Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 49 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои, родные и любимые девочки : Настюша @Strawberry_37, Ксюша @Ксю 555, Наташенька @NatalueAbrams, Анечка @Aniyta, Алёнушка @Chistyakova, Ксюша @Mourmia//, Анечка @Анна Леви, Ксюшенька @Счастливая Таннета, Яночка @Fartuna, Ксюша @Ксаночка:), Мариночка @Мариша 99 Приглашаю вас в горящий тур увлекательного путешествия, длинною в девять месяцев, по непрерывному маршруту: "Счастливая Беременность" до конечной остановки : "Рождение здорового малыша!" Просьба пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться счастливыми недельками! Приятного путешествия! Надюша Волшебница!!! Я с вами!!! 15 минут назад, Aniyta сказал(а): Как здорово. Я крепко пристегнулась))) неожиданно вечером пришли М.вторая фаза 10 дней. Чет сбой у меня какой то Пусть гормональный фон поскорее наладится!!! И с новым волшебным циклом тебя Анечка!!! Пусть он принесёт вам ваше маленькое солнышко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Ксаночка:) спасибо большое, очень надеюсь что все наладится 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 Милая Анюточка@Aniyta, С началом волшебно-полосатого цикла! Пусть чудеса случаются и маленький волшебник придет в вашу семью! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Fartuna какие тяжёлые новости.. Маме здоровья.. дай Бог 🙏🙏🙏 Нет слов.. Крепись, милая. @Ксю 555 У тебя целый детский сад. Такие классные!! 😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Анюточка@Aniyta, С началом волшебно-полосатого цикла! Пусть чудеса случаются и маленький волшебник придет в вашу семью! Какое чудо маленькое. Спасибо Надюша Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Вась-ка Вась, ты как? Без новостей? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, как ваш отдых? Как твоё самочувствие, пузик наш драгоценный Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка, как ваш отдых? Как твоё самочувствие, пузик наш драгоценный Надюш, отдых полным ходом. Завтра едем с сестрой в Абхазию на весь день. Самочувствие не сглазить бы. Я уже шоколадный заяц🤣 загорела) Только пузико от бегемота. В еде себе не отказываю А как у тебя дела? @Ксаночка:) Ксюш, муж то отошёл без гипса? Или нога еще отечная? Он ещё на больничном? Девчульки, я вас каждый день читаю. Жаль только не успеваю все комментировать 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Nadin-ka К путешествию готова !! 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои, родные и любимые девочки : Настюша @Strawberry_37, Ксюша @Ксю 555, Наташенька @NatalueAbrams, Анечка @Aniyta, Алёнушка @Chistyakova, Ксюша @Mourmia//, Анечка @Анна Леви, Ксюшенька @Счастливая Таннета, Яночка @Fartuna, Ксюша @Ксаночка:), Мариночка @Мариша 99 Приглашаю вас в горящий тур увлекательного путешествия, длинною в девять месяцев, по непрерывному маршруту: "Счастливая Беременность" до конечной остановки : "Рождение здорового малыша!" Просьба пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться счастливыми недельками! Приятного путешествия! Без меня не уезжайте 🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюш, отдых полным ходом. Завтра едем с сестрой в Абхазию на весь день. Самочувствие не сглазить бы. Я уже шоколадный заяц🤣 загорела) Только пузико от бегемота. В еде себе не отказываю @Ксаночка:) Ксюш, муж то отошёл без гипса? Или нога еще отечная? Он ещё на больничном? Девчульки, я вас каждый день читаю. Жаль только не успеваю все комментировать Так здорово Пусть весь отпуск пройдёт на позитиве Алин, у мужа нога мне кажется ещё больше отекает С середины икры и до кончиков пальцев... В пятницу вот на узгд вен и аорты записались. Хирург назначил. И я заодно на узи ОБП и почек. Хотела ещё ОМТ, но по дням цикла не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Вась-ка вот это да. Вот это новости! Слушай, ты большая молодец! Ушёл и слава Богу! Рассказывай что там у тебя с гражданством, узнаю, по своим, смогут ли помочь. Ссылки скрыты. Предлагаю всему домику скинуться на приданное малышу, Васятке, кто сколько сможет. С нас не убудет, Васятке прибудет. Привет) От мужа ни слуху, ни духу, но новости есть, причём такие невероятные, что это просто чудо. Одна девочка из этого островка предложила мне 25 000. Одна! Я ни разу в жизни не брала в долг и в голову не могло прийти даже просить у кого-то, кроме родственников. А тут не смогла отказаться от предложения. Истинно - подарок от Бога, так как слишком невероятно все! Мне сегодня ещё пришла зарплата и теперь есть вся сумма в 35000, которую я должна была скопить. Так что скидываться не надо, все уже есть, спасибо за предложение) Не представляете, насколько спокойнее жить и работать, если вся нужная на самое необходимое сумма есть! Та девочка не просила отдавать, но я все отдам постепенно, начну со следующей зарплаты, с августа. Спасибо тебе, добрая душа, имя обнародовать не буду, сама отпишешься, если захочешь. Уверена, Бог обязательно пошлёт тебе в этом году малыша или ещё что-то очень хорошее, о чем мечтаешь! Насчет гражданства - завтра как раз назначенный на приём день, узнаю, как дела. 9 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Так здорово Пусть весь отпуск пройдёт на позитиве Алин, у мужа нога мне кажется ещё больше отекает С середины икры и до кончиков пальцев... В пятницу вот на узгд вен и аорты записались. Хирург назначил. И я заодно на узи ОБП и почек. Хотела ещё ОМТ, но по дням цикла не подходит. Капец. Наверное врачи что то не доглядели? После узи точно все станет ясно 🤞 А что такое ОМТ? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Завтра едем с сестрой в Абхазию на весь день. Алиночка, приятного отдыха! Береги себя, пузик! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Капец. Наверное врачи что то не доглядели? После узи точно все станет ясно 🤞 А что такое ОМТ? Да мы уже три раза рентген делали, узи мягких тканей, теперь вот сосуды будем смотреть. Если и тут диагноз не поставят, то дальше мрт уже. Спасибо за кулачки 😘 УЗИ органов малого таза))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 27 минут назад, Вась-ка сказал(а): Привет) От мужа ни слуху, ни духу, но новости есть, причём такие невероятные, что это просто чудо. Одна девочка из этого островка предложила мне 25 000. Одна! Я ни разу в жизни не брала в долг и в голову не могло прийти даже просить у кого-то, кроме родственников. А тут не смогла отказаться от предложения. Истинно - подарок от Бога, так как слишком невероятно все! Мне сегодня ещё пришла зарплата и теперь есть вся сумма в 35000, которую я должна была скопить. Так что скидываться не надо, все уже есть, спасибо за предложение) Не представляете, насколько спокойнее жить и работать, если вся нужная на самое необходимое сумма есть! Та девочка не просила отдавать, но я все отдам постепенно, начну со следующей зарплаты, с августа. Спасибо тебе, добрая душа, имя обнародовать не буду, сама отпишешься, если захочешь. Уверена, Бог обязательно пошлёт тебе в этом году малыша или ещё что-то очень хорошее, о чем мечтаешь! Насчет гражданства - завтра как раз назначенный на приём день, узнаю, как дела. Какие хорошие новости, Васюш! На островке волшебство происходит! Уверена и остальные трудности с легкостью решатся! Храни вас Господь! Береги себя, пузик наш драгоценный! 30 минут назад, Вась-ка сказал(а): Насчет гражданства - завтра как раз назначенный на приём день, узнаю, как дела. Крепкие кулачки на прием! Ждем хороших новостей! 41 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): В пятницу вот на узгд вен и аорты записались. Хирург назначил. И я заодно на узи ОБП и почек. Хотела ещё ОМТ, но по дням цикла не подходит. Зажала крепкие кулачки! Пусть ситуация прояснится! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Nadin-kaспасибо, дорогая! Я у окошка место займу, чтобы наслаждаться путешествием по полной, можно? ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 июля 2021 Автор Поделиться 21 июля 2021 @NatalueAbrams Нужно))) Доброй ночи, мои роднулечки! 3 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): Привет) От мужа ни слуху, ни духу, но новости есть, причём такие невероятные, что это просто чудо. Одна девочка из этого островка предложила мне 25 000. Одна! Я ни разу в жизни не брала в долг и в голову не могло прийти даже просить у кого-то, кроме родственников. А тут не смогла отказаться от предложения. Истинно - подарок от Бога, так как слишком невероятно все! Мне сегодня ещё пришла зарплата и теперь есть вся сумма в 35000, которую я должна была скопить. Так что скидываться не надо, все уже есть, спасибо за предложение) Не представляете, насколько спокойнее жить и работать, если вся нужная на самое необходимое сумма есть! Та девочка не просила отдавать, но я все отдам постепенно, начну со следующей зарплаты, с августа. Спасибо тебе, добрая душа, имя обнародовать не буду, сама отпишешься, если захочешь. Уверена, Бог обязательно пошлёт тебе в этом году малыша или ещё что-то очень хорошее, о чем мечтаешь! Насчет гражданства - завтра как раз назначенный на приём день, узнаю, как дела. Держим крепчущие кулачки на приём, пусть все решится!!! а со временем оно и вовсе все решится 🙏🏻 Верь в себя и своего сына, Боженька не оставит))) Чото мне через час выезжать, а я уже проснулась, как обычно в поездки ранние не могу спать до будильника + соседские петухи завопили, хотя ещё темно на улице… 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 А что никого нет? 😊 все спят что ли? 😉 Доброе утро, красавицы 💕💕💕 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Поздравляем нашу любимую Зоечку @Sweets dreams:)с ровной неделькой 💖 Доброе утро, любимые!💜 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Привет, красотульки, всем прекрасного дня Проводила я своих гостей, и с утра уже перестирала все вещи. Сегодня нужно собрать ягоду и помочь собраться старшим детям в лагерь, завтра уезжают. 7 Ссылка на это сообщение
Горлица 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои, родные и любимые девочки : Настюша @Strawberry_37, Ксюша @Ксю 555, Наташенька @NatalueAbrams, Анечка @Aniyta, Алёнушка @Chistyakova, Ксюша @Mourmia//, Анечка @Анна Леви, Ксюшенька @Счастливая Таннета, Яночка @Fartuna, Ксюша @Ксаночка:), Мариночка @Мариша 99 Приглашаю вас в горящий тур увлекательного путешествия, длинною в девять месяцев, по непрерывному маршруту: "Счастливая Беременность" до конечной остановки : "Рождение здорового малыша!" Просьба пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться счастливыми недельками! Приятного путешествия! Надо пометить этот день в графике... Всем доброго 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт