Nadin-ka 18 июля 2021 Автор Поделиться 18 июля 2021 Милая наша Танюшка @Espe13, с ровной неделькой! С каждым днем ты ближе к долгожданной встрече! Пусть время ожидания проходит легко, пусть крепким будет здоровье! Дорогая наша Танюшка @ounce, с ровной счастливой неделькой! Пусть самочувствие радует а настроение будет позитивным! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Танюша @Espe13с неделькой!🌷🍓 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кто сегодня чем планирует заниматься? Собираюсь дошивать платье, надо в магазин сходить за молнией и пуговицами. Потом на маникюр схожу 😊 А, обед готовить еще будем)) 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Доброе утро, девочки.а мы с Ксю сбегали в храм, но опоздали на причастие(((. 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Танюша @Espe13с неделькой!🌷🍓 Собираюсь дошивать платье, надо в магазин сходить за молнией и пуговицами. Потом на маникюр схожу 😊 А, обед готовить еще будем)) Я в выходные отлыниваю от готовки, мои мужчины готовят кушать в эти дни 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я в выходные отлыниваю от готовки, мои мужчины готовят кушать в эти дни А я наоборот, только в выходные готовлю, а на неделе- муж ☺ 21 минуту назад, Aniyta сказал(а): но опоздали на причастие(((. Очень жаль конечно но ничего, причаститесь в другой день 😊 у нас, кстати, сегодня тоже литургия на полчаса раньше закончилась 🤷♀️ не понимаю почему, вроде все как обычно было @Strawberry_37 как у тебя БТшка рванула 👍😉 а ты переживала ☺ @Анна Леви с новым беременным циклом тебя! 💕💕💕💕 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я в выходные отлыниваю от готовки, мои мужчины готовят кушать в эти дни Я тоже уболтала мужа омлетик сделать) 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 33 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я наоборот, только в выходные готовлю, а на неделе- муж ☺ Очень жаль конечно но ничего, причаститесь в другой день 😊 у нас, кстати, сегодня тоже литургия на полчаса раньше закончилась 🤷♀️ не понимаю почему, вроде все как обычно было @Strawberry_37 как у тебя БТшка рванула 👍😉 а ты переживала ☺ @Анна Леви с новым беременным циклом тебя! 💕💕💕💕 У нас не настоятель видимо вел, а у него обычно проповедь минут на 15 ))) и чуть быстрее вел видимо священник. 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я в выходные отлыниваю от готовки, мои мужчины готовят кушать в эти дни Молодцы какие. А я что-то все готовлю, а есть нечего и всё голодные))) 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Доброе утро! Спасибо за поздравления, экватор, даже не верится. У нас, наконец-то, погодка наладилась. Сейчас в лес пойдём. Ещё дочка решила заниматься конным спортом, мечта с 3 х лет, только о лошадях и говорит, сегодня очередное занятие. Всем хорошего выходного дня 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июля 2021 Автор Поделиться 18 июля 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки.а мы с Ксю сбегали в храм, но опоздали на причастие(((. Анечка, не расстраивайся. Главное что попали в храм! Какие вы молодцы! Ксюшеньке мои обнимашки! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я в выходные отлыниваю от готовки, мои мужчины готовят кушать в эти дни Вот и правильно, пусть мужчины балуют))) У меня не получается их привлечь к готовке))) 52 минуты назад, Espe13 сказал(а): У нас, наконец-то, погодка наладилась. Сейчас в лес пойдём. Ещё дочка решила заниматься конным спортом, мечта с 3 х лет, только о лошадях и говорит, сегодня очередное занятие. Всем хорошего выходного дня С приятностями доченьку))) А вас с хорошей погодкой))) Танюш, с экватором! 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 18 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2021 Всем доброго дня. @Espe13 с экватором! Время летит незаметно, скажи?) А мы с утра поехали в храм с Оксаночкой. С середины недели меня тянет туда, ребят дома оставила, хотела с малышкой один на один побыть... Александрочка причастилась, поставила свечи о своём исцелении и о упокоении всех наших предков. 9 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июля 2021 Автор Поделиться 18 июля 2021 19 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго дня. @Espe13 с экватором! Время летит незаметно, скажи?) А мы с утра поехали в храм с Оксаночкой. С середины недели меня тянет туда, ребят дома оставила, хотела с малышкой один на один побыть... Ссылки скрыты. Александрочка причастилась, поставила свечи о своём исцелении и о упокоении всех наших предков. Как это трогательно, Ксюш Малышку с причастием целуй, сладкую! Ксюш, с прияиностями вас 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, не расстраивайся. Главное что попали в храм! Какие вы молодцы! Ксюшеньке мои обнимашки! Вот и правильно, пусть мужчины балуют))) У меня не получается их привлечь к готовке))) С приятностями доченьку))) А вас с хорошей погодкой))) Танюш, с экватором! Ссылки скрыты. Спасибо милая. 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго дня. @Espe13 с экватором! Время летит незаметно, скажи?) А мы с утра поехали в храм с Оксаночкой. С середины недели меня тянет туда, ребят дома оставила, хотела с малышкой один на один побыть... Александрочка причастилась, поставила свечи о своём исцелении и о упокоении всех наших предков. С причастием. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Espe13 С экватором!!! Здорово пол пути пройдены, осталось еще столько, пролетят и не заметишь. Это в ноябре тебе пдр? Легких неделек!!! А мы сегодня в магдональдсе поели вкусненько и дома арбузика. Отдыхаем очень жарко на улице. Сегодня в ночь выхожу работать. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже уболтала мужа омлетик сделать) С новым полосатым циклом тебя, дорогулечка 6 часов назад, Aniyta сказал(а): У нас не настоятель видимо вел, а у него обычно проповедь минут на 15 ))) и чуть быстрее вел видимо священник. Молодцы какие. А я что-то все готовлю, а есть нечего и всё голодные))) Я с этой готовкой постоянно заморачиваюсь, чтобы и вкусненько и быстро приготовить🤔 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Спасибо за поздравления, экватор, даже не верится. У нас, наконец-то, погодка наладилась. Сейчас в лес пойдём. Ещё дочка решила заниматься конным спортом, мечта с 3 х лет, только о лошадях и говорит, сегодня очередное занятие. Всем хорошего выходного дня В лес просто на прогулку или за ягодами? Умница - дочка, смелая амазоночка! 👍 4 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго дня. @Espe13 с экватором! Время летит незаметно, скажи?) А мы с утра поехали в храм с Оксаночкой. С середины недели меня тянет туда, ребят дома оставила, хотела с малышкой один на один побыть... Ссылки скрыты. Александрочка причастилась, поставила свечи о своём исцелении и о упокоении всех наших предков. Фото очень классное получилось👍 С причастием Ксюнечку❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 У меня у мужа похоже тепловой удар. Рвало, голова кружилась. Спит сейчас. Надеюсь лучше станет 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 30 минут назад, Aniyta сказал(а): У меня у мужа похоже тепловой удар. Рвало, голова кружилась. Спит сейчас. Надеюсь лучше станет Долго на солнце был? Пусть ему поскорее станет лучше 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): У меня у мужа похоже тепловой удар. Рвало, голова кружилась. Спит сейчас. Надеюсь лучше станет Сочувствую. Когда сегодня была в Церкви, пот по ногам лился и я боялась, как бы не подумали что-то нехорошее. И вдруг прямо передо мной мальчик лет 14 упал в обморок, но его подхватили рядом стоявшие. А где наша Таня? Как она переносит такую жуткую жару? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 28 минут назад, Вась-ка сказал(а): Сочувствую. Когда сегодня была в Церкви, пот по ногам лился и я боялась, как бы не подумали что-то нехорошее. И вдруг прямо передо мной мальчик лет 14 упал в обморок, но его подхватили рядом стоявшие. А где наша Таня? Как она переносит такую жуткую жару? Пусть к вам побыстрее придёт прохлада и дождик Да, Танюша, уже давненько не заходит на БП, как у неё дела? Ссылка на это сообщение
Fartuna 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, кто-то писал, что размер ЖТ зависит от качества яйцеклетки.. Какие параметры должны быть у ЖТ и на какое дпо лучше сделать узи, чтобы определить это? Я писала Ксюш, на одном узи мой доктор (Он глав врач большой клиники, хирург и репродуктолог) посмотрел мое ЖТпокачал головой и сказал, ждем новый цикл, ЖТ оч маленькое, ЯК была слабая(возраст мой сказывается), даже если что то и выйдет потом будет срыв, но скорее это пролет. Так и было. ЖТ увеличивается в размере кажется 2 или три раза после овуляции, думаю можно посмотреть сразу после, потому что доктора ,по любому, все знают какой размер должен быть в идеале. Есть и в инете какие то размеры. Приветик всем девочки, закрутилась немного, вчера вернулись домой с моря, куча дел, пока все разгребу неделя уйдет. @Chistyakova Приветик Аленчик, как твой отпуск, загорела уже? Как у вас погодка, и ты где отдыхаешь, я забыла @Анна Леви Анютик, с новым 100% забеременительном циклом тебя дорогулька, лови карапузиков 8 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Александрочка причастилась, поставила свечи о своём исцелении и о упокоении всех наших предков. С причастием маленькое сокровище 3 часа назад, Aniyta сказал(а): меня у мужа похоже тепловой удар. Рвало, голова кружилась. Спит сейчас. Надеюсь лучше станет Много жидкости прохладной давай в таких случаях, холодное полотенце на голову, в прохладную комнату, голова выше ног если в кровати. Арбуз холодный хорошо. 1 час назад, Вась-ка сказал(а): вдруг прямо передо мной мальчик лет 14 упал в обморок, но его подхватили рядом стоявшие. Ужас какой, бедный ребенок 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): с этой готовкой постоянно заморачиваюсь, чтобы и вкусненько и быстро приготовить🤔 Вот тебе от меня идея быстрого романтического ужина, Ксюш ВСЕХ ОБНИМАЮ ДЕВОЧКИ ДО ЗАВТРА 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июля 2021 Автор Поделиться 18 июля 2021 @Fartuna доброй ночи, Яночка @Aniyta Анечка, пусть самочувствие улучшится 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): А где наша Таня? Как она переносит такую жуткую жару? Васюш, я сама переживаю за неё. Что-то не заходит наша Танюшка @ounce @Ксаночка:)Ксюша, держу крепкие кулачки БТшка супер! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Fartuna Яночка, а что ты про себя ничего не написала? 😊 как жизнь-то? Что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 июля 2021 Автор Поделиться 18 июля 2021 Доброй ночи, девочки! Светлых, красивых снов! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Привет, девочки! У нас сегодня был насыщенный денёк. С утра на пляж сгоняли, приехали домой, искупались, чуть под сплитом потюленили, и поехали на встречу с друзьями. В кои-то веки все четыре семьи смогли в один день на встречу выбраться. Были в морском бистро, я попробовала устриц. Забавно, но не сказать, что прям восторг, не поняла, за что такие деньги 😂 на морского ежа никто не решился😁 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Доброго утра, девочки! Хорошего и плодотворного начала всем рабочей недели! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Поздравляем нашу любимую Юлечку @Стэллас очередной ровной и самой счастливой неделькой💚💚💚 Доброе утро девочки ✨ 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт