Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

13 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милые мои, родные

и

любимые девочки :

Настюша @Strawberry_37,

Ксюша @Ксю 555,

Наташенька @NatalueAbrams,

Анечка @Aniyta,

Алёнушка @Chistyakova,

Ксюша @Mourmia//,

Анечка @Анна Леви,

Ксюшенька @Счастливая Таннета,

Яночка @Fartuna,

Ксюша @Ксаночка:),

Мариночка @Мариша 99

Приглашаю вас в горящий тур 

увлекательного путешествия,

длинною в девять месяцев,

по непрерывному маршруту:

"Счастливая Беременность"

до конечной остановки :

"Рождение здорового малыша!"

Просьба пристегнуть ремни безопасности

и наслаждаться счастливыми недельками!

Приятного путешествия!

И я уже успела,  запрыгнула:smilie_girl_321:

12 часов назад, Aniyta сказал(а):

Как здорово. Я крепко пристегнулась))) неожиданно вечером пришли М.вторая фаза 10 дней. Чет сбой у меня какой то

С новым самым полосатым циклом!!!:tectik:

11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюш, отдых полным ходом. Завтра едем с сестрой в Абхазию на весь день. Самочувствие не сглазить бы. Я уже шоколадный заяц🤣 загорела) Только пузико от бегемота. В еде себе не отказываю

А как у тебя дела? 

@Ксаночка:) Ксюш, муж то отошёл без гипса? Или нога еще отечная? Он ещё на больничном?

Девчульки,  я вас каждый день читаю. Жаль только не успеваю все комментировать

Корми свою бусинку, пусть наедает щечки:kiss2: 

10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Так здорово :class: Пусть весь отпуск пройдёт на позитиве :heart:

Алин, у мужа нога мне кажется ещё больше отекает:( С середины икры и до кончиков пальцев... В пятницу вот на узгд вен и аорты записались. Хирург назначил. И я заодно на узи ОБП и почек. Хотела ещё ОМТ, но по дням цикла не подходит. 

Много :kulachki: на все процедуры!!!!!

10 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Привет) От мужа ни слуху, ни духу, но  новости есть, причём такие невероятные, что это просто чудо. Одна девочка из этого островка предложила мне 25 000. Одна! Я ни разу в жизни не брала в долг и в голову не могло прийти даже просить у кого-то, кроме родственников. А тут не смогла отказаться от предложения. Истинно - подарок от Бога, так как слишком невероятно все! Мне сегодня ещё пришла зарплата и теперь есть вся сумма в 35000, которую я должна была скопить. Так что скидываться не надо, все уже есть, спасибо за предложение)

Не представляете, насколько спокойнее жить и работать, если вся нужная на самое необходимое сумма есть! Та девочка не просила отдавать, но я все отдам постепенно, начну со следующей зарплаты, с августа. Спасибо тебе, добрая душа, имя обнародовать не буду, сама отпишешься, если захочешь. Уверена, Бог обязательно пошлёт тебе в этом году малыша или ещё что-то очень хорошее, о чем мечтаешь!

Насчет гражданства - завтра как раз назначенный на приём день, узнаю, как дела. 

Слава Богу, за твою благотворительницу,  пусть  Господь её благословит !!!!:molitva:

5 часов назад, ounce сказал(а):

Держим крепчущие кулачки на приём, пусть все решится!!! 
а со временем оно и вовсе все решится 🙏🏻 Верь в себя и своего сына, Боженька не оставит)))

Чото мне через час выезжать, а я уже проснулась, как обычно в поездки ранние не могу спать до будильника + соседские петухи завопили, хотя ещё темно на улице…

Благословенной вам дороги!😗

• Нравится 3
  • Спасибо 2
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Сегодня утром не стало моей мамули девочки. 

Упокой, Господи, новопреставленную р.Б Татьяну🙏🙏🙏

Яночка, прими мои соболезнования 😥 обнимаю...

• Нравится 1
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Яночка, милая моя... Хорошая девочка! Прими мои самые искренние соболезнования! 

Царствия небесного твоей маме, р.Б. Татьяне. 

Крепись моя хорошая! 

Обнимаю тебя, крепко-крепко! :embrace:

Сил тебе, пережить эту утрату!

Мы рядом... мы с тобой!

• Нравится 1
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

Упокой Господи душу новопреставленной рабы Божьей Татианы🙏🙏🙏 Яночка, прими мои самые искренние соболезнования, сил пережить тебе это горе. Обнимаю тебя, моя девочка ❤️

• Нравится 1
41 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Прими соболезнования, дорогая! Сил тебе!

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Яночка,прими мои соболезнования. Держись. Это очень тяжело терять родителей. Царствие Небесное р.б Татиане

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Очень трудно подобрать утешительные слова.. Соболезную тебе, солнышко, пусть Господь даст тебе сил пережить эту утрату:molitva:  Обнимаю крепко-крепко💗

• Нравится 1
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

упокой, Господи, новопреставленную Татиану. :molitva: Прости ей грехи и прегрешения, ведомые и не ведомые, даруй Царствия Небеснаго и прими её со всей любовию. :molitva::molitva::molitva:

Наши соболезнования. 
8518.jpg

• Нравится 1

Всем доброго дня!!!

Яночка, держись, сочувствую очень….

уже в 12 приехали домой, у ми в 8 было узи и в 8:30 кардиолог. По узи все хорошо, все в норме, девочка почти кило весом - ок 950 граммов, я все себя успокаиваю,что таких малышей выхаживают, мало ли захочет пораньше к нам на встречу.

кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой. А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала…..

• Нравится 8
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Милая Яночка, прими мои искренние соболезнования :( Сил тебе пережить эту утрату :cry:

Мы мысленно с тобой!

• Нравится 1
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Я молодец. Чтобы не скучать без мужа, опрокинула горшок с полусдохшим цветком. 

Ссылки скрыты.

Теперь есть чем заняться и так, придется таки убираться 

image.thumb.png.41c059db3fb9da00bc4b1a0e51c217b2.png

Ты чего это цветами бросаешься? А? :anger: 

Нет бы выходить реанимировать цветочек... а она бросаться! 

Какой цветочек обидела? 

1 час назад, ounce сказал(а):

уже в 12 приехали домой, у ми в 8 было узи и в 8:30 кардиолог. По узи все хорошо, все в норме, девочка почти кило весом - ок 950 граммов, я все себя успокаиваю,что таких малышей выхаживают, мало ли захочет пораньше к нам на встречу.

Уряяяя :JC_goody::JC_goody::JC_goody: с хорошим узи!

Отставить мысли о преждевременной встрече! Все у вас будет вовремя! Гладь пузик! :22_smart:

кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой.

Танюшка, нужно дообследоваться! Пусть все нормализуется! :molitva:

А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала…..

Ой, как хорошо,  что ты смогла отдохнуть))) да и помощь тебе сейчас очень кстати! 

• Нравится 1
11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ты чего это цветами бросаешься? А? :anger: 

Нет бы выходить реанимировать цветочек... а она бросаться! 

Какой цветочек обидела? 

)) Соседка отдала заморыш осенью - я по инету определила ,что каланхоэ. У нее был на-выбросить в пластиковом стаканчике такой зачморенный. Я пересадила к себе и у меня отошел, разросся и даже зацвел хорошо красиво так в этом году.

А весной кот вывернул его вот таким же образом с подоконника, пересадила, вывернул опять (как раз началось солнце и искал место, мохнатная жопка) И он зачах совсем, поотваливались веточки. Думала пересадить, но смотрю, не поможет уже.

Осмотрела счас, думала, может, корни живы - не отвалились, еще вон вроде и плесень пошла, налет какой-то

image.thumb.png.23a5043942fdcc0e5353f20dbf730dd0.png

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Настюш @Strawberry_37, как там Машенька и Сонечка?:heart:

Какие у них новости?

Привет, Надюш:smilie_girl_321:

Машенька наедает щёчки, ночью прищепка отвалилась) Соня хорошо)

2 часа назад, ounce сказал(а):

Всем доброго дня!!!

Яночка, держись, сочувствую очень….

кардиолог настоятельно рекомендует лечь на дообследование, сторговались пока на середину августа, пока отпуска у врачей многих…. В 9:15 уже все вопросы порешали, заехали сёмужки в магазин и го домой. А дети дома были, в 4 утра пришла бабушка, подождала пока все проснутся, дети к ней идти сразу отказались, дома бесились, мультики смотрели, бабушка мне всю посуду перемыла, плиту надраила и даже клубнику с братом пропололи🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И детей с дедом вывезли в лес погулять и на сон уложили, так что я приехала и ещё сама придремала…..

Танюша, со встречей вас:kiss2:

По поводу дообследования и стационара, если не согласишься, придется ехать к вам и насильно тебя тащить:D

Моя милая Ксюшенька @Ксаночка:) с новым,100% беременным циклом тебя!!! 

image.thumb.png.48dc678337827368458694fb3486d5ef.png

Я верила в твой график((((

• Нравится 3
49 минут назад, Анна Леви сказал(а):

)) Соседка отдала заморыш осенью - я по инету определила ,что каланхоэ. У нее был на-выбросить в пластиковом стаканчике такой зачморенный. Я пересадила к себе и у меня отошел, разросся и даже зацвел хорошо красиво так в этом году.

А весной кот вывернул его вот таким же образом с подоконника, пересадила, вывернул опять (как раз началось солнце и искал место, мохнатная жопка) И он зачах совсем, поотваливались веточки. Думала пересадить, но смотрю, не поможет уже.

Осмотрела счас, думала, может, корни живы - не отвалились, еще вон вроде и плесень пошла, налет какой-то

image.thumb.png.23a5043942fdcc0e5353f20dbf730dd0.png

Обрежь острым ножом черенки, пусть час полежат подсохнут после обрезки и поставь в воду на укрренение. Только не на прямые солнечные лучи. Удачи! Пусть все получится :molitva:

• Нравится 1

Доброго вечера, девчата!!! 💞💞💞

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Много :kulachki: на все процедуры!!!!!

😗

Спасибо Ксюнь😘

2 часа назад, ounce сказал(а):

Всем доброго дня!!!

Танюша с отличным узи!!! Со встречей с доченькой :love:

Ну а на счёт госпитализации - надо, так надо!!! Во благо для тебя и малышки!!! :molitva:

Родители у тебя замечательные:heart: Неоценимая помощь! 

43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Моя милая Ксюшенька @Ксаночка:) с новым,100% беременным циклом тебя!!! 

image.thumb.png.48dc678337827368458694fb3486d5ef.png

Я верила в твой график((((

Спасибо милая :kiss2::kiss1:

Настюша, хотела у тебя спросить, а ты к узи ОБП как то готовилась? И на какой дц лучше узи ОМТ сделать? 

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксаночка:) с новым беременным циклом! 💕С Богом! 🙏

Спасибо Ксюшенька :kiss1:

• Нравится 2
31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Обрежь острым ножом черенки, пусть час полежат подсохнут после обрезки и поставь в воду на укрренение. Только не на прямые солнечные лучи. Удачи! Пусть все получится :molitva:

Поняла, сделала, через часик опущу срезом в воду. На сколько дней, пока не появятся корешки? Воду как часто менять?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...