Chistyakova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Fartuna по УЗИ мне только ЖТ видели. но я особо никогда не ловила ее специально 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Доброго денечка, роднули! С очередной счастливой неделькой поздравляю нашу дорогую Юлечку @Стэлла! Пусть неделька будет ровной, а самочувствие прекрасным! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 13 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Были в морском бистро, я попробовала устриц. Забавно, но не сказать, что прям восторг, не поняла, за что такие деньги 😂 на морского ежа никто не решился Как это за что такие деньги Наташ Во первых, экспорт, это Франция, Италия, Япония и США там их грамотно выращивают(У нас не научились да и температурные условия), труд не из легких, не говорю о том что их на разных стадиях приходится в ручную перебирать. Во вторых, они растут от 3х до 5 лет и за это время до 80 % в связи с разными факторами (вирусы, перепад температуры, естественный отбор и т.д.) погибает. В третьих, если и покупать у рыбаков на прямую это тоже оч дорого, потому что с 20го века примерно внесли запрет на промысел в связи с почти полным их исчезновением, разрешили вылавливать только в холодные месяцы это с сентября по апрель. Да и потом переправить их до своей страны самостоятельно проблема, потому что перепад температуры даже на 10 градусов их убивает, что не допустимо. Ну и самое главное это конечно их витаминоминеральный состав, включая супер антиоксиданты. Достаточно всю жизнь есть по несколько устриц в неделю как будешь молодо жить до 100 лет не зная хвороб и болезней. Как это за что такая цена, это ты пошутила наверно Натусик 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): по УЗИ мне только ЖТ видели. но я особо никогда не ловила ее специально Аааа... Вот с этого то и надо было начинать Ну теперь, так как ты Алинчик пришла на островок Надюшин, предлагаю порыбачить вместе, кого нибудь да и выловим 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка, роднули! Ссылки скрыты. Ой какая смешнулька Надюш приветик дорогулька Я сегодня балду пинаю, ничего не хочется делать, работа домашняя стоит а я тут с девченками болтаю Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Да, в 17:00 Держу кулачки на УЗИ! @Chistyakova Аленушка, с возвращением, милая! 11 минут назад, Fartuna сказал(а): приветик дорогулька Я сегодня балду пинаю, ничего не хочется делать, работа домашняя стоит а я тут с девченками болтаю Приветик, Яночка! Себя любить тоже нужно и иногда устраивать отдых. Я вчера себя чуток разгрузила, а вот сегодня меня загрузили по полной))) Девочки, коротко о нашей погоде сегодня 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Хорошего дня, мои хорошие!!! 💞💞💞 21 час назад, Aniyta сказал(а): У меня у мужа похоже тепловой удар. Рвало, голова кружилась. Спит сейчас. Надеюсь лучше станет Анечка, мужу скорейшего выздоровления 🙏 Как сегодня он себя чувствует? 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Fartuna доброй ночи, Яночка @Aniyta Анечка, пусть самочувствие улучшится Васюш, я сама переживаю за неё. Что-то не заходит наша Танюшка @ounce @Ксаночка:)Ксюша, держу крепкие кулачки БТшка супер! Спасибо, милая 😘 3 часа назад, Fartuna сказал(а): ДОБРОГО ВСЕМ НАЧАЛА НЕДЕЛИ ДЕВЧУЛИ И ВСЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ С ДОЧЕЙ ТВОРОЖНЫХ ПОНЧИКОВ УГОЩАЙТЕСЬ @Chistyakova Ох как я хорошо тебя понимаю Аленочка, сама вот в субботу вернулась с моря домой, три пляжные недели пролетели как день Я тоже за Ксюнечкой смотрю, боюсь даже дышать и коментировать, но тихонечко за нее держу@Ксаночка:) мы с тобой Спасибо Яночка 😘 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 я всегда поражаюсь твоей памяти Да, в 17:00 Настёна держим кулачки на отличное узи @Анна Леви Анюта с новым волшебным победно-полосатым циклом Вот тебе красотулю на удачу❤️ @Chistyakova Аленочка ну теперь после отдыха, с зарядом положительных эмоций все должно обязательно случится в скором времени и пусть поскорее зародится ваше маленькое счастье 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 27 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, коротко о нашей погоде сегодня Жарища А у нас с субботы (день когда мы уехали с моря) дожди, ветер и вообще прохладно Это море по нам плачет, говорю так мужу намеками Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Жарища А у нас с субботы (день когда мы уехали с моря) дожди, ветер и вообще прохладно Это море по нам плачет, говорю так мужу намеками Янусь, присылай к нам прохладу. На улицу страшно выйти. У нас сейчас в регионе уборка. Представляю, как теплышко камазистам. Я вот с утреца прогулялась по солнышку, теперь голова болит 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Себя любить тоже нужно и иногда устраивать отдых. Я всегда Надюш про себя любимую думаю, отдых у меня начался вместе с третьим замужеством Лежу сегодня пол дня на кровати, муж заехал на минутку персиков и инжира нам привез, спрашивает, что я еще могу для вас сделать мои пупсики, я ему, вот не хочу сегодня даже двигаться, он мне отдыхай говорит мамуля наша пупсик. А то я устала очень на море пока он работал 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Янусь, присылай к нам прохладу. На улицу страшно выйти. У нас сейчас в регионе уборка. Представляю, как теплышко камазистам. Я вот с утреца прогулялась по солнышку, теперь голова болит держите, Надюш, отправила, скоро будет Ну ты аккуратно то по жаре, Надюш, кепку одевай на голову, или что ты там носишь, если такая чувствительность у тебя. Арбузика поешь, пей больше, фруктиков разных, персиков. Не пей таблетки. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 У нас тоже жарень. Из дома вообще выходить не хочется. Ну вроде к пятнице обещают дождик и всего 22 градуса. Хоть полегче будет. 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Я всегда Надюш про себя любимую думаю, отдых у меня начался вместе с третьим замужеством Лежу сегодня пол дня на кровати, муж заехал на минутку персиков и инжира нам привез, спрашивает, что я еще могу для вас сделать мои пупсики, я ему, вот не хочу сегодня даже двигаться, он мне отдыхай говорит мамуля наша пупсик. А то я устала очень на море пока он работал Какой муж у тебя заботливый, молодец А у меня закон подлости Выбралась сегодня в магнит косметик за эвиком, а их там нет. Только зря в такую жару из дома выходила 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Лежу сегодня пол дня на кровати, муж заехал на минутку персиков и инжира нам привез, спрашивает, что я еще могу для вас сделать мои пупсики, я ему, вот не хочу сегодня даже двигаться, он мне отдыхай говорит мамуля наша пупсик. А то я устала очень на море пока он работал Какой заботливый))) Ради этого стоило рвануть в Италию))) 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну ты аккуратно то по жаре, Надюш, кепку одевай на голову, или что ты там носишь, если такая чувствительность у тебя. Арбузика поешь, пей больше, фруктиков разных, персиков. Януль, просто была острая необходимость прогуляться. Так сижу дома под кондеем. 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Не пей таблетки. Неее... Только фоллат, магний, омега 3 Ну и цетрин, аллергия началась 😒 А так больше ничего))) Интересно, а какие таблетки от аллергии можно при планировании и в беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Ксю 555 написал, что более менее. Ещё опять на вчерашний Колыме поехал после работы 39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Хорошего дня, мои хорошие!!! 💞💞💞 Анечка, мужу скорейшего выздоровления 🙏 Как сегодня он себя чувствует? Спасибо, милая 😘 Спасибо Яночка 😘 Настёна держим кулачки на отличное узи @Анна Леви Анюта с новым волшебным победно-полосатым циклом Вот тебе красотулю на удачу❤️ @Chistyakova Аленочка ну теперь после отдыха, с зарядом положительных эмоций все должно обязательно случится в скором времени и пусть поскорее зародится ваше маленькое счастье Спасибо большое.придет вечером узнаю))) 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я всегда Надюш про себя любимую думаю, отдых у меня начался вместе с третьим замужеством Лежу сегодня пол дня на кровати, муж заехал на минутку персиков и инжира нам привез, спрашивает, что я еще могу для вас сделать мои пупсики, я ему, вот не хочу сегодня даже двигаться, он мне отдыхай говорит мамуля наша пупсик. А то я устала очень на море пока он работал держите, Надюш, отправила, скоро будет Ну ты аккуратно то по жаре, Надюш, кепку одевай на голову, или что ты там носишь, если такая чувствительность у тебя. Арбузика поешь, пей больше, фруктиков разных, персиков. Не пей таблетки. Какой муж заботливый 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 девчонки, а кто отслеживает свою О, какие выделения появляются после? может хоть так смогу понять, на каком я этапе? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Стэлла Юлечка,с новой неделькой! Лёгких,спкойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Всегда такая длинна была Аленчик? У меня раньше было 31-35 дней, сократила Инозитолом немного, но я его еще с другой целью принимаю, для адекватного клеточного обмена и регуляции созревания ооцитов. Ты овулю чувствуешь или делаешь тесты, либо узи? Молочко супер, отлично что начала принимать Яночка,так же очень хотела спросить у тебя про инозитол.А сейчас получила ответ на свой вопрос Маточное молочко,надеюсь на этой неделе мама отправит. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Оооо, и я принимаю мио - инозитол + маточное молочко + витД3 + комплекс Да, в 17:00 И я такой же состав принимаю,ну и ещё парочку витаминчиков.Сейчас допиваю простой инозитол,а мио-инозитол на очереди и убихинол.Настюша,а сколько вит.Д принимаешь? Настюша и мои самые-самые крепчайшие кулачки на УЗИ!! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna по УЗИ мне только ЖТ видели. но я особо никогда не ловила ее специально Алёнушка,пусть после отдыха случится чудо!Верим и ждём вместе с тобой! 21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): А у меня закон подлости Выбралась сегодня в магнит косметик за эвиком, а их там нет. Только зря в такую жару из дома выходила Ксюша,держим крепко кулачки! @Aniyta мужу самого скорейшего выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 @Chistyakova 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): девчонки, а кто отслеживает свою О, какие выделения появляются после? может хоть так смогу понять, на каком я этапе? Ален, это бесполезно. Самое надёжное, это в сумме несколько методов. График БТ (базальная температура) и тесты на О. Ну или УЗИ. Выделения в виде ЯБ как могут присутствовать в О так и отсутствие их нормально. Ну вообще для второй фазы характерны выделения в виде крема. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): девчонки, а кто отслеживает свою О, какие выделения появляются после? может хоть так смогу понять, на каком я этапе? У меня выделения как ЧБ за сутки или двое до овуляции Как ЯБ)) Меня второй месяц ПМС долбит, раздражают все жутко 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 12 минут назад, Aniyta сказал(а): Меня второй месяц ПМС долбит, раздражают все жутко Может тестик замочить @Мариша 99 спасибо Мариночка❤️ А я за тебя держу Тестики не делала еще? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Fartuna конечно, пошутила, я же смайлик смеющийся поставила. Кстати, устрицы были с Дальнего Востока, это дешевле, чем у Японии покупать, а место то же самое, по сути😉 просто не была в восторге от вкуса, ничего особенного) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 41 минуту назад, Chistyakova сказал(а): девчонки, а кто отслеживает свою О, какие выделения появляются после? может хоть так смогу понять, на каком я этапе? У меня до О как яичный белок, потом крем. @Ксаночка:) спасибо, солнышко мое ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня до О как яичный белок, потом крем. @Ксаночка:) спасибо, солнышко мое ❤️ ну тогда, может и вторая фаза у меня))) правда температура низкая Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Мариша 99 Маришка, привет❤️ я ВитД 2000 пью, у меня же по анализам был дефицит, баночку 5000 пропила, потом баночку 2000, пересдала и вот только после них в норме, а теперь 2000 все равно принимаю, так как чую, что как перестану, он упадет у меня .... 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): ну тогда, может и вторая фаза у меня))) правда температура низкая Если твою бт во время КД не ставить вообще, то там другое представление будет о разнице бт первой и второй фазы. Может у тебя О только была и бт начнет расти, например завтра поднимется! @Ксаночка:) @Мариша 99 @Aniyta самые крепкие кулачки на этот цикл, мои звёздочки! Вы сейчас ближе всех,ко дню Х @Aniyta Анют, Виктору здоровья!!!! Пусть Господь Хранит его!!!!🙏🙏🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Блин, у нас опять жесть по области 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Может тестик замочить @Мариша 99 спасибо Мариночка❤️ А я за тебя держу Тестики не делала еще? Сделала утром, чист как слеза. У меня ещё грудь одна заболела. Оказывается бывает нелактационный мастит. Болит прям вся доля и из нее жидкость жёлтая. Намазала траумелем, надеюсь пройдет, а то даже не знаю к какому врачу идти тогда @Strawberry_37 спасибо дорогая большое 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Aniyta пусть пройдет 🙏🙏🙏 Девочки, ЖТ 18, эндометрий 11,8 4 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, ЖТ 18, эндометрий 11,8 Держу кулачки!!! Пусть счастье проходит и уютно располагается на все девять месяцев! @Strawberry_37 Настюша, вот тебе красотулечка на счастье и удачу! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta пусть пройдет 🙏🙏🙏 Девочки, ЖТ 18, эндометрий 11,8 Теперь ждем полосочки !!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт