Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Дорогая Танечка @Espe13, Пусть недельки летят незаметно, приближая счастливую встречу! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Наташенька @NatalueAbrams, пусть чудо в жизнь вашу ворвется, заполнив счастьем сердца ваши! Анечка @Aniyta, милая всеми любимая! Счастье к тебе обязательно придет! И с собой такую лапу принесет! Спасибо,милая 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Да что же это такоене одно, так другое Пусть поскорее боль пройдёт. Так то желательно, конечно в больницу сходить. Ждём Какая красота😍 Отличного вам времяпровождения! Девчульки красотульки А на счёт теста.. Нет там ничего интересного.. Красоточка🥰 Отличного вам отдыха!!! 🏖️ Я даже не знаю к кому идти даже((( к мамологу у нас нельзя попасть просто так. На узи может хоть сходить? А то я уже страшилки думать начинаю((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Милая Зоюшка @Sweets dreams:), дорогая деточка в животике живет... Днем и ночью солнышко, с мамой встречи ждет! Пусть растет здоровою деточка твоя! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 39 минут назад, Вась-ка сказал(а): Приветик, девочки) Вижу, Таня так и не заходила. Мне плохо от жары, а каково ей с таким сердцем... А от меня вчера муж ушёл. И объявил, что мы расстаёмся. Что ему не нужны все эти сложности, нервы не выдерживают и т.д. Ну, муж-то гражданский был. У меня просто гражданство РФ отобрали, но обещают сделать заново в течение полугода. Но это светит тем, что рожать платно за 25000 придётся. И ещё 10 000 копить на покупки для малыша и всякие анализы. Как мужу сказала про эти 35000 и про то, что пособий на ребёнка в этом году не будет, так он и ушёл 🤣🤣 Совершенно как 20-летний подросток себя повёл. Я сегодня ночью только 4 часа спала от такой неожиданности, теперь голова трещит. Ну ничего, буду сама зарабатывать и копить. Два с половиной месяца ещё есть, а может и больше. Но у меня, вместо декрета, будет напряженная работа, после которой ремонт вечером. И все это на седьмом месяце и в жару +34 днём. А ещё и заказчик задолжал 7000 и не отвечает пятый день. Переживаю, не собрался ли кинуть. Но шевелюшки сына меня очень радуют среди всех этих сложностей. Мне правда его жалко, что без папы теперь будет. Но в первые три года он все равно ничего не понимает, а потом пусть сам решает, общаться ли ему с отцом. Препятствовать не буду. Васюшенька, я просто обнять Пусть поскорее всё наладится, в лучшую для тебя сторону @Strawberry_37 Настёна я не унываю Помню в беременность с сыном хотела мужу на день рождение полосатый тест подарить. У него др 7 ноября, а день Х 10 ноября был, ну в общем нечего ещё дарить было. Заполосатились только ближе к задержке. 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Милая Фаридуша El’za888, Пусть счастье внутри развивается и ровно в срок рождается! Самочувствие налаживается и здоровье крепким будет! Милая Анечка @Luchik_solntsa, Пусть счастье в доме живет ежедневно наполняя жизнь яркими красками! Крепкого здоровья вам с Сашулей! @Khaleesiпроходи))) Давай знакомиться! 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи девочки! Светлых сновидений, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 22 минуты назад, Aniyta сказал(а): Спасибо,милая Я даже не знаю к кому идти даже((( к мамологу у нас нельзя попасть просто так. На узи может хоть сходить? А то я уже страшилки думать начинаю((( А если платно к мамологу? Или к гинекологу, терапевту? УЗИ это конечно хорошо, но ведь нужно ещё и правильно назначенное лечение. Пусть ничего серьёзного не подтвердится 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Приветик, девочки) Вижу, Таня так и не заходила. Мне плохо от жары, а каково ей с таким сердцем... А от меня вчера муж ушёл. И объявил, что мы расстаёмся. Что ему не нужны все эти сложности, нервы не выдерживают и т.д. Ну, муж-то гражданский был. У меня просто гражданство РФ отобрали, но обещают сделать заново в течение полугода. Но это светит тем, что рожать платно за 25000 придётся. И ещё 10 000 копить на покупки для малыша и всякие анализы. Как мужу сказала про эти 35000 и про то, что пособий на ребёнка в этом году не будет, так он и ушёл Нет, это просто жесть. Он же старше тебя, напомни? На много? Держись, видать, папаша из него был бы еще хуже .чем муж. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 39 минут назад, Aniyta сказал(а): даже не знаю к кому идти даже((( к мамологу у нас нельзя попасть просто так. На узи может хоть сходить? А то я уже страшилки думать начинаю((( Запишись на мамографию, не нужно на прием, просто мамография, сделают снимки, все тебе расскажут сразу. Не грузись раньше времени, я прошла и через мамографию, и через онкологов и мамологов и через операцию, видишь жива пока, главное вовремя обратиться, может быть просто гормональный дисбаланс, пролактин например может скакать. 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ну и цетрин, аллергия началась 😒 И давно ты алергик Надюш? На что она у тебя, или это сезонное? 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, ЖТ 18, эндометрий 11,8 Красиво как в книжке Настюш. Теперь дело за малым. Пусть чудо случиться 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): нам доченька старшая приехала , ходили на прогулку Как хорошо Ксюш, когда детишки все рядом с мамулей, моя старшая всегда далеко от меня 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки, вам солнечный привет с черноморского побережья 😊 Солнышку и морю привет от всех нас передавай Алинчик, Пузик больше держи закрытым от солнца, первые месяцы это опасно 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А на счёт теста.. Нет там ничего интересного.. А пока и рановато Ксюнь, через пару дней 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка @Fartuna, Тихо-тихо.... чуть дыша... Жди привет от малыша! Ссылки скрыты. Ой какой блондинистый карапуз, спасибо большое Надюшик 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 47 минут назад, Fartuna сказал(а): И давно ты алергик Надюш? На что она у тебя, или это сезонное? Сезонное... На цветение амброзии реагирую... ну и видимо ещё на какую-то пыльцу... т.к. раньше началось положенного.... А по сроку... ну лет пять уже в сезон сижу на таблетках... А так пока поняла что к чему, больше 10 лет. Все думала, что в жару простыла... пока однажды глаза не воспалились (как песок в них кто насыпал) тут-то меня и осенило, что это аллергия ((( 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 50 минут назад, Fartuna сказал(а): Пузик больше держи закрытым от солнца, первые месяцы это опасно Заботушки вы мои 😊 у меня закрытый купальник и я отдыхаю под зонтом. К этому внимательно отношусь @Strawberry_37 к лежанию на животе тоже внимательно отношусь 😛😛 уже приучила себя спать на боку 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka спасибо, дорогая! 💖 @Вась-ка офигеть!!!! 🥺🥺🥺 Васюш, ты со всем справишься! У тебя есть работа, которой можно и в декрете заниматься, просто побольше заказов возьмёшь С гражданством никак нельзя процесс ускорить? Да, работа - это моя надежда. Правда заказов маловато сейчас. Я бы могла в три раза больше делать, чем удаётся найти. С гражданством я до родов точно не успею. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Вась-ка главное малыш с тобой! А трудности временны.. надеюсь, у тебя все сложится благополучно. И надеюсь, что муж решит вернуться 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Заботушки вы мои Конечно))) пузик наш драгоценный! Береги себя и пузик тоже! 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Да, работа - это моя надежда. Правда заказов маловато сейчас. Я бы могла в три раза больше делать, чем удаётся найти. Васюш, все наладится! Вот увидишь! Время все расставит на свои места. Помни одна дверь закрывается - другая открывается! Я тебе хочу пожелать простого женского счастья! Пусть найдется человек, который будет ценить тебя и твоего малыша! 3 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Спасибо, девочки, за поддержку. Как-нибудь справлюсь. Только бы жара кончилась и вишни так не объедаться каждый день 🤣 Мне сейчас из-за этих двух факторов так физически плохо, что места себе не нахожу. @Nadin-ka спасибо) Но мне мужчина сейчас вообще не нужен. Хочу только ребёнка) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Спасибо, девочки, за поддержку. Как-нибудь справлюсь. Только бы жара кончилась и вишни так не объедаться каждый день 🤣 Мне сейчас из-за этих двух факторов так физически плохо, что места себе не нахожу. Жара скоро кончится. Вишня тоже 🤣 А там уже и малыш появится . И все настоящие заботы покажутся не такими важными) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Вась-ка главное малыш с тобой! А трудности временны.. надеюсь, у тебя все сложится благополучно. И надеюсь, что муж решит вернуться 🙏 Если вернётся до родов, то приму. А если после, то это очень похоже на пережидание, пока я сама справлюсь самым трудным, а потом уже прийти на готовенькое. Зачем мне такой муж... 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): @Nadin-ka спасибо) Но мне мужчина сейчас вообще не нужен. Хочу только ребёнка) А я где-то написала про мужчину?! Помощь и забота еще ни кому не повредили! Береги себя, Васюш! 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Жара скоро кончится. Вишня тоже 🤣 А там уже и малыш появится . И все настоящие заботы покажутся не такими важными) У меня уже сейчас сейчас все заботы связаны с будущим малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Если вернётся до родов, то приму. А если после, то это очень похоже на пережидание, пока я сама справлюсь самым трудным, а потом уже прийти на готовенькое. Зачем мне такой муж... Мне кажется, он вернётся в ближайшее время. Он же тебя любит. И малыша вашего тоже уже полюбил 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): А если платно к мамологу? Или к гинекологу, терапевту? УЗИ это конечно хорошо, но ведь нужно ещё и правильно назначенное лечение. Пусть ничего серьёзного не подтвердится Да у нас вообще сложно попасть куда либо. Ещё и большая вспышка короны. К терапевту смысла точно нет идти. К гинекологу запись за месяц. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): от меня вчера муж ушёл. И объявил, что мы расстаёмся. Что ему не нужны все эти сложности, нервы не выдерживают и т.д. Ну, муж-то гражданский был. У меня просто гражданство РФ отобрали, но обещают сделать заново в течение полугода. Но это светит тем, что рожать платно за 25000 придётся. И ещё 10 000 копить на покупки для малыша и всякие анализы. Как мужу сказала про эти 35000 и про то, что пособий на ребёнка в этом году не будет, так он и ушёл 🤣🤣 Совершенно как 20-летний подросток себя повёл. Я сегодня ночью только 4 часа спала от такой неожиданности, теперь голова трещит. Ой Вась, в делах семейных советчиков быть не может, это точно, очень печально все что ты рассказываешь, козлина он конечно что уж тут скажешь, но кто знает, как у вас все повернется после рождения сынули. И боженька с тобой, я уверенна, знаешь почему он тебе мальчика послал? 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне кажется, он вернётся в ближайшее время. Он же тебя любит. И малыша вашего тоже уже полюбил Вот меня это больше всего и удивило. Ладно я, меня любить не обязательно, но он раньше так говорил про ребёнка, что было полное впечатление, что он его ждёт и рад ему. И вдруг такое полное равнодушие. Неужели так хорошо лицемерил, чтобы меня не обижать? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки, вам солнечный привет с черноморского побережья 😊 @Strawberry_37 Держу кулачки. Жт очень хорошее Так, мне срочно нужны такие очки. Где взяла? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт