы отдохнуть немного.  

Береги себя,  роднулечка :kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...