Strawberry_37 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Мариша 99 С новым, самым счастливым и самым долгожданным беременным циклом, моя хорошая!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Да я вроде бы нормально В этом цикле призрачные реагенты, даже давали какую то надежду... Грустно немного... За кулачки спасибо, заберу с собой Обнимаю тебя. Пусть все обязательно получится. Я тоже одной ногой в новом цикле. 11 дпо уже прорываются 6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @El’za888 спасибо . Сейчас глянула, малышка начала ходить в 1,7, потом откат снова был. И месяца через 3 она снова потопала. Умничка. Пусть все у нее будет хорошо и дальше 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Fartuna Яна, какой ужас 😱😱😱 держись, дорогая !!! У меня странные дела какие-то: вроде бт низкая, но живот типично как во вторую фазу, тяжелый и раздулся ))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna Яна, какой ужас 😱😱😱 держись, дорогая !!! У меня странные дела какие-то: вроде бт низкая, но живот типично как во вторую фазу, тяжелый и раздулся ))) У меня так бывало перед М Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Chistyakova возможно овуля как раз сегодня - завтра будет? 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня так бывало перед М У меня в принципе тоже… но так рано М у меня никогда не начинались Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом Мариночка!!! Пусть он будет волшебно беременным, удачным, полосатым и в нем зародится ваша маленькая кроха!!! Ксюшенька,спасибо большое!!Так приятно!Очень славная малышка!! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 С новым, самым счастливым и самым долгожданным беременным циклом, моя хорошая!!! Настюша,большущее спасибо!!Такая милая очаровашка!Моя мечта черноглазая! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Привет, девчулички🥰 Я с таким множеством детей немного ошалела . Сегодня целый день были на пляже, потом в парке, и только сейчас всех уложила 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Вась-ка вот это да. Вот это новости! Слушай, ты большая молодец! Ушёл и слава Богу! Рассказывай что там у тебя с гражданством, узнаю, по своим, смогут ли помочь. @Ксю 555 какие новости хорошие с детками). Это такая радость когда они к нам приезжают. @Ксаночка:) какая малышка появилась на запрос для тебя). Ссылки скрыты. @Nadin-ka а эта к тебе шла), человек дарящий радость). @Анна Леви , человечек с новым циклом, привет! Прощайте монстры! Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, Васятке, кто сколько сможет. С нас не убудет, Васятке прибудет. Я ЗА!!!!! 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Счастливая Таннета привет Оксаночка. Не хочет малышка мне показываться Очень скоро прилетит к тебе твоя красотуличка, обязательно 8 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девчат, есть кто может пробить человека по базе жив ли он? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички🥰 Я с таким множеством детей немного ошалела . Сегодня целый день были на пляже, потом в парке, и только сейчас всех уложила Очень скоро прилетит к тебе твоя красотуличка, обязательно Ксюнь, какие у вас насыщенные денёчки Отдыхайте пока погода позволяет!!! Фотки класс 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Приветик,Настюша!Я живу в г.Беэр-Шева,это юг Израиля,пустыня Негев.Я тоже небо люблю фотографировать. Какая красота!!! Очень верю, что когда - нибудь, я посещу это святое место💞💞💞 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, привет💜 небо даааа, люблю его фоткать, эти облака а ты из какого города? Где наши Ксюши??? Я здесь🥰 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки, нужна Ваша поддержка, кто будет рядом с церковью, поставьте пожалуйста свечку за мою мамулю, ее Татьяна зовут. Я только час как узнала, что она уже 3 дня как в реанимации, 3 мес до этого ей было плохо, но врачи не понимали что к чему. На кануне ее сильно рвало кровью, вызвали скорую, потом на вертолете отправили в Красноярск, язва двенадцатиперстной кишки, отказали почки, сделали мрт поставили рак крови. Приду в себя напишу, пока плохо соображаю от этих страшных новостей которые мне сообщала моя сестра. Пусть Господь исцелит твою мамочку🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Яночка, обнимаю тебя, крепко-крепко, сил тебе, солнышко❤️❤️❤️ 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнь, какие у вас насыщенные денёчки Отдыхайте пока погода позволяет!!! Фотки класс Спасибо, милая 💖 Завтра уже гости уезжают, а в пятницу и старшие дети в лагерь уедут.. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Ксю 555 как здоровски у вас . 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девчат, есть кто может пробить человека по базе жив ли он? Я не знаю.. Только что, Счастливая Таннета сказал(а): @Ксю 555 как здоровски у вас . Очень весело😊😊😊 Фаридушка, как твой скрин?????? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Счастливая Таннета человек из Москвы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Анна Леви ты давай не грусти, просто так бывает. Про Ксюньку. Вошла в норму, место входа/выхода гастростомы ещё болит, поэтому немного тревожится. Жду новый скачок развития, непослушка стала. Мозг требует учиться, включаю ей уроки 1 класса в электронной школы. Пищит ещё, сама ищет познавательные видео. Вчера спать ни как угомониться не могла, то давай в слова поиграем (из одного слова составляешь слова, я ей буквы называю, она набирает их сама), то вкюци ей фкоу, то видео одно за другим смотрит, о первой помощи, всё выключаешь, лежит пересказывает это всё. Я очень рада что мозг пока не страдает от наркозов и она впитывет всё новое с жадностью. Спасибо Господи за всё. Ссылки скрыты. Вот так сидела вчера. Как раз в тему на БП о героях. Кто чего, а Ксюня это. Ксюнечка - умняшечка, так внимательно слушает новую информацию! 👍🥰❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Ксю 555 привет Всем добрый вечер! 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 привет Всем добрый вечер! Куда едете? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Куда едете? Это я с работы иду по мосту) мне вид нравится) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 Милая Мариночка@Мариша 99, С началом неприменно беременного цикла! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это я с работы иду по мосту) мне вид нравится) Отличного вечерочка🥰 @Strawberry_37 @Nadin-kaдевчулички, очень ждём ваших полосатых тестиков !!! 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Счастливая Таннета легально, если ты не являешься родственником этого человека - через реестр наследственных дел федеральной нотариальной палаты. Там нет сведений, жив человек или нет, но если в случае его смерти кто-то собирается вступать в наследство - сведения там появятся. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2021 Милые мои, родные и любимые девочки : Настюша @Strawberry_37, Ксюша @Ксю 555, Наташенька @NatalueAbrams, Анечка @Aniyta, Алёнушка @Chistyakova, Ксюша @Mourmia//, Анечка @Анна Леви, Ксюшенька @Счастливая Таннета, Яночка @Fartuna, Ксюша @Ксаночка:), Мариночка @Мариша 99 Приглашаю вас в горящий тур увлекательного путешествия, длинною в девять месяцев, по непрерывному маршруту: "Счастливая Беременность" до конечной остановки : "Рождение здорового малыша!" Просьба пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться счастливыми недельками! Приятного путешествия! 9 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Счастливая Таннета человек из Москвы? Область 29 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета легально, если ты не являешься родственником этого человека - через реестр наследственных дел федеральной нотариальной палаты. Там нет сведений, жив человек или нет, но если в случае его смерти кто-то собирается вступать в наследство - сведения там появятся. Нет, там наследия точно нет. Просто эта информация нужна, что бы понимать сл.действия если событие произошло. @Nadin-ka спасибо! Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Милые мои, родные и любимые девочки : Настюша @Strawberry_37, Ксюша @Ксю 555, Наташенька @NatalueAbrams, Анечка @Aniyta, Алёнушка @Chistyakova, Ксюша @Mourmia//, Анечка @Анна Леви, Ксюшенька @Счастливая Таннета, Яночка @Fartuna, Ксюша @Ксаночка:), Мариночка @Мариша 99 Приглашаю вас в горящий тур увлекательного путешествия, длинною в девять месяцев, по непрерывному маршруту: "Счастливая Беременность" до конечной остановки : "Рождение здорового малыша!" Просьба пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться счастливыми недельками! Приятного путешествия! Я на борту )) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои, родные и любимые девочки : Настюша @Strawberry_37, Ксюша @Ксю 555, Наташенька @NatalueAbrams, Анечка @Aniyta, Алёнушка @Chistyakova, Ксюша @Mourmia//, Анечка @Анна Леви, Ксюшенька @Счастливая Таннета, Яночка @Fartuna, Ксюша @Ксаночка:), Мариночка @Мариша 99 Приглашаю вас в горящий тур увлекательного путешествия, длинною в девять месяцев, по непрерывному маршруту: "Счастливая Беременность" до конечной остановки : "Рождение здорового малыша!" Просьба пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться счастливыми недельками! Приятного путешествия! Как здорово. Я крепко пристегнулась))) неожиданно вечером пришли М.вторая фаза 10 дней. Чет сбой у меня какой то 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт