Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

38 минут назад, Aniyta сказал(а):

ведь знаю позвонит в итоге, ой, мы возле твоего подъезда, выйди, а то нам некогда.

В черный список ее занеси. Так легче тебе будет. Со временем, если она захочет общаться, то найдет способ с тобой связаться и поговорить. Отказывать человеку, по сути врать, высказывать открыто обиды не все могут, да и моральных сил это требует много. А так, она просто до тебя не дозвонится...🤷‍♀️ 

• Нравится 2
6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Анечка, а с крестиком вы общаетесь?

Трудно сказать,  что делать в этой ситуации.  Наверное самое правильное не расстраиваться. Я наверное бы сократила общение с ней до минимума. Она даёт явно понять,  что ей общение с тобой не нужно.  Самое сложное в этой ситуации,  как быть с крестником.  Ребёнок ведь не в чём не виноват.  

Пусть в очередной раз когда позвонит тебе, что готова с тобой встретиться,  скажи ей что теперь у тебя нет времени.  Пусть она подстраиваться под тебя.  Если ей дорого с тобой общение, найдёт и время и возможность один раз подстроиться под тебя!

Иди, солнышко,  обниму тебя  :embrace:

Все обязательно наладится! А сходить в кафе ты можешь и с мужем))) ну или с какой-то другой подругой.  На крайний случай,  сходить просто прогуляться одной, чтобы отдохнуть немного.  

Береги себя,  роднулечка :kiss2:

Спасибо Надюш. Крестнику уже 14 и всё общение свелось к моим поздравлениям с днём Рождения (((. Да мне нечего предложить, я себя так ощущаю. У них богатые родственники, они хорошо живут в Питере. Мы живём очень скромно.

• Нравится 2

Трям, :Hello:.

1402114827_618576866.jpg

@Aniyta постарайся не огорчаться. Иногда действительно так бывает. Молись о крестнике - это лучшее что можно сделать в этой ситуации. И не ищи больше встреч с кумовьями. Напрасные ожидания приводят в уныние. Ты делала от себя всё что могла. :22_smart:

• Нравится 4
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

В черный список ее занеси. Так легче тебе будет. Со временем, если она захочет общаться, то найдет способ с тобой связаться и поговорить. Отказывать человеку, по сути врать, высказывать открыто обиды не все могут, да и моральных сил это требует много. А так, она просто до тебя не дозвонится...🤷‍♀️ 

Да и так я весь год не звонила и она ни разу не набрала. Все свелось к поздравлению с праздниками в ватсапе (((. И вот вообще не понимаю, зачем звонила тогда. Вообще бы не звонила и всё. А так я каждый раз себя ущербной чувствую.

• Грустно 1
10 минут назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо Надюш. Крестнику уже 14 и всё общение свелось к моим поздравлениям с днём Рождения (((. Да мне нечего предложить, я себя так ощущаю. У них богатые родственники, они хорошо живут в Питере. Мы живём очень скромно.

Анют,  я никогда не понимала разделение  богатый-бедный. Вот честно,  как можно обижать или принимать, человека который имеет скромный доход. Наверное, чтобы это понять нужно стать богатым.

А мы никогда не жили богато ну и не стоит начинать! 

Я ценю искренность, открытость и человечность. А до уровня чужих домов мне никогда не было дела. Не люблю считать чужие деньги.  

Анечка,  не все такие как эта особа. Скажи Господу спасибо,  что отводит от тебя таких людей.

• Нравится 4
22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Трям, :Hello:.

Ссылки скрыты.

@Aniyta постарайся не огорчаться. Иногда действительно так бывает. Молись о крестнике - это лучшее что можно сделать в этой ситуации. И не ищи больше встреч с кумовьями. Напрасные ожидания приводят в уныние. Ты делала от себя всё что могла. :22_smart:

Спасибо большое. Да я как то и уверена была, что не придет она, но в глубине души наверное надеялась. Хотелось про деток распросить. Про крестника. У нее четверо. Старшей 16 уже. Я с ней и крестником нянчилась, люблю их очень, карапузами помню. Сегодня позвонила, она и трубку не взяла и не перезвонила. Больше звонить конечно не буду.

11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Анют,  я никогда не понимала разделение  богатый-бедный. Вот честно,  как можно обижать или принимать, человека который имеет скромный доход. Наверное, чтобы это понять нужно стать богатым.

А мы никогда не жили богато ну и не стоит начинать! 

Я ценю искренность, открытость и человечность. А до уровня чужих домов мне никогда не было дела. Не люблю считать чужие деньги.  

Анечка,  не все такие как эта особа. Скажи Господу спасибо,  что отводит от тебя таких людей.

Надюш, может это и не так, это я так себя ощущаю. Они здесь жили очень скромно. Уехали, им конечно помогали все.до сих пор загадка для меня как они трешку в Питере купили, я не лезла в душу, раз говорить не хочет. Но вот теперь у меня такое ощущение. Они живут хорошо. Здесь приехали гостили 2 недели в коттедже у знакомых, у нас тут недалеко водохранилище. А я ничего предложить не могу...Надо наверное мне отпустить эту ситуацию. Смириться, что уже вот так. Это ведь давно длится. За год до отъезда она вообще перестала общаться. Потом уезжала, сама позвонила и начали вроде как-то общаться. Наверное мне просто больно. Что нужна была когда дети маленькие были...я не скажу что много с ними сидела. Но с крестником с пневмонией несколько дней лежала в больнице, она третью рожала, я с двумя сидела. Не так возможно много сидела, но вот теперь вот так. Наверное я их очень близкими считала((( и поэтому до сих пор больно. 

@Aniyta слушай, ну что значит, нечего предложить??? Друзья, в первую очередь, для общения, а не для того, чтобы мериться материальным благами, которые сегодня есть, а завтра их нет:girl_mad:

Такое, к сожалению, бывает у людей, которые перешли на качественно новый, по их мнению, уровень жизни, и считают тех, кто остался на том, старом, какими-то не такими((( 

Не трепи себе нервы, твоей вины в этом нет ни капли😘

• Нравится 3
21 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Надюш, может это и не так, это я так себя ощущаю. Они здесь жили очень скромно. Уехали, им конечно помогали все.до сих пор загадка для меня как они трешку в Питере купили, я не лезла в душу, раз говорить не хочет. Но вот теперь у меня такое ощущение. Они живут хорошо. Здесь приехали гостили 2 недели в коттедже у знакомых, у нас тут недалеко водохранилище. А я ничего предложить не могу...Надо наверное мне отпустить эту ситуацию. Смириться, что уже вот так. Это ведь давно длится. За год до отъезда она вообще перестала общаться. Потом уезжала, сама позвонила и начали вроде как-то общаться. Наверное мне просто больно. Что нужна была когда дети маленькие были...я не скажу что много с ними сидела. Но с крестником с пневмонией несколько дней лежала в больнице, она третью рожала, я с двумя сидела. Не так возможно много сидела, но вот теперь вот так. Наверное я их очень близкими считала((( и поэтому до сих пор больно. 

Анечка, отпусти... 

Да, когда-то  были близкие... но к сожалению не все люди остаются в нашей жизни... 

Со многими пути расходятся.  Ты стала другой, ее время поменяло... 

Что-то уходит из нашей жизни,  освобождая место новому...

Позволь новому войти в твою жизнь,  не цепляйся за старое.  Просто внутри себя поблагодарила ее, что когда-то она была частью твоей жизни.  И отпусти. 

Обнимаю тебя крепко крепко :embrace:

• Нравится 4

Надя правильно все говорит, отпусти ситуацию. Спасибо им, что подарили тебе какие-то приятные воспоминания, спасибо за крестника, но раз дороги разошлись - значит, это для чего-то нового в твоей жизни нужно😉

• Нравится 3

@Nadin-ka @NatalueAbrams спасибо девочки. Я думаю она просто даже и не думает, она живёт полной жизнью сейчас. 

Это я зациклилась. Спасибо девочки, обнимаю вас. Постараюсь отпустить ситуацию и жить дальше.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Да и так я весь год не звонила и она ни разу не набрала. Все свелось к поздравлению с праздниками в ватсапе (((. И вот вообще не понимаю, зачем звонила тогда. Вообще бы не звонила и всё. А так я каждый раз себя ущербной чувствую.

Эта особа не дорожит вашими отношениями, поэтому просто ей не звони, она не стОит твоих переживаний. А за крестника молись.  

7 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka @NatalueAbrams спасибо девочки. Я думаю она просто даже и не думает, она живёт полной жизнью сейчас. 

Это я зациклилась. Спасибо девочки, обнимаю вас. Постараюсь отпустить ситуацию и жить дальше.

Вот и правильно💞

• Нравится 3
9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюш, моя врач про графики и слышать не хочет, не считает это информативным, так же как и мой АМГ :hohot:

Мне первый мой ген. в Италии , когда я ему график свой принесла, посмотрел на меня с улыбкой и из вежливости нарисовал на что смотреть, разница фаз, длинна второй фазы мин 12 дней, и подъем после овули. Но в любом случае только узи может тебе рассказать о том какая ЯК была, по размеру жт. 

Второй же ген., вообще даже слышать ничего не хочет, смотрит на меня как на умалишенную:girl_wacko:, когда я ему пыталась показать график, или просила проверить прог, или когда хотела сделать узи сразу после овули чтобы ее подтвердить(зачем ты хочешь туда лазить когда может происходит важное событие, хочешь все испортить, сорвать процесс ?)  и говорит уже моему мужу, что мне нужно просто расслабиться, и еще больше во второй фазе. Не говоря уже про АМГ(сказал что даже на ЭКО в Италии этим показателем не интересуются врачи). 

9 часов назад, Вась-ка сказал(а):

спасибо) Начался третий триместр. 

Круто Вась, поздравляю,:flower: осталось совсем чуть чуть, и скоро маленькое счастье будет  лежать на твоей груди:mama:

8 часов назад, Стэлла сказал(а):

ты молодец, не бросаешь графики, терепение у тебя ангельское!

@Strawberry_37  

100% Юль!!!,

мне бы хоть чуть чуть такого железного или как ты выразилась ангельского терпения. Бабушка говорила мне еще в детстве Яночка, наберись терпения, и где его набраться то, ума до сих пор не приложу:think1:

@Aniyta А я как всегда буквально в двух словах:D

:almirena:Почитала твою грустную историю, Анют, и вспомнила себя:bye2: примерно лет так в 7 или 8, это когда  школьные годы и ты начинаешь очаровываться людьми, а потом разочаровываться, я дружбу имею ввиду.

Так же как и ты,  в детстве я испытывала непонимание затем боль и слезы от разочарования от неоправданных мною ожиданий. Время шло, было много таких разочарований, и в один момент, к концу примерно школы я поняла(мне объяснили),

что оказывается, хоть и МИР ОДИН НА ВСЕХ, НО КАЖДЫЙ ЖИВЕТ В СВОЕМ, в своем собственном вымышленном мире, со своими идеалами и представлениями, каждый называет истинной свои личные фантазии, те которые ему удобны и комфортны.

То что у тебя в голове и то как ты видишь ситуацию это только у тебя в голове и Только в твоем мире понимания, другой человек видит и чувствует совсем по другому. А потому не стоит, да и это просто как то странно и нелепо расстраиваться, разочаровываться, а тем более нагнетать себя, обижаться и убивать свою нервную систему, губить свое здоровье только потому, что картина  мира у кого то своя.

Ищи внутренний комфорт в своей жизни, уходи от обид и разочарований(они забирают твою женскую энергию взамен добавляют болезни), смотри на жизнь легко, как принимай так и расставайся всегда с легким сердцем,

и поверь Анют, на место расставания всегда приходит встреча чего бы это не касалось в жизни. :heart:    

СЛАДКИХ СНОВ ДЕВОЧКИ, Я СПАТЬ:spoknochi:

660c52c4d6d601a01328b269d688a8ff.jpg

• Нравится 7
1 час назад, Fartuna сказал(а):

СЛАДКИХ СНОВ ДЕВОЧКИ, Я СПАТЬ:spoknochi:

Добрых снов, Яночка! :embrace:

• Нравится 1

Кто сегодня чем планирует заниматься?

Мы наверное, за земляникой поедем, если я своего милого уговорю (он не очень любит в лес ездить, ни за ягодой, ни за грибами). Нам вчера большой тазик земляники благословили, и сегодня ничего не осталось:D

IMG_20210717_113714.jpg

• Нравится 6
  • Грустно 1

@ounce Танюш, как твоё самочувствие, как отеки уменьшаются? 

К кардиологу попала на приём? 

Девочки, кто-то писал, что размер ЖТ зависит от качества яйцеклетки.. Какие параметры должны быть у ЖТ и на какое дпо лучше сделать узи, чтобы определить это? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...