Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

разобралась со статусом? Там можно "спонсор" подключить, недорого, и у тебя будут " реакции" всегда. Я то была на спонсоре, но потом захотелось закрыть профиль от посторонних лиц ..

Настюш, поняла что нужно оплачивать, хочу тебя спросить как ты это делаешь, можно карточкой? 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надь, это все понятно, ребенку нужны оба родителя! А для мальчика, так папа вообще обязательно! А тут о чем говорить, когда отец такой, а мама на грани нервного срыва, да ещё и с таким пупком уже....

Насть, без папы можно обойтись, главное чтобы мама была в ресурсе. У меня у подруги муж ушел, дети и не заметили. Она уже выдохнула просто. Постарайся Соне говорить, что отвалился и хорошо. Нафиг детям такой папаша, чему он их научит. Совести у него нет вообще.  Прости...отвалилось говно и пусть плывет дальше. Она больше даст деткам и встретит достойного мужчину и папу детям

7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Пусть к вам поскорее придёт ваш замечательный сынишка🙏 

У меня в родне несколько поколений девчонки рождались. Поэтому мне до родов особо не верили, что сынок будет, несмотря на то что двое узистов мальчика предполагали))) 

Спасибо Ксюш, очень хочется и мне мальчишку, правда я не знаю даже что с ними делать, вообще не было опыта, они ведь очень отличаются от девочек, другие гормоны :mama: мне кажется с мальчиком сложнее чем с девочкой:notknow::think1::heart:

8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Настюш, поняла что нужно оплачивать, хочу тебя спросить как ты это делаешь, можно карточкой? 

Я да, с карточки. 

19 минут назад, Aniyta сказал(а):

Насть, без папы можно обойтись, главное чтобы мама была в ресурсе. У меня у подруги муж ушел, дети и не заметили. Она уже выдохнула просто. Постарайся Соне говорить, что отвалился и хорошо. Нафиг детям такой папаша, чему он их научит. Совести у него нет вообще.  Прости...отвалилось говно и пусть плывет дальше. Она больше даст деткам и встретит достойного мужчину и папу детям

Да и я ей это всегда так говорю...ну вот такая любовь,больная.   

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

У меня цикл странный, грудь капец болит, тест отрицательный как слеза. Чет гормоны с ума сходят.

Овуляцию ощущала?

16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Ксюш, очень хочется и мне мальчишку, правда я не знаю даже что с ними делать, вообще не было опыта, они ведь очень отличаются от девочек, другие гормоны :mama: мне кажется с мальчиком сложнее чем с девочкой:notknow::think1::heart:

А мне вообще страшно.... И не важно, мальчик или девочка:D

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

:D Так может это у нас на почве страхов блокируется все и блокируется:notknow::D:t8313:

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

:D Так может это у нас на почве страхов блокируется все и блокируется:notknow::D:t8313:

Я каждый раз, когда вторая фаза, представляю, что заБ и начинаются всякие мысли в голову.... А ремонт в зале и ванной не сделали ещё, а как с работой быть, я ведь не смогу выполнять все свои обязанности полностью и тд.

@Nadin-ka Надюша, так и пошла я сегодня с хвостом 🙈 только челку помыла утром:hohot:

IMG_20210604_073858.jpg

• Нравится 4
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, так и пошла я сегодня с хвостом 🙈 только челку помыла утром:hohot:

IMG_20210604_073858.jpg

Вот и правильно! И тебе очень хорошо с хвостом!

Разнообразие плюсом! 

Красотулечка! :embrace::heart:

Только платьюшки где?! :blym:

• Нравится 1
23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да и я ей это всегда так говорю...ну вот такая любовь,больная.   

Овуляцию ощущала?

Не Насть...я же писала, ни овуляцию, ни яб не было, вообще как в танке

Только что, Nadin-ka сказал(а):

Разнообразие плюсом! 

Только платьюшки где?! :blym:

У нас дубак)))) какие платья 😂😂😂

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я каждый раз, когда вторая фаза, представляю, что заБ и начинаются всякие мысли в голову.... А ремонт в зале и ванной не сделали ещё, а как с работой быть, я ведь не смогу выполнять все свои обязанности полностью и тд.

IMG_20210604_073858.jpg

Красотка

• Спасибо 1
Только что, Aniyta сказал(а):

Ань, у меня в том цикле ничего не было, хотя я О всегда ощущаю и отлично! Может просто поздняя была у тебя и без всех "прелестей"?

Красотка

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

:girl_in_love_2:

Анюта, ждем. Кулачки не разжимаем! :kulachki:

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нас дубак)))) какие платья 😂😂😂

Теплые платьюшки))) Не ищи себе причину) :D

13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

каждый раз, когда вторая фаза, представляю, что заБ и начинаются всякие мысли в голову.... А ремонт в зале и ванной не сделали ещё, а как с работой быть, я ведь не смогу выполнять все свои обязанности полностью и тд.

Вот, вот.... Так и я к чему... видимо детеныш не спешит потому что маме пока не до него, все дела, дела:erotic_44:

Красотка:class::smilie_girl_321:

Я тоже хвост люблю, волосы длинные у меня, и челку время от времени. Только я блондинка :reverans:

• Нравится 1
18 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Теплые платьюшки))) Не ищи себе причину) :D

Да не мое это)))) не мое)))

14 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот, вот.... Так и я к чему... видимо детеныш не спешит потому что маме пока не до него, все дела, дела:erotic_44:

Красотка:class::smilie_girl_321:

Я тоже хвост люблю, волосы длинные у меня, и челку время от времени. Только я блондинка :reverans:

Спасибо, Яночка:flower: а я не люблю хвост) я всегда с распущенными. Просто вчера не стала голову мыть и пришлось сегодня идти с хвостом)))

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да не мое это)))) не мое)))

Твое - твое! :D Ты просто об этом еще не знаешь))) :hohot:

Как твое самочувствие сегодня? :kiss2:

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Твое - твое! :D Ты просто об этом еще не знаешь))) :hohot:

Как твое самочувствие сегодня? :kiss2:

Намного лучше, спасибо 😘 но я чет устала, капец как.... Так домой хочется уже. Просто полежать.... Приснился сон, будто я соседа затопила:Crazy: и во сне переживала, что щас прибежит к нам. А я ведь его в субботу на самом деле затопила:hohot: а во сне переживала, что только было это и снова я натворила дел.... С четверга на пятницу, блин:anger: чую мне в выхи к воде не подходить дома:malicious:

Все, жду))))

IMG_20210604_152111.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ань, у меня в том цикле ничего не было, хотя я О всегда ощущаю и отлично! Может просто поздняя была у тебя и без всех "прелестей"?

:girl_in_love_2:

Ну вот если только позже была, ну буду ждать...что ещё остается

59 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Анюта, ждем. Кулачки не разжимаем! :kulachki:

Спасибо большое, но меня прям напрягает это.

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Намного лучше, спасибо 😘 но я чет устала, капец как.... Так домой хочется уже. Просто полежать.... Приснился сон, будто я соседа затопила:Crazy: и во сне переживала, что щас прибежит к нам. А я ведь его в субботу на самом деле затопила:hohot: а во сне переживала, что только было это и снова я натворила дел.... С четверга на пятницу, блин:anger: чую мне в выхи к воде не подходить дома:malicious:

Все, жду))))

IMG_20210604_152111.jpg

Ждём пополнения

27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Намного лучше, спасибо 😘 но я чет устала, капец как.... Так домой хочется уже. Просто полежать....

Я сегодня вроде дома, но самочувствие просто атас... как будто я ночью вагон разгружала...:anger:  Тоже хочется в люлю, но пока не судьба...

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Приснился сон, будто я соседа затопила:Crazy: и во сне переживала, что щас прибежит к нам. А я ведь его в субботу на самом деле затопила:hohot: а во сне переживала, что только было это и снова я натворила дел.... С четверга на пятницу, блин:anger: чую мне в выхи к воде не подходить дома:malicious:

Настя... пожалей соседа, а?! :hohot:

31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Все, жду))))

IMG_20210604_152111.jpg

Крепкие кулачки!!! :kulachki::kulachki::kulachki:

Только соседа не топи пожалуйста)))

• Ха-ха 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алиночка, кулачки крепкие на анализ:kulachki::kulachki::kulachki:

Мне конкретно не везёт..... взяли биоматериал не правильно. На пересдачу. Результата нет :girl_mad:

Весь день ливень. Ноги промочила. Заказов дофига, я все ещё в пробке стою :girl_mad:

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне конкретно не везёт..... взяли биоматериал не правильно. На пересдачу. Результата нет :girl_mad:

Так не расстраивайся... значит так должно было быть! Все к лучшему.

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Весь день ливень. Ноги промочила.

Ох уж эти дожди... По приезду выпей горячего чая с медом. Береги себя, милая! :kiss2:

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Заказов дофига, я все ещё в пробке стою :girl_mad:

А заказы срочные? До завтра не подождут?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...