Strawberry_37 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой 💚💚💚 Поздравляем нашу любимую Алиночку @Ni_kolaevskaya с ровной неделькой 💖💖💖 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Привет, девчули, всем прекрасных выходных @Strawberry_37 ну вот, твоя БТ (базальная температура) начала подниматься 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Доброе утро девочки! @Ксю 555 привет, милая! Нет, плохая бт. Не этого я ожидала вчера. Такой подъем говорит о том, что як не очень хорошая ... Скачок должен быть 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки! @Ксю 555 привет, милая! Нет, плохая бт. Не этого я ожидала вчера. Такой подъем говорит о том, что як не очень хорошая ... Скачок должен быть Я видела графики с постепенным поднятием БТ (базальная температура) и благополучной Б. Поэтому, не расстраивайся заранее, дорогуль 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я видела графики с постепенным поднятием БТ и благополучной Б. Поэтому, не расстраивайся заранее, дорогуль Да теперь уже как будет 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой 💚💚💚 Поздравляем нашу любимую Алиночку @Ni_kolaevskaya с ровной неделькой 💖💖💖 Спасибо! Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА ВСЕМ ДЕВЧУЛИ 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): видела графики с постепенным поднятием БТ и благополучной Б. Поэтому, не расстраивайся заранее, дорогуль @Strawberry_37 Есть такие графики, я тоже видела, да и вообще до 3х дней считается нормой подъем после овули, зажали все дружно кулачки Не все мы идеальные и графики наши беременные тоже могут быть с небольшим приветом 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА ВСЕМ ДЕВЧУЛИ @Strawberry_37 Есть такие графики, я тоже видела, да и вообще до 3х дней считается нормой подъем после овули, зажали все дружно кулачки Не все мы идеальные и графики наши беременные тоже могут быть с небольшим приветом Ещё добавлю, что чаще самые странные графики являются Б😊 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): Поругалась сегодня с мужем из-за того, что он все время боится, что придётся лишних денег мне дать на ведение беременности. Хотя я у него и не прошу. И я сказала, чтобы он вообще мне ничего не давал, а я не буду делать то, что делала (что ему нужно). И что вообще без него легче жить, так как 80% бюджета на ребёнка я сама зарабатывать должна. Так что теперь не разговариваем. Мне это уже надоело и хочется помириться, но останавливает то, что, кажется, ему пофиг и он только рад, что деньги целее остались. А тут я вырасту с отменой своих же условий Если вижу минус "-" нарисую плюс"+" Не грузись Васюш, может он у тебя будет самым экономным и хозяйственным семьянином в результате. Дай время панику созреть Ну по любому экономный это лучше чем транжира, скажи Вась Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Девочки, Василиса и Алина- с недельками вас! 💕💕💕 погладьте от нас свои пузики 😍😘😘 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Такой подъем говорит о том, что як не очень хорошая ... Скачок должен быть Ниче он не говорит о качестве ЯК если бы говорил, все бы врачи и репродуктологи в первую очередь заставляли бы пациенток измерять БТ (базальная температура) и на основании этих измерений писали бы потом исследования-диссертации о БТ и качестве ЯК, назначали бы протоколы... а на деле, может где еще и можно встретить Г, который посмотрит на график БТ, а Ре такого уже точно не найти. Да и вообще, правильно девочки написали, куча Б при неидеальных графиках и даже ановуляторных... 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Mourmia// Ксюш, моя врач про графики и слышать не хочет, не считает это информативным, так же как и мой АМГ 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем нашу дорогую Василису @Вась-ка с ровной неделькой 💚💚💚 Поздравляем нашу любимую Алиночку @Ni_kolaevskaya с ровной неделькой 💖💖💖 Спасибо, милая. Какие красивые картинки 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2021 Автор Поделиться 17 июля 2021 Доброго денечка, мои любимые девочки! Милая наша и всеми любимая Алиночка @Ni_kolaevskaya, с очередной ровной счастливой неделькой! Милая Васюша @Вась-ка, с ровной, счастливой неделькой, милая! 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Nadin-ka спасибо) Начался третий триместр. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Если вижу минус "-" нарисую плюс"+" Не грузись Васюш, может он у тебя будет самым экономным и хозяйственным семьянином в результате. Дай время панику созреть Ну по любому экономный это лучше чем транжира, скажи Вась Ну да, лучше. Да я уже помирилась с ним. Встала с утра с головной болью и изжогой и лень было ругаться вообще. Да ещё и работать надо... 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2021 Автор Поделиться 17 июля 2021 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @Nadin-ka спасибо) Начался третий триместр. Ух, как волнительно... Еще чуточку, и долгожданная встреча Пузику нежные погладуси! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): так же как и мой АМГ Разделяю ее мнение. У меня он очень высокий (нет МФЯ, СПКЯ), у мамы моей видимо тоже- климакс начался в 64, до этого цикл как часы и-??? Что я похвастаться фертильностью не могу, что мама- я единственная дочка у нее, первая и последняя Б (правда ее это никогда и не парило). Так что АМГ- это просто малоизученный показатель, причем однозначно показатель не фертильности, а чего-то другого 🤔 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Вась-ка С неделькой! @Ni_kolaevskaya С неделькой! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// Ксюш, моя врач про графики и слышать не хочет, не считает это информативным, так же как и мой АМГ Я тоже забила на эти графики давно, хотя интересно бы было посмотреть как было в этом цикле. А я и ощущения не записывала, и вообще последнее время даже при задержке месячных не делала тест ,знала ,что если даже и есть, то ничего не выйдет все закончится через неделю. Но вот как-то случилось чудо и в этот раз все не так получилось. А ты молодец, не бросаешь графики, терепение у тебя ангельское! 7 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ух, как волнительно... Еще чуточку, и долгожданная встреча Пузику нежные погладуси! Мне 11 сентября (34 недели) отменят утрожестан. Надеюсь, я не рожу сразу после его отмены. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): @Nadin-ka спасибо) Начался третий триместр. Ну да, лучше. Да я уже помирилась с ним. Встала с утра с головной болью и изжогой и лень было ругаться вообще. Да ещё и работать надо... С третьим триместром тебя, Васюшечка и лёгких неделек ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2021 Автор Поделиться 17 июля 2021 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): Мне 11 сентября (34 недели) отменят утрожестан. Надеюсь, я не рожу сразу после его отмены. Все будет хорошо, Васюша! Даже не сомневайся! 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Вась-ка ого как долго ты его вставляла, он же противный еще течет. Мне дюфастон сначала сказали ,что буду до 20 недели пить, потом сказала в 16 недель отменить полностью, что не нужен он, не видит надобности. Но я побоялась резко отменять оставляла сначала одну таблетку ,потом еще 2 недели по половине пила. И вот вчера отменила, и сомневаюсь может продолжить... @Вась-ка а какие показания были проблемы с шейкой? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): @Вась-ка ого как долго ты его вставляла, он же противный еще течет. Мне дюфастон сначала сказали ,что буду до 20 недели пить, потом сказала в 16 недель отменить полностью, что не нужен он, не видит надобности. Но я побоялась резко отменять оставляла сначала одну таблетку ,потом еще 2 недели по половине пила. И вот вчера отменила, и сомневаюсь может продолжить... @Вась-ка а какие показания были проблемы с шейкой? Я его не вставляю, а перорально пью. Показания - прошлый выкидыш и двухкратные гематомы в первом триместре. А потом тонус повышенный часто был. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2021 Автор Поделиться 17 июля 2021 @AniytaАнечка, приветик))) Как ты, милая? Как Ксюшенька? Как мама? Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): @AniytaАнечка, приветик))) Как ты, милая? Как Ксюшенька? Как мама? Привет Надюш, я вас немного почитала, а сказать и нечего))) Да потихоньку мама, чуть получше ей. Даже дошла до магазина. Три недели только лежала. И обед позавчера сварила, я опять с низким давлением была. Ксюня, как Ксюня. Речи нет пока. Я тут второй день хожу злюся))) Приехала подруга с Питера, но наверное уже и не подруга. Мама моего крестника. Позвонила мне в понедельник, что они приехали 2 недели назад. И вот договорились на пятницу встретится. Муж отменил подработку. Рад что я в кафе схожу и отдохну. А я ему говорю, вот увидишь мы не пойдем...Звоню ей в 2 часа дня. Ой, а мы в деревню уехали. Ну давай в 17.00 позвоню, вдруг успеем. Конечно не позвонила. Потом я уже написала, чтоб хоть ответ дала. Ну и мне так обидно если честно. Они наверное лет 7 уже там живут. И сколько раз приезжала и на 2 месяца...общение. ой, мы подъехали к подъезду, выйди увидемся. И вот я не понимаю, я такая замороченная или просто реально человеку просто пофиг. Сегодня набрала и она даже трубку не взяла. И ведь знаю позвонит в итоге, ой, мы возле твоего подъезда, выйди, а то нам некогда. А я не хочу вот реально вот так. Меня прям бесит это. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 июля 2021 Автор Поделиться 17 июля 2021 27 минут назад, Aniyta сказал(а): Привет Надюш, я вас немного почитала, а сказать и нечего))) Да потихоньку мама, чуть получше ей. Даже дошла до магазина. Три недели только лежала. И обед позавчера сварила, я опять с низким давлением была. Ксюня, как Ксюня. Речи нет пока. Я тут второй день хожу злюся))) Приехала подруга с Питера, но наверное уже и не подруга. Мама моего крестника. Позвонила мне в понедельник, что они приехали 2 недели назад. И вот договорились на пятницу встретится. Муж отменил подработку. Рад что я в кафе схожу и отдохну. А я ему говорю, вот увидишь мы не пойдем...Звоню ей в 2 часа дня. Ой, а мы в деревню уехали. Ну давай в 17.00 позвоню, вдруг успеем. Конечно не позвонила. Потом я уже написала, чтоб хоть ответ дала. Ну и мне так обидно если честно. Они наверное лет 7 уже там живут. И сколько раз приезжала и на 2 месяца...общение. ой, мы подъехали к подъезду, выйди увидемся. И вот я не понимаю, я такая замороченная или просто реально человеку просто пофиг. Сегодня набрала и она даже трубку не взяла. И ведь знаю позвонит в итоге, ой, мы возле твоего подъезда, выйди, а то нам некогда. А я не хочу вот реально вот так. Меня прям бесит это. Анечка, а с крестиком вы общаетесь? Трудно сказать, что делать в этой ситуации. Наверное самое правильное не расстраиваться. Я наверное бы сократила общение с ней до минимума. Она даёт явно понять, что ей общение с тобой не нужно. Самое сложное в этой ситуации, как быть с крестником. Ребёнок ведь не в чём не виноват. Пусть в очередной раз когда позвонит тебе, что готова с тобой встретиться, скажи ей что теперь у тебя нет времени. Пусть она подстраиваться под тебя. Если ей дорого с тобой общение, найдёт и время и возможность один раз подстроиться под тебя! Иди, солнышко, обниму тебя Все обязательно наладится! А сходить в кафе ты можешь и с мужем))) ну или с какой-то другой подругой. На крайний случай, сходить просто прогуляться одной, чтобы отдохнуть немного. Береги себя, роднулечка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт