Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

49 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милые мои, родные

и

любимые девочки :

Настюша @Strawberry_37,

Ксюша @Ксю 555,

Наташенька @NatalueAbrams,

Анечка @Aniyta,

Алёнушка @Chistyakova,

Ксюша @Mourmia//,

Анечка @Анна Леви,

Ксюшенька @Счастливая Таннета,

Яночка @Fartuna,

Ксюша @Ксаночка:),

Мариночка @Мариша 99

Приглашаю вас в горящий тур 

увлекательного путешествия,

длинною в девять месяцев,

по непрерывному маршруту:

"Счастливая Беременность"

до конечной остановки :

"Рождение здорового малыша!"

Просьба пристегнуть ремни безопасности

и наслаждаться счастливыми недельками!

Приятного путешествия!

Надюша Волшебница!!! :kiss2: Я с вами!!! :t8313:

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

Как здорово. Я крепко пристегнулась))) неожиданно вечером пришли М.вторая фаза 10 дней. Чет сбой у меня какой то

Пусть гормональный фон поскорее наладится!!! И с новым волшебным циклом тебя Анечка!!! Пусть он принесёт вам ваше маленькое солнышко!!! :aistbp::heart:

maxresdefault.jpg

• Нравится 2

anime-linii-31.gif

Милая Анюточка@Aniyta,

С началом волшебно-полосатого цикла!

Пусть чудеса случаются

и

маленький волшебник

придет в вашу семью!

2784533189.jpg

anime-linii-31.gif

• Нравится 4
9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая Анюточка@Aniyta,

С началом волшебно-полосатого цикла!

Пусть чудеса случаются

и

маленький волшебник

придет в вашу семью!

Какое чудо маленькое. Спасибо Надюша

3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алиночка, как ваш отдых? Как твоё самочувствие,  пузик наш драгоценный:kiss2:

Надюш, отдых полным ходом. Завтра едем с сестрой в Абхазию на весь день. Самочувствие не сглазить бы. Я уже шоколадный заяц🤣 загорела) Только пузико от бегемота. В еде себе не отказываю

А как у тебя дела? 

@Ксаночка:) Ксюш, муж то отошёл без гипса? Или нога еще отечная? Он ещё на больничном?

Девчульки,  я вас каждый день читаю. Жаль только не успеваю все комментировать

• Нравится 5
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милые мои, родные

и

любимые девочки :

Настюша @Strawberry_37,

Ксюша @Ксю 555,

Анечка @Aniyta,

Алёнушка @Chistyakova,

Ксюша @Mourmia//,

Анечка @Анна Леви,

Яночка @Fartuna,

Мариночка @Мариша 99

до конечной остановки :

Приятного путешествия!

Без меня не уезжайте ;) 🤞🙏

• Нравится 1
23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюш, отдых полным ходом. Завтра едем с сестрой в Абхазию на весь день. Самочувствие не сглазить бы. Я уже шоколадный заяц🤣 загорела) Только пузико от бегемота. В еде себе не отказываю

@Ксаночка:) Ксюш, муж то отошёл без гипса? Или нога еще отечная? Он ещё на больничном?

Девчульки,  я вас каждый день читаю. Жаль только не успеваю все комментировать

Так здорово :class: Пусть весь отпуск пройдёт на позитиве :heart:

Алин, у мужа нога мне кажется ещё больше отекает:( С середины икры и до кончиков пальцев... В пятницу вот на узгд вен и аорты записались. Хирург назначил. И я заодно на узи ОБП и почек. Хотела ещё ОМТ, но по дням цикла не подходит. 

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Вась-ка вот это да. Вот это новости! Слушай, ты большая молодец! Ушёл и слава Богу! 
Рассказывай что там у тебя с гражданством,  узнаю, по своим, смогут ли помочь. 

Ссылки скрыты.

Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, Васятке,  кто сколько сможет. :applause:

С нас не убудет, Васятке прибудет. :smilie_girl_321:

Привет) От мужа ни слуху, ни духу, но  новости есть, причём такие невероятные, что это просто чудо. Одна девочка из этого островка предложила мне 25 000. Одна! Я ни разу в жизни не брала в долг и в голову не могло прийти даже просить у кого-то, кроме родственников. А тут не смогла отказаться от предложения. Истинно - подарок от Бога, так как слишком невероятно все! Мне сегодня ещё пришла зарплата и теперь есть вся сумма в 35000, которую я должна была скопить. Так что скидываться не надо, все уже есть, спасибо за предложение)

Не представляете, насколько спокойнее жить и работать, если вся нужная на самое необходимое сумма есть! Та девочка не просила отдавать, но я все отдам постепенно, начну со следующей зарплаты, с августа. Спасибо тебе, добрая душа, имя обнародовать не буду, сама отпишешься, если захочешь. Уверена, Бог обязательно пошлёт тебе в этом году малыша или ещё что-то очень хорошее, о чем мечтаешь!

Насчет гражданства - завтра как раз назначенный на приём день, узнаю, как дела. 

• Нравится 9
13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Так здорово :class: Пусть весь отпуск пройдёт на позитиве :heart:

Алин, у мужа нога мне кажется ещё больше отекает:( С середины икры и до кончиков пальцев... В пятницу вот на узгд вен и аорты записались. Хирург назначил. И я заодно на узи ОБП и почек. Хотела ещё ОМТ, но по дням цикла не подходит. 

Капец. Наверное врачи что то не доглядели? После узи точно все станет ясно 🤞 А что такое ОМТ?

• Нравится 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Завтра едем с сестрой в Абхазию на весь день.

Алиночка, приятного отдыха! Береги себя, пузик! :kiss2:

• Спасибо 1
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Капец. Наверное врачи что то не доглядели? После узи точно все станет ясно 🤞 А что такое ОМТ?

Да мы уже три раза рентген делали, узи мягких тканей, теперь вот сосуды будем смотреть. Если и тут диагноз не поставят, то дальше мрт уже. Спасибо за кулачки 😘

УЗИ органов малого таза))) 

27 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Привет) От мужа ни слуху, ни духу, но  новости есть, причём такие невероятные, что это просто чудо. Одна девочка из этого островка предложила мне 25 000. Одна! Я ни разу в жизни не брала в долг и в голову не могло прийти даже просить у кого-то, кроме родственников. А тут не смогла отказаться от предложения. Истинно - подарок от Бога, так как слишком невероятно все! Мне сегодня ещё пришла зарплата и теперь есть вся сумма в 35000, которую я должна была скопить. Так что скидываться не надо, все уже есть, спасибо за предложение)

Не представляете, насколько спокойнее жить и работать, если вся нужная на самое необходимое сумма есть! Та девочка не просила отдавать, но я все отдам постепенно, начну со следующей зарплаты, с августа. Спасибо тебе, добрая душа, имя обнародовать не буду, сама отпишешься, если захочешь. Уверена, Бог обязательно пошлёт тебе в этом году малыша или ещё что-то очень хорошее, о чем мечтаешь!

Какие хорошие новости, Васюш!

На островке волшебство происходит! :molitva::molitva::molitva:

Уверена и остальные трудности с легкостью решатся! Храни вас Господь!:molitva:

Береги себя, пузик наш драгоценный! :kiss2:

30 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Крепкие кулачки на прием! :kulachki::kulachki::kulachki:

Ждем хороших новостей! :udachi:

41 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

В пятницу вот на узгд вен и аорты записались. Хирург назначил. И я заодно на узи ОБП и почек. Хотела ещё ОМТ, но по дням цикла не подходит. 

Зажала крепкие кулачки! :kulachki::kulachki::kulachki:

Пусть ситуация прояснится! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Держим крепчущие кулачки на приём, пусть все решится!!! 
а со временем оно и вовсе все решится 🙏🏻 Верь в себя и своего сына, Боженька не оставит)))

Чото мне через час выезжать, а я уже проснулась, как обычно в поездки ранние не могу спать до будильника + соседские петухи завопили, хотя ещё темно на улице…

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, красотульки,  всем прекрасного дня:smilie_girl_321:  Проводила я своих гостей, и с утра уже перестирала все вещи. Сегодня нужно собрать ягоду и помочь собраться  старшим детям в лагерь, завтра уезжают.

i (16).jpeg

• Нравится 7
12 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милые мои, родные

и

любимые девочки :

Настюша @Strawberry_37,

Ксюша @Ксю 555,

Анечка @Aniyta,

Алёнушка @Chistyakova,

Ксюша @Mourmia//,

Анечка @Анна Леви,

Яночка @Fartuna,

Мариночка @Мариша 99

до конечной остановки :

Приятного путешествия!

21178.gif

Надо пометить этот день в графике...:girl_in_dreams:

Всем доброго :smilie_girl_321:
i?id=9be0400bc1d93c599e5bfc0c453bc8b1&n=13

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...