Зеленый Домик 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 А я забанила свекровь с утра на Фб. Не спрашивайте причину, разные взгляды на происходящее в стране у нас. Наговорила мне гадостей, доведя меня до итсерики, и я ее забанила. Вот теперь можно и беременеть, муж и так старается игнорить (там жесткий манипулятор), а мне не будет выносить мне мозги в личке. Малыш, жду ) 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): А я забанила свекровь с утра на Фб. Не спрашивайте причину, разные взгляды на происходящее в стране у нас. Наговорила мне гадостей, доведя меня до итсерики, и я ее забанила. Вот теперь можно и беременеть, муж и так старается игнорить (там жесткий манипулятор), а мне не будет выносить мне мозги в личке. Малыш, жду ) а причем здесь свекровь и беременность? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): а причем здесь свекровь и беременность? та она мозги выносит постоянно мне в личке, всем недовольна, все должно быть так, как она считает, и давай. Вот теперь не будет нервы трепать) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Luchik_solntsa И от меня прими Анюта поздравленье, с прекрастным днем - днем твоего рожденья 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): причем здесь свекровь и беременность? Ты знаешь Аленушка, к сожалению может быть и такое, @Анна Леви держись Анютик ты сильная справишься 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): А я забанила свекровь с утра на Фб. Не спрашивайте причину, разные взгляды на происходящее в стране у нас. Наговорила мне гадостей, доведя меня до итсерики, и я ее забанила. Вот теперь можно и беременеть, муж и так старается игнорить (там жесткий манипулятор), а мне не будет выносить мне мозги в личке. Малыш, жду ) Господи!!!! Дай Бог всем такую свекровь, как у меня 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ксюшенька @Счастливая Таннета, Счастье где-то очень рядом, очень тихо ждет... чудо в жизнь твою войдет! Яночка @Fartuna, Тихо-тихо.... чуть дыша... Жди привет от малыша! Ксюшенька @Ксаночка:), волшебство уже внутри... только очень верь и жди! Мариночка @Мариша 99, Пусть счастье услышит... пусть счастье придет... Малыш твой тебя неприменно найдет! Юлечка @Стэлла Пусть жизни приносит приятные сюрпризы! Надюша,моя хорошая,спасибо большое за очень добрые и теплые пожелания!И малышка такая славная!Всё очень взаимно!! 18 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки, вам солнечный привет с черноморского побережья 😊 @Strawberry_37 Держу кулачки. Жт очень хорошее Приветик,Алиночка!Хорошего вам отдыха! 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 ой, ты прям убойную дозу принимала!!!! Пусть все гормоны и анализы будут в норме!!! И, да!! Держу кулачки!!! Ты чего это уже на новый цикл настраиваешься? Рано ещё!!! Ждём🙏🙏🙏 Да,принимала большую дозировку,но и как видно передозировки не случилось,а наоборот,поняла,что вит.Д быстро и снижается.Спасибо,Настюша за добрые пожелания.Но новый цикл уже почти наступил,или сегодня или завтра точно.А вот за тебя держу крепчайшие кулачища и молюсь всем сердцем! 2 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 11 часов назад, ounce сказал(а): @Вась-ка Вась, у ми в голову не укладывается все что ты пишешь…. Хотя, часто подобные ситуации сперва видятся чуть ли не концом света, а по итогу понимаешь- это было чудесное избавление! Пусть все устроится лучшим образом!🙏🏻 Хорошо что есть мама и брат рядом, чтобы поддержать и чтобы ты не была одна. Держись, ты уже не одна, береги себя и малыша! У нас сегодня первый день когда +28 всего было, даже дождило, прошлую неделю выживала и ждала, отеки контролировала. В четверг еду в центр экстрахитрой патологии - на узи и к кардиологу, прошло 2 месяца и вышла с больничного и из отпуска наша беремишная кардиологиня-не в смысле она беременна, а в смысле она специализируется на беременных со всего города…. я даже в сильную жару держала давление не выше 140/90, учитывая что я гипотоник по жизни- это уже ой, но ещё терпимо, надеюсь выпишет таблеток и все будет хорошо…. Очень хочется в эту Б поехать в роддом уже рожать, а не отлеживать бока месяцами. Я и дома полежу! в садике ремонт - все дети дома и муж работает- такое себе развлечение, но в целом все супер, выдам краски - почти час тишина, раскраски распечатаю - полчаса тишина, мультик и вовсе на пару часов может вырубить….в жару разрешая купаться в поливе газона- под разбрызгивалкой- все довольны, только по 6-7-8 раз в день переодеваю всех, стиралка фигачит пару загрузок в день. Оч хочу стиралку с сушкой- мне прям оч надо!!! Привет) Мне концом света в жизни казалось только то, когда у мамы была тяжелая болезнь. А что сейчас - так, главное работать побольше и выживать, все и исправится. То есть, в данной ситуации я могу кучу чего сделать для ее улучшения. А концом света мне кажутся ситуации, когда я бессильна. А почему детей нельзя только в трусах держать, как у Никитиных? Тогда и стирать только их))) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,принимала большую дозировку,но и как видно передозировки не случилось,а наоборот,поняла,что вит.Д быстро и снижается.Спасибо,Настюша за добрые пожелания.Но новый цикл уже почти Чтобы грамотно восполнить дефицит витамина д3 ,правильно ты пьешь, по 10000, но в течение 3х мес, потом сразу в течение недели(это важно не позже, иначе показатель будет ложно низкий) сдать анализ, если 90 или чуть ниже до 60 примерно то это норма и идет одна схема (потом расскажу), если после 3х мес сдала анализ опять в течение недели и показатель опять ниже плинтуса, ниже 30 то другая схема. Если интересно Мариш можешь посмотреть в YOUTUBE очень хорошо, очень грамотно рассказывает доктор Ирина Миронова, Как принимать витамин д3. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Всем привет. Анечка, с днём Рождения!!! здоровья тебе, счастья. Пусть все мечты обязательно сбудутся. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Милая моя @El’za888 девочка! Самые крепкие кулачки на завтрашний скрининг!!!! Мои молитвы с тобой ❤️🙏 @Aniyta привет, Анечка 🌼🌼🌼😘 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Фаридуша, как твое самочувствие? Пузику погладуси нежные! Здравствуй, Надя! С переменным успехом. До обеда плохо совсем, после обеда просто плоховато. Лучше, чем было, но хуже, чем хотелось бы чтобы было. 🤣 @Luchik_solntsa Анюта, поздравляю тебя с днём рождения! 🎂Пусть твои мечты сбываются! ⭐️Целуй маленькую попку!🥰 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая моя @El’za888 девочка! Самые крепкие кулачки на завтрашний скрининг!!!! Мои молитвы с тобой ❤️🙏 Спасибо, моя золотая! Очень волнуюсь! 2 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Чтобы грамотно восполнить дефицит витамина д3 ,правильно ты пьешь, по 10000, но в течение 3х мес, потом сразу в течение недели(это важно не позже, иначе показатель будет ложно низкий) сдать анализ, если 90 или чуть ниже до 60 примерно то это норма и идет одна схема (потом расскажу), если после 3х мес сдала анализ опять в течение недели и показатель опять ниже плинтуса, ниже 30 то другая схема. Если интересно Мариш можешь посмотреть в YOUTUBE очень хорошо, очень грамотно рассказывает доктор Ирина Миронова, Как принимать витамин д3. Спасибо,да,Яночка,я слушала Ирину Миронову и подписалась на нее. И про вит.Д и про ферритин.И вот именно так и начала принимать вит.Д.,как она говорит.Просто у нас нет возможности перездать,каждый раз когда это нужно.И про ферритин я поняла почему почти два года не могу поднять.А оказывается,у меня белок по нижней границе.А то я пью убойную дозу железа,а показатели на месте,а то и падает. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @El’za888 все будет хорошо!!! С Богом 🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @El’za888 уже первый скрининг? Как быстро время летит. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): про ферритин я поняла почему почти два года не могу поднять.А оказывается,у меня белок по нижней границе.А то я пью убойную дозу железа,а показатели на месте,а то и падает. Так и продолжаешь пить препараты железа, Мариш? Толку то от них, как от козла молока, только проблемы новые. У тебя хронический наследственный пониженный? Есть у мамы? Проблемы с щитовидкой? 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Очень волнуюсь! Не переживай, Фаридуш, малышуля твоя будет вместе с тобой переживать, попробуй поймать легкую и позитивную волну внутреннего счастья 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): @El’za888 уже первый скрининг? Как быстро время летит. Да, быстро, но тяжело 48 минут назад, Fartuna сказал(а): Не переживай, Фаридуш, малышуля твоя будет вместе с тобой переживать, попробуй поймать легкую и позитивную волну внутреннего счастья Сколько тебя, Яна, читаю, все больше думаю, что надо в Италию переезжать… 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Так и продолжаешь пить препараты железа, Мариш? Толку то от них, как от козла молока, только проблемы новые. У тебя хронический наследственный пониженный? Есть у мамы? Проблемы с щитовидкой? Про хронический,наследственный я не знаю и у мамы как с железом не знаю,но спрошу.С щитовидкой у меня все в норме.Недавно сдавала.Гемоглобин всегда раньше был в норме.С последними беременностями,врач назначал Феррифол.А с ферритином я тольке здесь познакомилась,на БП а он оказался не просто низкий,а ооочень низкий.С 6 подняла до 32 и все,как заклинило.А он должен быть минимум хотя бы 80.Но вот,как прослушала Ирину,начала пить спирулину и отдельно белок.Ну и железо еще допью,перездам и сделаю перерыв.Ты знаешь и правда,такое чувство,что как буд то что то тормозит.Может и хронический. 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Очень волнуюсь! Фаридушка,и мои самые крепкие кулачки на скрининг!Ждем вместе с тобой!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Девочки, мы спать. Заработалась что-то. Всем хорошего вечера!!! Только что, Мариша 99 сказал(а): Фаридушка,и мои самые крепкие кулачки на скрининг!Ждем вместе с тобой!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 20 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2021 7 минут назад, El’za888 сказал(а): Девочки, мы спать. Заработалась что-то. Всем хорошего вечера!!! Спокойной ночи, минипузичек Я тоже только прилегла на кровать.. Сегодня с утра на дачу ходили, малину и смородину собрали, а днём к нам еще гости приехали, брат с 4мя детьми, в общем мне совсем не скучно, уборка, готовка, купание.. Наши вечерние приключения ( пенная вечеринка) VID_20210720_191138.mp4 Привет, девчулички @Luchik_solntsa Анечка, с днем рождения тебя, дорогулечка, пусть Господь благословит и хранит тебя и твою замечательную семью 🙏🥰❤️ 20 часов назад, Вась-ка сказал(а): Он вообще отказался давать деньги и помогать как-либо. А я и не настаиваю. Гордость мешает. Я сейчас с мамой и братом буду жить. А он со своими родителями. Как это, отказался помогать????? Ну что, за мужики пошли???? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 16 часов назад, ounce сказал(а): @Вась-ка Вась, у ми в голову не укладывается все что ты пишешь…. Хотя, часто подобные ситуации сперва видятся чуть ли не концом света, а по итогу понимаешь- это было чудесное избавление! Пусть все устроится лучшим образом!🙏🏻 Хорошо что есть мама и брат рядом, чтобы поддержать и чтобы ты не была одна. Держись, ты уже не одна, береги себя и малыша! У нас сегодня первый день когда +28 всего было, даже дождило, прошлую неделю выживала и ждала, отеки контролировала. В четверг еду в центр экстрахитрой патологии - на узи и к кардиологу, прошло 2 месяца и вышла с больничного и из отпуска наша беремишная кардиологиня-не в смысле она беременна, а в смысле она специализируется на беременных со всего города…. я даже в сильную жару держала давление не выше 140/90, учитывая что я гипотоник по жизни- это уже ой, но ещё терпимо, надеюсь выпишет таблеток и все будет хорошо…. Очень хочется в эту Б поехать в роддом уже рожать, а не отлеживать бока месяцами. Я и дома полежу! в садике ремонт - все дети дома и муж работает- такое себе развлечение, но в целом все супер, выдам краски - почти час тишина, раскраски распечатаю - полчаса тишина, мультик и вовсе на пару часов может вырубить….в жару разрешая купаться в поливе газона- под разбрызгивалкой- все довольны, только по 6-7-8 раз в день переодеваю всех, стиралка фигачит пару загрузок в день. Оч хочу стиралку с сушкой- мне прям оч надо!!! Много на приём к кардиологу! 9 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): подняла до 32 и все,как заклинило.А он должен быть минимум хотя бы 80.Но вот,как прослушала Ирину,начала пить спирулину и отдельно белок.Ну и железо еще допью,перездам и сделаю перерыв.Ты знаешь и правда,такое чувство,что как буд то что то тормозит.Может и хронический 6, 32 это конечно жесть, как пила 3000 милграмм в сутки 3 мес? у тебя есть какие то проявления нехватки, Мариш? или появились после того как узналачем больше ищешь тем больше находишь Белок ты имеешь ввиду коллаген? Осторожнее с ним. Железо если нет анемии зачем пьешь? Для профилактики? 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Сколько тебя, Яна, читаю, все больше думаю, что надо в Италию переезжать… Я буду безмерно счастлива, Фаридуш, бери мужа и детишек своих подмышку и переезжайте, у нас хорошо, спокойно, народ тут живет бесстрессово, даже странно первое время, когда только переезжаешь из России сюда, очень чувствуется разница внутреннего состояния людей. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): тоже только прилегла на кровать.. Сегодня с утра на дачу ходили, малину и смородину собрали, а днём к нам еще гости приехали, брат с 4мя детьми, в общем мне совсем не скучно, уборка, готовка, купание.. Наши вечерние приключения ( пенная вечеринка) Красотищаааа Ксюш 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Fartuna я каждый день думаю о том, как хорошо, что ты у нас есть! И я уверена, девочки со мной согласятся. Ты очень умная, много советов даёшь, лучше любого врача. От твоих постов веет заботой @Ксю 555 Ксюшенька, отличная прогулка у вас получилась!!! Доброй ночи, девочки 💜💜💜 4 Ссылка на это сообщение
ounce 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 8 часов назад, Вась-ка сказал(а): Привет) Мне концом света в жизни казалось только то, когда у мамы была тяжелая болезнь. А что сейчас - так, главное работать побольше и выживать, все и исправится. То есть, в данной ситуации я могу кучу чего сделать для ее улучшения. А концом света мне кажутся ситуации, когда я бессильна. А почему детей нельзя только в трусах держать, как у Никитиных? Тогда и стирать только их))) Можно, но добрые люди донесут в опеку на ненадлежащий уход и придут с проверкой…. Убеждения и образ жизни систему волнуют мало, ребёнка надо одеть даже в +40…. но у нас детки осенние - нужно будет по-любому утеплять…. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Можно, но добрые люди донесут в опеку на ненадлежащий уход и придут с проверкой…. Убеждения и образ жизни систему волнуют мало, ребёнка надо одеть даже в +40…. но у нас детки осенние - нужно будет по-любому утеплять…. А почему Танюш ты про опеку? У вас такие законы в Белорусии? Или ваша семья на контроле стоит потому что многодетная? Чет я не пойму. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Fartuna не знаю, как у Танюши, у нас любое обращение в травмпункт с ребёнком - это обязательная объяснительная участковому и беседа с органами опеки. У сестры мужа малой с качелей упал, разбил губу - все, миллион бумажек и объяснений. А в моем детстве мы домой не шли, пока кровь идёт, чтобы мама не заругала😁 Могу представить, сколько проблем от бдительных соседей можно получить 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): знаю, как у Танюши, у нас любое обращение в травмпункт с ребёнком - это обязательная объяснительная участковому и беседа с органами опеки. У сестры мужа малой с качелей упал, разбил губу - все, миллион бумажек и объяснений. А в моем детстве мы домой не шли, пока кровь идёт, чтобы мама не заругала😁 Могу представить, сколько проблем от бдительных соседей можно Травмпункт Наташуль, это естественно и понятно, законы давно поменялись, сейчас нельзя как раньше детей рукоприкладством воспитывать, уголовно наказуемо. А я говорю про то что соседи могут настучать по какой то мелочи и сразу опека среагирует, если не стоит семья на учете то как то странно, или может сейчас и такое есть в законах, я не в курсе, давно в России не живу, а в Белоруссии так вообще жесткач по законодательству, там Батько всех в ежевых руковицах держит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт