Fartuna 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): разобралась со статусом? Там можно "спонсор" подключить, недорого, и у тебя будут " реакции" всегда. Я то была на спонсоре, но потом захотелось закрыть профиль от посторонних лиц .. Настюш, поняла что нужно оплачивать, хочу тебя спросить как ты это делаешь, можно карточкой? Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Надь, это все понятно, ребенку нужны оба родителя! А для мальчика, так папа вообще обязательно! А тут о чем говорить, когда отец такой, а мама на грани нервного срыва, да ещё и с таким пупком уже.... Насть, без папы можно обойтись, главное чтобы мама была в ресурсе. У меня у подруги муж ушел, дети и не заметили. Она уже выдохнула просто. Постарайся Соне говорить, что отвалился и хорошо. Нафиг детям такой папаша, чему он их научит. Совести у него нет вообще. Прости...отвалилось говно и пусть плывет дальше. Она больше даст деткам и встретит достойного мужчину и папу детям Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Пусть к вам поскорее придёт ваш замечательный сынишка🙏 У меня в родне несколько поколений девчонки рождались. Поэтому мне до родов особо не верили, что сынок будет, несмотря на то что двое узистов мальчика предполагали))) Спасибо Ксюш, очень хочется и мне мальчишку, правда я не знаю даже что с ними делать, вообще не было опыта, они ведь очень отличаются от девочек, другие гормоны мне кажется с мальчиком сложнее чем с девочкой Ссылка на это сообщение
Siberian 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Fartuna Мы картой оплачиваем в рублях. А вот насчёт евро не знаю. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Настюш, поняла что нужно оплачивать, хочу тебя спросить как ты это делаешь, можно карточкой? Я да, с карточки. Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 У меня цикл странный, грудь капец болит, тест отрицательный как слеза. Чет гормоны с ума сходят. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Насть, без папы можно обойтись, главное чтобы мама была в ресурсе. У меня у подруги муж ушел, дети и не заметили. Она уже выдохнула просто. Постарайся Соне говорить, что отвалился и хорошо. Нафиг детям такой папаша, чему он их научит. Совести у него нет вообще. Прости...отвалилось говно и пусть плывет дальше. Она больше даст деткам и встретит достойного мужчину и папу детям Да и я ей это всегда так говорю...ну вот такая любовь,больная. 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): У меня цикл странный, грудь капец болит, тест отрицательный как слеза. Чет гормоны с ума сходят. Овуляцию ощущала? 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюш, очень хочется и мне мальчишку, правда я не знаю даже что с ними делать, вообще не было опыта, они ведь очень отличаются от девочек, другие гормоны мне кажется с мальчиком сложнее чем с девочкой А мне вообще страшно.... И не важно, мальчик или девочка Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне вообще страшно.... И не важно, мальчик или девочка Так может это у нас на почве страхов блокируется все и блокируется Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Так может это у нас на почве страхов блокируется все и блокируется Я каждый раз, когда вторая фаза, представляю, что заБ и начинаются всякие мысли в голову.... А ремонт в зале и ванной не сделали ещё, а как с работой быть, я ведь не смогу выполнять все свои обязанности полностью и тд. @Nadin-ka Надюша, так и пошла я сегодня с хвостом 🙈 только челку помыла утром 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, так и пошла я сегодня с хвостом 🙈 только челку помыла утром Вот и правильно! И тебе очень хорошо с хвостом! Разнообразие плюсом! Красотулечка! Только платьюшки где?! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Да и я ей это всегда так говорю...ну вот такая любовь,больная. Овуляцию ощущала? А мне вообще страшно.... И не важно, мальчик или девочка Не Насть...я же писала, ни овуляцию, ни яб не было, вообще как в танке Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Вот и правильно! И тебе очень хорошо с хвостом! Разнообразие плюсом! Красотулечка! Только платьюшки где?! У нас дубак)))) какие платья 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я каждый раз, когда вторая фаза, представляю, что заБ и начинаются всякие мысли в голову.... А ремонт в зале и ванной не сделали ещё, а как с работой быть, я ведь не смогу выполнять все свои обязанности полностью и тд. @Nadin-ka Надюша, так и пошла я сегодня с хвостом 🙈 только челку помыла утром Красотка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Только что, Aniyta сказал(а): Не Насть...я же писала, ни овуляцию, ни яб не было, вообще как в танке Ань, у меня в том цикле ничего не было, хотя я О всегда ощущаю и отлично! Может просто поздняя была у тебя и без всех "прелестей"? Только что, Aniyta сказал(а): Красотка Спасибо 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Вот и правильно! И тебе очень хорошо с хвостом! Красотулечка! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Только что, Aniyta сказал(а): Не Насть...я же писала, ни овуляцию, ни яб не было, вообще как в танке Анюта, ждем. Кулачки не разжимаем! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, кулачки крепкие на анализ Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас дубак)))) какие платья 😂😂😂 Теплые платьюшки))) Не ищи себе причину) Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): каждый раз, когда вторая фаза, представляю, что заБ и начинаются всякие мысли в голову.... А ремонт в зале и ванной не сделали ещё, а как с работой быть, я ведь не смогу выполнять все свои обязанности полностью и тд. @Nadin-ka Надюша, так и пошла я сегодня с хвостом 🙈 только челку помыла утром Вот, вот.... Так и я к чему... видимо детеныш не спешит потому что маме пока не до него, все дела, дела Красотка Я тоже хвост люблю, волосы длинные у меня, и челку время от времени. Только я блондинка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Теплые платьюшки))) Не ищи себе причину) Да не мое это)))) не мое))) 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот, вот.... Так и я к чему... видимо детеныш не спешит потому что маме пока не до него, все дела, дела Красотка Я тоже хвост люблю, волосы длинные у меня, и челку время от времени. Только я блондинка Спасибо, Яночка а я не люблю хвост) я всегда с распущенными. Просто вчера не стала голову мыть и пришлось сегодня идти с хвостом))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да не мое это)))) не мое))) Твое - твое! Ты просто об этом еще не знаешь))) Как твое самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Твое - твое! Ты просто об этом еще не знаешь))) Как твое самочувствие сегодня? Намного лучше, спасибо 😘 но я чет устала, капец как.... Так домой хочется уже. Просто полежать.... Приснился сон, будто я соседа затопила и во сне переживала, что щас прибежит к нам. А я ведь его в субботу на самом деле затопила а во сне переживала, что только было это и снова я натворила дел.... С четверга на пятницу, блин чую мне в выхи к воде не подходить дома Все, жду)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ань, у меня в том цикле ничего не было, хотя я О всегда ощущаю и отлично! Может просто поздняя была у тебя и без всех "прелестей"? Спасибо Ну вот если только позже была, ну буду ждать...что ещё остается 59 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анюта, ждем. Кулачки не разжимаем! Спасибо большое, но меня прям напрягает это. 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Намного лучше, спасибо 😘 но я чет устала, капец как.... Так домой хочется уже. Просто полежать.... Приснился сон, будто я соседа затопила и во сне переживала, что щас прибежит к нам. А я ведь его в субботу на самом деле затопила а во сне переживала, что только было это и снова я натворила дел.... С четверга на пятницу, блин чую мне в выхи к воде не подходить дома Все, жду)))) Ждём пополнения Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Намного лучше, спасибо 😘 но я чет устала, капец как.... Так домой хочется уже. Просто полежать.... Я сегодня вроде дома, но самочувствие просто атас... как будто я ночью вагон разгружала... Тоже хочется в люлю, но пока не судьба... 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Приснился сон, будто я соседа затопила и во сне переживала, что щас прибежит к нам. А я ведь его в субботу на самом деле затопила а во сне переживала, что только было это и снова я натворила дел.... С четверга на пятницу, блин чую мне в выхи к воде не подходить дома Настя... пожалей соседа, а?! 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Все, жду)))) Крепкие кулачки!!! Только соседа не топи пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка, кулачки крепкие на анализ Мне конкретно не везёт..... взяли биоматериал не правильно. На пересдачу. Результата нет Весь день ливень. Ноги промочила. Заказов дофига, я все ещё в пробке стою Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне конкретно не везёт..... взяли биоматериал не правильно. На пересдачу. Результата нет Так не расстраивайся... значит так должно было быть! Все к лучшему. 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Весь день ливень. Ноги промочила. Ох уж эти дожди... По приезду выпей горячего чая с медом. Береги себя, милая! 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Заказов дофига, я все ещё в пробке стою А заказы срочные? До завтра не подождут?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт