Мариша 99 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Дааа... В пустыне жить - так себе. Пустыня наша очень даже красивая.Жара сухая,а ночью летом,даже можно и замерзнуть,приятная прохлада.В пустыне выращивают виноград.И очень многое другое.Конечно,было очень по началу тяжело привыкать,после зеленой Украины,но мы ее полюбили. 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Вась-ка вот это да. Вот это новости! Слушай, ты большая молодец! Ушёл и слава Богу! Рассказывай что там у тебя с гражданством, узнаю, по своим, смогут ли помочь. @Ксю 555 какие новости хорошие с детками). Это такая радость когда они к нам приезжают. @Ксаночка:) какая малышка появилась на запрос для тебя). @Nadin-ka а эта к тебе шла), человек дарящий радость). @Анна Леви , человечек с новым циклом, привет! Прощайте монстры! Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, Васятке, кто сколько сможет. С нас не убудет, Васятке прибудет. 7 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Fartuna Яночка держитесь! Пусть господь поможет твоей маме! Молимся вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Ni_kolaevskaya красавица, приятного отдыха! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Fartuna поставим обязательно! Дай Бог здоровья, р.Б.Татьяне! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви , человечек с новым циклом, привет! Прощайте монстры! Ссылки скрыты. Говорим им пока! Все-го хо-ро-ше-го! Цитата Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, кто сколько сможет. Надо карту, хоть по чуть-чуть, но что-то будет. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Luchik_solntsa с прошедшим. Девчат, читаю быстро, если что-то пропустила, извините, времени нет совсем. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Счастливая Таннета привет Оксаночка. Не хочет малышка мне показываться 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Вась-ка вот это да. Вот это новости! Слушай, ты большая молодец! Ушёл и слава Богу! Рассказывай что там у тебя с гражданством, узнаю, по своим, смогут ли помочь. @Ксю 555 какие новости хорошие с детками). Это такая радость когда они к нам приезжают. @Ксаночка:) какая малышка появилась на запрос для тебя). Ссылки скрыты. @Nadin-ka а эта к тебе шла), человек дарящий радость). @Анна Леви , человечек с новым циклом, привет! Прощайте монстры! Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, кто сколько сможет. С нас не убудет, Васятке прибудет. Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 20.07.2021 в 11:39, Анна Леви сказал(а): А я забанила свекровь с утра на Фб. Не спрашивайте причину, разные взгляды на происходящее в стране у нас. Наговорила мне гадостей, доведя меня до итсерики, и я ее забанила. Вот теперь можно и беременеть, муж и так старается игнорить (там жесткий манипулятор), а мне не будет выносить мне мозги в личке. Малыш, жду ) Поздравляю. ))) Политика не повод трепать нервы. Ты всё правильно сделала. 20.07.2021 в 12:57, Strawberry_37 сказал(а): Господи!!!! Дай Бог всем такую свекровь, как у меня и у меня). Я пока ездила с детьми в ПК и в ветеренарку, она дома убралась и погладила. Читаю теперь вас быстренько). @Мариша 99 линеечку тебе поправила). 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Счастливая Таннета привет Оксаночка. Не хочет малышка мне показываться ага, увидела, сейчас исправлю. 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Говорим им пока! Все-го хо-ро-ше-го! я слышу этот голос))). 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Поздравляю. ))) Политика не повод трепать нервы. Ты всё правильно сделала. . Спасибо Хотела тебе в личку спросить твое мение, да замоталась. Неделя пипец у меня с Пн как началась) В Пн поехала в одну контору звонить на Киев, ибо там стационарный, а с моб не дозванивалась. Великом поехала, выложила подушки просушиться на солнышко на улиц.у Доехала до школы подруги, и ливанул дождь с градом. Соседка занесла подушки,но не сразу)) + не дозвонилась куда надо, видимо, обрыв на линии случился. Приедтся завтра опять кататься. Вчера свекровь выискивала врагов народа среди семьи, а сегодня в среду узнала, что завтра вроде муж на два дня, а то и на три дня на работу забирают. Буду вышивакать, пока его не будет, чтобы не грустить Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Анна Леви ты давай не грусти, просто так бывает. Про Ксюньку. Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Жду новый скачок развития, непослушка стала. Мозг требует учиться, включаю ей уроки 1 класса в электронной школы. Пищит ещё, сама ищет познавательные видео. Вчера спать ни как угомониться не могла, то давай в слова поиграем (из одного слова составляешь слова, я ей буквы называю, она набирает их сама), то вкюци ей фкоу, то видео одно за другим смотрит, о первой помощи, всё выключаешь, лежит пересказывает это всё. Я очень рада что мозг пока не страдает от наркозов и она впитывет всё новое с жадностью. Спасибо Господи за всё. Ссылки скрыты. Вот так сидела вчера. Как раз в тему на БП о героях. Кто чего, а Ксюня это. 7 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Счастливая Таннета такая сладкая девочка Заберу её с собой в новый цикл @Анна Леви не грусти Анют🌺 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 59 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки, нужна Ваша поддержка, кто будет рядом с церковью, поставьте пожалуйста свечку за мою мамулю, ее Татьяна зовут. Я только час как узнала, что она уже 3 дня как в реанимации, 3 мес до этого ей было плохо, но врачи не понимали что к чему. На кануне ее сильно рвало кровью, вызвали скорую, потом на вертолете отправили в Красноярск, язва двенадцатиперстной кишки, отказали почки, сделали мрт поставили рак крови. Приду в себя напишу, пока плохо соображаю от этих страшных новостей которые мне сообщала моя сестра. Храни Господь! Сил тебе Яночка! Мамочке здоровья! Пусть Господь исцелит! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 снова Израиль? Вы чё все там то???)))) Хорошо) @Мариша 99 какое красивое небо!!!!! 😍 @Ксаночка:) как ты? Кулачки на УЗИ!!!! Да я вроде бы нормально В этом цикле призрачные реагенты, даже давали какую то надежду... Грустно немного... За кулачки спасибо, заберу с собой 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Про Ксюньку. Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Дду новый скачок развития, непослушка стала. Мозг требует учиться, включаю ей уроки 1 класса в электронной школы. Пищит ещё, сама ищет познавательные видео. Вчера спать ни как угомониться не могла, то давай в слова поиграем (из одного слова составляешь слова, я ей буквы называю, она набирает их сама), то вкюци ей фкоу, то видео одно за другим смотрит, о первой помощи, всё выключаешь, лежит пересказывает это всё. Я очень рада что мозг пока не страдает от наркозов и она впитывет всё новое с жадностью. Спасибо Господи за всё. Ссылки скрыты. Вот так сидела вчера. Как раз в тему на БП о героях. Кто чего, а Ксюня это. Ксюш, она умничка! Пусть лучше на голове стоит и будет неугомонной))) Шкодничает, значит все хорошо! Целуй сладкую девочку! Мои нежные обнимашки вам с Ксюшей))) Пусть скорее все перестанет болеть! 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): В этом цикле призрачные реагенты, даже давали какую то надежду... Грустно немного... Ксюш, пока не пришли М есть надежда! Верим и ждем! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 27 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви ты давай не грусти, просто так бывает. Про Ксюньку. Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Жду новый скачок развития, непослушка стала. Мозг требует учиться, включаю ей уроки 1 класса в электронной школы. Пищит ещё, сама ищет познавательные видео. Вчера спать ни как угомониться не могла, то давай в слова поиграем (из одного слова составляешь слова, я ей буквы называю, она набирает их сама), то вкюци ей фкоу, то видео одно за другим смотрит, о первой помощи, всё выключаешь, лежит пересказывает это всё. Я очень рада что мозг пока не страдает от наркозов и она впитывет всё новое с жадностью. Спасибо Господи за всё. Ссылки скрыты. Вот так сидела вчера. Как раз в тему на БП о героях. Кто чего, а Ксюня это. Ксюшенька умница!!! 🥰 Целуй и от нас маленькую принцессу 😘😘😘 Мои в её возрасте только мультики смотрели, а Ксюнька вон какая деловая! Не иначе профессором будет 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 @El’za888 Фаридуша, как ваш скрин?! Переживаю очень. Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 18 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Грустно немного @Ксаночка:) @Nadin-ka спасибо за Ксюньку. Т.к. вся её жизнь сводится к медицине, думаю что выбор профессии будет очевиден. Она педиатра и медсестру, на своём осмотре тоже осматривает, так же слушает, смотрит уши, трогает живот, сатурацию проверяет). Шурудит в их рюкзаках и чемоданах по хозяйски). 1 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @El’za888 Фаридуша, как ваш скрин?! Переживаю очень. Ждем хороших новостей! Спасибо, все хорошо @Счастливая Таннета Мы с дочкой посмотрели видео. Напомни, пожалуйста, сколько Ксении? Моей 5 будет, она таким даже не интересуется. Я её Блондинкой зову 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 54 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Мариша 99 линеечку тебе поправила). Ксюша,спасибо большое-большое!!!Хотела тебя попросить и всё забывала! 48 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви ты давай не грусти, просто так бывает. Про Ксюньку. Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Жду новый скачок развития, непослушка стала. Мозг требует учиться, включаю ей уроки 1 класса в электронной школы. Пищит ещё, сама ищет познавательные видео. Вчера спать ни как угомониться не могла, то давай в слова поиграем (из одного слова составляешь слова, я ей буквы называю, она набирает их сама), то вкюци ей фкоу, то видео одно за другим смотрит, о первой помощи, всё выключаешь, лежит пересказывает это всё. Я очень рада что мозг пока не страдает от наркозов и она впитывет всё новое с жадностью. Спасибо Господи за всё. Ссылки скрыты. Вот так сидела вчера. Как раз в тему на БП о героях. Кто чего, а Ксюня это. Ксюшенька,умничка!Крепкого-крепкого здоровья малышке!Пусть всё очень скоро наладится и ничего не будет болеть и тревожить!Пуст Господь благословит каждый её шаг! 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @El’za888 4 было в мае. У неё задержка в развитии была сильная, сейчас и не скажешь. Она и пошла поздно. У твоей зайки просто другие интересы). 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Мариша 99 с новым циклом Мариночка!!! Пусть он будет волшебно беременным, удачным, полосатым и в нем зародится ваша маленькая кроха!!! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @El’za888 4 было в мае. У неё задержка в развитии была сильная, сейчас и не скажешь. Она и пошла поздно. У твоей зайки просто другие интересы). Может быть другие…. Вы все равно умнички и Ксения, и Оксана!!! Пусть Господь хранит вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @El’za888 спасибо . Сейчас глянула, малышка начала ходить в 1,7, потом откат снова был. И месяца через 3 она снова потопала. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт