Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Ксю 555 @Nadin-ka спасибо мои солнышки❤️❤️❤️ @Анна Леви с новым, беременным циклом тебя, моя хорошая 💚💚💚 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 19 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): У нас тоже жарень. Из дома вообще выходить не хочется. Ну вроде к пятнице обещают дождик и всего 22 градуса. Хоть полегче будет. Какой муж у тебя заботливый, молодец А у меня закон подлости Выбралась сегодня в магнит косметик за эвиком, а их там нет. Только зря в такую жару из дома выходила Нам в среду тоже недельную жару обещают Очень-очень, жду твой тестик 1 час назад, Chistyakova сказал(а): девчонки, а кто отслеживает свою О, какие выделения появляются после? может хоть так смогу понять, на каком я этапе? У меня после овули сразу крем появляется 23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Блин, у нас опять жесть по области Интересно, это когда-нибудь, закончится????? 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Сделала утром, чист как слеза. У меня ещё грудь одна заболела. Оказывается бывает нелактационный мастит. Болит прям вся доля и из нее жидкость жёлтая. Намазала траумелем, надеюсь пройдет, а то даже не знаю к какому врачу идти тогда @Strawberry_37 спасибо дорогая большое Пусть поскорее пройдёт Лучше бы к врачу сходить. У нам доченька старшая приехала , ходили на прогулку 10 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 @Nadin-ka спасибо мои солнышки❤️❤️❤️ @Анна Леви с новым, беременным циклом тебя, моя хорошая 💚💚💚 давай "с первым наконец-то беременным циклом" 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У нам доченька старшая приехала , ходили на прогулку С приятностями, роднулечка! Так хорошо, когда все дома))) Что-то феи заскучали и решили ворожить: Милая Настюша @Strawberry_37 , Пусть счастье в тебе зародится... чтобы ровно в срок родиться! Пусть будут стерты все преграды, чтобы мамою ты стала! Дорогая Ксюшенька @Ксю 555 , Я искренне верю, что вновь станешь мамой! Самой родной и самой любимой! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): С приятностями, роднулечка! Так хорошо, когда все дома))) Ссылки скрыты. Что-то феи заскучали и решили ворожить: Милая Настюша @Strawberry_37 , Пусть счастье в тебе зародится... чтобы ровно в срок родиться! Пусть будут стерты все преграды, чтобы мамою ты стала! Дорогая Ксюшенька @Ксю 555 , Я искренне верю, что вновь станешь мамой! Самой родной и самой любимой! Спасибо, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Мариша 99 спасибо Мариночка❤️ А я за тебя держу Тестики не делала еще? Ксюша,спасибо большое за кулачки.Я их для нового цикла бережно приберегу!Уже почти там А за тебя держу! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, привет❤️ я ВитД 2000 пью, у меня же по анализам был дефицит, баночку 5000 пропила, потом баночку 2000, пересдала и вот только после них в норме, а теперь 2000 все равно принимаю, так как чую, что как перестану, он упадет у меня .... @Ксаночка:) @Мариша 99 @Aniyta самые крепкие кулачки на этот цикл, мои звёздочки! Вы сейчас ближе всех,ко дню Х Ты знаешь,Настюша,даже с нашим,почти постоянным солнцем,у нас с мужем вит.Д был на нижней границе.Я пила по 10000,пол года,потом сделала перерыв,продолжила пить по 5000 и подняла до середины.У нас же ещё и сдать можно только раз в пол года.Сейчас тоже пропила по 2000 и вот с 1 июля делаю перерыв. Настюша,спасибо большое за кулачки,бережно берегу!Мой день Х уже почти настал 46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta пусть пройдет 🙏🙏🙏 Девочки, ЖТ 18, эндометрий 11,8 Настюша,ох,как волнительно!Пусть Господь благословит и подарит долгожданное чудо!! 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нам в среду тоже недельную жару обещают Ссылки скрыты. Очень-очень, жду твой тестик У меня после овули сразу крем появляется Интересно, это когда-нибудь, закончится????? Пусть поскорее пройдёт Лучше бы к врачу сходить. У нам доченька старшая приехала , ходили на прогулку Ксюшенька,как здорово!!Отлично вам провести время вместе!! 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Наташенька @NatalueAbrams, пусть чудо в жизнь вашу ворвется, заполнив счастьем сердца ваши! Анечка @Aniyta, милая всеми любимая! Счастье к тебе обязательно придет! И с собой такую лапу принесет! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 19 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2021 Девчульки, вам солнечный привет с черноморского побережья 😊 @Strawberry_37 Держу кулачки. Жт очень хорошее 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки, вам солнечный привет с черноморского побережья 😊 @Strawberry_37 Держу кулачки. Жт очень хорошее Привет, красотулька Чудесного тебе отдыха!!! 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,спасибо большое за кулачки.Я их для нового цикла бережно приберегу!Уже почти там А за тебя держу! Ты знаешь,Настюша,даже с нашим,почти постоянным солнцем,у нас с мужем вит.Д был на нижней границе.Я пила по 10000,пол года,потом сделала перерыв,продолжила пить по 5000 и подняла до середины.У нас же ещё и сдать можно только раз в пол года.Сейчас тоже пропила по 2000 и вот с 1 июля делаю перерыв. Настюша,спасибо большое за кулачки,бережно берегу!Мой день Х уже почти настал Настюша,ох,как волнительно!Пусть Господь благословит и подарит долгожданное чудо!! Ксюшенька,как здорово!!Отлично вам провести время вместе!! Спасибо, моя хорошая 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Сделала утром, чист как слеза. У меня ещё грудь одна заболела. Оказывается бывает нелактационный мастит. Болит прям вся доля и из нее жидкость жёлтая. Намазала траумелем, надеюсь пройдет, а то даже не знаю к какому врачу идти тогда @Strawberry_37 спасибо дорогая большое Да что же это такоене одно, так другое Пусть поскорее боль пройдёт. Так то желательно, конечно в больницу сходить. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta пусть пройдет 🙏🙏🙏 Девочки, ЖТ 18, эндометрий 11,8 Ждём 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Нам в среду тоже недельную жару обещают Ссылки скрыты. Очень-очень, жду твой тестик У меня после овули сразу крем появляется Интересно, это когда-нибудь, закончится????? Пусть поскорее пройдёт Лучше бы к врачу сходить. У нам доченька старшая приехала , ходили на прогулку Какая красота😍 Отличного вам времяпровождения! Девчульки красотульки А на счёт теста.. Нет там ничего интересного.. 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки, вам солнечный привет с черноморского побережья 😊 @Strawberry_37 Держу кулачки. Жт очень хорошее Красоточка🥰 Отличного вам отдыха!!! 🏖️ 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Аленушка @Chistyakova, Пусть малышик к вам придет. Счастье в дом с собой возьмет! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Да что же это такоене одно, так другое Пусть поскорее боль пройдёт. Так то желательно, конечно в больницу сходить. Ждём Какая красота😍 Отличного вам времяпровождения! Девчульки красотульки А на счёт теста.. Нет там ничего интересного.. Красоточка🥰 Отличного вам отдыха!!! 🏖️ Спасибо, милая 🥰 Всё равно кулачки не разжимаю , ещё только 10дпо 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Ксюшенька @Mourmia// , Маленькие ножки бегут к вам по дорожке))) Ваш малыш уже в пути, только его сильно жди! Анечка @Анна Леви, Пусть этот цикл продлится девять месяцев и подарит такое желанное счастье))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка @Анна Леви, Пусть этот цикл продлится девять месяцев и подарит такое желанное счастье))) Ссылки скрыты. Благодарю, моя хорошая) Верю) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Ксюшенька @Счастливая Таннета, Счастье где-то очень рядом, очень тихо ждет... чудо в жизнь твою войдет! Яночка @Fartuna, Тихо-тихо.... чуть дыша... Жди привет от малыша! Ксюшенька @Ксаночка:), волшебство уже внутри... только очень верь и жди! Мариночка @Мариша 99, Пусть счастье услышит... пусть счастье придет... Малыш твой тебя неприменно найдет! Юлечка @Стэлла Пусть жизни приносит приятные сюрпризы! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): С приятностями, роднулечка! Так хорошо, когда все дома))) Ссылки скрыты. Что-то феи заскучали и решили ворожить: Милая Настюша @Strawberry_37 , Пусть счастье в тебе зародится... чтобы ровно в срок родиться! Пусть будут стерты все преграды, чтобы мамою ты стала! Спасибо, роднуля❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Приветик, девочки) Вижу, Таня так и не заходила. Мне плохо от жары, а каково ей с таким сердцем... А от меня вчера муж ушёл. И объявил, что мы расстаёмся. Что ему не нужны все эти сложности, нервы не выдерживают и т.д. Ну, муж-то гражданский был. У меня просто гражданство РФ отобрали, но обещают сделать заново в течение полугода. Но это светит тем, что рожать платно за 25000 придётся. И ещё 10 000 копить на покупки для малыша и всякие анализы. Как мужу сказала про эти 35000 и про то, что пособий на ребёнка в этом году не будет, так он и ушёл 🤣🤣 Совершенно как 20-летний подросток себя повёл. Я сегодня ночью только 4 часа спала от такой неожиданности, теперь голова трещит. Ну ничего, буду сама зарабатывать и копить. Два с половиной месяца ещё есть, а может и больше. Но у меня, вместо декрета, будет напряженная работа, после которой ремонт вечером. И все это на седьмом месяце и в жару +34 днём. А ещё и заказчик задолжал 7000 и не отвечает пятый день. Переживаю, не собрался ли кинуть. Но шевелюшки сына меня очень радуют среди всех этих сложностей. Мне правда его жалко, что без папы теперь будет. Но в первые три года он все равно ничего не понимает, а потом пусть сам решает, общаться ли ему с отцом. Препятствовать не буду. 1 1 6 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Мариша 99 ой, ты прям убойную дозу принимала!!!! Пусть все гормоны и анализы будут в норме!!! И, да!! Держу кулачки!!! Ты чего это уже на новый цикл настраиваешься? Рано ещё!!! Ждём🙏🙏🙏 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки, вам солнечный привет с черноморского побережья 😊 @Strawberry_37 Держу кулачки. Жт очень хорошее А ну ка перевернись!!!ты чего на животик улеглась?))) Обнимашки тебе с малышом!!! @Ксаночка:) рано ещё!!!! @Ni_kolaevskaya хорошего отдыха, солнышко 🥰 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спокойной ночи, красотулички Ссылки скрыты. Доброй ночи, моя хорошая ❤️ @Вась-ка Васюш, я в шоке .... Как ушел??? Взрослый мужик, которому полтинник, а повел себя как малолетка!!! Я думаю он одумается! В любом случае, ты не одна, у тебя будет самый лучший сын! Который будет только твой❤️ а что с гражданством!ю? Все так сложно? Насчёт Тани, я с ней на связи, Васюш, сегодня общались в Инстаграм, все хорошо у нее, в четверг к врачу, после посещения и объявится, так и сказала) а щас заботы, стирка, уборка, глажка, кормёшка))) @Вась-ка пусть с заказчиком все решится благополучно для тебя!!ты же у нас девушка верующая, в храм ходишь, вот пойдешь в храм в следующий раз, поставь свечку Спиридону Тримифутскому, закажи молебен о материальном своём благополучии и сама просто проси его. Я каждый день ему читаю, хороший святой, помогает, 100%, лично проверено @Вась-ка кстати, у нас есть в городе предприятие, там шьют малышам с рождения, там много всего, у них есть свой сайт, называются они Артёмка 37, можешь глянуть, ты как то писала, что хотелось бы бодики и слипы ткань набивку, а у вас все с принтом спереди. Вот посмотри у них, вдруг. 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 ой, ты прям убойную дозу принимала!!!! Пусть все гормоны и анализы будут в норме!!! И, да!! Держу кулачки!!! Ты чего это уже на новый цикл настраиваешься? Рано ещё!!! Ждём🙏🙏🙏 А ну ка перевернись!!!ты чего на животик улеглась?))) Обнимашки тебе с малышом!!! @Ксаночка:) рано ещё!!!! @Ni_kolaevskaya хорошего отдыха, солнышко 🥰 Доброй ночи, моя хорошая ❤️ @Вась-ка Васюш, я в шоке .... Как ушел??? Взрослый мужик, которому полтинник, а повел себя как малолетка!!! Я думаю он одумается! В любом случае, ты не одна, у тебя будет самый лучший сын! Который будет только твой❤️ а что с гражданством!ю? Все так сложно? Насчёт Тани, я с ней на связи, Васюш, сегодня общались в Инстаграм, все хорошо у нее, в четверг к врачу, после посещения и объявится, так и сказала) а щас заботы, стирка, уборка, глажка, кормёшка))) О, отлично, что Таня справляется в это непростое климатическое время!) Я тоже от него никак не ожидала такого бегства именно в силу возраста. Но, как всегда, от кого меньше всего ждёшь чего-то, как раз тот и делает. А насчёт сына, стараюсь видеть плюсы в ситуации - теперь хоть можно его назвать, как хочется мне. И вести в Православную церковь, куда я хожу, а не в Протестантскую, куда муж. Главное выносить сына, скопить суммы и первый месяц после родов справиться, когда физически плохо. А потом привыкну. 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): О, отлично, что Таня справляется в это непростое климатическое время!) Я тоже от него никак не ожидала такого бегства именно в силу возраста. Но, как всегда, от кого меньше всего ждёшь чего-то, как раз тот и делает. А насчёт сына, стараюсь видеть плюсы в ситуации - теперь хоть можно его назвать, как хочется мне. И вести в Православную церковь, куда я хожу, а не в Протестантскую, куда муж. Главное выносить сына, скопить суммы и первый месяц после родов справиться, когда физически плохо. А потом привыкну. Ой, он ещё и протестант.... Васюш, слава Богу, что ушел, прости Господи.... От таких людей нужно бежать ...А ты обязательно справишься! Вот увидишь! Все у вас будет хорошо! И малыш будет как и ты христианином 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Nadin-ka спасибо, дорогая! 💖 @Вась-ка офигеть!!!! 🥺🥺🥺 Васюш, ты со всем справишься! У тебя есть работа, которой можно и в декрете заниматься, просто побольше заказов возьмёшь С гражданством никак нельзя процесс ускорить? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 9 минут назад, Вась-ка сказал(а): А насчёт сына, стараюсь видеть плюсы в ситуации - теперь хоть можно его назвать, как хочется мне. И вести в Православную церковь, куда я хожу, а не в Протестантскую, куда муж. Главное выносить сына, скопить суммы и первый месяц после родов справиться, когда физически плохо. А потом привыкну. Мы все с тобой и всегда готовы поддержать ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Милая Танюша @ounce, пусть здоровье будет крепким и удачной жизнь! В твоем теле живет крошка))) мамин ангелок! Милая Васюша @Вась-ка, Ты ладошку к животику приложи... там малыш затих внутри... Вот же она ножка))) ну а это локоток... мамочке приветы шлет))) Васюшенька, пусть все образуется Алиночка @Ni_kolaevskaya, В тебе бьется еще одно сердечко... Твое милое солнышко... твоя деточка... Счастья тебе, девочка! 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Nadin-ka Жду Дорогая Надюша!!! Я желаю тебе поскорее увидеть свои заветные полосочки Вновь почувствовать счастье материнства!!! Ваше счастье уже в пути к вам!!! Открывайте двери счастью!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт