Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Дааа... В пустыне жить - так себе.

Пустыня наша очень даже красивая.Жара сухая,а ночью летом,даже можно и замерзнуть,приятная прохлада.В пустыне выращивают виноград.И очень многое другое.Конечно,было очень по началу тяжело привыкать,после зеленой Украины,но мы ее полюбили.:m0591:

• Нравится 5

@Вась-ка вот это да. Вот это новости! Слушай, ты большая молодец! Ушёл и слава Богу! 
Рассказывай что там у тебя с гражданством,  узнаю, по своим, смогут ли помочь. 
@Ксю 555 какие новости хорошие с детками). Это такая радость когда они к нам приезжают. :girl_in_love_2:
@Ксаночка:) какая малышка появилась на запрос для тебя). 
584fe45b9a64a2863b38ecf3.jpg

@Nadin-ka а эта к тебе шла), человек дарящий радость).

Cute-Little-Girl-Holding-Yellow-Flower-1800x2880-1.jpg

@Анна Леви , человечек с новым циклом, привет!
Прощайте монстры!

image_861104160640301251935.gif

Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, Васятке,  кто сколько сможет. :applause:
Смайлики группа поддержки
С нас не убудет, Васятке прибудет. :smilie_girl_321:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Прощайте монстры!

Ссылки скрыты.

Говорим им пока! Все-го хо-ро-ше-го!:D

Цитата

Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, кто сколько сможет. 

Надо карту, хоть по чуть-чуть, но что-то будет.

• Нравится 2

@Счастливая Таннета  привет Оксаночка. Не хочет малышка мне показываться :m0591:

6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Вась-ка вот это да. Вот это новости! Слушай, ты большая молодец! Ушёл и слава Богу! 
Рассказывай что там у тебя с гражданством,  узнаю, по своим, смогут ли помочь. 
@Ксю 555 какие новости хорошие с детками). Это такая радость когда они к нам приезжают. :girl_in_love_2:
@Ксаночка:) какая малышка появилась на запрос для тебя). 

Ссылки скрыты.

@Nadin-ka а эта к тебе шла), человек дарящий радость).

Прощайте монстры!

Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, кто сколько сможет. :applause:

С нас не убудет, Васятке прибудет. :smilie_girl_321:

20.07.2021 в 11:39, Анна Леви сказал(а):

А я забанила свекровь с утра на Фб. Не спрашивайте причину, разные взгляды на происходящее в стране у нас. Наговорила мне гадостей, доведя меня до итсерики, и я ее забанила.

Вот теперь можно и беременеть, муж и так старается игнорить (там жесткий манипулятор), а мне не будет выносить мне мозги в личке. Малыш, жду ):mama:

Поздравляю. )))
Политика не повод трепать нервы. Ты всё правильно сделала. :22_smart::smilie_girl_321:

20.07.2021 в 12:57, Strawberry_37 сказал(а):

Господи!!!! Дай Бог всем такую свекровь, как у меня :kiss2:

и у меня). 
Я пока ездила с детьми в ПК и в ветеренарку, она дома убралась и погладила. :m0591: Читаю теперь вас быстренько).

@Мариша 99 линеечку тебе поправила).

4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Счастливая Таннета  привет Оксаночка. Не хочет малышка мне показываться :m0591:

ага, увидела, сейчас исправлю.
584fe45b9a64a2863b38ecf3.jpg

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Говорим им пока! Все-го хо-ро-ше-го!:D

я слышу этот голос))). :D

• Нравится 3
5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Поздравляю. )))
Политика не повод трепать нервы. Ты всё правильно сделала. :22_smart::smilie_girl_321:.

Спасибо :udachi:Хотела тебе в личку спросить твое мение, да замоталась. Неделя пипец у меня с Пн как началась)

В Пн поехала в одну контору звонить на Киев, ибо там стационарный, а с моб не дозванивалась. Великом поехала, выложила подушки просушиться на солнышко на улиц.у Доехала до школы подруги, и ливанул дождь с градом. :Crazy: Соседка занесла подушки,но не сразу))

+ не дозвонилась куда надо, видимо, обрыв на линии случился. Приедтся завтра опять кататься.

Вчера свекровь выискивала врагов народа среди семьи, а сегодня в среду узнала, что завтра вроде муж на два дня, а то и на три дня на работу забирают. Буду вышивакать, пока его не будет, чтобы не грустить :(

@Анна Леви ты давай не грусти, просто так бывает. :heart:

Про Ксюньку. :smilie_girl_321:
Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Жду новый скачок развития, непослушка стала. 
Мозг требует учиться, включаю ей уроки 1 класса в электронной школы. Пищит ещё:Crazy:, сама ищет познавательные видео. 
Вчера спать ни как угомониться не могла, то давай в слова поиграем (из одного слова составляешь слова, я ей буквы называю, она набирает их сама), то вкюци ей фкоу, то видео одно за другим смотрит, о первой помощи, всё выключаешь, лежит пересказывает это всё. 
:Crazy::Crazy::Crazy:
Я очень рада что мозг пока не страдает от наркозов и она впитывет всё новое с жадностью. Спасибо Господи за всё. :molitva:

Ссылки скрыты.

Вот так сидела вчера. :love:
Как раз в тему на БП о героях. Кто чего, а Ксюня это.

• Нравится 7
59 минут назад, Fartuna сказал(а):

Девочки, нужна Ваша поддержка, кто будет рядом с церковью, поставьте пожалуйста свечку за мою мамулю, ее Татьяна зовут.

Я только час как узнала, что она уже 3 дня как в реанимации, 3 мес до этого ей было плохо, но врачи не понимали что к чему.

На кануне ее сильно рвало кровью, вызвали скорую, потом на вертолете отправили  в Красноярск, язва двенадцатиперстной кишки, отказали почки, сделали мрт  поставили рак крови. 

Приду в себя напишу, пока плохо соображаю от этих страшных новостей которые мне сообщала моя сестра.  

Храни Господь! 

Сил тебе Яночка! Мамочке здоровья! Пусть Господь исцелит! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 снова Израиль? Вы чё все там то???))))

Хорошо)

@Мариша 99 какое красивое небо!!!!! 😍

@Ксаночка:) как ты? Кулачки на УЗИ!!!!

Да я вроде бы нормально:) 

В этом цикле призрачные реагенты, даже давали какую то надежду... Грустно немного... 

За кулачки спасибо, заберу с собой:kiss1:

Screenshot_20210721_163948.jpg

• Держу кулачки 3
24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Дду новый скачок развития, непослушка стала. 
Мозг требует учиться, включаю ей уроки 1 класса в электронной школы. Пищит ещё:Crazy:, сама ищет познавательные видео. 
Вчера спать ни как угомониться не могла, то давай в слова поиграем (из одного слова составляешь слова, я ей буквы называю, она набирает их сама), то вкюци ей фкоу, то видео одно за другим смотрит, о первой помощи, всё выключаешь, лежит пересказывает это всё. 
Я очень рада что мозг пока не страдает от наркозов и она впитывет всё новое с жадностью. Спасибо Господи за всё. :molitva:

Ссылки скрыты.

Ксюш, она умничка! Пусть лучше на голове стоит и будет неугомонной))) Шкодничает, значит все хорошо! 

Целуй сладкую девочку!:22_smart: Мои нежные обнимашки вам с Ксюшей)))

Пусть скорее все перестанет болеть!:molitva:

3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

В этом цикле призрачные реагенты, даже давали какую то надежду... Грустно немного... 

Ксюш, пока не пришли М есть надежда! Верим и ждем! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
27 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Жду новый скачок развития, непослушка стала. 

Ссылки скрыты.

:love:Ксюшенька умница!!! 🥰 Целуй и от нас маленькую принцессу 😘😘😘  Мои в её возрасте только мультики смотрели, а Ксюнька вон какая деловая! :girl_cool:Не иначе профессором будет:yes:

• Спасибо 1
18 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Грустно немного

224256564.gif

@Ксаночка:) @Nadin-ka спасибо за Ксюньку. 
Т.к. вся её жизнь сводится к медицине, думаю что выбор профессии будет очевиден. 
Она педиатра и медсестру, на своём осмотре тоже осматривает, так же слушает, смотрит уши, трогает живот, сатурацию проверяет). Шурудит в их рюкзаках и чемоданах по хозяйски). 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@El’za888 Фаридуша, как ваш скрин?! Переживаю очень. :udachi:

Ждем хороших новостей!:kiss2:

Спасибо, все хорошо ;)

@Счастливая Таннета Мы с дочкой посмотрели видео. Напомни, пожалуйста, сколько Ксении? Моей 5 будет, она таким даже не интересуется. Я её Блондинкой зову:hohot: 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
54 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Мариша 99 линеечку тебе поправила).

Ксюша,спасибо большое-большое!!!Хотела тебя попросить и всё забывала!:heart:

48 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ксюшенька,умничка!Крепкого-крепкого здоровья малышке!:smilie_girl_321:Пусть всё очень скоро наладится и ничего не будет болеть и тревожить!Пуст Господь благословит каждый её шаг!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@El’za888 4 было в мае. У неё задержка в развитии была сильная, сейчас и не скажешь. Она и пошла поздно. 

У твоей зайки просто другие интересы). 

Может быть другие…. 
Вы все равно умнички и Ксения, и Оксана!!! Пусть Господь хранит вас!!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...