семь-Я❤️ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Привет, девчулички, всем благословенного дня и отличного настроения Юлечка, с новой счастливой неделькой тебя тебя, пузичек! 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Fartuna Яночка, девочки, доброе утро! всем хорошего дня))) я уже прилетела из отпуска и уже сижу на работе ... все хорошее быстро заканчивается ... 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Стэлла с неделькой 💕💕💕🍓🍓🍓 Доброе утро всем 😊 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Долго на солнце был? Пусть ему поскорее станет лучше Спасибо большое. На солнце не был, был в душном помещении.вот переживаю поэтому. Что-то странно прям 13 часов назад, Вась-ка сказал(а): Сочувствую. Когда сегодня была в Церкви, пот по ногам лился и я боялась, как бы не подумали что-то нехорошее. И вдруг прямо передо мной мальчик лет 14 упал в обморок, но его подхватили рядом стоявшие. А где наша Таня? Как она переносит такую жуткую жару? Ох ничего себе. 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Fartuna доброй ночи, Яночка @Aniyta Анечка, пусть самочувствие улучшится Васюш, я сама переживаю за неё. Что-то не заходит наша Танюшка @ounce @Ксаночка:)Ксюша, держу крепкие кулачки БТшка супер! Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 54 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna Яночка, девочки, доброе утро! всем хорошего дня))) я уже прилетела из отпуска и уже сижу на работе ... все хорошее быстро заканчивается ... А я думаю, куда ты пропала) Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 ДОБРОГО ВСЕМ НАЧАЛА НЕДЕЛИ ДЕВЧУЛИ И ВСЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ С ДОЧЕЙ ТВОРОЖНЫХ ПОНЧИКОВ УГОЩАЙТЕСЬ @Chistyakova Ох как я хорошо тебя понимаю Аленочка, сама вот в субботу вернулась с моря домой, три пляжные недели пролетели как день 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюша, держу крепкие кулачки БТшка супер! Я тоже за Ксюнечкой смотрю, боюсь даже дышать и коментировать, но тихонечко за нее держу@Ксаночка:) мы с тобой 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Fartuna привет, красотуля 😍 Алисе мои обнимашки 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 14 часов назад, Mourmia// сказал(а): Яночка, а что ты про себя ничего не написала? 😊 как жизнь-то? Что у вас новенького? Коротко о себе Ксюш Сияю потихоньку 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): привет, красотуля 😍 Алисе мои обнимашки Спасибо дорогулька, а от нас с моим Алисенком приветик твоему Васятке и не почеши за ушком своего любимого и самого ласкового котика 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Fartuna Васятке? думаю он будет рад вашим приветам 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Васятке Так Васятка ведь муж твой любимый? Настюш, Или я путаю? Вот .. любимым членам семьи, мужу и коту, от нас горячий приветик 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): я думаю, куда ты пропала) Вот видишь Анют как вредно отрываться от коллектива на долго, даже не заметила как Аленочка наша успела на отдых сгонять и вернуться 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Так Васятка ведь муж твой любимый? Настюш, Или я путаю? Вот .. любимым членам семьи, мужу и коту, от нас горячий приветик Вот видишь Анют как вредно отрываться от коллектива на долго, даже не заметила как Аленочка наша успела на отдых сгонять и вернуться в любом случае, новостей у меня нет. и судя по моей БТ (базальная температура) у меня все еще первая фаза 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 38 минут назад, Fartuna сказал(а): Сияю потихоньку Красота 💕💕💕 так и держать! ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Fartuna вот я и удивилась, что ему привет @Chistyakova привет. Ну, погоди! Ты отдохнула, зарядилась, скоро все будет 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): вот я и удивилась, что ему привет Ты удивилась, потому что твоему Васятке никто кроме нас приветики не передает маленький Васятка 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): Красота 💕💕💕 так и держать! ☺ Вернулась с моря и стараюсь держаться чтобы не раскиснуть, назад хочу 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): в любом случае, новостей у меня нет. и судя по моей БТ у меня все еще первая фаза А у тебя обычно какой длинны циклы, до вируса как было Ален? Слышала от девочек что эта зараза на пару месяцев сбивает циклы Начала принимать маточное молочко? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Ты удивилась, потому что твоему Васятке никто кроме нас приветики не передает маленький Васятка Вернулась с моря и стараюсь держаться чтобы не раскиснуть, назад хочу А у тебя обычно какой длинны циклы, до вируса как было Ален? Слышала от девочек что эта зараза на пару месяцев сбивает циклы Начала принимать маточное молочко? до этого циклы 35-40 дней. ну как бы тоже длинные молочко да, начала. с начала этого цикла 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): до этого циклы 35-40 дней. ну как бы тоже длинные молочко да, начала. с начала этого цикла Всегда такая длинна была Аленчик? У меня раньше было 31-35 дней, сократила Инозитолом немного, но я его еще с другой целью принимаю, для адекватного клеточного обмена и регуляции созревания ооцитов. Ты овулю чувствуешь или делаешь тесты, либо узи? Молочко супер, отлично что начала принимать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Strawberry_37 Настюш, ты же сегодня пойдешь на узи, во сколько? 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna Яночка, девочки, доброе утро! всем хорошего дня))) я уже прилетела из отпуска и уже сижу на работе ... все хорошее быстро заканчивается ... С благополучным возвращением в бытовую реальность! 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Спасибо большое. На солнце не был, был в душном помещении.вот переживаю поэтому. Что-то странно прям Ох ничего себе. Спасибо большое В душном помещении очень легко получить тепловой удар.. Как твой милый себя чувствует? 1 час назад, Fartuna сказал(а): ДОБРОГО ВСЕМ НАЧАЛА НЕДЕЛИ ДЕВЧУЛИ И ВСЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ С ДОЧЕЙ ТВОРОЖНЫХ ПОНЧИКОВ УГОЩАЙТЕСЬ @Chistyakova Ох как я хорошо тебя понимаю Аленочка, сама вот в субботу вернулась с моря домой, три пляжные недели пролетели как день Я тоже за Ксюнечкой смотрю, боюсь даже дышать и коментировать, но тихонечко за нее держу@Ксаночка:) мы с тобой Какие вкусности 42 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ты удивилась, потому что твоему Васятке никто кроме нас приветики не передает маленький Васятка Вернулась с моря и стараюсь держаться чтобы не раскиснуть, назад хочу От моря, наверное, никогда не устанешь.. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 55 минут назад, Fartuna сказал(а): Ты удивилась, потому что твоему Васятке никто кроме нас приветики не передает маленький Васятка Ну так то нет 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Всегда такая длинна была Аленчик? У меня раньше было 31-35 дней, сократила Инозитолом немного, но я его еще с другой целью принимаю, для адекватного клеточного обмена и регуляции созревания ооцитов. Ты овулю чувствуешь или делаешь тесты, либо узи? Молочко супер, отлично что начала принимать Оооо, и я принимаю мио - инозитол + маточное молочко + витД3 + комплекс @Ксю 555 я всегда поражаюсь твоей памяти Да, в 17:00 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну так то нет Оооо, и я принимаю мио - инозитол + маточное молочко + витД3 + комплекс @Ксю 555 я всегда поражаюсь твоей памяти Да, в 17:00 Да, ну, какая память, я часто то дни, то числа путаю Ждем узи вместе с тобой!!!🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну так то нет 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Оооо, и я принимаю мио - инозитол + маточное молочко + витД3 + комплекс Ты у нас Настюш вообще во всеоружии, и только попробуй теперь отлынить от главной женской задачи А то все ремонты да еще какая то отмазка 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Всегда такая длинна была Аленчик? У меня раньше было 31-35 дней, сократила Инозитолом немного, но я его еще с другой целью принимаю, для адекватного клеточного обмена и регуляции созревания ооцитов. Ты овулю чувствуешь или делаешь тесты, либо узи? Молочко супер, отлично что начала принимать не))) раньше было больше, примерно 40-45 дней вот с О у меня конкретные проблемы. я ее мало того, что не чувствую, так еще и тестами поймать никогда не получалось ((( 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): всегда поражаюсь твоей памяти Да, в 17:00 мы с тобой Настюшик Зажали все дружно лапки 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Fartuna @Ксю 555 спасибо большое, мои девочки ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): с О у меня конкретные проблемы. я ее мало того, что не чувствую, так еще и тестами поймать никогда не получалось ((( А по узи что? Ловили? Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): не))) раньше было больше, примерно 40-45 дней вот с О у меня конкретные проблемы. я ее мало того, что не чувствую, так еще и тестами поймать никогда не получалось ((( Сократилось, это уже замечательно Я мою овуляцию начала чувствовать после второй беременности, после 40 лет. Раньше вообще ничего не чувствовала и тестами тоже не могла поймать. Ты тесты купи большую коробку себе и начинай за неделю до середины цикла, тут главное поймать волну, потом поймешь когда она у тебя. Или на узи сходи в середину цикла, посмотри что с фоликами, так проще для начала будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт