Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Ой Вась, в делах семейных советчиков быть не может, это точно, очень печально все что ты рассказываешь, козлина он конечно что уж тут скажешь, но кто знает, как у вас все повернется после рождения сынули. И боженька с тобой, знаешь почему он тебе мальчика послал? 

1e3abf05aa0f295877712139e99ba89b.jpg

Награждать меня не за что - это точно)))) А вот защита не помешает 🤣

• Нравится 1
2 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

У меня уже сейчас сейчас все заботы связаны с будущим малышом. 

Очень надеюсь, что пару дней подумает и придет извиняться. Но вообще тяжело такое читать. Ты и так я понимаю особо денег не берешь у него. А ты сама откуда, что гражданство нужно? И где сейчас живёшь? На его территории?

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Так, мне срочно нужны такие очки. Где взяла? :bat:

Я не помню что 5 минут назад было. А ты про очки спрашиваешь 🤣 Им уже года три .

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Очень надеюсь, что пару дней подумает и придет извиняться. Но вообще тяжело такое читать. Ты и так я понимаю особо денег не берешь у него. А ты сама откуда, что гражданство нужно? И где сейчас живёшь? На его территории?

Он вообще отказался давать деньги и помогать как-либо. А я и не настаиваю. Гордость мешает. 

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Я сейчас с мамой и братом буду жить. А он со своими родителями.

• Грустно 2

@Вась-ка сейчас просто сезон, когда в принципе заказов меньше обычного, тут ничего не поделаешь. К сентябрю начнут раскаиваться, скорее всего

21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

На цветение амброзии реагирую... ну и видимо ещё на какую-то пыльцу... т.к. раньше началось положенного....

А по сроку... ну лет пять уже в сезон сижу на таблетках...

А так пока поняла что к чему, больше 10 лет. Все думала, что в жару простыла... пока однажды глаза не воспалились (как песок в них кто насыпал) тут-то меня и осенило, что это аллергия (((

Риноконъюктевит, ставишь капельницы, уколы антигистаминные? 

Иммунитет нужно тебе укреплять, Надюш. А на паразитов ты проверялась? Хотя всех конечно не выявить.

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-ка сейчас просто сезон, когда в принципе заказов меньше обычного, тут ничего не поделаешь. К сентябрю начнут раскаиваться, скорее всего

Но мне придётся оплачивать биржу и искать все лето тоже. Надеюсь, Бог пошлёт заказы. 

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Но мне придётся оплачивать биржу и искать все лето тоже. Надеюсь, Бог пошлёт заказы. 

А чем занимаешься?  А копирайтинг вроде?

попробуй стать новостийщиком на удаленке в какое-то рядовое онлайн—издание, не именитое, (в последних обычно платят средне, а требования к объемам огого какие) Там журналистики минимум, это больше техническая работа.

мне кажется, с такой любой копирайт справится. Но это после родов, наверно, уже

• Нравится 2

@Chistyakova

В идеале, Ален, после менстр.,  несколько дней сухо, потом водянистые или желеобразные могут быть как бесцветные а могут быть и белые или желтые, оч немного, потом овуляция это яб густой и водянистые могут быть в  день овуляции, после начинается густой крем, зависит от прогестерона. Но это в идеале если нет лейкоцитов в мазке, и зависит от гормонального фона в первой и второй фазе. Все очень индивидуально. Нельзя ориентироваться на других в всех организмы индивидуальны, (Если мазок у тебя хороший и гормоны первой и второй фазы впоряде)тебе можно как Настюша наша делает, попробовать один месяц хотябы фоликулометрию, потом подтвердить овуляцию, тогда поймешь как у тебя что работает:smilie_girl_321:

• Нравится 1
37 минут назад, Fartuna сказал(а):

Риноконъюктевит, ставишь капельницы, уколы антигистаминные? 

А на паразитов ты проверялась? Хотя всех конечно не выявить.

Ты о чем, Яночка? Ты точно про Россию?!

Какие анализы, какие капельницы... тем более в провинции...

сама выявила... сама назначила...

помогло - ура!  

Риноконъюктевит

Януль, глазки сейчас не так страдают... все начинается с воспаления носоглотки (пограничное состояние в простуде). Дальше уже не жду - принимаю меры в виде цетрина или цетиризина ( в зависимости, что есть). Когда совсем плохо - пара пшиков Фликсоназе возвращают меня к нормальной  жизни

0244fd856fad5559d3bc0495e2fd1518.jpg

d15ea6a7921a2e787694f3a8d625d507.jpg

05944518bd93e52ede26790da611eaf7.jpg

• Грустно 1
17 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

сама выявила... сама назначила...

помогло - ура!  

Какой кошмар Надюш:shok9:, это ведь опасно, у меня мама чуть не умерла занималась самолечением подобной аллергии, сейчас у нее астма, доигралась.

На вот почитай,

Самолечение недуга исключено. Аллергия на весну — заболевание настолько опасное, что оно имеет еще одно название «медленная убийца». Неадекватное лечение, отсутствие терапевтической помощи, запущенные состояния, все это приводит к развитию серьезнейших осложнений — бронхиальной астмы, отека легких и анафилактического шока.

Все эти состояния требуют неотложной помощи, и если ее не получить, ситуация может закончиться плачевно. Поэтому не рекомендуется заниматься самодеятельностью и лечить весеннюю аллергию без участия врача. Обязательно нужно обратиться к специалисту, так как не всем людям достаточно принимать антигистаминные препараты и избегать контакта с пыльцой, кому то в период обострения заболевания необходимы капельницы и инъекции, которые очищают организм от гистамина.

Уж аллерголога или иммунолога какого то худо бедно в районном центре можно нарыть, ты еще молодая, с возрастом это усугубляется если не обращаться к специалистам. Уж поверь, знаю о чем говорю, береги себя дорогулька:smilie_girl_321:

Сладкой всем ночки девчули, берегите себя:heart:

daac6d869dbf3c905a698596ae7413ef.jpg

• Нравится 1
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Уж аллерголога или иммунолога какого то худо бедно в районном центре можно нарыть, ты еще молодая, с возрастом это усугубляется если не обращаться к специалистам. Уж поверь, знаю о чем говорю, береги себя дорогулька:smilie_girl_321:

Януль, у нас терапевтами работают 80 летние старухи... 

У нас нет эндокринолога, у нас нет окулиста, отсутствует кардиолог... у нас нет роддома...

Вот так и живём. 

С этой бякой я немного знакома, мама алергик. Вот от неё и черпаю помощь.

9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Сладкой всем ночки девчули, берегите себя:heart:

daac6d869dbf3c905a698596ae7413ef.jpg

Доброй ночи,  дорогулечка:heart:

• Грустно 1

@Вась-ка Вась, у ми в голову не укладывается все что ты пишешь…. Хотя, часто подобные ситуации сперва видятся чуть ли не концом света, а по итогу понимаешь- это было чудесное избавление! Пусть все устроится лучшим образом!🙏🏻 Хорошо что есть мама и брат рядом, чтобы поддержать и чтобы ты не была одна. Держись, ты уже не одна, береги себя и малыша!

У нас сегодня первый день когда +28 всего было, даже дождило, прошлую неделю выживала и ждала, отеки контролировала. В четверг еду в центр экстрахитрой патологии  - на узи и к кардиологу, прошло 2 месяца и вышла с больничного и из отпуска наша беремишная кардиологиня-не в смысле она беременна, а в смысле она специализируется на беременных со всего города….

я даже в сильную жару держала давление не выше 140/90, учитывая что я гипотоник по жизни- это уже ой, но ещё терпимо, надеюсь выпишет таблеток и все будет хорошо…. Очень хочется в эту Б поехать в роддом уже рожать, а не отлеживать бока месяцами. Я и дома полежу!

в садике ремонт - все дети дома и муж работает- такое себе развлечение, но в целом все супер, выдам краски - почти час тишина, раскраски распечатаю - полчаса тишина, мультик и вовсе на пару часов может вырубить….в жару разрешая купаться в поливе газона- под разбрызгивалкой- все довольны, только по 6-7-8 раз в день переодеваю всех, стиралка фигачит пару загрузок в день. Оч хочу стиралку с сушкой- мне прям оч надо!!!

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2
7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая Фаридуша El’za888,

Пусть счастье внутри развивается и ровно в срок рождается!

Самочувствие налаживается и здоровье крепким будет!

Спасибо, милая Наденька!:kiss2:

• Нравится 1

Доброго утречка, мои любимые девочки!

46074591f62385402e3f3ec5e5068b0c.jpg

6 часов назад, ounce сказал(а):

У нас сегодня первый день когда +28 всего было, даже дождило, прошлую неделю выживала и ждала, отеки контролировала. В четверг еду в центр экстрахитрой патологии  - на узи и к кардиологу, прошло 2 месяца и вышла с больничного и из отпуска наша беремишная кардиологиня-не в смысле она беременна, а в смысле она специализируется на беременных со всего города….

я даже в сильную жару держала давление не выше 140/90, учитывая что я гипотоник по жизни- это уже ой, но ещё терпимо, надеюсь выпишет таблеток и все будет хорошо…. Очень хочется в эту Б поехать в роддом уже рожать, а не отлеживать бока месяцами. Я и дома полежу!

в садике ремонт - все дети дома и муж работает- такое себе развлечение, но в целом все супер, выдам краски - почти час тишина, раскраски распечатаю - полчаса тишина, мультик и вовсе на пару часов может вырубить….в жару разрешая купаться в поливе газона- под разбрызгивалкой- все довольны, только по 6-7-8 раз в день переодеваю всех, стиралка фигачит пару загрузок в день. Оч хочу стиралку с сушкой- мне прям оч надо!!!

Танюша, рада что ты вышла на связь! Очень переживала за тебя! :embrace:

Хорошо что попадешь к врачу, пусть назначения помогут! Крепкие кулачки на Узи и кардиолога! :kulachki::kulachki::kulachki:

Береги себя, милая! Вообще удивляюсь, как ты с таким давлением да и еще и беременная! Чаще отдыхай, роднулечка! Хорошо, что жара спала! 

@El’za888 Фаридуша, как твое самочувствие? :kiss2:

Пузику погладуси нежные! :22_smart:

• Нравится 5

Анечка, @Luchik_solntsa, родная моя, с днём рождения ❤️❤️❤️

nevestke-31.thumb.jpg.3ad953384c84fab55a9d71cb3b804faa.jpg

Любимая и родная, с днем рождения! Желаю тебе невероятного счастья, любви, в которой можно раствориться, огромного и крепкого здоровья, чтобы украшать этот мир своей неземной красотой. Желаю верных друзей, новых идей, открывать каждый день что-то новое и интересное! Желаю нежности, внимания близких, приятных сюрпризов, больших достижений и непременно лучезарной улыбки и светящихся глаз!

• Нравится 1

@Nadin-ka спасибо❤️

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Анечка, @Luchik_solntsa, родная моя, с днём рождения ❤️❤️❤️

nevestke-31.thumb.jpg.3ad953384c84fab55a9d71cb3b804faa.jpg

Любимая и родная, с днем рождения! Желаю тебе невероятного счастья, любви, в которой можно раствориться, огромного и крепкого здоровья, чтобы украшать этот мир своей неземной красотой. Желаю верных друзей, новых идей, открывать каждый день что-то новое и интересное! Желаю нежности, внимания близких, приятных сюрпризов, больших достижений и непременно лучезарной улыбки и светящихся глаз!

спасибо Настюш❤️❤️❤️❤️ так приятно

50 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая наша Анечка @Luchik_solntsa

с днем рождения!

Пусть мечты сбываются!

спасибо Надюша❤️❤️❤️ чудесное начало дня

35 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Luchik_solntsa с Днюхой! 💕💕💕 😊

04cd35bec76ab6450d16.jpg

спасибо!😘

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...