Chistyakova 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Счастливая Таннета доброе утро, Оксаночка))) смотрю на твою линеечку и не верится даже, что ты станешь бабушкой 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои, родные и любимые девочки : Настюша @Strawberry_37, Ксюша @Ксю 555, Наташенька @NatalueAbrams, Анечка @Aniyta, Алёнушка @Chistyakova, Ксюша @Mourmia//, Анечка @Анна Леви, Ксюшенька @Счастливая Таннета, Яночка @Fartuna, Ксюша @Ксаночка:), Мариночка @Мариша 99 Приглашаю вас в горящий тур увлекательного путешествия, длинною в девять месяцев, по непрерывному маршруту: "Счастливая Беременность" до конечной остановки : "Рождение здорового малыша!" Просьба пристегнуть ремни безопасности и наслаждаться счастливыми недельками! Приятного путешествия! И я уже успела, запрыгнула 12 часов назад, Aniyta сказал(а): Как здорово. Я крепко пристегнулась))) неожиданно вечером пришли М.вторая фаза 10 дней. Чет сбой у меня какой то С новым самым полосатым циклом!!! 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюш, отдых полным ходом. Завтра едем с сестрой в Абхазию на весь день. Самочувствие не сглазить бы. Я уже шоколадный заяц🤣 загорела) Только пузико от бегемота. В еде себе не отказываю А как у тебя дела? @Ксаночка:) Ксюш, муж то отошёл без гипса? Или нога еще отечная? Он ещё на больничном? Девчульки, я вас каждый день читаю. Жаль только не успеваю все комментировать Корми свою бусинку, пусть наедает щечки 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Так здорово Пусть весь отпуск пройдёт на позитиве Алин, у мужа нога мне кажется ещё больше отекает С середины икры и до кончиков пальцев... В пятницу вот на узгд вен и аорты записались. Хирург назначил. И я заодно на узи ОБП и почек. Хотела ещё ОМТ, но по дням цикла не подходит. Много на все процедуры!!!!! 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): Привет) От мужа ни слуху, ни духу, но новости есть, причём такие невероятные, что это просто чудо. Одна девочка из этого островка предложила мне 25 000. Одна! Я ни разу в жизни не брала в долг и в голову не могло прийти даже просить у кого-то, кроме родственников. А тут не смогла отказаться от предложения. Истинно - подарок от Бога, так как слишком невероятно все! Мне сегодня ещё пришла зарплата и теперь есть вся сумма в 35000, которую я должна была скопить. Так что скидываться не надо, все уже есть, спасибо за предложение) Не представляете, насколько спокойнее жить и работать, если вся нужная на самое необходимое сумма есть! Та девочка не просила отдавать, но я все отдам постепенно, начну со следующей зарплаты, с августа. Спасибо тебе, добрая душа, имя обнародовать не буду, сама отпишешься, если захочешь. Уверена, Бог обязательно пошлёт тебе в этом году малыша или ещё что-то очень хорошее, о чем мечтаешь! Насчет гражданства - завтра как раз назначенный на приём день, узнаю, как дела. Слава Богу, за твою благотворительницу, пусть Господь её благословит !!!! 5 часов назад, ounce сказал(а): Держим крепчущие кулачки на приём, пусть все решится!!! а со временем оно и вовсе все решится 🙏🏻 Верь в себя и своего сына, Боженька не оставит))) Чото мне через час выезжать, а я уже проснулась, как обычно в поездки ранние не могу спать до будильника + соседские петухи завопили, хотя ещё темно на улице… Благословенной вам дороги!😗 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Сегодня утром не стало моей мамули девочки. 11 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Сочувствую, Ян 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 Доброго утречка, девочки! Милая Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной, счастливой неделькой! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Господи, какой кошмар(((( держись котик, мои соболезнования 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Упокой, Господи, новопреставленную р.Б Татьяну🙏🙏🙏 Яночка, прими мои соболезнования 😥 обнимаю... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Яночка, милая моя... Хорошая девочка! Прими мои самые искренние соболезнования! Царствия небесного твоей маме, р.Б. Татьяне. Крепись моя хорошая! Обнимаю тебя, крепко-крепко! Сил тебе, пережить эту утрату! Мы рядом... мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Упокой Господи душу новопреставленной рабы Божьей Татианы🙏🙏🙏 Яночка, прими мои самые искренние соболезнования, сил пережить тебе это горе. Обнимаю тебя, моя девочка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Прими соболезнования, дорогая! Сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Яночка,прими мои соболезнования. Держись. Это очень тяжело терять родителей. Царствие Небесное р.б Татиане 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Очень трудно подобрать утешительные слова.. Соболезную тебе, солнышко, пусть Господь даст тебе сил пережить эту утрату Обнимаю крепко-крепко💗 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем нашу любимую Зоечку @Sweets dreams:)с ровной неделькой 💖 Присоединяюсь! 💕💕💕💕 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 Настюш @Strawberry_37, как там Машенька и Сонечка? Какие у них новости? Ссылка на это сообщение
Горлица 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. упокой, Господи, новопреставленную Татиану. Прости ей грехи и прегрешения, ведомые и не ведомые, даруй Царствия Небеснаго и прими её со всей любовию. Наши соболезнования. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Я молодец. Чтобы не скучать без мужа, опрокинула горшок с полусдохшим цветком. Теперь есть чем заняться и так, придется таки убираться 1 2 Ссылка на это сообщение
ounce 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Всем доброго дня!!! Яночка, держись, сочувствую очень…. уже в 12 приехали домой, у ми в 8 было узи и в 8:30 кардиолог. По узи все хорошо, все в норме, девочка почти кило весом - ок 950 граммов, я все себя успокаиваю,что таких малышей выхаживают, мало ли захочет пораньше к нам на встречу. кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой. А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала….. 8 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Сегодня утром не стало моей мамули девочки. Милая Яночка, прими мои искренние соболезнования Сил тебе пережить эту утрату Мы мысленно с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Я молодец. Чтобы не скучать без мужа, опрокинула горшок с полусдохшим цветком. Ссылки скрыты. Теперь есть чем заняться и так, придется таки убираться Ты чего это цветами бросаешься? А? Нет бы выходить реанимировать цветочек... а она бросаться! Какой цветочек обидела? 1 час назад, ounce сказал(а): уже в 12 приехали домой, у ми в 8 было узи и в 8:30 кардиолог. По узи все хорошо, все в норме, девочка почти кило весом - ок 950 граммов, я все себя успокаиваю,что таких малышей выхаживают, мало ли захочет пораньше к нам на встречу. Уряяяя с хорошим узи! Отставить мысли о преждевременной встрече! Все у вас будет вовремя! Гладь пузик! 1 час назад, ounce сказал(а): кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой. Танюшка, нужно дообследоваться! Пусть все нормализуется! 1 час назад, ounce сказал(а): А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала….. Ой, как хорошо, что ты смогла отдохнуть))) да и помощь тебе сейчас очень кстати! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ты чего это цветами бросаешься? А? Нет бы выходить реанимировать цветочек... а она бросаться! Какой цветочек обидела? )) Соседка отдала заморыш осенью - я по инету определила ,что каланхоэ. У нее был на-выбросить в пластиковом стаканчике такой зачморенный. Я пересадила к себе и у меня отошел, разросся и даже зацвел хорошо красиво так в этом году. А весной кот вывернул его вот таким же образом с подоконника, пересадила, вывернул опять (как раз началось солнце и искал место, мохнатная жопка) И он зачах совсем, поотваливались веточки. Думала пересадить, но смотрю, не поможет уже. Осмотрела счас, думала, может, корни живы - не отвалились, еще вон вроде и плесень пошла, налет какой-то Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш @Strawberry_37, как там Машенька и Сонечка? Какие у них новости? Привет, Надюш Машенька наедает щёчки, ночью прищепка отвалилась) Соня хорошо) 2 часа назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! Яночка, держись, сочувствую очень…. уже в 12 приехали домой, у ми в 8 было узи и в 8:30 кардиолог. По узи все хорошо, все в норме, девочка почти кило весом - ок 950 граммов, я все себя успокаиваю,что таких малышей выхаживают, мало ли захочет пораньше к нам на встречу. кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой. А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала….. Танюша, со встречей вас По поводу дообследования и стационара, если не согласишься, придется ехать к вам и насильно тебя тащить Моя милая Ксюшенька @Ксаночка:) с новым,100% беременным циклом тебя!!! Я верила в твой график(((( 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 июля 2021 Автор Поделиться 22 июля 2021 49 минут назад, Анна Леви сказал(а): )) Соседка отдала заморыш осенью - я по инету определила ,что каланхоэ. У нее был на-выбросить в пластиковом стаканчике такой зачморенный. Я пересадила к себе и у меня отошел, разросся и даже зацвел хорошо красиво так в этом году. А весной кот вывернул его вот таким же образом с подоконника, пересадила, вывернул опять (как раз началось солнце и искал место, мохнатная жопка) И он зачах совсем, поотваливались веточки. Думала пересадить, но смотрю, не поможет уже. Осмотрела счас, думала, может, корни живы - не отвалились, еще вон вроде и плесень пошла, налет какой-то Обрежь острым ножом черенки, пусть час полежат подсохнут после обрезки и поставь в воду на укрренение. Только не на прямые солнечные лучи. Удачи! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Ксаночка:) с новым беременным циклом! 💕С Богом! 🙏 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Доброго вечера, девчата!!! 💞💞💞 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Много на все процедуры!!!!! 😗 Спасибо Ксюнь😘 2 часа назад, ounce сказал(а): Всем доброго дня!!! уже в 12 приехали домой, у ми в 8 было узи и в 8:30 кардиолог. По узи все хорошо, все в норме, девочка почти кило весом - ок 950 граммов, я все себя успокаиваю,что таких малышей выхаживают, мало ли захочет пораньше к нам на встречу. кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой. А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала….. Танюша с отличным узи!!! Со встречей с доченькой Ну а на счёт госпитализации - надо, так надо!!! Во благо для тебя и малышки!!! Родители у тебя замечательные Неоценимая помощь! 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя милая Ксюшенька @Ксаночка:) с новым,100% беременным циклом тебя!!! Я верила в твой график(((( Спасибо милая Настюша, хотела у тебя спросить, а ты к узи ОБП как то готовилась? И на какой дц лучше узи ОМТ сделать? 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) с новым беременным циклом! 💕С Богом! 🙏 Спасибо Ксюшенька 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Обрежь острым ножом черенки, пусть час полежат подсохнут после обрезки и поставь в воду на укрренение. Только не на прямые солнечные лучи. Удачи! Пусть все получится Поняла, сделала, через часик опущу срезом в воду. На сколько дней, пока не появятся корешки? Воду как часто менять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт